모바일 (밤모드 이용시)

영화 '돈 룩 디퍼' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

돈 룩 디퍼

영화 포스터

영화 '돈 룩 디퍼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

인간과 로봇, 그 경계가 사라졌다! 

고등학생인 아이샤는 파티에서 남자친구와 크게 다투게 되고

자신이 로봇이라는 충격적인 사실을 알게 된다.

지금까지 인간이라고 생각했던 자신의 모든 것이

누군가의 손으로 만들어졌다는 사실에

하나뿐인 가족이라 생각했던 아빠도,

믿고 의지했던 선생님도 더 이상 믿을 수 없게 되고 스스로를 의심하게 된다.

진짜 나는 무엇이고, 어디에서 왔는지 정체성 혼란을 겪는 가운데,

그녀는 리셋 되었던 과거를 알게 되고 엄청난 비밀을 알게 되는데…

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/6 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 124분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/8/24 (목) ~ 2023/8/30 (수)

당첨 발표

2023/8/31 (목) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하고 댓글란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행 및 경품 발송을 위해 영화의 온도에 취급 위탁되며,

고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다. 

- 이벤트로 제공되는 경품은 <돈 룩 디퍼> 시사회 초대권이며, 이벤트 정보 내 시간/일정에 맞춰서만 관람이 가능합니다. 

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무보고싶어요!!!!
7개월 전
너무 기대됩니당💕
7개월 전
기대되네요ㅠㅠ보고싶어요
7개월 전
보고 싶어요
7개월 전
종완  A to Z
꺄악 넘잼껫다
7개월 전
트와일라잇 정말 재밌게봐서 너무 기대됩니다!!
7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
학교에서 가까워서 꼭 가고싶어요 ! 트와일라잇 좋아했어서 기대돼요
7개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
트와일라잇 감독님이라닛 기대됩니당 히히 꼭 보고 싶어요!
7개월 전
재밌을것같아요!
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
정밀 기대돼요!!🩵 좋아하는 감독넴 신작이라서 꼭 보고 싶어요!!👍
7개월 전
트와일라잇 봤을 때의 충격을 잊지 못하는데요 ㅠㅠ 그
감독님의 영화라니!! 넘 보고 싶습니댜 🥲🩷

7개월 전
기대돼요!!
7개월 전
미쳤따 기대돼용 꼭 볼 수 있기를!!!!
7개월 전
트와일라잇 5회독한 저로써 너무 기대가 됩니다,,둑흔
7개월 전
헤이테츠  SM루키즈
보고싶러용
7개월 전
어떤 전개가 펼쳐질지 기대됩니다!
7개월 전
헐..너무 기대돼요 ㅠㅜㅠㅜ
7개월 전
트와일라잇 감독님이라닛 보고싶어요!
7개월 전
재밌겠다
7개월 전
최근에 ai산업이 눈에띄게 발전하면서 우리 사회에 무서울정도로 영향을 미치고 있는데 이 영화는 인간이랑 로봇을 서로 구분할수 없을정도로 기술이 발전한 배경이라 과연 어떤 스토리일지 정말 궁금해요 ~ 그리고 예고편에서부터 배우들 연기가 명연기라 영화관에서 감상하면 몰입도 정말 깊게 될거같아요🍿🍿 예고편 마지막 부분에 주인공이 하려는 말이 다 안 끝난채로 호기심을 자극하면서 영상이 끝나는데 하려던 뒷말이 뭔지 너무 궁금해 미치겠네요 이 영화 꼭 보고싶어요 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
7개월 전
강아지는멍멍  고양이는 야옹
트와일라잇 항상 제 인생 영화라고 말하고 다니는데 그 감독님께서 만든 영화라니.. 진짜 꼭 보고 싶어지네요!!😂
7개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
너무 재밌을 것 같습니다!!
7개월 전
너무 보고싶어요!!!
7개월 전
흥이로운 시놉시스 기대합니다^^
7개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
7개월 전
강렬한 포스터 느낌 좋네요
예고편도 잘 봤습니다 ^^

7개월 전
재밌을것 같아요!! 보고 싶습니다!!
7개월 전
생각해봤던 내용이에요 아마 이제 곧 우리 삶에서 ai를 빼놓을 수 없게 될 것 같고 이미 로보트는 그렇죠 거창한 것이 아니더라도, 그래서 더욱 궁금한 영화네요~ 트와일라잇도 책보다 그 분위기를 훨씬 잘 살린 것 같아 좋아하고 재미있게봤는데 그 영화를 만든 감독이라니, 보고싶어요~~
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
ㅠㅠㅠ트와일라잇 감독님이시라니! 때깔부터 남다를 것으로 예상됩니다!
7개월 전
너무너무 보고싶어요
7개월 전
스스로가 누군지 다시 생각해보게 되네요... 무섭......
7개월 전
소재가 흥미진진해요. 보고 싶습니다!
7개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다😯😯
7개월 전
hio
소재가 신박하네요ㅋㅋㅋ 보고싶어요!!
7개월 전
무도  앓다 죽을 이름
헉 재밌을 거 같아요!
7개월 전
헐헐 제가 마침 용산근처로 이사왔지 뭐에요 영화도 재밌어보이고 소재도 너무 제취향이고 기대됩니당ㅜㅜ
7개월 전
나는너  미늉기 고소💜
너무 기대돼요!!!
7개월 전
저요!
7개월 전
보고싶어여
7개월 전
궁금해요ㅠㅠㅠ
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
7개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
7개월 전
저요저요
7개월 전
doukei  b doki
오마이갓 재밌겧어요
7개월 전
sil
제목부터 의미심장하네요 기대됩니다
7개월 전
보로싶엉용
7개월 전
진짜 재밌을거같아요 소재부터!!! 로봇처돌이 기대됩니다 보고싶어요
7개월 전
줄거리가 너무 흥미롭네요!! 트와일라잇 감독님이라 좀 더 기대됩니다
7개월 전
사람과 로봇의 경계선에 대해 잘 풀어낸 작품같아요! 요즘 시대에 AI가 너무 발달해 사람이 가질 직업이 없어지고 사라지고있는데 한번 회고와 생각을 해볼 수 있는 기회를 줄 수 있는 영화같아요! 영화 줄거리가 어떻게 되는지 너무 궁금하네요!! 이 영화 보고싶습니다ㅜㅜ!!
7개월 전
오오~줄거리 보는데 흥미롭네요!! 과연 리셋된 과거에 무슨일이 일어났던건지 궁금해서 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
예고편 처음 나왔을 때부터 기대하고 있었는데 +_+ 연기 변신은 물론 장르까지 넘넘 궁금합니다! 관람 기회 기다릴게요 :)
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
자신이 로봇이라니 너무 흥미롭고 꼭 보고싶네요!!
7개월 전
재밌겠네요
7개월 전
내용 완전 미춋..!! 게다가 트오ㅏ일라잇 감독이라니 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
지금까지 만들어 온 모든 기억이 누군가에 의해 씌여진 것일지도 모른다는 상상은 해 봤지만, '나는 로봇이다'는 저에게 참 참신한 생각이에요.
만약 하루 아침에 나의 정체성이 완전히 바뀐다면, 세상의 일체가 붕괴된 느낌이 들 것 같아요.
자신이 로봇이라는 사실을 자각하는 점에서 영화 <A.I.>가, 주변 사람들이 나를 속이고 있다는 것에서 영화 <트루먼 쇼>가 떠오르기도 하네요.
사람과 똑 닮은 로봇의 출현은 악몽일까, 생시일까?
주인공이 발견할 그 엄청난 비밀이 무엇일지 알고 싶어요.

7개월 전
yyj
신청합니다
7개월 전
기대돼요!!
7개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
너무너무 기대돼요!!!!
7개월 전
AI 산업이 발달하고 있는 와중에 인간과 로봇 그 정체성에 대한 이야기라니 어떤 식으로 풀어질지 너무 기대가 됩니다 그전에 트와일라잇이라는 영화를 재미있게 봐서 예고편만 봤는데 벌써 떨려요
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
기대됩니다!
7개월 전
제발보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ ai에관심많습니다
7개월 전
주제가 너무 신선하네요! 내용이 궁금한 영화라 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
7개월 전
궁금하네용~~~ 보고 싶습니다!!
7개월 전
보러가고싶습니다!
7개월 전
와 너무 재밌을 것 같아요!
7개월 전