모바일 (밤모드 이용시)

영화 '바람개비'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
바람개비 (Windmill, 2023) (청소년 관람불가)

영화 포스터
영화 '바람개비' 무대인사 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
복싱 선수를 꿈꾸던 ‘정훈’(차선우)은 폭력을 일삼던 아버지와 다른 삶을 살기 위해 노력한다.
어느 날 위험에 빠진 ‘승희’(유지애)를 구하게 된 ‘정훈’은
예상치 못한 큰 싸움에 휘말리게 되고 심한 부상을 당한 후 꿈마저 포기하게 된다.

성인이 된 두 사람은 밝은 미래를 꿈꾸지만
걷잡을 수 없이 커져가는 불신과 오해 속에
‘정훈’의 삶은 생각과 다르게 자꾸만 어긋나기 시작하는데...

영화 소개 링크
URL

시사회 일정

- 일시 : 2023/5/8 (월) 19:50 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 107분 

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/4/20 (목) ~ 2023/5/2 (화)

당첨 발표
2023/5/3 (수
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
벗어날 수 없는 운명의 굴레를 담은 청춘 액션 느와르 영화
차선우X러블리즈 출신 유지애 주연 영화 <바람개비> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 영화 상영 전 배우 및 감독 무대인사가 진행됩니다 (참석자: 이상훈 감독, 차선우, 유지애, 김소희, 이원석)
* 상기 참석자는 행사 당일 사정에 따라 별도의 고지 없이 변동 될 수 있습니다
* 당첨 후, 양도 및 판매가 불가합니다.
* 청소년관람불가 영화로 주민등록번호가 기재된 신분증으로 본인 확인 후 티켓 수령이 가능합니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

바로근황을 이렇게접하네 ㅋㅋ
1년 전
스릴 있는 영화 좋아하는데 예고편을 보니 딱 그런 영화네요! 너무 기대됩니다! 재밌을 거 같아요!!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
꼭 가고 싶어요!!
1년 전
비원아포  ROLLIN
선우 주연 영화.. 너무 너무 보고싶다...
차선우 나오는 영화 보고싶다....

1년 전
꼭 보고 싶어요...
1년 전
기대되요!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
대박!!!!!
1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
저요!!!꼭 가고싶습니다....!!!
1년 전
딜라잇에서 마주한 이후로 투샷을 볼수 있는 기회가 생겨서 좋네요!! 바로 지애 화이팅!!
1년 전
청춘 액션 영화! 처음 들어보는 장르라 너무 기대되네요! 꼭 가고 싶습니다!!
1년 전
헉 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고싶은데...
1년 전
민트초코는  진리지
차선우 발성 폼미쳤다..여기저기 맞고 다치는 역할은 많이해봤지만 운명의 소용돌이에 말려든 상처입은 복싱선수 역이라니 이건 제가 제일먼저 봐야합니다!!! 거기다가 딜라이트 이후로 10년만의 투샷 귀하다👍 뭣보다 경상도사투리쓰시는 배역분들이 네이티브가 듣기에도 꽤 편안한 억양을 구사하셔서 일단기대♡
1년 전
STAYC 윤세은  행복하자❤
선우 영화 꼭 보러가고 싶네요 ㅜㅜ 너무너무 기대중인 영화에요!!
1년 전
헐 딜라잇
1년 전
U-KISS  나아직도너를지울수없어
헐 러블리즈 지애양의 최신 근황이 영화 바람개비 주연이라니! 솔로 데뷔곡 딜라잇 때도 뮤비에서 연기할 때 너무 이뻤는데 영화는 어떨지 너무 궁금해요🌸 상영 전 무대인사도 있다니...! 봄날 선물 같은 영화 바람개비 시사회 꼭 당첨되고 싶어요
1년 전
차선우 영화 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어ㅠㅠ
1년 전
배우 차선우님과 유지애님의 작품 너무 기대 되네요! 예전에 두 분 뮤직비디오도 같이 찍었던걸로 기억하는데 영화까지 찍으시니 관심이 가네요~ 꼭 시사회 참석하고 싶습니다!!
1년 전
딜라이트 조합을 10년만에 다시 볼 수 있다니 너무너무 기대되고 설레요♡ 그리고 유지애 사랑해 차선우님 응원합니당!
1년 전
바로 이제는 차선우 배우! 보고싶네요
1년 전
예고편이 순식간에 끝난 것 같아요
본영화도 관람하고 싶습니다

1년 전
배우님들의 무대인사 너무 좋네요
굿굿 꼭 참석 해보고 싶네요^^

1년 전
울~아이돌 배우님들의 연기는 어떨지
궁금합니다
극장에서 뵐께요^^

1년 전
바람개비 시사회 꼭보고싶어요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
진해원  오늘 밤, 세계에서 이 사랑이
와 꼭 보고싶어요!!
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
쨉쨉 원투 원투
1년 전
한때 저의 뮤직 플레이리스트에 꼭 있는 아이돌!!!! 배우 활동에도 관심 사지고 보고싶네요! 기대됩니당~
1년 전
아 차선우...기대합니다
예고편도 재밌네요 ㅎ

1년 전
스릴러...정말 좋아하는데 이번 영화도 기대되네요! 시험 끝나고 보러가는거라 기분전환도 할겸 꼭 보고싶어요 차선우님도요^>^
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
차선우의 액션이라니!!! 예전에 둘이 같이 뮤비 찍었을 때와 완전히 다른 느낌으로 두분이서 성장한거 같아서 감회가 새롭네요 기대됩니당
1년 전
옹.... 바로랑 유지애.. 영화 찍었구나
1년 전
바로 오랭만이네요!
1년 전
바람개비 시사회 꼭보고싶어요
1년 전
보고 싶어요
1년 전
꼭 가고 싶어요!! 조합이 너무 기대됩니다
1년 전
가고싶어요~~!
1년 전
헉 대박 재밌을 거 같아요ㅠㅜ
1년 전
바로연기 오랜만에 보는거같아요 꼭 보고싶어요
1년 전
액션 느와르물 이라니 너무 재밌을 것 같아요! 차선우 배우님이랑 유지애 배우님의 연기도 너무 기대되네요! 게다가 무대인사까지 있다고 하니 꼭 보러가고싶어요~~
1년 전
가고 싶어용~
1년 전
러블리즈 지애 데뷔곡인 delight mv 남주로 바로(차선우) 나왔을때 둘이 얼굴합 정말 좋다!! 했었는데 이렇게 10년뒤에 다시 만나 전혀 다른 장르로 새로운 연기를 하니 너무 기대됩니다!!!! 시사회 꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
우와 너무 재밌을꺼같이요! 꼭가고싶습니다!
1년 전
보고싶어요
1년 전
기대하고 있어요
1년 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
제 첫 아이돌이자.. 지금도 애정을 담아 응원하는 차선우 배우가 유지애 배우와 함께 합을 맞춰 스크린에 등장했다니 이건 꼭 봐야죠..🥹❤️ 게다가 무대인사까지 있다니 심장이 두근거립니다.. 예고편 봤는데 줄거리도 흥미진진해서 더 궁금해지기도 하고요!! 둘이 몇년 전 유지애 솔로 뮤직비디오의 남주 여주로서 연기합을 보여준 적도 있는데, 그 뮤직비디오도 정말 좋아했던지라 둘이 다시 만났다 하길래 많이 기대했어요! <바람개비> 시사회 꼭 보러 가고 싶어요💕💕
11개월 전
선우 주연 느와르 영화라니 ..!!!! 데뷔날부터 10년 넘게 좋아한 팬으로써 너무 기대되는 영화인 것 같아요 ㅎ_ㅎ 예~~전에 지애님 뮤비에서 함께 촬영했던 사진 보고 이 조합 좋다..! 라구 생각했는데, 이번엔 영화라니 ... ㅠ___ㅠ 정말 기대됩니다!! 특히 선우는 여태껏 다양한 역할을 맡아왔었는데, 복싱선수라니 ... 그것도 교복을 입고 나오다니 .... 꼭 보러갑니다 😳 혹시 시사회 가게 된다면, 선우 보고 정훈이 보게 될텐데 진짜 감격스러울 것 같아요 .... 벌써 설레네요!! 암튼 영화 바람개비 흥했으면 좋겠습니당 ~~🎶🎶🎶
11개월 전
작년에 촬영 소식 들으면서 언제 개봉하나 엄청 기다렸는데 드디어 개봉을!! 청춘 액션 느와르 장르는 한번도 관람한 적이 없어서 이번 바람개비 개봉을 더 기대하고 기다렸던 것 같아요 꼭 시사회 참석하고 싶습니다!!
11개월 전
당첨되서 봤으면 너무 좋겠어요!! 내용이 오래와 불신으로 느와르 분위기로 가는 장르라니 너무 기대됩니다 더군다나 무대인사여서 너무 보고싶고 기대되는 영화같아요 꼭 보고 싶어요!!@
11개월 전
바로 와 지애언니 응원하던 두 배우들이 나오는 영화라니 너무 기대됩니다 ! 꼭 가고싶어요ㅜ
11개월 전