모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 '타이타닉: 25주년 4K 3D' 관람 리뷰 이벤트

영화 제목
타이타닉: 25주년 (Titanic, 1997)

영화 포스터
영화 '타이타닉: 25주년 4K 3D' 관람 리뷰 이벤트 | 인스티즈

이벤트 안내
영화 '타이타닉: 25주년 4K 3D' 관람 리뷰 이벤트 | 인스티즈

* 리뷰 작성한 게시물 URL은 따로 '회원 문의'로 접수해주세요

예고편 영상

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=18847

당첨 인원
6명

증정 상품
타이타닉 OST 오르골

응모 기간
2023/2/3 (금) ~ 2023/2/12 (일)

당첨 발표
2023/2/13 (월)

이벤트 응모 방법

🚢4K로 돌아온 <타이타닉: 25주년> 영화 관람 후 드영배 게시판에 '티켓 인증'과 함께 리뷰를 남겨주고,
참여 완료 댓글을 아래 댓글란에 남기면 추첨을 통해 경품을 보내드립니다! 🎼 
(* 리뷰 작성 게시물은 따로 '회원 문의'로 접수해주세요)

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

리뷰이벤트 참여완료 했습니다
1년 전
1년 전
리뷰이벤트 참여완료 입니다☺️ 인티덕에 너무 잘 보고 왔습니다🥰 ost 매주 듣는데 오르골이라니.., 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
리뷰 이벤트 참여 완료했습니다! 인스티즈 덕분에 시사회로 타이타닉을 먼저 볼 수 있어서 너무 행복했어요🎵🎵 심지어 용아맥..!🤍🥹

4K 3D 리마스터링이라 25주년이라는 세월을 느끼지 못할만큼 완벽했습니당 꼭 극장에서, 특별관에서 관람하시길 추천드려요! 저는 찐팬이라 8일부터 n차 예매해두고 기다리는 중입니당 타이타닉이 인생영화라 OST 엘피도 가지고 있는데 OST 오르골 이벤트라니!! 정말 감사합니다 ღ'ᴗ'ღ

당첨되어서 꼭 가지고 싶네요💎🛳
행운이 오길🍀

1년 전
리뷰 이벤트 참여 완료 했습니다!!! 97년생 시사회 응모 뜬거 보고 못가는 줄 알았는데 인티덕에 잘 다녀왔습니다!!! 넘넘 감사해요ㅜㅜ
1년 전
리뷰이벤트 참여 완료했습니다❤️🙂
1년 전
리뷰이벤트 참여 완료했어요!! 인스티즈 덕분에 시사회에 다녀와서 너무 행복했고 즐거운 하루 보냈습니다!❣️
1년 전
리뷰 이벤트 참여 완료했습니다:) 인스티즈 덕분에 좋은 영화를 좋은 기회로 관람해서 감사드립니다!! 오르골도 너무 귀여워요ʕ•ﻌ•ʔ
1년 전
리뷰 이벤트 참여 완료했습니다! 인티 덕분에 시사회 다녀와서 너무 좋았어요 감사합니다ㅠㅠ 오르골로 OST 들으면 진짜 좋을 것 같아요...😇
1년 전
리뷰 이벤트 참여 완료했습니다!
처음에 당첨 되었을 때는 저희 어머니랑 동생 보여줄려고 했었는데 어머니가 이미 예전에 보셨다 하셔서 저랑 제 동생이 보러 갔었는데요!(TMI)
저와 제 동생은 타이타닉 처음 보는 거였는데.. 동생도 정말 잘 봤다고 몇번이나 얘기하고 저도 인생영화가 되어버렸습니다 :)

25주년이나 된 영화를 4K 3D로 리마스터링 했다길래 아 역시 타이타닉... 얼마나 재밌길래! 했던 기억이 나는데
직접 보고 오니 백번 이해되더라고요.. 이래서 타이타닉이 이렇게 유명하구나, 이래서 3D로 사람들이 보는구나!

3D로 물이 차오르는 장면을 직접 보니까 생동감 넘치고 진짜 제가 배 안에 있는 느낌도 들었어요.
영화 끝나고 나오는데 배경음악을 자꾸 입으로....허밍하게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 감동과 여운을 오르골로 꼭 간직해보고 싶습니다! 저와 제 동생에게 멋진 추억 선물해주셔서 감사합니다 인스티즈 ♥

어머니와 동생이 지금은 한국에 없어서 ㅠㅠㅠ 아쉽게도 어머니와 같이 보러가지 못했지만 저 혼자서라도 다시 예매해서 보러갈거에요!!

1년 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
리뷰 이벤트 참여완료 했습니다~~~~~
응모하면서 시사회날이 제 생일이라 꼭 생일 선물처럼 받아보고 싶다고 남겼었는데요 정말 그렇게 돼서 제 인생영화를 제 생일에 즐겁게 관람하고 왔습니다! 이런 행복한 일이 제 삶에도 생겨서 너무 좋았어요 정말 감사했습니다!!

1년 전
리뷰 이벤트 참여 완료 감사합니다!
1년 전
1년 전
리뷰이벤트 참여완료
타이타닉 오르골이라니 너머 기대되네요 꼭 갖고싶어요ㅠㅠ

1년 전
하루haru  
리뷰 이벤트 참여완료 했습니다
1년 전
참여완료! 다들 꼭 극장에서 보세요!! 눈물줄줄ㅠㅠ
1년 전
참여완료!! 인생영환데 극장에서 볼 수 있을줄은 상상도 못해서 너무 행복한 시간이었어요ㅜㅜㅜ다들 꼭 극장에서 보세요!!!
1년 전
울림 황 윤 성  001030
리뷰이벤트 참여완료했습니다❤️❤️❤️
몇번을 봐도 슬프고 생각이 많아지는 인생영화를 또 한번 볼 수 있어서 너무 행복했어요🥹

1년 전
리뷰 참여했습니다! 인생영화의 ost 오르골이라니 너무 갖고싶어요 감사합니다🥹🫶🫶🫶
1년 전
🚢 리뷰이벤트 참여하였습니다
1년 전
타이타닉 관람 리뷰 이벤트 참여 완료했습니다!
1년 전
리뷰 이벤트 참여 완료했습니다💗
1년 전
참여완료! ost에서 못 빠져나오고 있어요ㅠㅠ진짜ㅈ갓작에 갓곡💚❣❣❣
1년 전
“리뷰이벤트 참여 완료” 타이타닉을 영화관에서 볼 수 있어서 너무나도 행복했습니다❤️
1년 전
23일에 보려고 했는데 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여
1년 전
리뷰 이벤트 참여 완료
1년 전
리뷰 이벤트 참여완료 했습니다:) 영화관에서 꼭 봐야하는 영화 타이타닉!!💙
1년 전
리뷰이벤트 참여완료 했습니다!
1년 전
리뷰이벤트 참여완료했습니다!!! 타이타닉은 정말 죽기전에 꼭꼭 극장에서 봐야하는 영화에요 이번 기회에 여러번 극장에서 볼 수 있어서 참 좋았는데 타이타닉은 볼 때 마다 3시간이 넘는 러닝타임 모두 소중해서 꼭꼭 모든 장면을 가슴에 새기고 싶은 영홥니다ㅠㅠ 영화를 쉽게 즐기지 않는 분들도 꼭 살면서 한번은 해야할 경험이다 생각하시고 아묻따 한번쯤은 보고 오시길 바랄게요><
꼭꼭 당첨되어서 제가 가는 곳마다 오르골 소리를 들으면서 타이타닉 영화 장면들 속속으로 빠져드는 기분 느끼고싶네요^_6

1년 전
참여완료 했습니다
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
참여 완료! 오르골 탐나요...8ㅁ8
1년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
리뷰 이벤트 참여 완료 했습니다.
1년 전
리뷰 이벤트 참여 했습니당
덕분에 행복한 시간 보낼 수 있었습니당
감사합니당

1년 전
리뷰 참여 완료 했습니다! 그동안 여러번 봐서 고민했는데 역시 영화관에서 보는건 달라요 타이타닉 영화관에서 꼭 보세요 추천합니다 💗
1년 전
세라픽  4번째 봄날
리뷰 이벤트 참여했습니다 재개봉기회로 영화관에서 다시 볼 수 있다는 게 너무 좋았습니다💜
1년 전
no1
리뷰 이벤트 참여했습니다
1년 전
인티 덕분에 시사회로 타이타닉을 먼저 볼 수 있어서 너무 행복했습니다ㅠㅠ
심지어 아이맥스라니 보는 눈이 더욱 즐거웠어요💕

시사회 당첨도 너무 행복했는데 OST 오르골 이벤트라니!! 정말 감사합니다

당첨되어서 꼭 가지고 싶네요💎🛳
행운이 오길🍀

1년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
리뷰 이벤트 참여했습니다!
인티 덕분에 시사회라는 기회로 영화를 감상할 수 있었어요
응모할 때 버킷 하나 깨고 싶다고 했는데 제대로 깨고 올 수 있었습니다!
시사회 당첨에 이어 오르골의 행운까지 찾아와 줄라나 모르겠지만
영화만으로도 덕분에 행복한 하루였어요 감사한 시간이었습니다 ><

살아가면서 중요한 순간에 문득 문득 장면들이 떠오를 것 같아요
좋은 영화 볼 수 있게 해주셔서 다시 한 번 감사해요!

1년 전
팔당  King dlwlrma
1년 전
참여 완료 했습니다! 타이타닉 정말 감동적이었어요!
1년 전
참여했어요!!
우리 레오오빠 초초 고화질로 다시 만나게 되어 한 없이 행복한 요즘이에요!!
오르골 꼭 당첨 되고싶어요🙂

1년 전
저요 제가 아니면 안돼요...... 너무너무 탐나요
1년 전