모바일 (밤모드 이용시)

영화 '차박- 살인과 낭만의 밤' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

차박- 살인과 낭만의 밤

영화 포스터

영화 '차박- 살인과 낭만의 밤' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

영화 스틸컷

영화 '차박- 살인과 낭만의 밤' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

줄거리

모든 것이 완벽하게 행복한 부부 ‘수원’과 ‘미유’.

결혼 1주년을 맞아 떠난 둘만의 낭만적인 차박 여행은

낯선 누군가의 등장과 함께 순식간에 끔찍한 악몽으로 바뀐다.

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/28 (월) 19:50 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 83분

* 상영 전, 배우/감독 무대인사가 있습니다

무대인사 참석 : 형인혁 감독 & 데니안, 김민채, 홍경인 배우

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/8/18 (금) ~ 2023/8/23 (수)

당첨 발표

2023/8/24 (목)

인스티즈 DM (+공식앱 푸시 알림) 으로 안내되며 레벨이 높을 수록 더 빨리 안내 받을 수 있어요

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

영화 소개를 보고 댓글란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 무대인사 참석자는 사정에 의해 예고없이 변동될 수 있습니다

- 영화는 15세이상관람가 입니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

Kitt  𓆉
여름 가기 전에 무더위를 서늘하게 할 스릴러 즐기고 싶네요!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
보고싶어요오오
8개월 전
칸 필름마켓에서 상영했다고 하네요. 기대가 됩니다. 형인혁 감독도 첫 연출이라는데 기대가 많이 되구요. 스릴러 영화 꼭 보러가고싶습니다 :) 꼭 보러가고싶습니다!!!!!!!!
8개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
보고싶습니다!
8개월 전
권순영님  🐯🍃
보고싶어요
8개월 전
보고싶습니다 너무너무 재밌겠네요..!!
8개월 전
마침 집근처에서 하는데 공포물이라니!! 꼭가고싶어요
8개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재밌어보여요!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
헐 저 어릴때부터 데니안 팬인데 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
망개해떡  
재밌을 것 같아요 정말 보고싶네요ㅜㅜ
8개월 전
설공주  ‪♡‬
이번여름에 아직 등골이 서늘할 만한 영화를 못 봐서 너무 아쉽습니다 ~! 김민채 배우를 좋아하는데 꼭 당첨되어서 무대인사도 보고 싶어요 ㅎㅎ
8개월 전
무서운 영화 너무 좋아하는데 궁금해요 무대인사랑 같이 보면 더 재미있을 것 같아요
8개월 전
칸 필름마켓도 출품됐고 포틀랜드호러영화제에서 최우수 연기상까지 수상한 작품이라 너무 기대됩니다!
올 여름 스릴러는 차박으로!!

8개월 전
감독님 연출도 너무 궁금하고
배우님들이 그 연출들을 어떻게 연기했을지도 너무 궁금해요!! 칸 필름마켓에서 상영하고 반응도 좋았다고 하는데 꼭 보고싶네요!!

8개월 전
살인과 낭만의 밤이라니ㅜㅠㅠ 짱멋♡
로맨스+스릴러의 조합으로 한 번도 보지 못했던 영화 장르여서 너무 기대됩니다!

8개월 전
막바지 더위에 서늘함을 안겨 줄 차박! 역시 추격 스릴러는 큰 화면 빵빵한 사운드로 영화관에서 보는 게 제 맛이죠! 스포 접하기 전에 빠르게 만날 수 있는 시사회 기대됩니다 배우분들 무대 인사까지 있다고 하니 더 가고 싶어요~!
8개월 전
더위를 한방에 날려줄 것 같은 스릴러 영화네요! 로맨스까지 더해져서 새롭기도 하고 평도 좋다고 하니 꼭 보고싶어요!
8개월 전
부제가 살인과 낭만의 밤이라니.... 궁금해지는데 어떤 스릴러일지 꼭 보고싶네요!!!
8개월 전
오싹...무서울꺼같은데 도전해보겠습니다! 기대되요:-)
8개월 전
요즘같은 더운날에 스릴러가 딱이죠! 칸 필름마켓에도 다녀왔다는 스릴러 로맨스 차박! 그래서 더욱 궁굼하고 기대가 되는대요! 영화도 보고 감독님 배우분들의 이야기도 들어보고 싶네요!
8개월 전
낭만 감성 가득한 차박여행에 살인사건 이라니!!
소재 부터가 스릴러 영화 매니아인 저의 취향저격이고
어떤 스토리가 펼쳐질지, 어떤 감각적인 연출이 있을지,
배우님들의 멋진 연기는 어떠실지
개봉전부터 너무 궁금하고 기대되는 영화는 오랜만이에요!! 꼭 보러갈께요!!

8개월 전
올해 가장 기대하던 영화였던 차박이 드디어 개봉을 하다니 너무 설레네요! 차박에 대한 낭만이 공포로 바뀌는 그 순간이 너무 궁금해서 빨리 보고 싶어요! 그리고 차박에서 열연해주신 배우분들과 감독님도 만날 수 있는 자리라고 하니 꼭 뽑혀서 차박을 더 빨리 만날 수 있길 바랍니다:)
8개월 전
이 영화, 진짜 오래 기다렸습니다. 드디어 시사회를 하게 되는군요? 로맨스스릴러라는 장르가 도대체 어떤건지 눈으로 누구보다 빠르게 확인하고 싶어요! 랩 뿐만아니라 연기까지 스펙트럼을 넓히고 있는 데니안배우님! 그리고 김민채 배우님, 워낙 연기를 잘하셔서 두분의 호흡이 정말 기대가 됩니다.
8개월 전
요즘 차박 진짜 많이하잖아요~ 낭만이 가장 어울리는 단어라고 생각했는데 스릴러라니 스릴러 공포 못보는 제가 살일과 낭만의 밤이라는 주제에 이렇게 끌리다니요ㅎ 수원과 미유의 차박 넘넘 기대됩니다!!^^
8개월 전
차박 개봉만 손꼽아 기다렸습니다~ 이전에 보지 못했던 스릴러와 로맨스의 조화!! 형인혁 감독님과 김민채 배우님 데니안배우님 홍경인 배우님께서 고생해서 찍으신 작품 귀함 작품 얼른 보고싶고 넘나 기대됩니다~~!! 차박 화이팅!!
8개월 전
올 여름은 기대되는 스릴러 영화가 없어 아직 본스릴러 영화가 없었는데 칸 관련 기사로 본 차박은 궁금하더라구요! 형인혁 감독님 첫 작품으로 알고 있는데 누군가의 첫 도전을 시사회로 뜻깊은 마음으로 함께하고 싶습니다..! 꼭 시사회 가고 싶어요!!
8개월 전
차박 좋아하는데 영화도 궁금하네요
8개월 전
23년차 팬지입니다. 스릴러는 자신없지만 배우안데니는 누구보다 자신있습니다!!! 칸 필름마켓에 상영후 박수갈채 소식을 듣고 작품성으로 엄청난 기대감이 올라오더라구요. 또 배우로 서 새로운 모습을 보여줄 배우안데니의 모습을 현장에서 보고싶네요.
8개월 전
한국 공포영화와 멋진 배우라니 시사회 꼭 가고싶어요
8개월 전
진짜 칸 영화제 때 부터
너무 기대했어요ㅠㅠㅠ

꼭 보고 싶습니다.

8개월 전
너무 보고 싶어요ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ 공포물? 못참지
8개월 전
보고싶어요~ 스릴러라니 올 여름에 딱일것 같아요!
기대됩니다
블로그 운영중으로 관람후기도 포스팅해보고싶어요!

8개월 전
너무 재밌을것같아요! 요즘 차박이 취미인데 꼭 가고싶어요!
8개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
재미있을 것 같네요👍🏻
8개월 전
MERRYGO  ROUND
보고싶어요!
8개월 전
칸 필름마켓에서 상영했다는 소식을 보고 너무 기다렸던 작품이에요! 기대됩니다:)
8개월 전
이거 칸영화제 간다 할때부터 기다렸는데 드뎌 개봉했네요!!! 스릴러와 로맨스 접목이라니 내용도 신선하고 꼭 보고싶어요!! 보구와서 좋은 소문 많이 전할게요😀😀
8개월 전
칸영화제에서 이미 호평이었다는 소식을 봐서 너무 궁금합니다.로맨스+스릴러라는 새로운 장르도 신선하고요.. 꼭, 시사회 가고 싶어요..!!!
8개월 전
칸을 방문한 영화.
제8회 포틀랜드호러영화제 최우수연기상수상.
제79회 칸 필름마켓 최고의 화제작으로 꼽힌 영화.
이 영화를 만들면서 꼭 이루고 싶었던 초석 중 하나! 데니안배우가 아니면 소화하기 어려운 역할이라고 확신을 갖고 촬영 한 영화라는 말에 더 궁금하고 기대가 됩니다. 꼭 개봉하길 기다렸는데 드디어 국내 개봉에 시사회까지. 꼭 보고싶어요^^

8개월 전
유명하다는 칸 필름마켓에서 상영되고 미국 포틀랜드 호러 영화제에서 최우수 연기상까지 수상한 영화 차박! 크랭크인 소식을 접했을 때부터 무척 기다리고 기대하고 있던 영화였어요! 정식 개봉일 전에 시사회 통하여 꼭 먼저 접하고 싶어요 :) 정말 기대됩니다!!
8개월 전
스릴러영화 좋아하는데 재미있어보여요 보고싶습니다!🥹
8개월 전
보고싶어요!!!!
8개월 전
팬이어서 계속 기다려왔던 영화입니다! 드디어 개봉하게되어서 기뻐요! 좋은 기회로 시사회 참여하고 싶습니다:)
8개월 전
낭만과 살인, 같이 올 수 없을 것 같은 단어가 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요. 낭만 때문에 심쿵, 살인 때문에 또 심쿵! 심장 열일하는 영화 보고 싶습니다!!
8개월 전
여름엔 무조건 스릴러죠!! 낭만과 스릴러가 한 영화에 담길 수 있다니요~~ 차박을 하러 떠나는 그 설레임과 차박중에 일어나는 일들로 인한 긴장감까지!! 두 주연배우의 멜로연기까지 모두 기대가 됩니다~~
8개월 전
스릴러라니 진짜 엄청 기대되는영화에요!
8개월 전
YTN에서 보고 궁금했던 영화인데 드디어 개봉하네요! 아직도 더운 날씨인데 차박 보고 더위가 좀 가셨으면 좋겠어요.
꼭 보고싶습니다ㅎㅎㅎ

8개월 전
스릴러 너무 좋아하는데 로맨스랑 어떻게 어우러질지도 너무 궁금하고~ 칸에서도 상영했다고 하고 상도 받았다고 하니 더욱더욱 궁금합니다!! 무대인사에서 감독님과 배우분들의 이야기 꼭 듣고 싶어요!!!!!!
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
차박- 살인과 낭만의 밤
배우들도 호감이고 스릴러 너무 기대됩니다!! 보고싶어요!!

8개월 전
스릴러라니 너무 기대됩니다!!
8개월 전
살인과 낭만의 조화가 어떻게 어우러질지 기대되는 작품입니다! 데니안 배우님 오랜만의 영화기도하고 김민채 배우님이 최우수연기상까지 수상하셨다고 하니 더더욱 기대되고 궁금해지는 작품입니다. 시사회에서 볼 수 있다면 더욱 좋을 것 같아요!!!!!
8개월 전
스릴러 개짱 좋아함!! 근데 요즘 한국영화 넘 그 공식이라 루즈했는데, 차박은 로맨스+스릴러네요 넘넘 기대된다!
8개월 전
끔찍한 악몽이 된 결혼 1주년 차박 여행을 소재로한 신예 감독님의 연출이 어떨지 궁금하고 포틀랜드 호러 영화제 최우수연기상을 수상한만 김민채님, 배우로써 첫 데뷔를 한 데니안님, 오랜만에 스크린으로 보는 홍경인님의 조합이 신선하고 연기력 또한 기대되는 작품입니다. 그들의 차박은 낭만으로 기억될 지 악몽으로 남을지 꼭 확인해보고 싶습니다!
8개월 전
칸에 초청 받은 영화라고 들었습니다
그래서 더욱 보고싶어지고 궁금해지는 영화네요!
이 더위속에 차박을 보면 더위가 사라질거같은데요!! 꼭 보고싶네요!!

8개월 전
보고싶어요~~
8개월 전
로맨스릴러 맛있는거+맛있는거=짱맛있음
칸필름마켓에서 상영됐다는 기사 봤을 때부터 이날만을 기다려왔어요 형인혁감독님 데니안배우님 김민채배우님 홍경인배우님 모두가 지난 더운 여름에 고생하면서 촬영한 이 작품 꼭 엄청나게 성공하길 기원하며! 아직 후덥지근한 여름날 처서매직보다 더 시원하게 해줄 차박 시사회에 꼭 참석하고 싶습니다...🙇🏻‍♀️

8개월 전
꼭 보고싶어료🥹🥹
8개월 전
관람 후 차박 가능한가요~~?
기대됩니다

8개월 전
와 궁금하고 기대했어요. 몇 번의 좋은 소식을 들려준 영화라서 꼭 봐야겠다 했는데 시사회가 있었네요! 조금 더 빨리 보고싶습니다!
8개월 전
오.. 기대되네요 보고싶어요!!
8개월 전
칸에서 소개됐다는 기사를 보고 얼마나 기뻤는지 몰라요 내 오빠를 스크린으로 볼 수 있다니 꼭꼭 보고싶습니다 저 뽑아주세여 ㅠㅠ
8개월 전
기대돼요!!
8개월 전
스릴러 영화를 좋아하는 제가 눈여겨 보고있던 영화 차박!! 칸 필름마켓에서도 상영되고 호평이었다니 더더욱 기대가 되는 작품입니다ㅠㅠ 게다가 오랜팬인 데니안님께서 오랜만에 스크린으로 돌아온 작품이기도해서 정말 반갑고 꼭 봐야만하는 영화에요!!!!! 꼭.. 볼 수 있기를 희망합니다ㅜㅜ 차박 대박나길, 화이팅!!!!!!
8개월 전
차박이라 하면 보통 평온한 느낌인데 살인과 낭만의 밤이라니..
예상하지 못한 스릴러인 것 같아 내용이 굉장히 궁금해요!!

8개월 전
차박에 빠져서 너튜브만 찾아보다가 담달에 suv살려고했는데 예고편만 봐도 무서워서 약간 망설여집니다ㄷㄷ 쫄깃한 스릴러 영화! 칸에서 먼저 상영했지만 외국이니까 못보고 국내라도 남들보다 먼저 보고싶어요 데니안님이랑 김민채배우님 케미도 기대되고 홍경인배우님 좋아하는배우인데 어떻게 나오시는지 결말이 너무너무 궁금합니다 기대되는영화에요!
8개월 전
좋아하는 장르 중 하나가 스릴러인데!! 와 예고편만 봐도 심장이 두근거려요!
칸에서 상영도 했고 호러영화제에서 연기상도 수상했다니 더 기대됩니다.
개봉하면 볼거지만 이왕이면 이 무더운 8월에 시사회에서 먼저 만나보고 싶어요!!

8개월 전
와! GOD의 데니안씨가 나오는 건가요?! 반드시 보고 싶어요!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
8개월 전
여름이 가기 전 괜찮은 스릴러 영화가 개봉하네요! 시사회에서 빨리 차박을 만나보고싶습니다. 살인,낭만이 어떻게 함께할 수 있을지 궁금합니다
8개월 전
NATE  네이트
스릴러인가요!! 내용이 궁금해서 예고편 보고왔는데 더 궁금해지네요 ㅜㅜ 낯선 누군가는 누구일지.. 가면을 쓰고 있으니 더 무서운느낌?!! 내용이 기대되네요~~
8개월 전
오 스릴러 보고 여름 시원하게 보내고 싶네요 참여합니다
8개월 전
기대가 되는 영화입니다! 스릴러 좋아하는데 이 영화를 보게 된다면 더욱 시원하게 여름 보낼 수 있을 것 같네용 🩷
8개월 전
여름이 가기전에 더위를 잊게 할 스릴러 한편 꼭 보고싶네요
8개월 전
보고싶어요!!
8개월 전
꼭 보고싶어요!
8개월 전
이번 여름 시원하게 보낼 수 있게 스릴러 정말 기대됩니다!! 보고 싶어요ㅠㅠ
8개월 전
너무 궁금하고 기대되는 영화 중 하나예요!
늦여름을 시원하게 보내게 해줄 영화를 먼저 만나보고 싶어요!!!

8개월 전