모바일 (밤모드 이용시)

제75회 칸영화제 심사위원상 수상 영화 '여덟 개의 산' 스페셜 시사회 이벤트🎉

영화 제목

여덟 개의 산

영화 포스터

제75회 칸영화제 심사위원상 수상 영화 '여덟 개의 산' 스페셜 시사회 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

도시에 사는 '피에트로'와 산에 남은 유일한 아이 '브루노'

알프스에서 만나 친구가 된 두 소년은 자연을 누비며 우정을 나눈다

그 후 성인이 된 '피에트로'는 아버지 '조반니'가 세상을 떠난 뒤

산으로 돌아오고 '브루노'와 재회한다

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/26 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 147분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/7/12 (수) ~ 2023/7/23 (일)

당첨 발표

2023/7/24 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 확인하고 기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저 가고싶어요!!
9개월 전
너무 기대되요 심사위원상 수상작이라니!
9개월 전
무더운 여름에 시원하게 보고 싶은 광경이네요
9개월 전
보고싶습니당
9개월 전
재밌겠네요
9개월 전
빨리 보고 싶은 영화였는데 시사회라니 꼭 가고 싶어요!!
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
칸영화제 수상한 작품이라니 !! 너무 보고싶어요 !!
9개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
칸에서 인정받은 영화라니 기대됩니당
9개월 전
어떤 이야기일지 궁금하네용!
9개월 전
심사위원상 수상작 기대되네오
9개월 전
곽진언  나랑 갈래
칸 수상작의 시사회라니 기대됩니다!!!!
9개월 전
순무순  무순무
너무 기대돼요.. 영감을 주는 감동적인 영화일것 같아요
9개월 전
심사위원상????? 저요!!!!!
9개월 전
영화 보러가서 산악인들의 삶을 느껴보고 싶어요!!
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
보고싶어요 !!!
9개월 전
칸영화제라니 너무 보고싶어요!!! 심지어 평점 10점… 완벽..ㅠㅠ
9개월 전
우정에 목숨거는 저에게 필요한 영화네요
9개월 전
재밌을 것 같아요
9개월 전
자연의 웅장함을 사실적으로 보여줄 것 같아서 벌써부터 기대가 됩니다!!! 꼭 가고 싶어요!!!
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
너무 기대되는 내용에 심사위원상 수상이라니 좋은 기회로 관람하면 좋겠습니다!! 너무 궁금하고 보고 싶네요ㅠㅠ 더운 여름에 눈도 시원하게 즐길 수 있을 것 같아요
9개월 전
로튼토마토 92퍼라고 해서 너무 보고 싶었어요! 한번만 보여주세요 ㅠㅠ
9개월 전
이런 분위기의 영화 너무 좋아해요! 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
9개월 전
예비는 되는데 매번 놓치는 1인…. 이번엔 놓치지않고 티켓 겟할수있길…. 이벤트요정님 이번에도 부탁드려요..!!!🥹🥹
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
포스터와 예고편만 봐도 마음속에 이유모를 울림이 느껴지네요!
칸영화제 수상까지했다니 더욱 기대됩니다.

9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
심사위원상 수상작이라니 너무 궁금하네요!!
9개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
수상작은 꼭 보고싶어요😯😯
9개월 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요!!
9개월 전
작년 부산국제 영화제에 나왔던 작품이죠
여덟개의산 많은 호평속에서 칸 심사위원 상을
받아서 많은 인기를 받았는데요
소년2명과 사내2명의 소울메이트를
다루는데요 소설원작이라그런지 내용이 탄탄하고 한번더 우정을 생각하느게 만드네요
여덞개의산 화이팅!!

9개월 전
등산러버로써.. 궁금합니다..
9개월 전
Kiin  KT rolster
보고싶어요!!!
9개월 전
인간은 왜 산에 오를까요?
9개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
너무 기대되는 영화입니다!!!! 보고싶어요
9개월 전
삶에 지친 자에게 산이 주는 풍요로움과 알프스의 풍광을 느껴보고 싶네요
9개월 전
심사위원 수상작이라 더욱 보고싶어요
9개월 전
칸영화제 심사위원수상작이라 더 기대가 됩니다~ 엄마랑 보러가고 싶어요!
9개월 전
무도  앓다 죽을 이름
기대되는 영화에요 꼭 보고싶어요
9개월 전
영상미가 너무 좋네요! 잔잔한 느낌으로 큰 울림을 줄 것같은 영화라 기대가 됩니다!
엄마랑 같이 보러가면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

9개월 전
넘 재밋을거같아욥
9개월 전
서로 다른 환경에서 자란 두 소년이 알프스라는 공통된 하나의 장소에서 친구가 된다는 줄거리가 인상적이네요! 후에 알프스에서 다시 만나게 될 두 소년이 어떤 모습을 보여줄 지 궁금해져요. 흥미로워서 기대 가득입니다!
9개월 전
풍경과 우정에 푹 빠지고 싶어요 ! 너무 기대됩니다
9개월 전
칸영화제 심사위원상 수상작이라니. 대자연에서 만난 소년의 우정 그리고 그 여덟 개의 산에서 다시 만난 두 청년에게 어떤 이야기가 펼쳐질지 정말 궁금합니다. 왠지 이 영화 보면 바로 산 가고 싶어질 듯해요. 힐링이 필요해~ ^^
9개월 전
인간과 자연, 삶과 우정에 대한 여러 생각이 들게 만드는 영화인 것 같아요. 칸 영화제에서 수상한 작품인 만큼 작품성도 보장된 작품이고, 스틸컷만 봐도 대자연의 광활하고 웅장한 영상미가 너무 기대되는 작품입니다!무더위에 시원한 풍경을 보며 같이 성장할 수 있는 영화 기대되어 꼭 만나보고 싶어요!
9개월 전
심사위원상 수상작 보고싶습니다!
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
시원웅장한 풍경이랑 사람들 사이의 따뜻한 이야기가 너무 기대돼요!
9개월 전
꼭 보고싶습니다!
9개월 전
수상작이라고 하니까 더 기대되고 궁금해져요! 꼭 보고싶습니다:)
9개월 전
두 소년의 우정이 산이라는 풍경 속에서 자연을 누비며 돈독해지는 모습만으로 잔잔하지만 큰 울림을 느낄 수 있는 영화 같아요:) 이탈리아의 알프스 풍광만으로 압도되는 기분을 느꼈는데, 그 속에 깃든 두 소년들은 어떤 인생을 살아가게 될 것인지 궁금해집니다. 칸 영화제 수상과 더불어 외신의 극찬이 영화에 대한 기대감을 고조시키는 기분이 들어, 이번 시사를 통해 꼭 보고 싶어요.
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
일단 영화가 넘넘넘 멋있을것같네요! 👍요렇게 작은 화면으로 예고편만 보는데도 알프스의 대자연에 압도되는것같아요! 😍어린 시절 한번 나눴던 우정이 시간이 한참 지나서도 이어지는 모습과 자연환경이 경이로울것같고 기대됩니다😆
9개월 전
기대되여
9개월 전