모바일 (밤모드 이용시)

영화 '오디션' 원작 도서 증정 이벤트

영화 제목
오디션 (Audition, 2023)

영화 포스터
영화 '오디션' 원작 도서 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리
이상적인 ‘신붓감 찾기’ 오디션!
무려 4천명의 여성 가운데 20대의 아사미 전격 발탁!

“나만 사랑해야 해요.. 나만..!”
후반 10분… 이제껏 경험하지 못했던 공포의 충격 엔딩!
영화사를 운영하는 중년의 아오야마는 7년 전 아내를 잃은 뒤 16살 난 외아들과 살고 있다.
무기력한 일상을 보내던 중 아들의 권유로 재혼을 결심하고 친구의 조언을 받아,
제작 영화의 여주인공을 뽑는 오디션을 통해 아내를 찾기로 계획한다.

4천 명의 오디션 지원자들이 몰리고,
그 가운데 이상형에 딱 맞는 신비한 매력의 청순한 젊은 여성, 아사미에게 한눈에 반한 아오야마.
하지만 프러포즈 전, 둘만의 여행지에서 갑자기 아사미가 사라지고 아오야마는 행방을 쫓던 중
그녀의 이야기가 모두 거짓임을 알게 된다.
하나 둘씩 수면 위로 드러나는 아사미의 숨겨진 과거와
그녀를 둘러싼 미스터리한 실종자들과 살인사건들.

아오야마는 커다란 혼란에 빠지는데...

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=29389

경품 도서 이미지
영화 '오디션' 원작 도서 증정 이벤트 | 인스티즈 영화 '오디션' 원작 도서 증정 이벤트 | 인스티즈
도서 [오디션] (우측 이미지는 커버 씌운 모습입니다)

당첨 인원
20명

응모 기간
2023/3/29 (수) ~ 2023/4/11 (화)

당첨 발표
2023/4/13 (목
) 

이벤트 응모 방법
타임즈 선정! 죽기 전에 꼭 봐야 할 최고의 공포 영화!
제1회 전주국제영화제 관객상 수상! 공포 클래식 명작
<오디션> 23년 만의 관객소환! 4월 19일 국내 최초개봉!
베스트셀러 원작 X 장르의 거장 미아케 다카시 감독!
<곡성> 쿠니무라 준의 젊은 시절 모습부터
‘키리키리키리…’ 역대급 호러퀸의 탄생까지!

달콤한 로맨스가 악몽으로 바뀌는 순간,
충격주의! 후반 10분 몰아치는 극한의 공포를 경험하라

영화 <오디션>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요.
추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 영화 개봉기념 재출간되는 원작도서 [오디션]을 무료로 선물 드립니다.🎁   

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요~
1년 전
포스터부터 공포스러운 느낌이 나네요 기대됩니다!
1년 전
감스트  김인직
공포물 개좋아해요 보고시퍼요
1년 전
야자와니코  니코니코니
헉 보고싶어요
1년 전
허어억 쟈밋겟다,, 저요저요
1년 전
무라카미류 공포라니 너므 궁금해요! 기대되네요🤭
1년 전
아리까리한  천지
재밋겟드아.. 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
와ㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요🥹
1년 전
좋아하는 장르라 보고싶어요!
1년 전
무라카미 류 책 재미있게 봤었는데 이번에도 보고 싶어요!!
1년 전
김태진  무등거 파와써🥺
너무 재밌을 것 같아요!!! 읽어보고 싶네요
좋아하는 장루입니다

1년 전
공포를 너무좋아해서 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠ
1년 전
서번틴  WONWOO
헐 진짜 재밌을 것 같아요 .. 보고싶습니다..🥹
1년 전
공포장르 소설이라뇨ㅜ
조금씩 더워지는 날씨에 딱인 책이네요!
꼭 읽어보고싶어요♡

1년 전
우와 너무 궁금하네요!!! 원작 소설로는 어떨지 너무 기대돼요!!
1년 전
- EXO -  킹갓제너럴
헉 원작 있는것들 거의 책으로도 챙겨보는편이라 너무 궁금해요!!! 특히나 공포물이라서 꼭 읽어보고싶어요🤩 너무 기대됩니당
1년 전
원작 소설도 재밌을 것 같아요! 읽어보고 싶습니당
1년 전
헉 너무 읽어보고싶어요!!!!!
1년 전
너무 재밌을것 같아요..! 개봉전에 책으로 읽는게 더 흥미로울것 같아요☺️☺️
1년 전
어제 극장에서 예고편 봤는데 이런
무수한 수상이라니, 영화 보기 전에 텍스트로 상상해 보고 영화도 보고 싶네요.

1년 전
그 당시엔 개봉이 막혀서..
수십년이 지난 지금에서야 드디어 한국에 정식 개봉하는...
오디션 정말정말 기대중입니다!!

1년 전
평소 공포 장르를 찾아보는 편은 아닌데
이 책은 읽어 보고 싶어요!!

1년 전
E X O - K  엑소케이
세상에 원작 책이라니.. 안읽고 못배기는데요?ㅠㅠ
1년 전
헐!!!!!!!! 저 호러 덕후인데 그중에서도 호러책 진짜 ... 좋아하거든요!! 이거 완전 저를 위한 이벤트 아닙니까 ㅜㅜㅜㅜ 헐 완전 보고싶어요🥹 제발 뽑아쥬세요... 야무지게 읽겠습니당
1년 전
커버 부터 무서워요... 보고싶어요🫠🫠
1년 전
영화 예고편 보고 원작 내용이 너무 궁금해졌어요!
1년 전
원작 책이 진짜 그 맛이 있어요.......... 꼭 읽어보고 싶습니다 꼭.........
1년 전
헉.. 벌써부터 무섭네요 읽어보고싶어요
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
세상에 공포영화 진짜 제일 좋아하는데 너무 보고싶어요!!!!!!!!
1년 전
무서워옹  애옹
보고 싶네용
1년 전
받고싶어요
1년 전
래오  💕💕
보고 싶어요
1년 전
공포물 좋아하는데 기대돼요 꼭 보고 싶어요
1년 전
공포영화는 영화관에서 보는거 좋아해요! 공포보단 스릴러 느낌이 강한데 평소 공포/스릴러/액션 즐겨보는 사람이라 꼭 보고싶습니다!
1년 전
헥,,, 너무 궁금하다,,,, 찐으로 공포물 너무 좋아하는디 궁금해서 받고싶어요
1년 전
영화로 나오다니 흥미로워요!!! 원작도서로 먼저 경험하면 너무나 좋을 것 같아요♡♡♡
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
주인공 아저씨가 저 분이라면 말 다했네요. 와ㅠㅠ 무서울 것 같아요…
1년 전
안수호  겨울잠
너무 보고싶어요! 요즘 원작 도서들 빌려서 읽는데 이 책도 읽어보고싶어요
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 너무 보고싶네요!! 흥미롭고 기대돼요
1년 전
헉 완전 기대돼요 친구가 공포영화 매니안데 책 선물하고 싶네요!!
1년 전
가즈아~
1년 전
울림 황 윤 성  001030
공포물 제일 좋아해요!!!! 너무 궁금하네요🥹🥹
1년 전
보고싶어요!! 기대돼요!
1년 전
재미있을 거 같아서 보고 싶어요
1년 전
재미있을 것 같아요 궁금하네요
1년 전
오 영화 보고 싶어요!! 영화도 좋지만 책에서만 느낄수있는 감성이 있어서 궁금하네요.
1년 전
공포영화 짱좋아하는데 너무 보고싶어요!!!
1년 전
공포 영화는 많이 봤는데 공포 소설은 처음이라서 너무 기대됩니다!
소설을 본 후 영화를 감상하면 더욱 재미있을것 같아요😆

로맨스에서 공포로 바뀌는 장르로 정말 신선하네요~
꼭 당첨되서 보고싶습니다!!

1년 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
공포물 정말 좋아하는데 한 번 꼭 보고싶네요! 무엇보다 오디션을 통해 아내를 찾는 것도 신기하구요,,,(물론 여주를 찾는 명목으로 진행이라지만) 기대가 많이 되네요!
1년 전
읽어보고 싶어요!! 🥹
1년 전
너무너무너무 궁금해요 !!!!!!!!!!!
1년 전
관심 있어요 보고 싶습니다
1년 전
자두과자  <3 <3
읽고싶어요 너무너무 🥹
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
줄거리만으로도 정말 흥미로운 책이네요! 꼭 읽어보고 싶습니다ㅠㅠ
1년 전
헐 너무 재밌을 거 같아요! 공포영화는 잘 못 보는데 또 공포소설은 엄청 좋아하거든요 기대됩니당!
1년 전
정말 재밌어보여요 도대체 무슨 비밀이었을지 너무 궁금해지는데요??? 재밌을 것 같아요 읽어보고싶어요~~~~
1년 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
원작 드라마나 영화가 나오면 책으로도 구매해서 챙겨보는데 공포영화 원작 책이라니... 너무 흥미롭습니다.
꼭 읽어보고싶어요. 영상미에 담기는 매력과 문체에 담기는 매력이 다른만큼 원작소설 꼭 읽어볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다!
일본 공포영화 특유의 분위기가 예고편에서도 느껴지네요 넘 기대됩니다. 극장에서도 챙겨봐야겠어요.

1년 전
곧 여름이 다가 오는데 오싹한 공포물의 책 읽고싶네요!
1년 전
쏭쀼  티모의 정찰
평소 잠 잘때도 무서운 이야기 듣고 잘 정도로 공포물을 너무너무 좋아하는데 기회가 된다면 꼭 읽어보고 싶네요!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
유명한 영화라 꼭 책도 읽고싶습니다
1년 전
오 재밌겠다... 책으로 읽어도 무서웠음 좋겠다
1년 전
오디션책 읽어보고 싶네요 기대됩니다
1년 전
헉 너무너무 좋아하는 장르에요!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
1년 전
궁금해요!
1년 전
호러라니 꼭 보고 싶어요
1년 전
무라카미 공포~사랑입니다
언제나 응원합니다
굿굿^^

1년 전
죽기전에 봐야할 최고의 공포영화
맞습니다 어마 무시한 작품이죠
책은 어떨지 궁금합니다 ^^

1년 전
어떤 작품이든 원작이 있다면 원작을 보는걸 좋아하는편인데 공포영화의 원작이라니 기대됩니다!!
1년 전
원작도서!!!!!
기대되요~~~~~~~~
증말 궁금하네요~~~~~~~~~~

1년 전
와 .. 공포물 엄청 좋아하는데 너무 읽어보고 싶어요 .. 줄거리만 살짝 봤는데 벌써 재밌고 흥미진진하네요 ! 기대됩니다 😉
1년 전
공포물 넘 좋아해서 소설도 읽어보고 싶어요~~ 회사에서 월루할 때 읽으면 딱잉 것 같네용 ㅎㅎ
1년 전
깍! 공포영화 너무 좋ㅇㅏ하는데 영화도 보고 책도 읽어보면 너무 좋을 것 같아요~
1년 전
하 현상  Calibrate
와 책으로 보먄 더 재밌을것같습니다
1년 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
읽어보고싶어요!
1년 전
보고 싶어요!! 💝
1년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
오디션이 영화로 나오다니!!!
일본의 호러물은 특유의 분위기로 마니아층이 많죠!!!
저도 그들중에 한 사람으로서, 기대가 되네요!
거기에다, 원작이 무라카미 류의 소설에다가 감독이 커넥트의 미이케 다카시라니!!!! 이거면, 말 다 한거 아니겠습니까!
커넥트에서 그 어둡고, 습하고, 서늘한 느낌을 잘 표현했다고 생각했는데,
영화 오디션에서는 어떤식으로 호러를 표현하실지 기대가 되네요!

1년 전
어우 예고편을 보니 더욱 원작이 궁금해지는데요!꼭한번 읽어보고싶네요!!
1년 전
헐 사서라도 보고 싶네요
1년 전
원작 읽고 영화까지 보면 더 재미있을 것 같아요 !
1년 전
영화보기전에 책으로 먼저 읽어보고싶어요! 책이랑 영화랑 같은 내용이더라도 분명히 다르다고 생각하는데 줄거리가 흥미로워서 책에서는 어떤식으로 담겨있을지 궁금해지네요
1년 전
넘 재밌을 것 같아요...! 극장에서 꼭 보고싶네요🥳
1년 전
4월에 공포영화라니 날씨가 많이 더워지긴 했네요. 딱 좋은 것 같습니다!
1년 전
궁금합니당
1년 전
공포소설 보는거 좋아하는데 보고싶네요! 기대돼요
1년 전
무섭지만 주신다면 하루에 한장씩 일년에 걸쳐서 보겠습니다. 주신다면 덕분에 저는 1년 내내 책을 읽을 수 있어요
1년 전
넘 재밌을 것 같아요!!!
1년 전
미아케 다카시 감독님이라니!! 보통은 원작 도서가 더 재밌게 마련이죠ㅎㅎ 책 먼저 읽고 영화 보러 가서 두배로 즐기겠습니다!
1년 전
헉 너무 재밌을 거 같아요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
영화 오디션 참가자 중에 아내 찾기... 사라진 거짓투성이 아사미보다 이게 더 충격스럽긴 한데 그래서 더 궁금해지네요!
1년 전
너무 기대돼요! ㅠㅠㅠ 꼭 읽어보고 영화도 보고 싶어요
1년 전
뭄망  웅냥냠
친구가 추천해준 작품이네요 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
신선한 공포물이네요!! 책으로 읽는 건 어떨지 기대돼요
1년 전
AKMU  악동뮤지션
진짜 보고싶어요 공포 최고
1년 전
원작이라니!!!! 무조건 정독 갑니다!
1년 전
원작도서 읽고 영화를 보면 더욱 몰입감이 좋을 것 같아요! 경험하지 못했던 공포의 충격 엔딩이라니 너무 궁금하고 기대됩니다!!
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요🥲🥲
1년 전
읽어 보고 싶어요
1년 전
이런 스릴러 공포 완전 취향인데 꼭 보고싶어요..!!
1년 전
전에 영화소개 영상을 통해서 알게 된 영화인데 아쉽게도 한국에서는 볼 수 있는 경로가 없더라구요... 그런데 이번에는 한국에서 개봉을 한다니까 꼭 보러가야겠어요! 원작도서도 얼마전까지는 절판된 상태여서 구하지 못했기에 이번에 읽어 보고 싶어요!!
1년 전
헐 예고편만 봤는데도 너무 설레요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
영화를 다 보고서 책도 읽어보고 싶어요!
1년 전
줄거리만 봐도 흥미진진하네요 꼭 읽고 싶어요!!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
흥미진진한 내용일 것 같아서 궁금해요!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다!
1년 전
꼭 읽고싶어용ㅎㅎ
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
와..❤❤
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 꼭 책 읽어보고 싶어요!!
1년 전
저는 정말 영화 덕후인데, 공포영화도 정말 좋아하는데, 왜 이 영화를 몰랐을까요...? 포스터와 줄거리만 봐도 이렇게 재밌어 보이는데!!!! 오래된 명작들을 영화관에서 다시 볼 수 있다는 건 저에게 최고의 선물입니다!! 꼭 보고 싶고 원작 소설로도 즐기고 싶어요!
1년 전
공포 소설은 영화와는 또 다른 재미가 있는 것 같아서 좋아합니다. 영상으로 직관적인 공포감을 느끼는 것보다 텍스트로 독자에게 오싹함을 느끼게 하는 것이 더 어려울거라고 생각하는데 영화화 될정도로 재미있는 소설이라니 기대가 됩니다
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
헉 호러물 너무 좋아요... 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
저 공포물 진짜 좋아하는데.. 너무 보고싶어용~~
1년 전
무궁  
미쳤다 너무 재밌을 것 같아요 소장각!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
깜까미  쿠로미가 좋아
서양식 갑툭튀 호러물은 잘 못보는데, 일본식 고어물? 잔혹한 공포영화나 소설, 만화는 너무 재밌더라구요..!!!🤩🤩🤩스토리가 짜임새 있다고 해야하나..아무튼 그 매력이 있어요ㅋㅋ 그래서 처음으로 만화방에 갔을때 본 책이 이토준지 만화책이거든요..
오디션을 통해 아내를 뽑는다니 정말 흥미로운 설정인 것 같아요 책을 읽어보고 영화를 감상하면 더 몰입해서 볼 수 있을 것 같아요.. 기대됩니다!!

1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
미스터리한 실종과 살인사건이라... 재밌을 것 같아요 읽어보고싶네용
1년 전
전 세계 영화 평론가들이 뽑은 죽기 전에 꼭 봐야 할 영화 100선 중 20위에 올라와 있는 작품 <오디션>. 드디어 그리고 마침내 2년 만에 개봉하는군요. 공포영화의 교과서로 회자되고 있다는데... 소름 돋는 사이코 스릴러 영화도 꼭 보고 싶네요. <곡성>에 출연했던 쿠니무라 준의 젊은 시절 모습도 궁금합니다. 그전에 무라카미 류 작가님의 작품을 좋아하는 팬으로서 원작도서도 넘나 읽어보고 싶어요.
1년 전
*
읽어보고 싶어요 :)
1년 전
줄거리만 봐도 벌써 흥미진진하네요 ! 호러, 공포물을 좋아하는 사람으로서 한번 보고 싶어요 🙏🏻
1년 전
왁굳  알잘딱
곧 개봉하는 공포영화의 원작이라니~!! 영화를 보면 책 원작을 읽고싶을 때가 많은데 공포 소재라서 더 기대되네용 여름도 다가오는데 읽으면 시원하게 보낼 수 있을 것 같아요
1년 전
헐 ,, 너무 재밌을 거 같아요! (˵ᐛ ˵)
1년 전
독서하고시펑요
1년 전
I.N  🦊
제가 좋아하는 장르라서 한번 읽어보고 싶네용 !
1년 전
너무 재밌겠다 .. 보고싶어요 🥺
1년 전
읽어보고 싶습니다.
1년 전
오디션 원작 도서? 꼭 읽고싶어요!!
1년 전
읽어보고 싶습니다아 ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
1년 전
_txt  잘생기면 워더
원작도서 읽어보고 싶어요! 공포영화는 잘 못보는데 죽기전에 꼭 봐야할 영화라니 도전해보고 싶네요
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!
1년 전
헉 너무 기대되는 책 표지ㅠㅠ
1년 전
오디션이라는 제목만 보고서는 장르가 공포일 줄 예상 못 했는데 줄거리 보니까 엄청 흥미롭고 결말이 너무 궁금해요!
1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
흥미로운 주제네요 보고싶습니다
1년 전
헉 공포.. 제가 제일 좋아하는 장르입니다ㅜ
글로 보면 더 무섭겠죠?! 기대돼요!

1년 전