모바일 (밤모드 이용시)

연극 '진짜 나쁜 소녀' 초대 이벤트🎉

연극 제목

진짜 나쁜 소녀

연극 포스터

연극 '진짜 나쁜 소녀' 초대 이벤트 (7/15 (토) 오후 6:30) | 인스티즈

연극 소개

연극 '진짜 나쁜 소녀' 초대 이벤트 (7/15 (토) 오후 6:30) | 인스티즈

연극 일정

- 일시 : 2023/7/15 (토) 18:30 (30분 전 도착 요망)

다른 회차를 원하시면 다른 이벤트 글을 확인해 주세요

- 장소 : 서울 종로구 이화장길 26 대학로 JTN 아트홀 1관

- 상영 시간 : 95분

당첨 인원

5명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 10명 관람분))

응모 기간

2023/6/28 (수) ~ 2023/7/9 (일)

당첨 발표

2023/7/9 (일)

티켓 배부 방법

매표소에서 좌석 배정 및 티켓 배부

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글로 남겨주시면 추첨을 통해 <진짜 나쁜 소녀> 연극에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

- 관람 등급은 17세 이상입니다

- 매표소 오픈은 공연시작 30분 전, 입장은 공연 시작 10분 전입니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

공부만했더니  냄궁민수?!
남친이랑 보러 가고싶습니다😊
9개월 전
재미있을거 같네요 보고싶습니다!!
9개월 전
항상 연극을 즐겨보는데 좋은 기회로 좋은 작품 만나고 싶어요! 소개글만 봐도 어떻게 전개가 될지 기대됩니다ㅠㅠ 출연진도 빵빵해서 너무 재밌을 거 같아요!!
9개월 전
보고파요
9개월 전
이런장르를 너무좋아해서 줄거리를 읽어봤는데 정말 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
너무 재밌을거같아요!!!
9개월 전
재밌을 것 같아 기대돼요!
9개월 전
공포 스릴러 연극은 본 적 없는데 스토리도 너무 궁금하고 기대됩니다! 더운 여름에 오싹한 연극 보고 시원해지고 싶어용~~
9개월 전
심장 졸이느라 열대야 정도는 신경도 안 쓰이겠다 재미있을 것 같습니다......
9개월 전
애인이랑 같이 보러가고 싶어요! 부산에서 올라온 애인과 좋은 추억을 만들고 싶습니다..!
연극 보러가자가자 말만했지...본 적이 없는데 손에 땀을 쥐면서 보고싶어요!

9개월 전
라키  아스트로
보고싶어요
9개월 전
우와 스릴러 연극이라니~ 보고싶습니다!
9개월 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
헉 이런 연극 주제는 정말 신선하고 좋은데요???? 평소에 OCN 드라마 (스릴러장르)좋아하는데 벌써 심장뛰어요.. 너무 보고 싶어요 ㅠㅡㅠ 여름철에 딱 어울리는 연극..!
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
연극 좋아하는데 너무 보고싶습니당
9개월 전
たいちゃん  사랑해
친구랑 같이 보러가고싶어요!!
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
진짜 나쁜 소녀 진짜진짜 보고싶어요🥹❤️
9개월 전
공포연극 보고싶어요 ㅜㅜ!!!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
이런 장르의 연극은 처음 봐서 보고싶어요! 평소에 다라마 볼때도 이런취향 좋아하는데 연극이라니.. 더 생생하고 긴장감 돌 것같아요!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
종완  A to Z
연극 안본디 오랜대..재밌을거같아요
9개월 전
합껵  합격해야지
와 저 연극 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 보고싶어용🫶
9개월 전
깜부  히히
기대되는 연극이에요!!
9개월 전
너무 재밌을것같아요!!!!!
9개월 전
너무 기대됩니다!!
9개월 전
보고싶어용!
9개월 전
평소에 연극 너무 좋아하는데 그동안 가지못하고 있다가 이번에 꼭 친구랑 보고싶습니다 !
9개월 전
연극 본지 너무 오래네요 꼭 보고 싶습니다
9개월 전
이거 너무너무 보고 싶었는데 못 봐서 너무 아쉬웠어요.... 이번기회에 꼭 보고 싶어요!
9개월 전
공포 스릴러 극이라니 무더운 여름에 아주 최고죠 일반 로맨스보다 추리 스릴러를 너무 사랑하는 엄마와 저 둘이서 당첨되어 진짜 나쁜 소녀 연극 보고 오랜만에 대학로에서 엄마랑 데이뚜 하고 싶네요!
9개월 전
시간대도 너무 좋고 너무 보고 싶어요!
9개월 전
래오  💕💕
보러가고 싶어요
9개월 전
헉 꼭보러가고싶어요..!!
9개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
코로나 이전에는 연극을 보러 자주 다녔는데 오랜만의 관극이 될거 같습니다!!♡
9개월 전
비스트  SO BEAST
매주 주말마다 애인과 함께 문화생활을 하는 커플입니다 마침 자주 가는 혜화역에서 스릴러 복수 오락극이라니… 장르부터 스토리까지 취향 저격이라 한 번쯤 꼭 관람하고 싶습니다 배우분들 연기도 기대돼요
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
재미있을 것 같아요
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
연극을 본 적은 없는데 줄거리를 보니 무척 기대되네요. 꼭 보러 가고 싶어요!!
9개월 전
대학로 못간지 진짜 오래된것 같은데 연극 너무 보고 싶어요🥺 스릴러 복수 오락극이라니 정말 기대됩니다 평소에 영화드라마 스릴러 덕후인데 연극으로는 본적이 없어서 정말 궁금해요!!
9개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
와 후기보고 진짜 보고싶었던 연극이에요 꼭 보고싶습니다!!
9개월 전
'진짜 나쁜소녀' 후기를 봤는데 엄청난 몰입감괸 스피디한 전개까지 90분내내 손에 땀을 지게 하는 재밋는 연극이라고 하더라구여
실제 사건에서 영감 받았다는데 너무 궁금해요
뽑아주신다면 재밋게 보고 인스타에 홍보할게요 ㅎㅎㅎ

9개월 전
보고싶어용
9개월 전
연극 못본지 너무오래인데 보고싶어요!
9개월 전
꼭 보고싶습니다
9개월 전
헉 복수오락연극에 17세 이상 관람 가능이라니.. 내용보니까 어떤 스토리일지 궁금하고 보고 싶어지네요..!
저와 남자친구와 잘 맞는 장르가 딱 이런 스릴러인데 꼭 당첨돼서 이번 여름 데이트 알차게 보내고 싶습니다!

9개월 전
이런 장르의 연극은 처음이라 넘 기대되네요!
9개월 전
보고시펑여
9개월 전
기대돼요!!
9개월 전
너뮤 재미있을것같아요
9개월 전
연극은 무조건 스릴러죠...기대됩니당
9개월 전
보고싶어요~
9개월 전
연극 보러 대학로에 자주가는데 올 여름 첫 연극으로 이 작품을 만나볼 수 있으면 너무 행복할 것 같습니다. 마침 여름이랑 너무 잘 어울리는 장르의 작품이네요. 재미있을 것 같아요!!
9개월 전
행징  행복한 징
헉 스릴러 연극… 연극 좋아하지만 기회가 많이 없었는데 보게 되면 너무 재밌을 거 같아요 꼭 보고 싶어요 🥹🥹
9개월 전
기대됩니다! 꼭 보고싶어요!
9개월 전
보고싶어여
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
꼭 보고싶습니다 연극 보는거도 좋아하구 오랜만에 대학로에 방문하고 싶네여
9개월 전
대학로 연극보러 가는거 좋아하는데 취업한 후로 바빠서 갈 생각조차 못하구 있었어요! 요즘에서야 조금 여유가 생겼는데 보러가게 된다면 너무 좋을거같아요...❤️
9개월 전
꼭 보고 싶어용
9개월 전
영화 보다 연극을 훨씬 더 좋아하는데, 이런 좋은 기회를 찾아버렸네요!! 여름에 맞는 범죄 스릴러라니.. 벌써 설레네요. 종강을 하고 이번 방학에는 문화생활도 하고 다양한 경험들을 하면서 식견을 넓혀보려고 했는데, 꼭 보러 가고 싶습니당!! 혜화면 집에서 멀지도 않고.. 이번 기회 꼭 잡고싶습니다!!
9개월 전
보고시퍼요
9개월 전