모바일 (밤모드 이용시)

영화 '크리에이터' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

크리에이터

영화 포스터

영화 '크리에이터' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

“이것은 인류의 존망이 걸린 싸움입니다”

인류를 지키기 위해 만들어진 AI가 LA에 핵폭탄을 터뜨린 후,

인류와 AI 간의 피할 수 없는 전쟁이 시작된다.

전직 특수부대 요원 ‘조슈아’는

실종된 아내의 단서를 얻을지도 모른다는 생각에

전쟁을 끝내기 위한 인류의 작전에 합류한다.

인류를 위협할 강력한 무기와 이를 창조한 ‘창조자’를 찾아 나서고,

그 무기가 아이 모습의 AI 로봇 ‘알피’란 사실을 알게 되는데…

인간적인가, 인간의 적인가

10월, AI 블록버스터의 신세계가 펼쳐진다!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/20 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 133분

GV 참석 : 조승연 작가 (영화 종료 후 조승연 작가와 GV 시사회)

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/9/12 (화) ~ 2023/9/17 (일)

당첨 발표

2023/9/18 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<로그 원: 스타워즈 스토리> 가렛 에드워즈 감독의

새로운 AI 블록버스터 <크리에이터>를 를 꼭 보고싶은 이유를 댓글로 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

개잼예상
7개월 전
진짜 기대되는 영화네요!! 예고편만 봐도 재밌는 ai 영화라니 꼭 보고 싶어요!
7개월 전
너무어무너문머누머누머누 가고싶네요ㅜㅜ
7개월 전
기대되요~~~~ 짱잼일듯
7개월 전
재밌어보여요!! 꼭 보러 가고 싶습니다😍
7개월 전
점점 AI관련 영화가 늘어가는게 좋네요. 오래 기다려온 영화인데 시사회로 먼저 봐서 즐거움을 달래고싶어요!! 좋아하는 배우가 둘이나 나오는데 너무너무 기대중!!~
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
보고싶아요 !!
7개월 전
재밋을것같아용
7개월 전
넘 재밋을거같아용
7개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
재밌을 것 같아요 보러가거 싶어요
7개월 전
오 엄청난 스케일의 영화네요! 로봇 많이 나오는 영화 너무 좋아요! 영화 기대됩니다!
7개월 전
사모  I LUV U
재밌을 것같아요!!! 보고싶어용
7개월 전
과제  하기 싫다.
우와 재밌을거같아요
7개월 전
영화 메이트랑 같이 보러 가고 싶어요
7개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다😯
7개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
AI이슈에 대해 굉장히 관심이 많아서... 보러가고싶네요
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
AI는 정말 무섭군요...
7개월 전
Ai가 인간에게 있어 희망적인지 혹은 절망적인지 영화를 통해 간접체험 할수 있는 좋은 영화네요, 보고싶어요
7개월 전
인류이야기 SF로 강하게 느낄 수 있을 것 같아요.
기대되고 꼭 보고 싶어요!!

7개월 전
조승연작가님이랑 같이하는 시사회 너무 기대되네요!
7개월 전
보고 싶어요!
7개월 전
보고시 퍼요
7개월 전
Kitt  𓆉
보고 싶어요
7개월 전
와 너무 보고싶어요 조승연 작가까지!!
7개월 전
예고편만으로도 기대되는 작품이라 너무 보고싶어요
7개월 전
오 ai 주제가 흥미로워 보이네요 약간 매트릭스도 생각나고
7개월 전
일단 저 수요일에 시간 많습니다
남는게 시간이라 ❗️참석 완전 확정 가능합니다❗️
저는 스타워즈의 오랜팬으로 가릿 에드워즈 감독님의 새로운 영화도 너무 궁금하네요
그리고 저 ai, 인류멸망 완전 관심 많아서 영화 예고편 볼 때마다 너무 궁금했어요
외계인, 인공지능이 어떻게 지구를 침략하는지 관련된 영화를 정말 열심히 봤는데
그런 저 이 크리에이터를 안 볼 수 없어요
김영하 작가님의 작별인사를 읽는 중인데 이 영화까지 본다면 저 어쩌면 ai와 인류종말 마스터 할지도..?ㅎ
예고편 외울 것 같은 저를 제발 뽑아쥬세요🥹

7개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
다른 영화볼 때 예고편 본적있는데 정말정말 기대됩니다🥹🥹😀
7개월 전
오랜만에 새로운 시리즈의 시작일 것 같아 기대됩니다 꼭 보고싶어요😀😀😀
7개월 전
완전 잼있을것 같아요 기대됩니다!
7개월 전
모고싶어요!!
7개월 전
저돔 데려가요
7개월 전
조승연 작가님이 오신다니 더 궁금해요 보고 싶어요!!
7개월 전
이건 꼭 봐야합니다. 재밌을 것 같아요!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
오! 매우 보고싶고 기대되는 영화중 하나 입니다! 영화의 분위기가 듄이랑 비슷하기도 하고 매우 기대되고 보고싶은 영화 입니다!!^~^/♡
7개월 전
부탁해요
보고싶어요

7개월 전
헐 신청합니다!
7개월 전
저용
7개월 전
진짜 겁나 재밋을거같아요!!!!
7개월 전
sil
와 소재 넘 재밌어 보여요
7개월 전
wow
7개월 전
헉 너무 보고싶어요!
7개월 전
SF 블록버스터의 새로운 세계를 이끌어나갈 정말 기대하고 있습니다. 제가 좋아하는 한스 짐머님이 음악에 참여하시기도 했고, 정말 인상깊게 본 의 존 데이비드 워싱턴님이 주연이라서 넘 보고싶네요!!
7개월 전
스케일도 스토리도 너무 기대됩니다!! 보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어요
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠSF시작 너무 기대됩니다!!
7개월 전
오옹 완전보고싶어요~!!
7개월 전
SF 너무 좋아해서 꼭 보고싶네요!
7개월 전
꼭 보고 싶습니다!
7개월 전
'인간적인가, 인간의 적인가' 마음에 남아 생각해 보게 되는 영화가 될 것 같네요. 영화를 보며 느낀 감정을 조승연 작가님과의 GV에서 풀어나갈 수 있다니.. 더할나위 없이 좋은 기회, 꼭 보고 싶어요!
7개월 전
와! 보고싶어요
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
영화소개 프로그램에서 너무 인상깊게 본 작품입니다! 작은 화면 말고, 극장에서 만나고싶어요! 스타워즈는 제 인생 SF시리즈인데, 로그원 감독님 작품이라니 안 볼 이유가 없어요!!!
7개월 전
기대돼요!!!
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
gv도 너무 재미있을거같아요!!
7개월 전
노뮤 기대되네요 ai에 대한 관심이 더 커져가요
7개월 전
테넷에서 강렬한 인상을 준 '데이비드 워싱턴'이 주인공이고 캡틴마블 신비한 동물사전 크레이지 리치 아시안 까지
영구계 아시아 대세배우 '젬마찬'까지 라인업은 이미 성성으로 보이고요 각본 감독에 '가렛 에드워즈' 크리쳐물 전문가 몬스터즈 로그원 스타워즈 고질라까지 CG전문 감독님이시라 더욱 기대가 커지는데요 예고편 보니까 ai무기를 아이로 설정한거보니 스토리도 짜임새가 좋은거 같더라고요 단순히 액션이나 오락영화가 아닌 Ai에 대해 심오한 고찰이 있는거 같아요 그러니 조승연 작가님이 오시는거겠죠? 궁그미로써 꼭 조승연작가님이 오시는 GV 가보고싶네요 제목이랑 조승연작가님 직업이랑 연관이 되네요

'크리에이터' 흥행 가즈아!!! 파이팅!!

7개월 전
이거 어제 영화보러 가서 홍보 영상 봤는데 너무 궁금해요 동생도 궁금하대요! 뇌가 윗부분이랑 옆만 있고 목 뒤 부분은 없는데 도대체 설정이 어떻게 되는 거죠?! 아주아주 궁금 🤔🤔🤔
7개월 전
오펜하이머보러갔다가 이 영화 예고편 봤는데 예고편만으로도 영화보는듯 너무 흥미로워서 홀린듯 감상했었어요!!!!
일단 영화 소재부터가 너무 매력적이에요. AI와 인류가 전쟁을 한다는게, 흥미로운 소재면서도 정말 있음직함 일이라 많은 생각을 하게 하더라고요! AI 로봇아이의 대사나 연기도 너무 흥미로웠고 영화 사운드나 영상미 자체도 너무 뛰어나서 영화관에서 꼭 봐야지 싶었는데!!! 인티에서 마침 이렇게 이벤트를 하다니!! 정말 꼭 보러가고 싶어요!! ㅠㅠㅠ 🥹🙏🙏
게다가 GV까지 있다니...영화보는걸 진지한 취미로 삼고있는 저에게는 더할나위없이 좋은 기회같아서 간절한 마음으로 응모합니다 🤍

7개월 전
정말 꼭 보고 싶고, 조승연 작가님도 뵙고 싶습니다..!!
7개월 전
새로운 느낌,, 꼭 보고싶어요!
7개월 전
sf 영화 정말 사랑하는데 꼭 보고 싶은 영화입니다! 너무 재미있어보여요
7개월 전
기대중입니다~~~ 보고싶어요!!!
7개월 전
SF 영화를 정말 좋아하는 광팬입니다! 최근에 정말 볼만한 작품이 없어서 많이 힘들었는데 진짜 오랜만에 제대로 된 SF 영화를 볼 수 있을거 같아서 기대됩니다. 화려한 볼거리와 함께 어떤 주제의식을 담고 있을지도 궁금하네요! 거기에 조승연 작가님의 GV라니 꼭 참석하고 싶네요!
7개월 전
로그원의 감독이면 믿고 보는거죠. 우주로 가즈앗
7개월 전
보고샆어요
7개월 전
영화관에서 예고편 봤는데 완전 신세계더라구요! 😆 ai에 대해선 꾸준히 작품들이 있었지만 요즘 비약적인 발전으로 인간과 ai를 고찰하는 영화들이 많이 나오는것같아요 😍 인간적인가, 인간의 적인가라는 카피가 확 와닿았는데 영화 넘넘 기대됩니다 ❤️❤️
7개월 전
너무 보고싶어요!!
7개월 전
좋아하는 감독님이예요! 🥰AI의 이야기가 너무 창의적으로 펼쳐지더라구요! 아이의 형상을 한 AI저 아이를 갖겠다고 싸우는 인간들의 모습에서 인간은 이미 AI에게 진 존재들인가? 라는 생각이 들더라구요! 게다가 저 AI는 감정을 가지고있는것같아서 그를 갖겠다고 싸우는 인간들의 말로가 어떨지 너무 궁금하네요 꼭 보고싶어요🤩
7개월 전
오 일단 영화속 AI의 모습에 매료되었어요! 인간은 시각적인 자극에 약할수밖에 없는데 아이의 형상이라 그런지 로보트의 형상을 한 AI를 보는것과 감정이 다른것같습니다! 그동안 AI를 다뤘던 영화들은 많았지만 가렛에드워드 감독님이 보여주실 독특한 세계관에는 무엇이 담겨있을지 기대됩니다!!!!
7개월 전
굉장히 흥미진진한 예고편이네요 😯 아이의 형상을 한 AI를 차지하는 쪽이 전쟁에서 승리할것이라는 현실이... 프로그래밍이라고 생각했던 AI를 마주하며 달라지는 인간들의 모습들도 흥미롭구요! 👀 AI라는 존재들이 이제는 우리 생활에서 멀지 않은곳에 있기때문에 더 감정이입하면서 볼수 있을것같아요 🙌🙌🙌 로그원 넘나 좋아하는데 감독님의 신세계 꼭 보고싶어용 💕🎉
7개월 전
ai와 인간의 전쟁은 영화의 자주 이용되는 소재입니다. 단순히 생각을 해보면 사실 인간이 이기기에는 정말 어렵기는 하죠. 그런 상황에 인간의 모습을 한 ai라면 그것이 로봇이라는 것을 알아도 심지어 아이 모습이라면 그리고 인간과 똑같이 사고를 한다면 그것이 과연 인간이 아닌 로봇이라고 할수 있을지 그 때문에 쉽게 없애도 되는지 큰 고민에 휩싸입니다. 과연 영회에서는 어떻게 결말을 냈을지 궁금하네요
7개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
예고편 영화관 가서 봤었는데 정말 재밌어보였어요...
특히 저 주인공 아기가 사람의 형상을 하고 사람처럼 자라는데 스스로 로봇이라고 정의하는 장면에서
저 아이는 사람일까 로봇일까 무엇으로 정의하는 것이 맞을까란 생각이 들었어요
물론 가진 능력이나 여러 부분에서 로봇이기에 가능한 부분이 많지만 그렇다면 우리가 저 아이를 정말 "기계"처럼 다뤄도 되는 것인가? 이런 의문이 들더라고요
커다란 스케일과 더불어 미래에 정말 고민하게 될지 모르는 윤리적인 측면까지 엿볼 수 있을 것 같습니다

7개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
SF 장르는 시놉이 흥미로우면 일단 한번 보게 되는 것 같아요. 크리에이터는 주인공 AI 로봇 소년의 존재가 굉장히 철학적이고 다양한 의견이 나올 것 같아 특히 기대되네요. 주연 배우들도 흑인, 동양인들이라 다양성 있고 신선해요. 작가님의 gv까지 같이 들을 수 있어서 풍부한 시간이 될 것 같습니다.
7개월 전