모바일 (밤모드 이용시)

영화 '여름을 향한 터널, 이별의 출구' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

여름을 향한 터널, 이별의 출구

영화 포스터

영화 '여름을 향한 터널, 이별의 출구' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

터널 안 10초, 바깥 세상에선 6시간...

소원을 이루어 주지만 안팎의 시간이 다르게 흐르는

'우라시마 터널'을 발견한 고등학생 '카오루'와 전학생 '안즈'

터널의 비밀을 알아내기 위해

뜨거웠던 여름을 함께 보낸 두 사람은

어느새 서로에게 가장 소중한 존재가 되는데...

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/5 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 82분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간

2023/8/24 (목) ~ 2023/8/30 (수)

당첨 발표

2023/8/31 (목)

인스티즈 DM (+공식앱 푸시 알림) 으로 안내되며 레벨이 높을 수록 더 빨리 안내 받을 수 있어요

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

소원을 이루어주는 전설의 '우리시마 터널'과

소원을 이루기 위해 협력하는 파트너 '카오루'와 '안즈'!

뜨거운 여름, 우리의 설렘을 자극할 판타지 청춘 로맨스!

당신이 이루고 싶은 소원은 무엇인가요?

<여름을 향한 터널, 이별의 출구> 예고편 감상하고,

이루고 싶은 소원을 댓글로 남기면 시사회에 초대해드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
헉 저요 늦여름에 걸맞는 청춘 영화 보고 싶었는데 딱인 것 같아요ㅠㅠ
7개월 전
꼭 보러가고싶러요....
7개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 너무너무 보고싶어요 그림체도 완전 제가 좋아하는 그림체에요!!!
7개월 전
너무 보고 싶어 ost만 들으면서 기다리던 애니메이션인데 이렇게 시사회로 볼 수 있다면 더할 나위 없이 기쁠 것 같습니다
7개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
여름에 꼳 보고 싶어요?‘ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
은휘  
헐 저요 넘넘 재밌을 것 같아요 ㅠㅠ 타임루프 물인거 같은데 딱 제 취향이에요 ㅠㅠ
7개월 전
hio
와 이런거 너무 좋아요 재밌을것같아요
7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
허걱 여름, 터널, 일본영화.. 다 제가 빼놓지 않고 좋아하는 감성이네요..
여름에 스트레스 받았던 것들을 이 영화를 봄으로써 다 날려버리고 싶어요

7개월 전
애니메이션 다 보는 사람인데 정말 정말 재밌을 것 같아요.
청량감이 물씬 나면서 예고편만 봤는데도 순간 터널에 들어간 듯한 연출에 주인공 옆에 서 있는 것 같은 몰입감이 눈에 띄네요. 여름의 마지막을 이 영화로 장식하고 싶습니다.

7개월 전
저요!!!!!!!!! 애니메이션 미* 사람이 바로 접니다 꼭 보고 싶어요
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
시간이 다르게 흐르는 터널이라니 너무 기대되는 소재의 영화에요
그림체도 제가 좋아하는 아련한 느낌이라 꼭 보고싶어요!!!!!!!!!

7개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
7개월 전
청춘로맨스 너무 보고 싶어요!!
소재가 특이해서 더 기대되는데요??
애니메이션 좋아하는데 너무 보고 싶습니다

7개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
7개월 전
보러가고싶어요~
7개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
미디어캐슬 영화는 꼭 봐야죠!!
예고를 보니 더욱 기대되네요!!
꼭 보고 싶습니다!!ㅠㅠ

7개월 전
보러가고싶습니다앙
7개월 전
보고싶어요..
7개월 전
보고 싶어요!!!
7개월 전
작화부터 너무나 취향저격…!🩷
여름 감성 몽글몽글 돋아나는 작품인것 같아요 소원을 이뤄주는 터널이라니 소재도 마음에 쏙 들어요!!
그리구 예고편만 봐도 영상미가 아름다운 애니메이션 영화일 것 같아 기대됩니다! 꼭보고싶어용 >.<

7개월 전
대현(31)  대현아 사랑해
요즘 생각도 많고 마음이 조금 뒤숭숭해서 영화보며 힐링 하고 싶었는데 좋은 기회가 생긴 거 같아요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!🥺
7개월 전
오 너무 좋아하는 여름 감성이 담긴 영화를 보며 이번 여름을 마무리 하고 싶네요!
7개월 전
여름 청춘물 너무너무 기대돼요!! 예고편 보니까 스토리 전개가 어떻게 될지 넘 궁금하고 어떤 소원을 빌지도 궁금해지네요 요즘 애니메이션 영화에 빠져서 즐겨보는데 꼭 시사회 가보고 싶어용!!
7개월 전
꼭 보러가고 싶어요!!
7개월 전
헉... 지금 시기에 딱맞는 청춘 영화네요!
보고싶어요!!!

7개월 전
여름 마무리에 제격인 영화... 늦여름 감성 만끽하고 싶습니다...☁️ 꼭 보러가고 싶어요~~~~
7개월 전
카리나.  PINK BLOOD
헉 저오저오 ㅜㅠㅜ
7개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
저요!!!!
7개월 전
헉 여름 끝무렵 꼭 보고싶은 영화네요🥹 청춘로맨스라니ㅠㅠ 벌서부터 설레요😍
7개월 전
와 엄청 재밌을 것 같아요
7개월 전
NATE  네이트
일본 특유의 감성 영화 참 좋아하는데요! 터널의 정체는 무엇일지.. 결말이 참 궁금하네요~
7개월 전
보고싶네요~
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
마음 따뜻해질 것 같은 스토리네요
7개월 전
기대되네요 재밌을 것 같아요
7개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
그림체가 제 마음을 흔들고있습니다
7개월 전
너무너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
7개월 전
시간 관련된 영화 너무 좋아요 보고싶어요
7개월 전
으아아아악!! 이거 진짜 가고 싶어요. 애니메이션 너무 좋아해서 포스터 보자마자 눈이 크게 떠졌어요... 제발요 🥺🩷🩷
7개월 전
OST가 귀에 맴도네요 너무 좋다..!
7개월 전
아 예고편만 봐도 이미 슬퍼요...
7개월 전
청춘 영화 보고십은데 애니(작화좋고)+OST좋고,
너무보고십다~~~

7개월 전
원작 정말 좋아했는데 영화도 정말 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
7개월 전
헐 저 무조건무조건무조건 보고싶어요 나무너무너무!!!!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
헐 보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
일본애니 너무 좋아해요ㅠ
7개월 전
헉 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 저요ㅠㅠㅠ 저 보고싶어요
7개월 전
너무나 기다린 영화 꼭 보고
싶네요^^

7개월 전
포스터부터 감성가득한 느낌
기대합니다 ^^

7개월 전
10초에 6시간 제목부터 끌림
너무 기대됩니다 ^^

7개월 전
hio
재밌을것 같아요 보고싶어요!!
7개월 전
진짜보고싶어요ㅜㅜ
7개월 전
일본 애니만에 감성은 정말 그 어느 누구도 따라올 자가 없는 애니 강국이라는 건 변하지 않는 사실인 거 같아여
디지몬 어드벤처 라스트 에볼루션:인연이라는 작품도 봤었는데 같은 감독님이 제작하셨다고 하니 작품 결이 달라 많이 놀랐는데 다양한 장르의 작품을 넘나드는 거 같아 더욱 이번 '여름을 향한 터널, 이별의 출구' 작품이 기대가 되는 것 같네요!!
그림체도 제가 너무 좋아하는 건데 대중들에게도 익숙해 진입장벽이 낮을 거 같아 더욱 기대가 됩니다ㅎ
꼭 시사회 참석하고 싶습니다

7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
궁금해요 보고싶어요
7개월 전
스킨  Drug
보고싶어요
7개월 전
그림체도 너무 예쁘고 내용도 정말 흥미롭습니다~~!꼭 보고싶어요~!
7개월 전
보고 싶어요!!!!
7개월 전
헐... 진짜 제가 완전...좋아하는 느낌의 영화... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭!!!! 보고싶어요 !!! 갈 수 있어요 무조건 !!!! 너무 기대되네요 💙🩵💙
7개월 전
예?? 여름을 향한 터널, 이별의 출구요? 상견니에서 빠져 헤어나온 지 얼마 되지도 않았는데 이런 시간 관련 소재물이 애니메이션으로 또 나온다니🥹 혼자 또 출근하는 지하철 안에서 ost 들으면서 주인공 빙의하게 생겼네요🎧 터널 안에서 10초가 흐를 때 바깥 세상은 6시간 흐른다라.. 감독님 시차(?)가 너무 큰 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 주인공이었으면 하나의 과거를 바꿀 때 10년 이상은 걸렸을 듯,, 두 주인공들도 당연히 어떤 과거를 바꾸고 새로운 미래를 그릴 텐데 주인공들이 바꾸고 싶어하는 과거는 무엇일까요? 그리고 그 힘은 어떤 결과를 불러와서 어떤 영향을 미칠지 궁금하네요

제가 이루고 싶은 소원은... 수동적으로 살아왔던 시간들을 바꾸는 것인데요 저는 제 선택에 불안이 커서, 그 결과의 책임을 내가 져야 한다는 게 무서워서 주변 사람들의 의견을 듣고 제 인생의 길을 개척했습니다 물론 좋은 결과가 나왔던 때도 있었지만 후회했던 순간들도 많았습니다 만약 내 의지 내 생각 내 경험을 바탕으로 결정했었더라면.. 후회는 덜 남지 않았을까 싶더라고요

그래서 저는 이 주인공들이 터널을 들어가서 한 일들이 진정 자신들이 원해서 한 선택일지 그리고 어떻게 대응할지 그게 너무 궁금합니다!

7개월 전
보고싶어요
7개월 전
가을 시작에 다시 여름 느낌을 주는 작품이네요. 예고편 보니 어떻게 전개될지 궁금하고 작화가 제 취향이에요!!
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
7개월 전
오! 여름으로의 터널, 작별의 출구를 원작으로 한
타구치 토모히사 감독 작품이 드디어 한국에서 개봉하는군요!
2022 부천국제애니메이션페스티벌에 출품되었는데
당시 참가못해서 엄청 기대하고만 있던 작품인데
터날 안에서의 10초가 바깥에서 6시간이라는 시공간 이야기를
어떻게 애니로 풀어냈을지 너무 궁금하네요 :)

7개월 전
건강하고 돈 많이 벌게 해주세요
7개월 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
헉 너무 보고 싶어여
7개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
이처럼 신비한 터널이 있다면, 같이 있지 못한 사이 떠나보내 여전히 애틋한 이를 다시 만나고 싶어요.
잠깐이 몇 시간 혹 그 이상을 잡아먹는다는 게 무섭지만, 현실에선 이룰 수 없는 소원이 실현되는 곳이라면 지나고 싶은 길일 거예요.
다만 토오노와 하나시로의 교류를 보면, 현재에서도 새로운 만남을 통해 빈 곳을 채울 수 있단 미래에 대한 희망도 드네요.
영화를 감상한 후에는 저도 '이룰 수 있는 소원'을 갖게 되지 않을까 기대됩니다!

7개월 전
yyj
신청합니다
7개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
평소 애니를 좋아하는사람으로써 꼭 보고싶은 영화예요! 여름도 끝나가는데 이런 청춘 만화영화 한편보면서 여름의 마지막을 장식하고싶네요!
7개월 전
모두 건강하고 행복하게 해주세요🩷
7개월 전
보고싶네요
7개월 전
꼭 보고 싶습니당!!
7개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 애니 정말 좋아하는데 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다🩷
7개월 전
너무 보고싶어요!!!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
보고싶어요~!
7개월 전
미디어캐슬에서 또 대작 한편 가지고 왔네요! 작화도 대박에 몽환적인 분위기, 색감, 영상미 모두 대박이라 무조건 N차 갈 듯 합니다. 게다가 소원을 이루어주는 터널의 비밀과 안팎의 시간이 다르게 흐르다니 흥미롭고 묘한 설정이라 더 궁금증을 자아냅니다. 아름다운 볼거리와 상상력을 자극할 판타지, 두 청춘 남녀의 우정과 로맨스까지 9월 14일 꼭 만나러 가겠습니다!
제 소원은 우라시마 터널의 설정과는 반대인 소원일 것 같은데 저의 소원은 중학생 시절로 시간을 되돌리고 싶습니다. 이별의 터널이 아닌 만남의 터널이 되어주었으면 좋겠네요!

7개월 전
일본 영화는 종종 현실과 꿈, 사랑과 이별의 감정을 섬세하게 그려내는데, 이번 영화도 그런 감정적인 여정일까요!
영화 속 '여름을 향한 터널, 이별의 출구'의 주인공들의 이야기를 통해 사랑과 우정의 소중함, 그리고 그들이 겪는 성장과 변화를 함께 나누는 시간이 될 것 같습니다. 일본 특유의 아름다운 자연 풍경과 함께하는 로맨틱한 여름 이야기, 이 영화를 통해 다시 한 번 로맨스의 아름다움을 느껴보고 싶습니다. 기대가 큽니다! 🌸🎥❤️

7개월 전
예고 분위기만으로도 너무 좋아서 기대되네요! 극장에서 꼭 보고싶습니다ㅎㅎ
7개월 전