모바일 (밤모드 이용시)

매일 생수 2L 마시는 비밀 '딜리워터' 증정 이벤트🎉

상품 이름

딜리워터

상품 이미지

매일 생수 2L 마시는 비밀 '딜리워터' 증정 이벤트 (2차) | 인스티즈

매일 생수 2L 마시는 비밀 '딜리워터' 증정 이벤트 (2차) | 인스티즈

상품 소개 링크

https://deliwater.kr/product/5%EB%B0%95%EC%8A%A450%EA%B0%9C%EC%9E%85/28/category/30/display/1/

* 인스티즈 회원만을 위한 패키지 히든링크 : https://bit.ly/43nLZzS

증정 상품

딜리워터 5박스 + 3단 보틀

당첨 인원

10명

응모 기간

2023/7/19 (수) ~ 2023/7/26 (수)

당첨 발표

2023/7/27 (목)

이벤트 응모 방법

아래 댓글란에 나에게 딜리워터가 필요한 이유를 남겨주세요🍵

추첨을 통해 인스티즈 회원 10분께 딜리워터를 무료로 증정해 드립니다🎁

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

물을 안 마시는 습관, 스트레스 등등이 겹쳐 작년 탈수 증상으로 쓰러졌습니다. 한 해동안 일을 쉬면서 본가에서 건강 회복에 힘쓰고 있네요. 딜리워터 마시면서 건강한 습관 만들어가고 싶습니다!
9개월 전
평소에 물을 안 마시니까 피부 트러블도 많아지고 살도 많이 찐 것 같아요..! 하지만 맹물부터 습관들여 마시기엔 제겐 너무 힘든 일이네요ㅜㅜ 다이어트도 시작할 예정인데, 딜리워터와 함께라면 맛있게 물을 마시면서 건강해지는데 도움이 될 것 같습니다!
9개월 전
오오오 저요저요 !!!! 평소에 정말 물 많이 마셔야하는데 진짜 그냥 물은 마시기 너무 어려워하는 사람입니다 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 딜리워터가 있다면 더운 여름에도 물을 자주 많이 마실 수 있으면서 수분보충까지 !!!! 정말 기대돼요~~~
9개월 전
병원에서 수분이 부족하다고 물을 많이 마시라고 하더라구요ㅠㅠ 의식해서 물을 많이 마시기 힘들었는데 딜리워터 있으면 수분보충에 아주 도움이 될 것 같아요!
9개월 전
또오사치를부려  이재현 부인
다이어트하고있는데 수분섭취가 넘 어려워서.. 물 많이 먹고싶네요!
9개월 전
평소에 물을 많이 마시는 습관은 가지고 있긴 하지만 냉물만 먹으면 슴슴한데 딜리워터 체험해보고 싶네요!!ㅎ
9개월 전
맹물의 맛이 슴슴해서 맘껏 마시지 못하는 저에게 상콤하게 수분 섭취할 수 있는 선물을 주고 싶네요. 제 몸의 수분 밸런스 지킴이로 딜리워터를 임명합니다. 수분 섭취 습관 기대해봅니다😆💦
9개월 전
물 부족 인간에게 내려진 한 줄기 빛..
저한테 닿기를 살포시 바라봅니다( ˘﹃˘ )

9개월 전
물 마시는 습관이 없어서 늘 음료수 마시는데 딜리워터랑 같이 마시면 물도 자주 마시고 더 건강해지겟됴?ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
9개월 전
붉바미  엑소인피닛
몸에좋을거같아요 너무먹고싶어요
9개월 전
수분 섭취를 많이 해야 몸이 건강한데, 맹물을 잘 먹지 못해서 걱정이 많습니다.
딜리 워터 마셔보고, 괜찮으면 계속 구매해서 마셔볼까 합니다.
꼭 한번 체험해보고싶어요!

9개월 전
물 마시는게 습관화가 잘 안되어 있는 사람이라 맛있는 물을 마신다면 제가 스스로 움직이는 사람이 되지 않을까 싶네요
9개월 전
물 마시는 습관을 기르는데 많은 도움이 될 것 같아요
9개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
최근에 스트레스를 너무 심하게 받았고 단기적으로 우울해지기까지 하면서 건강도 피부도 챙기지 못한 채로 살아왔는데요, 결국 면역력이 다 떨어지고 피부도 손 쓸 수 없을 정도로 망가져서 열심히 병원도 다니고 홈케어도 시작했는데 물을 많이 마시는 게 기본이라고 하더라구요! 그치만 평생을 물과 멀리하고 살아와서 습관 들이는게 참 힘든데 딜리워터로 시작하면 건강한 습관과 친숙해질 수 있을 것 같아요!!
9개월 전
아침에 눈 뜨자마자 한 모금 가득- 그리고는 종일 의식적으로 마시자! 다짐하고도 까먹는 일이 더 많네요. 날씨가 더워지면서 물을 마셔야 하는데 습관이 안되니 자주 손이 안 가서 매일 후회와 반성뿐. 여름이라 땀은 줄줄 나고 피부는 건조하고 변비까지ㅠㅠ 달콤한 물 가득 마시고 무더운 여름 상콤하게 이겨내고 싶어요!
9개월 전
목이아파서 이비인후과 가면 늘 물을 마시라고 하더라구요ㅜㅡㅜ 물 마시는 습관을 기르고 있는데 잘안되서 도움받구 싶습니다ㅠㅜ
9개월 전
1️⃣물을 마셔야 하는 습관을 들여야 하는데 잘 되지가 않아요 하지만 딜리워터를 마신다면 손쉽게 들일 수 있겠죠?
2️⃣평소에 친구들한테 뭐 주는 걸 좋아하는데 물을 많이 마시는 친구들이 많아요 하지만 딜리워터를 나눠준다면 수분 섭취량이 늘어나 친구들도 더 건강해지겠죠?
3️⃣더위를 많이 타고 외출했을 때 어지러울 때가 있어서 여름에 외출 시 물을 꼭 가지고 다니려고 하는데 딜리워터를 마신다면 수분과 기력 보충을 동시에 할 수 있겠죠?
4️⃣목이 약해서 자주 쉬고 나가는데 이럴 때 딜리워터를 마셔서 목을 축여주면 쉬거나 나가는 걸 좀 더 막을 수 있겠죠?
5️⃣아버지가 자전거 타는 게 취미이신데 딜리워터를 나눠드리면 정말 좋아하실 테고 아버지랑 사이도 더 돈독해지겠죠?
6️⃣디저트나 단 걸 좋아하는데 당뇨 유전이라 당뇨를 조심해야되요 하지만 딜리워터가 있다면 걱정하지않고 단 걸 마실 수 있겠죠?

9개월 전
요즘 더운데 제가 물을 많이 마시려고 해도 잘 실천이 안 되더라고요ㅠㅠㅠㅠ 딜리워터와 함께 하루 물 2리터 챌린지 꼭 성공하고 싶습니다🥹!!
9개월 전
마셔 보고 싶습니다!
8개월 전
하루에 물 2L 정도는 마셔야 몸에 좋다고 하는데 저는 향에 예민해서 그런지 물 비린내 때문에 실천하기 힘들더라고요 맹물이 주는 그 비릿함이 너무 힘들어요 비 오는 날이나 습한 날, 바람이 많이 부는 날엔 그런 게 더 심해서 역하고 그랬는데 딜리워터만 있으면 2L도 가능할 것 같습니다!심지어 다양한 맛이라 질리지 않게 먹을 수 있고 심지어 칼로리도 0이라니...... 다이어트할 때 너무 좋을 것 같아요 ヾ(•ω•`)o
8개월 전
물 마시는 습관도 들이고 맛있는 과일맛으로 수분충족하고 싶어요!
8개월 전
최근 건강관리에 관심이 생겼어요
나이는 두살 어려졌는데 신체나이도 두살정도 여려지고 싶더라구요
그 중 제일 처음 시작한게 물 많이 마시기 였습니다 썩 쉽지 않아 힘들어하던 중에 좋은 제품 체험해보고 싶습니다

8개월 전
어머니가 물이 미끈거리는 느낌과 냄새때문에 잘 못 드시는데 당첨되면 어머니 선물 드리고 싶네요!!
8개월 전
저혈압까지 있는데 물 많이 먹어야한다는걸 알면서도 실제로 실행하기는 쉽지가 않더라구요ㅠㅠ 딜리워터로 물 마시는 습관 민들어가고싶어요!! 게다가 비타민에 콜라겐까지!! 꼭 체험해보고 싶네요!ㅎㅎ😁
8개월 전
요즘 콤부차 먹는 재미에 빠졌는데 달리워터로도 건강하게 수분 충전 하고 싶어요!!
8개월 전
회사에서 커피를 주로 마시는데 건강에 좋제 못해 대체할 음료를 찾고 있습니다. 그렇다고 맹물은 마시지 못하겠더라구요 ㅎ 습관처럼 마셔도 몸에 해롭지 않은 딜리워터라면 매일 마셔도 될꺼 같아요
8개월 전
물 마시는 좋은 습관을 가질 기회네요
8개월 전
자세히 봤는데 정말 좋은 제품인 것 같네요! 요즘 정말 너무나도 핫한 제로칼로리지만 그렇다고 당류를 무시할 수 없는데 당류도 제로에 카페인까지 그리고 비타민과 콜라겐이라니 와.. 정말 패키지도 예쁜데 하나하나 다 마음에 쏙 드는 상품이네요! 물마시는 습관까지 들여줄 최고의 비타민워터가 될 것 같아요~ 과일맛이라하니 맛 또한 최고겠죠? 이번 여름에 마실 수 있기를 바래봅니다!!
8개월 전
그냥 마시는 것도 요즘은 힘들던데 딜리워터는 착한 칼로리에 어느정도 맛을 가미해서 한번 마셔보고 싶네요!
8개월 전
요즘 더워서 물도 많이 마셔야하는데 딜리워터로 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요!
8개월 전
자두과자  <3 <3
먹어보고싶어요 💗
8개월 전
물잘안마셔서 마셔야하는데 이런게 있네요! 한번 먹어보고싶습니다
8개월 전
물 많이 마시고 싶은데 매번 실패해서 꼭 받아보고 싶어용
8개월 전
면역력이 약한 편이라 방광염에 잘 걸리는 편이에요 습한 여름엔 더 자주 걸리는데 그때마다 물을 많이 마시라고 의사가 권유하는데도 쉽지않아요 ㅠ 딜리워터로 습한 여름 건강하게 보내고파요 ㅎㅎ~
8개월 전
제가 몸에 문제가 생겨서 물을 많이 마셔야하는데 이게있으면 2리터 순삭이겠네요ㅠㅠ 물 마시고 건강해질 수 있게 제가 받으면 좋겠어요~수줍수줍ㅎㅎ
6개월 전
물 마셔야 하는데 커피 중독자라 커피만 마시거든요 ㅜㅜ 이번 기회에 커피 대신 건강한 물 마셔 보고 싶어요♥️
6개월 전