모바일 (밤모드 이용시)

영화 '대외비'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
대외비 (The Devil's Deal, 2020) 

영화 포스터
영화 '대외비' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
"몰랐나? 원래 세상은 더럽고, 인생은 서럽다.”
1992년 부산, 밑바닥 정치 인생을 끝내고 싶은 만년 국회의원 후보 ‘해웅’.
‘해웅’은 이번 선거에서만큼은 금뱃지를 달 것이라 확신했지만,
정치판을 뒤흔드는 권력 실세 ‘순태’에게 버림받으며 지역구 공천에서 탈락한다.

“누가 센 지는 손에 뭘 쥐고 있는가 보라 안 했습니까?”
‘순태’에 의해 짜여진 선거판을 뒤집기 위해 부산 지역 재개발 계획이 담긴 대외비 문서를 입수한 ‘해웅’.
행동파 조폭 ‘필도’를 통해 선거 자금까지 마련한 ‘해웅’은 무소속으로 선거판에 뛰어들어 승승장구한다.
‘순태’ 역시 ‘해웅’이 가진 대외비 문서의 존재를 알게 되고, 점차 ‘해웅’의 숨통을 조여오는데…

대한민국을 뒤집을 비밀 문서,
이 판을 뒤집는 놈이 대한민국을 뒤집는다!

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=194002

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/20 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

당첨 인원
45명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 90명 관람분))

응모 기간
2023/2/9 (목) ~ 2023/2/15 (수)

당첨 발표
2023/2/16 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
독보적인 존재감을 선보이는 대한민국 대표 배우 조진웅, 이성민, 김무열의 완벽한 앙상블과
<범죄도시><악인전> 제작진의 신작으로 기대를 모으는 영화!
예측불허 범죄드라마 <대외비>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기 되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.
* 이벤트로 제공되는 경품은 <대외비> 시사회 초대권이며, 이벤트 정보 내 시간/일정에 맞춰서만 관람이 가능합니다. 
* <대외비> 시사회 초대권은 1인 2매권입니다. 
* 본 행사는 당사 사정에 따라 예고없이 변경/중단될 수 있습니다.
* 발열 및 호흡기 질환 증세가 있으실 경우 본인과 관람객을 위해 이용을 자제해주시기를 바랍니다.
당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

재밌어보여요! 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
너무 기대돼요! 보고싶어요
1년 전
꼭 보러가고싶어요!!
1년 전
NDA
재밌어보여요! 가고싶네요
1년 전
박지썽  🐹
보고싶어용~!!!
1년 전
재미있어보여요!
1년 전
이준영 李濬榮  르세라핌
이성민 배우님 너무 좋아해서 꼭 보고 싶습니다 ㅜㅜ♡
1년 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
와 드디어 대외비 개봉하는구나!!!!!!진짜 라인업만 봐도 너무 기대돼요!!!❤️
1년 전
조진웅님 이성민님?? 믿고 보는 영화네요
재밌을거 같아요ㅠㅠㅜ

1년 전
보고싶어요!
1년 전
느와르물 너무 좋아하는데 라인업도 대박이네요..... 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
딤디비디비딥  니가 좋아 정신 못 차릴 만큼
오랜만에 보는 느와르라 더 기대돼요..! 마침 남자친구랑 300일 기념으로 보고 싶어요
1년 전
사랑햅  방탄방방탄
세 배우분들 연기를 스크린으로 볼 수 있다니 진짜 기대돼요
1년 전
아리까리한  천지
정말 재밋을거 같아요~ 보고 싶어요!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
이런 느와르물 엄청 좋아하는데, 재미있을 거 같아요!
1년 전
재밌을것같아요 보고싶어용
1년 전
너무 좋아하는 배우들이 나오네요!! 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
헉 좋아하는 장르 느와르에 좋아하는 배우님들 조합이라니ㅜㅜ. 너무 보고싶어요
1년 전
재밌을 것 같아요 !!!
1년 전
헐 저요오오옥
1년 전
와 대외비 라인업 실화인가요... 이건 재미없을 수가 없잖아요!! 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
조진웅, 이성민, 김무열 모두 연기로는 믿고 보는 배우들이라 너무 기대됩니다:)
1년 전
서번틴  WONWOO
조진웅 배우님 🥹 지밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요 !!!!
1년 전
조진웅 배우님과 김무열 배우님 나오는 드라마나 영화는 빠지지 않고 꼭 봅니다ㅠㅠㅠ 이상민 배우님까지,,,, 너무 기대되네요!!!
1년 전
조진웅 배우님 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
너무 재밌어보여요!
1년 전
좋아하는 배우님들 많이 나와서 너무 기대돼여!
1년 전
와 드디어!!!! 저요저요!!!!!! 라인업 대박에 믿고 보는 영화지요~~ 꼭 보고 싶습니다!!!!
1년 전
Omg 좋아하는 연기파 배우들 나오는 영화라니@@@ 대외비 정말 기대됩니다
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
세 분 다 굵직한 베테랑 배우님들 인데 같은 사람이 연기를 해도 굳혀진 이미지가 전혀 없어요 매번 역할을 입었다 라는 표현이 가장 적절한 것 같네요. 몰입에 최적화된 분들의 느와르는 얼마나 쫀득쫀득 할까요 실제로 배우님들을 만나뵐 수 도 있다고 하니 당첨된 것도 아닌데 가슴에 두근거려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세상은 더럽고 인생을 서럽다 이 말에 영화의 방향성이 모두 담긴 것 같은데 기대되고 보고 싶은 영화에요
1년 전
GlossMin  고소합니다..
제가 믿고보는 배우님들이 나오시네요 기대하고 있습니다
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
제가 좋아하는 배우들이 정말 많이 나오네요!!ㅠㅠㅠ 꼭꼭 가보고 싶습니다!! 영화 장르도 제가 가장 애정하는 장르물이라 정말 기대가 많이 돼요~
1년 전
너무너무 기대됩니다!!!! 꼭 가고싶어요ㅠㅠ!
1년 전
와 흥미진진해보여요 기대되네요! 보러가고싶어요
1년 전
꼭 보고싶네요!!
1년 전
기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
제가 진짜 좋아하는 배우분들이 주연이네요!̆̎!̆̎🤩🤩 꼭 보고 싶습니다꒦ິ^꒦ິ
1년 전
보러가고싶네요!!
1년 전
티저봤는데 너무 재밌어요..보러가고싶네요ㅜㅜ!!
1년 전
헐!!! 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 조진웅님하고 이성민 배우님이 모이시다니 라인업부터 미쳤는데 당연 보러가야죠!!ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
대외비 제작진 전작들 다 재밌게 봤는데 이번 영화도 너무 기대됩니다!
1년 전
제가 좋아하는 배우들이라 꼭 가보고싶네요! 얼마나 연기를 잘 하실지 기대됩니다!!!!
1년 전
저 꼭 가고 싶어요!!ㅠㅠ
1년 전
기분좋아♥  샤이니는다섯명 :)
와 진짜 너무 보러가고싶어요~!!! 라인업만 봐도 진짜 믿고볼수있는 영화네요!
1년 전
친구랑 같이 보러가고싶어요🫶🏻🫶🏻짱
1년 전
hio
조진웅 이성민 김무열에 범죄도시 악인전 제작진이면 이건 무조건 믿고봐야죠!!!! 너무 재밌을것같아요
1년 전
와 너무 기대됩니다!! 믿고 보는 조합
1년 전
와 출연 배우진 모두 믿고 보는 배우들이네요! 줄거리만 봐도 너무 재밌어서 꼭 보고싶어요ㅎ
1년 전
배우 라인업부터 너무 기대돼요!
1년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
헐 조진웅 배우님!!
전에 최우식 배우님이랑 나온 경관의 피도 재밌게 봤어요
쑨양 이성민 배우님까지 나와서 재밌을 듯..!
김무열 배우님 영화는 코믹한 것만 봤었는데 연기 기대되요!!

1년 전
꼭보고 싶어요! 요즘 이성민배우님한태 완전빠져있어요 ㅠ
1년 전
진짜 기대중입니다 보고싶어요
1년 전
범죄도시랑 악인전 너무 재밌게 봤는데 기대가 큽니다!! 보고싶어요!
1년 전
조진웅 배우님 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
와 진짜 조진웅님 너무좋아하는데 꼭꼭 보고싶어요 제발요 ㅠ
1년 전
좋아하는 배우분들이라 보고 싶어용!!
1년 전
너무 기대돼요! 시사회날 캘박해두겠습니다 ㅠ!!
1년 전
우왕 완전 기대작이잖아요 이원태 감독님의 작품 악인전, 범죄도시와 악인전의 제작진분들의 합작이라니! 범죄도시, 악인전 둘 다 네 번은 넘게 재탕한 영화들인데 대외비도 너무 기대됩니다 제가 이런 범죄영화 엄청 좋아하거든요 대외비라는 영화 제목도 간결하고 범죄도시 악인전처럼 영화의 내용을 담고 있는 것 같네요 조진웅 이성민 김무열 배우들도 초호화 캐스팅이라 꼭 보러 가고 싶습니다 주연 배우들 다 연기파시잖아요 그 연기 기대할게요 시사회 신청은 처음이라서 떨리네요 용산은 가깝기도 하고 자주 가는 곳이라 시사회로 꼭 보고 싶어요~!
1년 전
제가 좋아하는 배우분들 총집합...🥹 너무 보고싶어요!!
1년 전
진짜 2년간 기다린 영화입니다1 꼭 보고싶어요!
1년 전
재밌겠군요
1년 전
기대를 안 할 수가 없는 라인업이네요ㅠㅠ..!!!! 모두 믿고 보는 배우님조합이라 예고편만 봐도 설레입니다..❤️
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
요즘 너무 스트레스받는데 영화 보고 다 풀어버리고 싶네요.........!.!.!.!.!
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
왜 용산인걸까여 눈물줄줄 TvT 진짜 재밌겠다 개봉하면 주말에 영화관 달려갑니다,,
1년 전
보고싶어요 ㅠ
1년 전
너무 재밌을 거 같아요! 제가 좋아하는 배우분들이 나오다니..! 꼭 보러 가고 싶습니다
1년 전
보고시퍼용
1년 전
보고싶어요
1년 전
재밌을것같아요!!!
1년 전
헐 다 제가 좋아하는 배우들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고시ㅠ어요
1년 전
범죄도시, 악인전 모두 개봉하자마자 영화관 가서 달려본 K-범죄액션스릴러 광팬인데!! 동일 제작진의 신작에다가 제가 가장 좋아하는 진양철 회장님… 이성민 배우님의 주연이라니… 정말 관람하고 싶어요👏🫢🫢 부산이 배경지라 또 또 엄청난 명대사, 유행어들이 쏟아져나올 각이네요! ❤️👏
1년 전
헐 재밌겠다... 꼭 보고싶어요!
1년 전
꼭 가고싶어요!!
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
사랑 영화 안 보는 저는 범죄 영화 마니아입니다
1년 전
재밌을거 같아요!!!
1년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
영화를 영화관에서 1년에 한번 볼까말까한 저같은 VOD러버도 너무 혹하게 만드는 예고편이네요🥹 어떻게 저 세분을 한 영화에서 만날 수 있는지 스케일부터가 미쳤어요‪( ;ᯅ; )‬ෆ⸒⸒ 꼬옥 보러가고 싶습니다ෆ 한국 액션영화 너무 사랑해요 흑흑
1년 전
너무나 기대됩니다!!
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
감사합니다(이미 받은척)
1년 전
좋아하는 배우분들 다 나오네요 보고싶어요!!
1년 전
범죄도시, 악인전도 너무 재밌게 봤는데 “대외비”도 너무 기대 돼요!
범죄 느와르물에 연기 잘하는 배우님들까지...! 시사회 꼭 가고 싶어요🙏🏻

1년 전
우와 넘나 보고싶어요
1년 전
저는 이런 부산 느와르 영화가 너무 좋더라구요, 김무열 조진웅 배우님도 최애고,, 너무 보고싶네요!
1년 전
예고편만 봐도 기대 됩니다
조진웅 배우님 언제나 응원합니다
화이팅^^

1년 전
출연 라인업이 대박이네요
기대합니다 ^^

1년 전
음악  찡구들아
와 시사회 대박..
배우들 라인업부터 기대되게 만드네요!
범죄물 이라고 하던데 재미있을 것 같습니다!
너무너무 가고싶어요 ~!

1년 전
이성민배우님너무보고싶어요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
Severus Snape_  “Always”
보고싶어요!!!!!!
1년 전
기대됩니다
1년 전
산들(27)  
너무 재밌을거같아요!!
특히 조진웅 배우님 팬입니다🥹

1년 전
이성민 조진웅 김무열 배우님 조합이라니ㅠ
무조건 봐야할 영화입니다!
꼭 보러 가고싶어용

1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
재미있을것같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어욤
1년 전
조진웅 이성민 김무열 세사람 뭉쳐
선거판에 들어가는 이야기
범죄 드라마 영화라 더욱기대됩니다

1년 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
진짜 제가 좋아하는 배우분들이라서 기대되는 영화에요ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶어요
1년 전
이성민 배우님 작품 너무 보고 싶어여!
1년 전
조진웅 배우를 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶어요 이런 장르 환장하는데 조진웅이라니 ㅠㅠ 이건 꼭 봐야하잖아요
1년 전
JHN
예고편 버스에서 봤는데 조진웅씨 연기 기대돼요
1년 전
느와르 덕후라 예고편 봤을때부터 기대했던 작품인데!! 인티에서 이벤트도 열리니 넘 기대되고 보러 가고싶네요ㅠㅠㅠ!! 바로 전에 재벌집에서 이성민 배우님 연기를 정말 감명 깊게 봐서 배우님 믿고 볼 수 있겠어요ㅎㅎ
1년 전
너무 기대 됩니다!!!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
너무 좋아하는 장르이고 배우님들의 연기가 기대됩니다 꼭 보고싶습니다
1년 전
박일해  청춘예찬
배우 조합이 너무 좋은 거 아닌가요ㅠㅠ진짜 기대돼요! 요즘 느와르에 빠지게 됐는데, 대외비도 보고싶네요
1년 전
와 진짜 배우들도 그렇고 장르도 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ 꼭 보고싶ㅇ습니다
1년 전
와 정말 출연진들부터 너무 기대되는 조합입니다ㅠㅠ 너무 궁금해요!!
1년 전
원래도 잘하셨지만 요즘 더더욱 연기에 물오르신 배우님들이라 무척 기대되네요!!이성민님 조진웅님 보고 싶어요
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 미춋다 순양회장님 영화라니... 진짜 ㄲㅎㄱ꼭 가고싶어요...!!!ㅠㅠ
1년 전
조진웅 배우님이라니 너무너무 가고싶어요,,,!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
배나라  빛나라배나라
믿고 보는 배우님들 총 출동한 영화❕진짜 재밌을거 같아요ㅠㅠ
1년 전
실패 없는 명배우들이 나오는 영화 꼭 보고싶습니다!
1년 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고싶어용
1년 전
하 이 영화만 기다렸습니다!!!!! 예고편 보면서 말리 개봉했음 좋겠다 생각하고있었는데 드디어ㅠㅠㅠ 아니 이성민,조진웅.김무열 배우라뇨 그냥 이름만 들어도 완벽쓰 벌써 짱잼 냄새 나는데 예고편부터 아주 캬.. 매 장면장면 명장면일것 같아서 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
굉장한 긴장감이 넘쳐 흐르는 영화일 것 같은 기대감이 팍팍 듭니다! 이름부터가 벌써부터 궁금증을 자아내는데요, 정말 기대됩니다!! 꼭 보고싶습니다..!!!!!!
1년 전
와 배우 라인업만 봐도 쟁쟁하니 기대되네요
1년 전
kyo  breathe
완전기대할게여!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
라인업부터 기대가 되는 영화입니다! 꼭 보러가고 싶네요
1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
조진웅 이성민 둘 다 믿고 보는 배우라서 너무 기대됩니다😆
1년 전
김무열 배우님 작품 다 재밌게 봤는데 <범죄도시> 제작진이라뇨 ...! ㅜㅜ 벌써 웰메이드 작품 뚝딱 만들어졌겠네요 🌀💙 다른 배우분들도 모두 빵빵해서 너무 기대됩니다!
1년 전
이 배우 조합 칭찬합니다. 안 볼 수가 없네요
1년 전
헉 너무 재밌어보여요 ㅠㅠ 꼭 가고싶습니다!
1년 전
라인업이..엄청난데요..!! 보러 가고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
저요~~~ 보고 싶어요
1년 전
보러가고싶어요
1년 전
헐 넘 기대돼요ㅠㅠ 꼭 보고싶네요!!!
1년 전
이성민 배우 나오는거라 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
재밌어 보여요 ㅠㅠ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
느와르 영화를 가장 잘 표현 할 배우들이 모였다니... 그냥 지나칠 수 없잖아요ㅠㅠ 개봉 전에 시사회로 먼저 대외비를 볼 수 있다면 얼마나 큰 행복일지 모르겠어요! 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ
1년 전
범죄도시 악인전 이라면 다음도 탄탄대로 아닐까요!? 최근까지도 두 작품 모두 종종 보던 터라 더욱더 기대가 됩니다!
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
조진웅님 새영화라니!!!!!!!!!!!!!! 너무 보고싶어요!!!!
이성민님 작년 영화들도 너무 감명깊게 봤는데 너무 기대 됩니다 !!!

1년 전
이성민 조진웅배우 신작이라니!! 정말 보고 싶어요
1년 전
교대역 광고보고 찾아봤었는데 너무 기대됩니다 라인업부터가 넘사벽.. 보고싶어요!!
1년 전
오랜만에 영화관에서 보고싶은 영화에요!! 예고편 보니 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
헉 찐사투리 쓰시는 이성민 배우님과 조진웅 배우님+ 연기로 모든게 다 커버되는 김무열 배우님,,, 진짜 재밌어보여요ㅠㅠㅠ부산 출신인데 무슨 내용인지 넘 궁금합니당 꼭 보러가고싶어요!!!!!
1년 전
tbt
출연진만 봐도 재밌어요~~~~~~~! 빨리 개봉하기만을 기다립니다
1년 전
헐 조진웅이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶습니다!!
1년 전
세상에🙊🙊🙊🙊제가
좋아하는 배우님들을!!!!
한 스크린에서
뵐 수 있는건가요! 완전
기대됩니다!!!!!
꼭 가고싶어요!!

1년 전
기대됩니다!!! 꼭 보러가고 싶어요
1년 전
김무열 배우님너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶아요 기대됩니다 ❤️❤️❤️
1년 전
재밌을거 같아요 꼭 보고싶어요 !!!🥹
1년 전
웅장합니다
1년 전
너무 보고 싶어요!
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
아빠가 좋아하실 것 같아요 재미있어보여요!! 정말 가고싶어요🫶
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
조진웅 배우님 영화라니 너무 기대되네요..!! 너무보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 예고편만 봐도 너무 재밌어요ㅠㅠ
1년 전
와 역시 예고편만 봐도 액션 스케일이 장난이 아니네요!! 배우들의 액션 연기가 더더욱 기대되게 만드는 클립이네요, 대외비라는 소재를 가지고 어떤 스토리를 풀어 나갈지 또한 궁금해지는 것 같아요!
범죄도시는 말할 것도 없고 악익전 정말 스펙타클하고 집중해서 잘 본 영화 중 하나로 기억하는데 김무열 배우님이 악익전에선 강력계 형사로 나왔는데 이번 대외비에선 그에 대립되는 조폭 역할을 맡은 것 또한 흥미로운 것 같아요ㅎ
악익전, 대외비 모두 이원태 감독님이 연출하신 거로 아는데 김무열 배우님을 비슷한 역할이 아닌 정반대의 역할로 캐스팅하신 것도 영화이 관전 포인트가 될 것 같아 더더욱 기대되게 만드네요:)
또, 조진웅 배우님은 역시 믿고 보는 배우라는 타이틀이 있는 만큼 연기력 떄문에 제 기대감을 더욱 키우고 이성민 배우님도 최근 작품인 재벌집 막내아들에서 엄청난 연기력으로 작품의 몰입도를 한껏 높게 만들어서 더더욱 '대외비'라는 영화가 궁금해지네요
꼭 시사회 참석해서 세 분의 연기를 보고 싶고 이원태 감독님의 연출을 관람할 수 있는 기회가 됐으면 좋겠습니다. 대외비 꼭 흥행하길 바랄게요~~!!

1년 전
대박 믿고 보는 배우 조진웅, 이성민, 김무열!! 너무 기대되는 영화입니다!!
1년 전
보고싶어용!!
1년 전
배우님들도 최고인데 범죄도시와 악인전 제작진 님들의 영화라니 제가 꼬오오옥 보고싶네용!! 🥺😍
1년 전
우오아 너무 재밌어보여요 완전 기대되는데여...?
1년 전
와 배우진이 대박이네요 다들 연기파에 믿고보는,, 배우진만 봐도 설레는데 느와르라니 너무 설레요 예고만 봐도 긴장감 넘치고 재밌을 것 같아요!! 뭐 연기는 다들 말할 것도 없고 연출도 감독도 다 빵빵.. 이런거야 말로 영화관에서 봐야 더 실감나고 재밌는데 ㅎㅎ 매장면이 명장면이 될 것 같아서 두근거립니다. 포스터도 멋있게 너무 잘 빠졌네요 ㅋㅋ 잘만든 영화였으면 좋겠어요! 이벤트도 감사합니다 :)
1년 전
너무 기대되네요!! 꼭 보고싶어요
1년 전
SN
헉 대외비 넘 보고싶어요🥺
1년 전
와 너무 재밌을거같아요!!
1년 전
성민아조씨 요즘 너무 핫한 배우님이시잖아요..!! 재벌집 막내아들 재미있게 봤는데 이번 영화도 너무 궁금하네요..!! 그 외에도 조진웅 배우님 믿보배 아니신가요?! 김무열 배우님도 연기 정말 잘하시구... 출연진이 너무 좋아서 더 기대되고 궁금한 것 같아요! 과연 이 배우들로 어떤 작품을 만들었을까... 이벤트 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다..!!
1년 전
범죄도시 너무 재밌게 봤는데 대외비도 예고편 보니까 너무 보고싶어요!
1년 전
기대됩니다♡
1년 전
와 진짜!!!! 너무 좋아하는 장르의 영화예요!!! 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ
1년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ! 꼭 보고싶어요!
1년 전
KYU  규규를 응원해
예고편만 봐도 기대되네요 영화관에서 보고싶어요!!
1년 전
극장에서 영화 포스터를 본 순간부터 너무 기대하던 작품입니다!
느와르 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요!!

1년 전
나오는 배우님들 전부 제가 제일좋아하는 배우님들이에요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
가서 꼭 보고싶네요!!
1년 전
기대됩니다 보고싶어요!
1년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
예고편만 봐도 너무 기대됩니당 보고싶어요😆
1년 전
오랜만에 범죄액션 영화가 나온다해서 예고편을 봤는데 너무 기대돼요! 영화관에서 상영 전에 짧게 예고편 봤을 때도 재밌을 거 같다고 생각했는데 세 배우의 조합도 신선하고 또 어떤 작품이 탄생할까 기대됩니다!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
보고싶어요!!
1년 전
왕 기대되는영화네요! 보고싶어요!!
1년 전
너무너무 보고싶어요!!!
1년 전
대외비 영화 예고편 볼 때 부터 너무 보고 싶었는데 꼭꼭 시사회 가고 싶네요!!!!
1년 전
울림 황 윤 성  001030
예고편부터 너무 기대돼요!!!!
1년 전
92년 정치판에서 벌어지는 치열한 쟁탈전! 92년이면 진짜 정치 깡패가 실존했을때라서 현실감이 넘치는것같아요! 👍 만만치 않아 보이는 조진웅, 이성민, 김무올 씨의 계획과 대외비는 뭘지 무슨 비밀이 있길래 저렇게까지 하는것인지 영화 넘넘 흥미진진할것같아요 좋아하는 배우분들 총 출동이라 넘 기대됩니다 ❤️❤️❤️
1년 전
이 긴장감 넘치는 영화는 무엇???????
조진웅 배우님 포효하시고 이성민 배우님 저렇게 예민하게 구시니까 모니터로 보는 사람도 막 눈치보여요🥺🥺
다갖던지 다 잃던지 둘중 하나인 정치권의 속성때문에 저렇게까지 살벌해질수밖에 없는것같은데 봉투속 대외비는 뭘지 영화로 꼭 확인해보고싶어요오 💙

1년 전
정치와 권력은 아주 죽이던지 내가 하던지라는 저 선택은 지금도 통용되는것같긴 한데
영화 속 92년도의 부산에서는 한층 더 치열하고 무서웠네요!
국회의원 후보와 정치깡패 정치권의 숨은 실세가 무엇을 둘러싸고 저렇게 치열하게 대립하는지
결국 누가 승자가 되고 국회의원이 될 것인지 예고편을 볼 수록 궁금해요!! 조진웅 이성민 김무열 배우님들의 소름끼치는 연기대결 완전 보고싶어요 😎👍👍

1년 전
연기잘하는 배우님들만 나와서 꼭 보고 싶어요~
1년 전
이성민 배우님 연기력에 매번 감탄하고 보는데 이번 영화도 너무 기대되네요 보고 싶어요!
1년 전
영화 너무 잘봤습니다!! 역시 정치영화같은건 믿을 놈 하나 없다는 교훈을 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ...영화보기 전까진 하품하면서 졸뻔했는데 시작하니까 긴장되서 집중하게 되네요. 한순간도 놓치고 싶지 않아 대사 하나하나 곱씹었어요!! 이성민 배우님과 조진웅님의 연기는 언제봐도 놀랍네요ㅠㅠ
1년 전