모바일 (밤모드 이용시)

영화 '폭로' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

폭로

영화 포스터

영화 '폭로' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

신출내기 변호인과 은밀한 피고인의 진실게임

모든 것을 뒤집는 ‘폭로’!

코와 입이 본드로 막힌 채 잔혹하게 살해된 남성. 유력한 용의자로 체포된 사망한 남성의 배우 출신 아내 성윤아.

살해 계획이 적힌 다이어리와 남편 앞으로 든 보험, 모든 증거와 함께 사건은 일단락되는 듯싶었지

만, 국선변호인 이정민이 변호를 맡자 성윤아가 범행을 부인하며 진술을 번복하면서 사건은 또 다른 국면으로 접어드는데…

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/18 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 101분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간

2023/9/4 (월) ~ 2023/9/13 (수)

당첨 발표

2023/9/14 (목) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<폭로> 메인 예고편을 감상하고 기대평을 댓글로 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

호다닥 달려왔습니다
7개월 전
보고싶어요!!!!
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
꼭 보고 싶습니다!!
7개월 전
저요저요 제가 아니면 안 돼요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
너무 궁금한 내용이네요 꼭 보고싶어요!
7개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶습니당 놓칠 수 없지😯
7개월 전
순무순  무순무
허어어어어 보고싶어요!!! 보고싶습미다…!
7개월 전
저요저요!!! 너무 보고싶었어요
7개월 전
이거 완전 보고싶었던 작품인데ㅔㅖㅔ네애ㅐ애앵
7개월 전
헐 대박 신청합니다
7개월 전
호다닥 달려왔어요ㅠㅠ보고싶어요
7개월 전
이런 미스터리 작품 너무너무 좋아해요 꼭 보고싶습니다 !!
7개월 전
요즘 극장에서 못보던 소재라 보고싶네요!!!
7개월 전
보도싶어요
7개월 전
이런 스토리 좋아해서 기대됩니다
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
법정 영화 보고싶어요
7개월 전
예고편 나왔을때부터 궁금하던 영화였는데 시놉시스보니 더 흥미로울 것 같아서 꼭 보고싶어요🥹🥹
7개월 전
보고 싶어요!
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
우와 보고싶어요~~!!
7개월 전
헉 엄청 재밌을것같아요ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다!
7개월 전
긴장감 폭발하는 법정 스릴러. 남편을 죽인 범인은 과연 아내가 맞는지, 그녀에겐 어떤 사연이 있는지, 어떤 폭로로 대반전을 가져올지 몹시 궁금해집니다. 최향 저격 반전 스릴러 <폭로> 극장에서 만나고 싶어요^^
7개월 전
뭔가 무섭긴 하지만 제목 좋네요...!
7개월 전
보고 싶어요
7개월 전
너무보고싶습니다!!
7개월 전
오아 보고싶어요
7개월 전
강민혁을 너무너무 사랑합니다 ......💙 이번 영화 크랭크인 할 때부터 전주영화제에서 상영할 때도, 실제 개봉 날을 정말 정말 기다려왔는데 드디어!!!! 시사회 제가 꼬옥 .. 가고싶습니다
7개월 전
궁금해요!!
7개월 전
저요자요자요저요저요
7개월 전
공두링  ❤️❤️
보고싶어요ㅜㅜㅜ
7개월 전
예고편 보니 굉장히 기대되고 꼭 보고 싶어요!!
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
보고싶습니다!!!!
7개월 전
오 재밌을것같아요!
7개월 전
재밌는게 너무 많이나오네용ㅜ 이거 또한 보고싶습니다!
7개월 전
보고싶어요 ㅜㅠ
7개월 전
보거시퍼요..
7개월 전
너무너무 재밌을거같아요!!
7개월 전
우와 이런 미스터리 범죄물 정말 좋아하는데 기대돼요! 너무 재밌을거같아요!
7개월 전
깊은 울림을 주는 영화!
7개월 전
보고싶어용!!!
7개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
7개월 전
너무너무 궁금합니다ㅠㅠ!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
제가 너무 좋아하는 장르라 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
아악 강민혁 ㅠㅠ 정말 기대되네요 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 !!!
7개월 전
너무 궁금합니다! 기대돼요ㅠㅠ
7개월 전
이런류의 영화 정말좋아해서 기대가 많이 됩니다!꼭 보고싶어요
7개월 전
보도싶어요|
7개월 전
재밌을 것 같아요! 기대됩니다🫶
7개월 전
너무 보고싶어요!!8
7개월 전
뭔가 줄거리 소개부터 엄청난 반전이 있을것만 같은..! 그런 기대가 드네요😆 요즘 이런 소재의 영화가 별로 없는데 꼭 영화관에서 보면 좋을 것 같아요 !!
7개월 전
섯지는핸섬  탕탕웽웽
시놉이 흥미로워서 신청합니다 보고싶어요~
7개월 전
이런 미스터리 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요💚 기대됩니다!ㅎㅎ
7개월 전
보고싶어요!!!!
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
이런 스릴러물 너무 좋아요!
7개월 전
재미있을 거 같네요!
7개월 전
보고싶어용!
7개월 전
과제  하기 싫다.
꼭 보고싶어요..
7개월 전
헉 완전 기대되요!!!!! 보러가고싶슴당ㅠㅠㅠ 데이트하러 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7개월 전
얏호  우르르롹끼
넘넘 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
영화관에서 보면 넘 좋을 것 같아요!!
7개월 전
1고싶어요!!!!
7개월 전
우와 이건 어떤 영화일까요!!
7개월 전
너무 궁금해요 보고싶어요 :)
7개월 전
너무 보고싶네요
7개월 전
보고싶어요!!ㅠㅠ
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
폭로 보고싶네요!!
7개월 전
dlrjs qhkdiwy
7개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
대박ㄷㅈ
7개월 전
래오  💕💕
보고싶어요!!
7개월 전
긴장감 장난 아니네요.. 뭘 숨기는지 궁금해요
7개월 전
오랜만에 긴장감 가득한 영화일 것 같아요! 보고 싶습니다!
7개월 전
Kitt  𓆉
어제 극장 갔다 예고편 보고 기대작이라 생각했어요
시사회로 먼저 만나보고 느끼고 싶어요

7개월 전
너무 보고싶어요!!!!! 그날 딱 시간과 장소까지 완벽히 맞아요...
7개월 전
포스터 부터 너무 기대가 뿜뿜 되는 영화네요 !!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
보고 싶어료
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
보고싶어요
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
강민혁 너무 기대되네요.
7개월 전
가보고싶네용 ㅎㅎ
7개월 전
허겁지겁 왔어요 기대돼요!!!!!!제발요
7개월 전
저용!!
7개월 전
이런 영화 정말 너무 좋아하는데 ㅜㅜ 꼭 관림하고 싶습니다!
7개월 전
와 진짜 대박이에요
​홍용호 감독님은 20여 년 경력의 현직 변호사시고 영화 ‘증인’, ‘침묵’ 각색을 담당한 한국영화계 대표적인 법정물 전문 감독 이시잖아요
증인에서 정우성
침묵에서 최민식 한국 대표 배우님들 모시고 영화 찍으신 대단하신분이시죠
이번에는 예술영화 끝판왕 유다인님 모셔서
영화 찍는거보다 감탄에 감탄입니다
강민혁,공상아,주보영 요즘 잘나가는 배우님들이죠 크으 법정물은 정말 성공하기 어려운데
가시밭길로 항상 걸어가시는 홍용호 감독님이 진짜 멋지신거같아요
폭로 영화 흥행 바랄게요 파이팅!!!
흥행 가즈아!!

7개월 전
이런 범죄 스릴러 영화 평소에도 정말 좋아하는데 예고편 보니 더더 기대되네요!ㅎㅎ꼭 보고싶습니다!!
7개월 전
유다인 배우 너무 좋아해서 이 영화 궁금하고 보고 싶어요
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다^^
7개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
7개월 전
흥미로운 스릴러 영화일듯
예고편 잘 봤습니다 ^^

7개월 전
  꼭꼬꼬
보고싶어요
7개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
완전 기대돼요
7개월 전
와... 진짜 너무너무 보고 싶습니다 이런 분위기 영화 너무 좋아하는데 예고편 보니까 더 보고 싶네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁드립니다!! 🩷🩷🩷
7개월 전
얼마전에 영화 소개해주는 채널에서 봤는데 누가 범인인지 결말이 어떻게 될지 너무 궁금하더라고요. 보고싶습니다
7개월 전
한국에서 법정 스릴러라니! 사건의 베일이 하나하나 벗겨질수록 밝혀지는 반전이 정말 궁금합니다! 보스턴국제영화제 최고 스토리상을 수상했다고 하니 더욱 기대가 돼요! 꼭 보고 싶어요!
7개월 전
연기짱 배우들이 다 모였네요
7개월 전
너뮤 재밌겠다
7개월 전
폭로, 법정영화 보고싶어요
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
폭로 너무 기대됩니다!!!
7개월 전