모바일 (밤모드 이용시)

도서 '보통의 언어들 (개정증보판 포레스트 에디션)' 증정 이벤트🎉

책 제목

보통의 언어들 (개정증보판 포레스트 에디션)

책 이미지

도서 '보통의 언어들 (개정증보판 포레스트 에디션)' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

“지쳤다고 말하기를 두려워하지 말 것”

작사가 김이나가 들려주는 각자만의 외롭고

긴 시간을 견디게 하는 언어의 마법 ✨

20만 부 기념 특별판! <보통의 언어들>이

'포레스트 에디션 : 숲 (forest) + 휴식 (for rest)'

으로 여러분을 찾아왔습니다 🌿

유해한 말에서 멀어지고, ‘나를 숨 쉬게 하는’

무해한 생각들로 위로를 건네는 법.

얼룩지고 쓸쓸한 감정들을 평온하고 다정한 빛깔로 

채워가는 언어와 태도의 힘을 오롯이 느낄 수 있답니다.

📗 특별히 ‘포레스트 에디션’에서만 만날 수 있는

‘위로를 주는 마음의 언어’가 수록되어 있습니다.

자세히 보기

책 소개 이미지

도서 '보통의 언어들 (개정증보판 포레스트 에디션)' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

20명

응모 기간

2023/9/25 (월) ~ 2023/10/1 (일)

당첨 발표

2023/10/2 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

작사가 김이나가 들려주는 <보통의 언어들>을 읽어보고 싶은 이유를 아래 댓글란에 작성해주세요!

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아하는 작사가님이신데 기대돼요! 읽고싶어요~~
6개월 전
자두과자  <3 <3
와 읽고싶어요 💛
6개월 전
읽고싶어요! 딱 저한테 필요한 책이에요!
6개월 전
꼭 한번 읽어보고싶어요
6개월 전
김이나 작사가님도 정말 좋아하는데 이런 힐링 책이 있는지 몰랐네요 🥺 힐링이 필요한 저에게 선물을 주고 싶습니다 🤓🫧
6개월 전
읽어보고싶어요!!
6개월 전
정말 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
유해한 말에서 멀어지고, 무해한 생각들로 위로를 건네는 법 꼭 읽어보고 싶어요..!!
6개월 전
  꼭꼬꼬
읽어보고싶오용!!
6개월 전
김이나 작사가님 평소에 너무 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶어요! 유해함에서 벗어나 쉼을 주는 에세이 기대됩니당!
6개월 전
요즈음 너무 힘들었는데 항상 예쁜 곡들 남기시는 김이나 작사가님이 전해 주는 따뜻한 이야기 듣고 싶어요! 너무 기대되는 책입니다!
6개월 전
읽어보고싶어요~!
6개월 전
김이나 작사가님 팬인데 이 책 꼭 읽어보고 싶아요! 기대되는 책입니다
6개월 전
김이나 작사가님 가사나 말씀하시는거 정말 좋아해서 많이 찾아보는데 책에는 어떤 내용이 담겨있을지 궁금하네여 읽어보고싶어요!
6개월 전
이전에 짧게 접한 적이 있는데 포레스트 에디션으로 나왔다니 다시 한번 읽어보고 싶네요!
6개월 전
읽어보고 싶어요~~!
6개월 전
김이나 작가님이 쓰신 책 읽어보고 싶어요. 꼭 보고 싶어요. 정말 궁금합니다.
6개월 전
요즘 힘들어서 꼭 읽어보고 싶어요ㅠ
6개월 전
꼭 꼭 읽고싶습니다ㅠㅠ
6개월 전
워낙 노랫말 좋아하기도 하구 요즘 시험 준비하느라 자존감 많이 떨어져있는데 잠시나마 평온히 느껴보고 싶은 책이네요,,!
6개월 전
헉 개정판이 나왔나요!!!! 더더 기대됩니다
김이나님의 일상의 센스가 묻어나는 책일 것 같아 읽어보고 싶어요

6개월 전
기대되내용 읽어보고싶어요!!!
6개월 전
항상 가사가 좋아서 듣다보면 작사가님이 김이나님이셨는데!!! 꼭 읽어보고싶습니다!!!
6개월 전
얼마 전 퇴사 얘기 하면서 '많이 힘들고 지쳤다'라고 얘기하다가 울컥 해버렸는데 책 소개를 보니 그 순간이 떠오르네요 한번 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
오 마음이 편안해보이는 책이네요. 저도 꼭 보고싶어요.
6개월 전
헉 너무 좋아하는 작가님인데 꼭 소장하고 싶습니다ㅠㅜ
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
김이나님 책 읽어보고 싶었는데 새로 에디션도 나왔다니!! 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
읽고 싶어요
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
우왕 읽고싶어요
6개월 전
요즘 심적으로 많이 힘들어서 자책하고 괴로워하는 일이 많은데 책을 통해 저 자신에게도 위로의 말을 해주고 싶어요 김이나 작사가님의 가사나 방송에서 하시는 말씀 정말정말 좋아하는데 책의 내용이 많이 기대가 됩니다 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
꼭 읽고싶어요~
6개월 전
FC SEOUL  2008.07.11
지쳐있지만 누구에게 선뜻 위로해달라 못하고 있는 요즘, 김이나 작사가님 책읽으며 조금이나마 위안받고싶어요.
6개월 전
우왕! 너무 기대됩니다아~~
6개월 전
읽어보고 싶어요!
6개월 전
오 김이나 작사가님! 너무 읽어보고 싶어요~~!
6개월 전
요즘 심적으로 굉장히 힘들고 지쳐있는 상태인데 이 책으로 내가 나에게 위로를 건네는법을 배우고 싶어요🙏🙏
6개월 전
박효신와이프  Lovers2019
요즘 너무 기력이 없고 지친 하루들을 보내고 있는데 꼭 읽어보고 싶어요....
6개월 전
03l
김이나 작사가님이 티비 프로그램에 출연하는 모습을 시청하고 있을때면 저도 모르게 위로를 받는 순간들이 있어요. 그런 김이나님께서 출판하신 책이라니! 너무 기대되고 꼭 읽어보고싶어요.
6개월 전
작사가님이 쓰신 에세이라 더 궁금하고 읽어보고 싶네요 인스티즈를 통해 받으면 더 기쁠 것 같아요~!
6개월 전
감스트  김인직
진짜 읽어보고싶어용
6개월 전
언어의 마술사라고 불리는 김이나 작사가님이 쓰신 책을 꼭 읽고싶습니다! 평소에 김이나 작사가님이 나오시는 방송을 즐겨보는 편입니다.
그때마다 나오는 명언들이 저에게는 매우 위로가 되고 공감이 가며, 더 배우게끔 해줍니다. 요즘 몸과 마음이 지쳐있는 상태인데 그때 이 책을 보게 된다면 정말 큰 위로가 될 것 같아요🤍

6개월 전
한번 읽어보고싶어요
6개월 전
꼭 읽어보고 싶네요!!
6개월 전
김이나님 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶습니다🥺🥺
6개월 전
이 분의 프로그램이나 가사를 볼 때 마다 참 좋았는데
책도 읽어보고 싶어요...!!

6개월 전
헉 너무너무 읽어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
책 너무 읽어보고 싶어요. 사실 처음 김이나 작사가님이 유명해지실 때만해도 잘 몰랐었거든요
근데 신기한게 여러 가수들 곡을 듣다가 문득 가사가 마음에 박혀서 찾아보면 늘 김이나 작사가님이 계시더라고요. 그때부터 궁금했던 것 같아요. 어떤 분이 이런 문장을 만들어내고, 어떻게 해야 언어에 울림을 담을 수 있는지가요

6개월 전
혼자만의 길을 가고 있는 지금 상황에서 너무나도 필요한 책이네요🙊
김이나 작사가님의 책 꼭 읽어보고 싶어요!!

6개월 전
지나이다  첫사랑
김이나 작사가님 너무 좋아해요! 읽어 보고 싶어요!!!
6개월 전
김이나 작가님이 작사한 노래 좋아해서 읽고 싶어요~!
6개월 전
김이나 작가님이 쓰신 가사들도 너무 좋은데ㅜㅜㅜ 읽어보고 싶어요!!!
6개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
와... 글도 글이지만 그림이 되게 몽글몽글... 따뜻하고 포근한 느낌? 제가 늘 상상하던 동화 속 따뜻하고 여유 가득한 그런 숲의 느낌이라 확 끌리네요😍 읽고 보고 소장하고 싶어요!
6개월 전
잼민익  일단은
가즈아
6개월 전
김이나 작사가님의 가사를 정말 좋아해서 책도 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
김이나님 작사가로만 알았는데 책도 쓰시는 건 처음 알았어요! 읽어보고 싶어요
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
후루야 레이.  안기준
요즘 딱 인간관계 때문에 너무 지치고 힘들었는데 털어놓고 싶어도 해결되지않을문제 끙끙 앓고있었는데 책 읽으며 치유받고싶어요... 너무 기대되는 책이네요
6개월 전
요즘 엄마가 힘들어하셔서 읽고 힐링하시라고 꼭 드리고 싶네요...
6개월 전
읽어보고싶어요!
6개월 전
김이나 작사가님 너무 좋아요 ㅠㅠ
6개월 전
꼭 한번 읽고 싶어요!!
6개월 전
꼭 한번 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
this_is_baekho  강동호
김이나 작사가님 특유의 표현법과 감성이 예쁘다고 생각하는데 어떤 글이 나왔을지 궁금합니다! 읽어보고 싶어요 ◡̈
6개월 전
"얼룩지고 쓸쓸한 감정들을 평온하고 다정한 빛깔로 채워가는 언어와 태도의 힘을 오롯이 느낄 수 있답니다" 이 구절을 보고 너무 읽어 보고싶어졌어요. 언어의 힘으로 힐링받는 시간이 되고 싶어요.
6개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
작사가님의 가사를 참 좋아하는데 책도 읽어보고 싶네요 😆
6개월 전
요즘 쉬면서 책을 자주 보려고 하는데 김이나 작사가님의 책이라니 너무 기대됩니다!! 소개글만 봐도 너무 힐링되고 따뜻한 위로가 될 것 같아요🥹🥹
6개월 전
김이나 작사가님의 가사를 너무.. 좋아하는데 책도 읽어보고싶어요! 작사가님의 감성이 담긴 책을 읽으면서 힐링하고싶네요!!🫶
6개월 전
김이나.. 믿고 봅니다..
6개월 전
함께더높게  무등거 파와써🥺
우와 읽어보고 싶어요!!!
6개월 전
읽고싶어요! 궁금합니다
6개월 전
이창순  빨간융단
너무 좋아하는 작사가님인데!! 읽고 싶어용
6개월 전
가사를 너무 잘쓰시고 말도 잘하는데 그런 능력들이 책에 녹아있을거 같아서 읽어보고 싶어요!
6개월 전
정 해 인 .  
꼭 읽고싶습니당!
6개월 전
우와 이 책 읽었었는데 너무 좋아서 꼭 소장하고 싶다고 생각하고 있던 찰나였어요! 받아서 다시 읽어보고 싶습니다ㅎㅎ
6개월 전
헐 평소에 작사가님 가사 좋아했는데 너무 궁금해요
6개월 전
김이나 작사가님이 작사하신 노랫말들이 좋아 어떤 사람일지 궁금했는데 어느날 방송에 나오셔서 하신 말씀들에 감동받아 팬이 되었어요😘
같은 언어라도 김이나 작사가님이 풀어내는 언어들은 뭔가 다른 느낌을 주는 것 같아요ㅎㅎ 자극적이고 유해한 표현들이 우리의 주변을 가득채운 요즘, 그럼에도 언어로 위로받고 힘을 줄 수 있는 언어의 마법을 경험허게 해주시눈 김이나 작사가님의 책 넘 읽어보고 싶네요!!
노랫말과 별밤을 통해 김이나 작가님께 많은 위로를 받아 감사한 마음을 담아 이벤트 응모해봅니다! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요 인티🤍

6개월 전
김이나 작사가님 좋아하는데 꼭 읽어보고싶어요!
6개월 전
궁금하고 기대되는 내용이라서 읽어보고 싶어요!
6개월 전
사모  I LUV U
김이나님 다른 책도 재밌게 읽었는데 이 책도 읽어보고 싶네요
6개월 전
김이나 작가님 가사들 너무 좋아하는데 책도 읽어보고싶어요~
6개월 전
가을 일에서 책을 읽으면 참 좋겠네요 제가 한번 읽고 싶어요
6개월 전
권시간  티쿠타쿠토
김이나 작사가님께서 쓰셨던 책 전에도 구매해서 봤는데 이번 책도 너무 보고싶어요.. 방송에서 보면 항상 말씀하시는 게 너무 좋았어요..
6개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
평소에 김이나 작사가님의 가사나 방송에서의 모습들 너무 좋아했었는데 <보통의 언어들> 너무 기대가 됩니다! 언어와 태도의 힘을 오롯이 느낄 수 있는 따뜻한 이야기 읽고 싶어요😊🧡
6개월 전
작가님의 말이나 노래 가사를 보면 마음을 몽글몽글하게 하고 따뜻하게 만들어주는 무언가가 있는 것 같아요
그래서 읽어보고 싶습니다!

6개월 전
읽어 보고 싶습니다!
6개월 전
작사가라는 꿈을 갖게 해준 작가님의 생각과 언어를 만나보고 싶습니다!
6개월 전
김이나 작사가님 문장들 평소에 정말 좋아하는데 보통의 언어들로 책을 내셨다니 너무 읽어보고싶어요 따뜻한 위로의 말들 느껴보고싶어요
6개월 전
평소에도 김이나작가님의 말씀하시는 대화방식에 관심이 많았는데 책을 통해 더 알아가고 싶어요!
6개월 전
aen
김이나 작사가님 너무 좋아해서 노래도 항상 찾아서 듣고 되뇌곤 하는데 책 정말 읽어보고 싶어요..
6개월 전
김이나 작사가님 너무 좋아해요... 꼭 읽어보고 싶습니다
6개월 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
좋아하는 사람이라 꼭 한번 읽어보고 싶어룡!!
6개월 전
김이나 작사가님 팬인데 이 책 꼭 읽어보고 싶아요!
6개월 전
제가 너무 좋아하는 김이나 작사가님의 책이군요 ㅠㅠ
사실 전 이미 보통의 언어들 책을 읽은적 있는데 이번에 새로 나온 에디션도 읽어보고 다시 읽어보고 싶네여!!!

6개월 전
은도링  참치!
평소에 김이나 작가님 좋아하는데 책 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
지쳤다고 말하기를 두려워하지 말라는 말이 벌써 큰 위로가 돼요 김이나 작사가님만의 언어로 얼마나 많은 사람들이 힘을 받았는지 저도 경험해보고 싶습니다 ㅎㅎ 꼭 읽고 싶어요 😀🙂
6개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
👨‍👩‍👧‍👦❤️‍🩹😭
6개월 전
김이나 작가님 좋아해요 ㅠㅠ 책도 읽어보고 싶어요!📚
6개월 전
김이나 작사가님 평소에도 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶어요!!!!
6개월 전
라붐  Laboum
평소에 진짜 좋아하는 작사가 김이나님 책이라니 진짜 너무 읽어보고 싶어요 ㅠㅠ 친구가 요즘 매일 지치고 힘들어 해서 매일 위로해 주는데 책 읽고 더 그 친구 마음을 공감해주고 위로해주고 안아주고싶네요
6개월 전
위로가 필요한 시점에서 이런 책을 알게 되어 기뻐요 꼭 읽어 보고 싶습니다
6개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
김이나 작사가님이 쓰신 가사들을 참 좋아하는 사람인데 글이 가지는 힘을 잘 보여주는 사람 같아요. 글자들이 모여 문장이 되고 글이 되어가는 아름다움과 서정적인 표현들 그리고 사람의 마음을 울리는 글귀들이 가득 담겨있을 것 같아서 기대됩니다! 책 안에 있는 일러스트도 너무 귀엽고 몽글몽글하네요 ㅎㅎ 꼭 읽어보고 싶습니다🩵
6개월 전
얼마 전 김이나 작사가 SNS에서 다정함의 총량이라는 글을 봤었는데 많은 공감이 됐었습니다. 그런 생각들을 많은 사람들이 공감할 수 있도록 글로 풀어내는 능력이 대단하게 느껴져요. 책을 통해 더 많은 글을 읽어보며 따듯한 위로를 받고 싶어요!
6개월 전
샤이니이진기  지나가는행인
읽어보고 싶어요!!
6개월 전
와 꼭 한 번 읽어보고 싶어요ㅠㅠ 김이나 작사가님 가사 보면 위로 될때가 참 많아요😢
6개월 전
공부하면서 지쳐있는 저 스스로를 위로해 주고 싶어서 방법을 찾고있었는데 좋아하던 김이나 작가가님의 책을 읽으면서 자존감 회복도 하고 앞의로의 일상에 있어 원동력을 얻고 싶네요....
6개월 전
요즘 어딜가나 욕이나 서로 싸우는 댓글이 많아서 보기만 해도 지쳤었는데 다정한 말로 힐링하고 싶네요:)
6개월 전
김이나님 너무 좋아하는데 책 내용도 좋아보여요. 읽고 싶습니다~!
6개월 전
나를 위로하기 위해 책 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
꼭읽거싶러요!!
6개월 전
와 너무 읽고 싶어요
6개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
정말 정말 읽어보고 싶습니다!!! 너무너무 궁금해요
6개월 전
와 김이나 작사가님!!! 너무 좋아하는 분인데 꼭 읽어보고 싶어요..! 김이김이나~
6개월 전
김이나 작가님 책이라니 읽어보고 싶어요!
6개월 전
요즘따라 지치고 힐링이 필요한 시기라 읽어보고 싶어요... 게다가 김이나 작사가님 책이라 더 읽어보고 싶네요!!
6개월 전
평소에 김이나 작사가님이 쓰신 가사들을 좋아하는데 책으로 또 다른 경험을 해보고싶어요~~
6개월 전
언어 한마디 한문장으로 관계가 달라지는데
그런생각이 드는 요즘
읽기 딱좋은 책한권이네요♡

6개월 전
너무 읽고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
평소 김이나 작사가님의 인터뷰나 작사하신 가사를 보면 사용하시는 언어의 표현이 정말 멋지다고 생각이 들곤 했어요. 그런데 김이나님께서 내신 에세이 서적이라니!!😭😭 현재 삶에 지친 저에게 위로가 될 것 같은 내용이라 너무너무너무 읽어보고 싶네요~!! 이 책은 뭔가 평범한 단어들로 저의 감정과 삶의 방향을 찾아갈 수 있게 안내해줄 것 같아요☺️ 지친 저의 일상 속에서 이 책을 통해서 위로를 받고 나만의 힘을 찾을 수 있도록 '보통의 언어들' 을 읽고 김이나님이 전해주시는 언어의 마법을 직접 체험해보고 싶네요❤️❤️
6개월 전
subin:)  19990405
김이나 작사가님 너무 팬이에요! 김이나 작사가님이 표현하는 언어들을 너무 좋아하는데 이 책에는 어떤 말들이 써져있을지 궁금해요
6개월 전
낮누낮누야  땡-필
김이나 작사가님 책 너무 읽어보고 싶었어요 🥹🍀
6개월 전
김이나 작사가님의 가사나 글을 참 좋아해요 작사가님 특유의 감성이랄지 온기가 느껴지는 생각이 담긴 글귀들을 볼 때면 나도 꼭 이런 어른이 되어야지 다짐하게 되곤 하는데 이 책은 그런 어른이 될 수 있는 방향성을 줄 것 같아 꼭 읽어 보고 싶습니다!
6개월 전
보라돌이뚜비나나뽀  쿨키드푸딩
평소 김이나 작사가님 정말 좋아하고 처음 내신 책도 구매해서 읽었는데 너무 기대되네요!! ㅠㅠ
6개월 전
헉 문구 하나하나가 다 제 마음을 어루만져주는 거 같아요ㅜㅜ 꼭 읽어보고 싶어요!!ㅜㅜ
6개월 전
김이나 작사가님의 글이 너무 좋습니다 책을 한번 읽어보고 위로받고 싶어요
6개월 전
받고싶어여
6개월 전
위로가 넘 필요해요! 읽고싶어요 ㅠㅠ
6개월 전
T1 페이커  우리혁♡
김이나 작사가님 책이라니... 너무 기대되고 보고 싶은 책이네요. 작사가님이 참여하신 노래들도 참 좋아하는데 사람 자체로 좋은 분이라ㅠㅠ 책 너무 기대됩니다!! 꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
김이나 작사가님 베스트셀러 꼭 읽고 싶어요
6개월 전
baekhyuneee  변백현
읽고싶어요!
6개월 전
요즘 지쳐가지고 혼자 여행가려고 하는데 이 책 꼭 가지고 가서 카페에서 읽고싶네요~~!
6개월 전
정말 너무너무 읽어보고 싶은 책 중 한권이에요! 이렇게 이벤트가 생겨서 너무 기쁘네요 😆 감정에 대해, 우리가 일상적으로 말하고 쓰는 언어의 느낌을 느껴보고 싶어요 김이나 작가님의 책을 통해 평범하다고 생각했던, 일상 속 무심코 지나쳤던 언어들에 대해 새로운 깨달음을 얻을 수 있을 것 같아요 ❤️ 요즘 일상이 평범하고 지루하다고 느껴지는 데 힐링이 되어줄 것 같은 책이에요 🥹💙
6개월 전
작사가님의 가사를 보면서 위로 받을 때가 많았어요 이책을 읽고도 위로 받고 싶습니다
6개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
반복되는 일상에 지친마음을 달래줄 무언가가 필요했는데 책을 읽음으로써 위로를 받고싶네요 평소에 김이나 작사가님의 노래가사를 들으며 위로를 받은적이 많았는데 글로도 한번 느껴보고싶습니다
6개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
작사가로만 알고 있었는데 책이라니 정말 유익할 것 같아요 읽어보고 싶네요😊
6개월 전
김이나 작사가님 너무 좋아했는데 책도 꼭 읽어보고 싶네요!! 가사 많큼 감동적일 것 같아요
6개월 전
이나 작사가님 정말 팬인데 읽고싶어요!!!
6개월 전
별밤 애청자입니다ㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
김이나 작사가님 에세이라니 내용이 궁금해져요. 일러스트도 포근하네요.
6개월 전
김이나 작사가님 정말 좋아해서 자주 찾아보고 이 책도 들어봐서 알고있었는데 이렇게 이벤트 기회가 생긴김에 꼭 읽어보고 싶어요❤️
6개월 전
항상 김이나 작사가님이 하시는 말들이 제게 위로가 되어서 이 책을 꼭 읽어보고 싶어요 이 책을 통해 제 말에도 다정함과 온기를 채울 수 있는 기회가 되면 좋겠습니다
6개월 전
E X O - K  엑소케이
저 정말 김이나 작사가님 좋아하는데 너무 읽고싶어요ㅠㅠ
6개월 전
와 그림도 너무 예쁘네요 읽어보고 싶어요!
6개월 전
Nugong100609  좋아?
작가님 라디오뿐만 아니라 가사들을 좋아합니다. 항상 읽어보고 싶다는 생각을 했는데 당첨된다면 좋은 기회가 될 것 같아요.
일상 속 잔잔한 위로와 힘을 얻고 싶습니다.

6개월 전
권정열  10CM
기대됩니다..
6개월 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
이나 이모 책 한번 읽어보고 싶다는 생각했었는데, 당첨되면 좋겠네요🙂
6개월 전
요즘 외로움과 복잡함이 많아 제 자신을 사랑하려고 노력하고 있어요! 작사가님을 좋아해서 작사하신 노래들 들으며 위로 받고 있는데 이렇게 만날 수도 있다니 반갑네요!!! 이벤트 감사합니다
6개월 전
WMent.  지금도앞으로도OK?
일찍 사회생활을 시작하고 힘들었을 때 김이나 작사가님 가사들이 담긴 노래를 듣고 되새겼어요 제가 김이나 작사가님 언어로 위로를 받았듯 이번에는 책을 읽고 제가 누군가에게 그런 사람이 되어보고싶어요 !
6개월 전
'보통의 언어들' 꼭 읽어 보고 싶어요~!! 벌써부터 기대됩니다 :))
6개월 전
평소 김이나 작사가님의 가사에 위로받고 공감하던 팬입니다! 작사가님이 들려주시는 언어로 저의 외롭고 긴 시간을 치유받고 싶어요! 나를 숨쉬게 하는 보통의 언어들 너무 기대됩니다!!
6개월 전
작사가님이 쓰신 노래를 들으면서 아름답다는 생각을 종종 하곤 했어요. 책에서는 또 어떤 감동을 주실 지 기대됩니다! 꼭 읽어보고싶어용
6개월 전
i
좋은 글 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
김이나 작사님께서 작사하신 가사들로 많은 위로를 받았었습니다. 노랫말이 아닌 책 속의 글들로도 어떠한 위로를 주실지 너무 궁금하고 기대됩니다!
6개월 전
와 너무 읽러보고싶어요!!!
6개월 전
헉ᜊ⃰ ⃰ 저 요즘 가을되니 책 읽고 싶다는 생각이 많아져서 독서모임 가입했거든요 .ᐟ 모임 끝나면 책 추천 받는데 제가 얼른 읽어보고 모임 사람들에게 책 추천하고 싶어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ
6개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
와 항상 주옥같은 멘트들로 마음 녹여주시던 김이나 작사가님 책 개정판이라니! 너무 읽고 싶어요!!
6개월 전
김이나 작사가님 책이라니! 읽어보고 싶어요!
6개월 전
김이나 작사가님 엄청 좋아하고 보통의 언어들도 책은 들어본 적 있어요!
매번 한번 봐야지 해놓고 못 봤던 책... 포레스트 에디션이라니 더더욱 갖고싶고 읽어보고싶네요..!!!!

6개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
작사에 관심도 많고 언어 사용하는 것을 더욱 잘 하고싶은 마음이 큰 상태입니다ㅠㅠ읽고 더 성장하고싶네요
6개월 전
요즘 삶이 지쳐있어서 위로를 받고 싶어지는 책이예요
6개월 전
너무 기대되는 책이네요!! 평소에 김이나님 방송과 활동들 챙겨보는 사람으로서 꼭 읽어보고 싶어요🫶
6개월 전
김이나작사가님 책 읽어보고 싶어요
6개월 전
개정되었다니! 어떻게 개정되었을지 넘 궁금하고 기대되어요! :)
6개월 전
번역가로 일하면서 평소 언어에 대해 생각을 많이 하고 있습니다. 우리의 일상 언어, 보통의 언어에 대한 김이나 작사가의 생각, 글, 표현이 알고 싶어요. 좋은 글귀와 문장들을 배웠으면 하는 마음입니다. 꼭 읽어보고 싶습니다.
6개월 전
김이나 작가님의 단어를 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
헉 평소에 너무 읽어보고 싶었는데 이런 기회가 ! 꼭 읽어보거 싶어요 !!
6개월 전
읽고싶어요
6개월 전
평소 김이나 작가님이 작사한 노래들을 즐겨듣기 때문에 이 책 또한 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
말이란 정말 신기한 것 같아요 정말 아무것도 아닌것 같은데 마법처럼 사람의 기분과 마음을 변화시키고 어루어 만져줄수 있다는 것이... 특히 김이나 작사가님의 가사에서 더 많이 와닿는데 이 책도 그럴 것 같아서 읽어보고 싶습니다~ 좋은 글일 것 같아요
6개월 전
작가님의 예쁜 노랫말들을 보면서 감탄하고 지금도 너무 좋아하는 사람으로서 이 책 너무 보고싶어요ㅜ 다른 곳에서 말씀하시는 모습들을 봐도 공감되는 부분들이 많았거든요 그래서 보통의 언어들을 통해 힐링도 하고 많은 것을 느끼고 싶습니다 꼭 읽어보고싶어요~!!!
6개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
저는 김이나 작사가님 특유의 소탈하면서도 마음을 톡 건드리는 어볍을 너무 좋아해요!! 보통의 언어들 잠깐 도서관에서 읽어봤는데 너무 좋았어서 꼭 소장하고 싶은 책이었거든요ㅠㅠㅠ 당첨되어서 꼭 보고 싶어요!!
6개월 전
그림과 어울려 있는 글 ... 꼭 읽어보고싶습니다!!
6개월 전
평소에 김이나 작사가님 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
헐 김이나 작사가님이 쓰신 책이라니 너무너무 기대돼요!
6개월 전
힐링물 김이나 작사가님의 보통의 언어
6개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
언어의 마술사 김이나 작사가님.. 한번 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
읽어보고 싶은 책이에요!
6개월 전
지쳤어...

...보고싶어서!

6개월 전
작사가의 책이 궁금합니다 읽어보고싶어요!
6개월 전
읽어보고 싶슴니다!! 김이나 작사가님 저서도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
6개월 전
한 번 읽어보고싶어요ㅎㅎ
6개월 전
꼭 한번 읽어보고 싶어요~!
6개월 전
김이느작사가님의 말 한마디가 엄청 위로가 되고 도움이되는데 이번기회에서 한번 읽어보고싶네요!!
6개월 전
김이나님 작가님의 글을 보면 뭔가 몽글몽글해지는 감성이 있어요 그런 글솜씨가 참 부럽고 대단하세요. 책의 몇 페이지만 올라왔는데 궁금증이 커지네요. 꼭 읽어보고 싶습니다.
6개월 전
김이나 작사가님은 항상 글을 한번 더 곱씹어보게 되는 매력이 있는 것 같아요. 책을 보니 따뜻한 느낌이 들어서 읽어보고 싶어요!
6개월 전
좋아하는 김이나 작사가님의 책이라니.. 보고 싶어요~!
6개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
김이나 작사가님은 참 말을 다양하고 따스하게 해요
6개월 전
읽어보고싶습니다.
6개월 전
이전 책도 잘읽었는데 이번것도 읽어보고싶어요!!
6개월 전
김이나 작가님 책이라니 너무 기대돼요
6개월 전
김이나 작가님인데... 믿고 보는 책일 것 같네요
너무 보고 싶어요!

6개월 전
그야말로 힐링을 말하는 책이네요! 지친 일상에서 좋은 마음의 양식이 될 것 같아요.
6개월 전
김이나 작사가님 책 읽어보고 싶어요ㅜㅜ
6개월 전
표지가 마음에 들어요!
6개월 전
요즘 너무 힘든일이 많은데 책읽으면서 힐링받고 싶습니다
6개월 전
쭈굴담곰  U- x -U
읽어보고싶어요!
6개월 전
읽어보고싶은 책이네요!!!!
6개월 전
한 번 읽어보고 싶어요...!
6개월 전
갑자기 어디론가 떠나고 싶을때 그렇지 못한 여건때문에 삶에 얽매여 있을때가 많은 것 같아요. 뭔가 특별한 것울 하고 싶지만 그렇지 못해서 힘든 경우가 정말 많은데, 그럴때 그저 일상속에서 이겨낼 수 있는 따스함이 하루하루를 버텨낼 수 있는 힘이 되기도 하더라구요. 가장 보통의 언어들에서 찾을 수 있는 따스함과 힐링감을 언제 또 느껴보았지 생각을 해보면, 또 그리 많지 않았던 거 같아서 말과 언어의 따스함을 느껴보고 싶다고 생각을 하게 됐어요. 그럴 때 이 책을 읽을 수 있는 기회가 생긴다면 지친 마음에 힐링을 불어 넣어줄 수 있지 않을까 생각이 드네요. 꼭 읽고 싶어요!!
6개월 전
커버가 너무 예쁘잖아욧!!!!! 감성있고 ㅠㅠ 또 요즘 독서의 계절인데 너무너무 읽고싶어여
6개월 전
읽고 싶어요
6개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
이 책 한권이 저에게 힐링을 가져다 줄 것 같아요
6개월 전
이건 꼭 제가 읽어봐야합니다
6개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
보통의 언어들 이라는 책을 통해 지쳐버린 몸과 마음을 안정시키고싶네요
6개월 전
평소 김이나님 너무 좋아하고 김이나님이 바라보는 삶의 태도가 제가 생각하는 이상적인 어른의 모습이라 많이 영감이 되고 최근 인터뷰를 보면서 힘들때 많은 힘을 받았었어요. 책도 내셨다니 기회가 된다면 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
루태  빱! 빠~
김이나 작사가님 가사를 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요ㅜㅜㅜ 책 디자인도 너무 마음이 드네요!
6개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
김이나님이 쓰신 가사를 예전부터 좋아했어요 마음을 두드리고 가사 안에 서사가 있다는 느낌이 들어서요 어떤 생각을 하시길래 위로되고 따뜻한 단어들로 울림을 줄 수 있는지 궁금했습니다. 책을 통해서나마 잠깐 그 마음 속을 엿보고 싶습니다.
6개월 전
으아아아 언어의 마술사 김이나님... 필사하면서 읽어야할 책이에요.. 두고두고 읽어야할 책이라 갖고싶네요...
6개월 전
김이나작사가님이 출간한 책들 구매해서 보곤했는데 이번에도 꼭 보고 싶네요!!
6개월 전
읽고싶습니다!
6개월 전
보통의언어 너무 유명하죠 꼭 한번 읽어보고 싶어요
6개월 전
김이나님ㅠㅠㅠ 요즘 힘든시기에 꼭 읽어보고싶어요…
6개월 전
요즘 너무 삶이 힘들고 버겨워요 나이 하나 먹어갈수록 괴로움 하나 내려놓는 건 더욱 어려워집니다... 이 책을 통해서 삶에 위로를 얻고 싶어요. 읽어보고 싶네요 꼭 당첨 됐음 좋겠어요
6개월 전
김이나님이 이야기해주시는 인간에 대한 통찰을 좋아해요! 어떤 사회 현상들에 대해서 말씀해주시는 것들도 다 저에게 새로운 시각으로 바라보게 하는 계기가 됐거든요. 내용도 너무 기대되고 포레스트 에디션도 예뻐서 꼭 소장해보고 싶어요
6개월 전
읽어보고 싳어요!
6개월 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
평소에 김이나님 글을 보고 많은 위로를 받아왔었어요. 특히 최근에 ‘다정함의 총량’에 대해 글을 쓰신 것을 보고 많은 공감이 되더라구요. 요즘 밖에서 웃고 떠들다 집에 오면 허할 때가 많아요. 이것이 우울해지는 것이 아니라 다정함을 다 쓴 방전 상태라고 생각하니 마음이 한결 편하더라구요! 잔잔하게 위로해주는 김이나님의 언어를 정말 좋아해요. 힘든 시기를 극복할 수 있는 방법을 알려주는 게 아니라 견딜 수 있는 힘을 줍니다. 너무 지치고 힘든 상태인데 이 책을 읽고 기운 차리고 싶네요!
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보로싶어요
6개월 전
김이나 작사가님 너무 조아해요 ㅜㅜㅜ꼭 보거싶습니다
6개월 전
김이나님 가사도 너무 좋아하고 방송에 나와서 이야기하실 때도 공감 많이 했었는데 이 책도 정말 기대되네요! 힐링하고싶어요!!
6개월 전
김이나 작사가님 가사 정말 좋아하는데 책도 읽어보면 좋을 것 같아요~
6개월 전
코치  🍀
좋아하는 작사가 님이에요 ~~ 책 이름도 이쁘고 삽화도 이뻐서 기대되요 읽어보고 싶어요
6개월 전
헉 제 롤모델인 김이나 작사가님....ㅠㅠㅠㅠ 책 너무 재밌을 것 같아요!!
6개월 전
보통의 언어들 정말 좋아하는 책인데 이번 에디션 너무 예뻐서 꼭 소장하고 싶어요ㅠㅠ
6개월 전
정말 꼭 읽어보고 싶어요!😭👏🏻👍🏻❤
6개월 전
김이나님 책이면 말해 뭐해.... 읽어보고싶어요
6개월 전
AKMU  악동뮤지션
와 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
김먀앙  먕냥냥 ♥
스무살이 되고 재도전하기 위해 수능을 준비하고 있는데 김이나 작사가님의 따뜻하지만 현실적인 언어로 위로받고 생각을 정리하고 싶어요. 자기전에 한구절씩 한페이지씩 천천히 곱씹다가 스르륵 잠들고 싶은 책인것 같아요!
6개월 전
평소에도 김이나 작가님의 화법과 글을 좋아합니다.
작가님의 다독임으로 매일을 보다 긍정적으로 만들어보고 싶어요

6개월 전
책 잘 안 읽는데 너무 읽어보고 싶은 책이에요
6개월 전
지칠 때마다 나의 힘듦을 표현하기보다는 속으로 꾹꾹 눌러두는 편이라 외롭고 슬플 때가 종종 있는데 그 때 읽으면서 힐링을 얻고 싶어요:)
6개월 전
읽어보고싶은책이에요!
6개월 전
김이나 작사가님이 쓰신 힐링 에세이라니 기대됩니다 전에 봐본 적이 없어서 기회가 된다면 읽어보고 싶어요
6개월 전
김이나 작사가님의 언어를 참 사랑하는 편인데요. 그래서 어떤 내용이 쓰여있을지 궁금도 하고 꼭 읽고 싶네요.
6개월 전
'보통의 언어들'이 포레스트 에디션으로 발매되었다니 더 흥미롭고 힐링이 될 요소라고 생각합니다 ~~ 작사가 김이나의 마음 다스리기 프로젝트에 함께한다면 고민많은 요즘사회를 슬기롭게 헤쳐나갈 수 있을 거라고 믿습니다 !! 평범한 하루하루를 특별하게 만들어 줄 수 있으며, 공감의 언어로 마음을 어루만져준다는 문구가 특히 마음에 듭니다. 우리 모두에게 필요한 '쉼'이라는 중요한 시간과 함께 전문을 읽어볼 기회를 가지게 된다면 좀 더 깊은 이해와 몰입이 가능할 것 같습니다 ~~ 서평 이벤트에 꼭 당첨되어 '보통의 언어들'을 읽어보고 싶습니다♡
6개월 전
또침침  브이렁이😎
읽어보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
평소에 가치관이나 말씀하시는 부분에서 정말 올바른 생각을 가지신것같아 공감하는 부분도 많았고 김이나 작가님의 말씀중에 저에게 좋은 영향을 끼친 말들이 정말 많았는데 그런 작가님의 책을 읽어보고 또 그 안에서 저에게 앞으로 일어날 경험과 가치관의 성장에 많은 도움이 되길 바라면서 신청합니다! 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와 진짜 읽어보고 싶었던 책인데 이렇게 보게 되네요!!
6개월 전
김이나 작사가/작가님의 목소리로 말하는 언어들로 위로 받고 싶습니다. 어떤 내용으로 보듬어 줄지 궁금합니다. 꼭 읽어보고싶습니다.
6개월 전
말이 주는 힘을 알고있기에 더 읽어보고 싶은 책이네요 평소 김이나님의 라디오 그리고 노래가사와 sns에 올리시는 글을 좋아하는터라 읽어보고싶습니다
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
이 책으로 위로받고싶습니다.
6개월 전
저도 책으로 힐링해보고 싶어요!!
6개월 전
책소개 한 줄만으로도 확 와닿아서 꼭 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
읽고 싶어요~
6개월 전
김이나 작사가님께서 작사하신 노래들 너무 좋아하는데, 책도 읽고 싶네요ㅎㅎㅎ 힐링하고 싶어요😃😃
6개월 전
도서관에서 구버전을 읽었었는데 아쉽게도 한 스무 페이지였나 ? 그 정도를 못 읽고 반납한 게 자꾸 걸렸어요 언젠가는 끝을 읽어야지 읽어야지 했는데 이런 이벤트를 하시네요
여기서 당첨돼서 읽으라는 건가봐요 하하핳

6개월 전
김이나 작사가님 평소에도 좋아하는데 이 책을 통해서 제 마음의 위로를 얻고 싶네요 :) 책 읽기 좋은 계절 가을!
6개월 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
힐링도서네요 기대됩니다
6개월 전
헐 20만부 기념 특별 에디션이라니...수채화같은 일러스트도 예쁘고 의미도 있어서 너무 소중한 책이네요 김이나 작사가님 표현이나 가치관이 너무 건강해보이셔서 평소에도 김이나의 별이 빛나는 밤에 들으면서 공감 가고 힘을 얻을 때가 많았는데 영상,음성과 글자는 또 얻는 에너지가 달라서 책으로도 김이나 작사가님을 만나보고싶은 생각이 드네요! 힘들 때마다 꺼내 읽으면서 위로가 되는 책이 될 것 같아요
6개월 전
헉 김이나님 ㅠㅠ 제가 정말 좋아하는 작사가인데 이렇게 책을 쓰셨다니 너무 궁금해요
유해한 말에서 멀어지고, ‘나를 숨 쉬게 하는’ 무해한 생각들로 위로를 건네는 법이라니..!
요즘 주변에서는 자신을 갉아먹고 남을 상처주는 말들이 만연한 것 같아 늘 아쉬웠어요
자기를 사랑하기에도 부족한 시간에 스스로를 혐오하고 부정하는 사람들이 많다는 현실이 슬펐고 저 역시 그런 사람 중 하나였어요
독서를 통해 마음의 위안을 얻으며 날 사랑하는 방법을 배워나가는 중입니다
보통의 언어들은 언어와 태도를 통해 평온하고 다정한 빛깔로 일상을 채워나갈 수 있다는 걸 깨닫게 해줄 것 같아요
무엇보다 포레스트 에디션에서만 만날 수 있는 위로를 주는 마음의 언어가 수록되어 있다고 하니 더더욱 궁금하네요
졸업을 앞두고 우울함만 가득한 요즈음 책을 통해 위로받고 다채로운 컬러로 주변을 밝혀나가고 싶어요 꼭 읽어보고 싶습니다

6개월 전
마!  정신차려
요즘 제 언어 습관이 나에게도, 타인에게도 정말 엉망진창이라는걸 인티를 하면서 한번 더 느끼게 됐었는데요...
참 말이란게 쉽지가 않은 것 같슴다..🥲읽으면서 보통의 언어로 조금은 더 나은 사람이 되고 싶슴다

6개월 전
믿고 읽는 김이나 작가의 개정 에디션 읽어보고 싶어요
6개월 전
너무 보고싶어용 제가 주변에 후기 많이 전할게요
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
헉 이건 무조건 봐야해요😆
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
힐링하기 정말 좋은 책일 것 같아 기대됩니다🍀
6개월 전
김이나 작사가님이 방송에서하시는 말씀들 다 주옥같아서 언젠가 꼭 한번 읽어봐야지했었던 책인데 좋은이벤트있어서 참여해봅니다...!! 독서와 힐링이 필요한 저에게 꼭 필요한 책이에요,,,
6개월 전
성인이 되자마자 방황을 시작하고 혼자 생각하는 시간이 많아질수록 생각을 정리하는 것이 아닌 오히려 부정적인 감각들을 키우고 더 파헤치기 바빠서 저를 위로하지 못하고 더 괴롭히고 가족들까지도 힘들게 했고 지금도 보통의 언어에서 멀리 있는 저로서 김이나님의 다정하고 부드러운 언어를, 생각을 배우고 싶어요,,,
김이나 작사가님의 노래들을 듣다가 밤 12시에 하는 라디오를 듣게 되면서 ’이런 사람이 되고 싶었던 나인데...‘라는 생각도 하고 지금이라도 바꿔봐야겠다 다짐했습니다! 이 책을 소장하고 계속 읽으면서 위로도 받고 작가님처럼 자신만의 언어로 누군가가 봐도 참 다정하고 주관이 뚜렷한 사람이라고 느껴지는 인간으로 성장하고 싶어요!!
언어가 주는 영향력이 거대하다는 걸 알았고 제가 잘못된 생각과 태도를 가진 상태라믄 걸 알기에 김이나님의 보통의 언어들 너무 읽어보고 싶어요
게다가 포레스트 에디션에서만 볼 수 있는 위로를 주는 마음의 언어도 읽어보고 싶구요🤍

6개월 전
읽아보고싶어요!!!
6개월 전
김이나 작가님의 힐링에세이
기대됩니다^^

6개월 전
예전부터 김이나 작가님의 팬
너무 읽고 싶은 책이네요 ^^

6개월 전
너무 소장하고 싶은 책이네요
좋은 이벤트 감사합니다 ^^

6개월 전
읽어보고싶어여
6개월 전
지친 일상에 위로가 될거 같아요 꼭 읽어보고 싶어요 감사합니다
6개월 전
읽어보고싶어요
6개월 전
글이 가진 힘은 정말 엄청나고 위대하다고 생각합니다.
단 하나의 문장, 단 하나의 책이 주는 감동과 위로는 한사람에게 평생 동안 기억될 정도로 큰 영향력을 가지고 있습니다. 그렇기에 '보통의 언어들' 을 꼭 읽어보고 싶습니다.
힘들 때 힘들다고 말할 수 있는 용기를 받을 수 있는 그런 책일 거 같아 더 관심이 가네요~

6개월 전
작사가 김이나님이 들려주는 이야기라니 벌써 감동 받고 위로가 됩니다🙏
6개월 전
위로받고 싶은 나에게 꼭 필요한 책이네요
읽고싶어요ㅎㅎ

6개월 전
기대하는 책입니다..!
6개월 전
읽어보고싶어요~~
6개월 전
너무 읽어보고싶어요ㅜㅜ
6개월 전
나 자신에게 위로를 건내는 법 배워보고 싶어요
6개월 전
저도 저에게 위로를 주고싶어요
6개월 전
평소에 김이나 작사가님이 방송에서 하시는 말씀이 많이 와닿아서 좋아하고 있었는데 책을
내셨네요! 가사도 아름답게 쓰시는 분이라 글도 그럴 것 같아 궁금하네요 생각이 많은 요즘 읽고 싶은 책입니다

6개월 전
작사가 김이나 이름만으로도 읽어보고 싶어지는 책이네요.
언어의 마법들이 어떤 식으로 위로가 될지 기대가 됩니다.

6개월 전
보고싶어요ᜊ(੭ ˊ ᵕˋ)੭
6개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
김이나 작사가님이 방송에서 했던 말이 큰 위로가 됐던 경험이 있어요. 이 책에는 또 어떤 위로와 깨달음이 있을지 궁금합니다 읽어보고 싶어요
6개월 전
김이나 작사가님 진짜 좋아해서 읽어보고 싶어용🍀
6개월 전
KYU  규규를 응원해
한 번 읽어보고 싶네요!
6개월 전
요즘 대화하는 법에 대해 고민이 많은데 보통의 언어들 책을 읽으면 더 도움될것같아요 읽어보고싶습니다
6개월 전
평소에 너무 읽어보고싶던 책이에요!
6개월 전
저 스스로를 단단하게 만들어줄 책 같아서
읽이보고싶습니다.
지쳤다고 말하기를 두려워하지 말 것이라는
문장 자체로 위로가 되는 듯 하네요!

6개월 전
요즘 심적으로나 육체적으로 지치고 있는데 이 책을 읽고 위로받고 싶네요.
6개월 전
책 표지부터 속지까지 너무 예쁜 것 같아요 내용 읽고 좋은 기운 받았으면 좋겠어요~
6개월 전
김이나 작사가님 예전부터 정말 좋아했었는데, 그 분의 언어가 담긴 책을 읽어보고 싶네요
6개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
읽어보고싶습니다!
6개월 전
평소에 김이나 작사가님의 책을 읽어보고 싶단 생각을 했었는데 마침 새로 책을 내셔서 반가운 마음입니다. 포근한 일러스트에 담긴 감성과 김이나 님의 청춘을 위로하는 글로 요즘 자꾸 잊고 살게 되는 삶의 따뜻함에 대해 느끼고 싶습니다!
6개월 전
원래도 김이나 작사가님 정말 좋아하는데 마침 위로가 필요한 시기에 위로가 될 책을 발견해서 받고 싶어요! 개정증보판 전 초판을 읽고 싶어서 찜해놨었는데 어떻게 알고 딱 눈에 보인 건지 뭔가 운명같아서 기쁜 마음으로 신청해봅니다 ㅎㅎ
6개월 전
for rest.... 이 말이 왜 이리 맴도는지 마음이 울리는지 이 책을 통해 유해한 말에서 벗어나고 싶습니다 김이나 작사가님이 쓰신 가사들에서도 위로를 받은 적이 많은데 책까지 있다니 꼭 읽고 싶네요
6개월 전
할랕이트  💙💛💚💜
김이나 작사가님의 가사로 큰 위로를 받고 있는 한 사람입니다. 김이나님의 가사에서 드러나는 건강한 마인드셋을 책을 통해 더 자세히 알고 싶어요 :)
6개월 전
순수성규사랑  INFINITE♥
요즘 삶에 지쳐있어서 회사도 그만두고 새로운 일을 시작하기 위해 준비중입니다. 회사에서 치이는게 아직 두렵지만 새로운 출발을 할 수 있게 이책을 통해 토닥임을 받고 싶습니다.
6개월 전
퇴사한지 2주 정도 됐는데요.. 첫 직장이지만 너무 시달려서.. 자격증도, 취업 준비도 하기 싫고 무기력해지더라고요.. 이 책을 통해서 극복하고 싶고 무엇보다 그림이 너무 힐링되네요 ㅠㅠ
6개월 전
외롭고 지치고 힘들 때 책을 통해 치유받고 다시금 힘을 얻는 편인데 김이나 작사가님의 따뜻한 말로 좋은 에너지를 받고 기억하고 싶네요!
6개월 전
취준 1년이 다 되어가는 지금 세상에 혼자 남겨진 기분이에요.. 지쳤다고 말하는 걸 두려워하지 말라는 문장이 너무 와닿아서 홀리듯이 댓글 남깁니다! 꼭 읽고싶어요!
6개월 전
읽어보고 싶어요!
6개월 전
김이나 작사가님의 책이라니 !! 읽어보고 싶네요
6개월 전
너무나도 좋아하는 이나님이 쓰신 글이라니
더더욱 읽고싶은 마음이 큽니다!
제목부터 일러스트까지 사회인에게 큰 힐링을 줄 메세지가 담긴것같아 읽고 위로받고싶어요

6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽고싶어요!!
6개월 전
김이나 작사가님이 쓰신 책이라니 너무 궁금하고 꼭 읽고싶어요!!!
6개월 전
아지랑  FOREVER
긴 취준에 자존감이 닳고 닳은... 저에게 힐링을 선사해주세요🥹
6개월 전