모바일 (밤모드 이용시)

영화 '괴담만찬' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

괴담만찬

영화 포스터

영화 '괴담만찬' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

소원을 이루기 위해 무심코 한 댄스 챌린지

한강 다리 밑 목 꺾인 도플갱어가 알려준 입시 비법

잭팟 터트린 후 절대 가면 안 되는 ◆◆모텔 307호의 비밀

고급 ●●아파트 입주민 전용 헬스장의 금기

■■연구실에서 현재 진행 중인 잔인한 실험

구독자 154만 먹방 BJ가 라이브 중 저지른 돌출 행동

욕망에 눈먼 이들에게 닥친 죽음보다 더한 공포!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/17 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 신촌

- 상영 시간 : 117분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/9/27 (수) ~ 2023/10/11 (수)

당첨 발표

2023/10/12 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

허걱 보고싶어요ㅠㅠㅜ
6개월 전
와ㅠㅜ공포영화~~너무보고싶어요~~!!
6개월 전
헉 보고싳어요!!!
6개월 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
이것도 신체모음처럼 옴니버스식 공포일까요? 너무 재미있을 것 같아용~ 게다가 웹툰 원작이라니 더욱 기대가 됩니다 당첨된다면 웹툰 먼저 보고 봐야겠어요❣️❣️
6개월 전
재밌겠다
6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
진짜 꿀잼일것같응데...여자친구랑 갈래요
6개월 전
여러 개로 구성된 공포물... 놓치고 싶지 않습니다.
6개월 전
공포 영화 단막극 좋아하는데 너무 기대되요!ㅜㅜ
6개월 전
시놉시스를 보니 이제껏 본 적 없는 장르인 것 같아서 너무 보고싶어요!! 이번 사나도 시사회로 봤을 정도로 공포영화를 너무 좋아하는데 이걸도 너무너무 기대되네요 ㅠㅠ 기회가 된다면 꼭 먼저 보고 사람들과 이야기하고싶어요🥹🥹🥹 마지막 더위를 괴담만찬으로 날려버리고싶습니다~!!!
6개월 전
너무 보고싶다.. 이거 보고싶으니까 없는 썸남 만든다
6개월 전
보구파용
6개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
공포영화 너무 좋아요! 보고싶습니다!
6개월 전
공포영화 올해는 볼 거 없었는데 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
6개월 전
기대됩니다
6개월 전
와 이거진짜 예고편먼 몇번을 봤는지몰라요ㅠㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜ너무보고싶어요
6개월 전
헐 저염
6개월 전
오호 단편 공포영화 보고싶어요!!!
6개월 전
여고괴담같은 공포영화 완전 좋아하는데! 괴담만찬이라니 너무 보고 싶어요!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재밌을거같아요
6개월 전
보고싶어요~!!!
6개월 전
웹툰 원작 괴담만찬 궁금합니다!
6개월 전
저 이런 형식의
공포영화
진짜
좋아해요! 꼭 보고 싶어요

6개월 전
예고편만 봐도 어딘가 꺼림칙한 느낌에 등골이 오싹해지네요...ㅠ
6개월 전
친구랑 보고 싶어요!!!!!
6개월 전
공포영화 좋아하는데 시사회로 하루라도 먼저 보고파요!!
6개월 전
와!! 포스터가 역대급으로 무서워 보여요... 공포영화 신체모음집? 이거랑 곤지암 보다도 더 무서운 영화 일까요?! 이거 보시는 분 아주 강심장 이실듯!!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
출연 라인업이 화려하네요
어떤 공포영화일지 궁금합니다^^

6개월 전
여러가지 에피소드 모음
공포영화군요
기대할께요^^

6개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
화이팅^^

6개월 전
남자친구랑 같이 보고 싶어요
6개월 전
공포영화. 무적권.
6개월 전
재밌겟다 ㅠㅠㅠ
6개월 전
공포영화도 좋아하는데 채여준 감독님 영화도 재밌게 봤어서 감독님 이름보구 바로 응모해요!!😆
6개월 전
남자친구랑 헤어졌는데 이런 공포 영화라도 보면서 기분전환(?)하고 싶네요ㅠㅠ
6개월 전
엄마가 공포영화 진짜 좋아하시는데 담날 같이 여행도 가거든요 ㅎㅎ 보구 가면 좋을것 가타영
6개월 전
보고 싶어요 제가 공포영화를 엄청 좋아하는데 남자친구랑 꼭 보러가고싶어요 🥹🥹 이번에 가서 보고싶습니다
6개월 전
아 공포영화 진짜 너무너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요 제발........🥹
6개월 전
혹시 양도받으실 생각 있으신가용
6개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
요즘 웹툰 원작으로하는 영화들이 많네요 최근에 나온 웹툰을 원작으로하는 영화도 재밌게 봤었기에 이것도 기대가 되네요 왠지 킬링타임용일 것 같은데 초가을에 개봉하는 공포영화라 궁금합니다.
6개월 전
6개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
공포영화 너무 좋아하는 사람인데
처음으로 이벤트 참여해봐여!
예고편만 봐도 너무 재밌을거 같아서 친구랑 시사회 가보고 싶습니다😆

6개월 전
6개월 전
앗 물어봐주셔서 감사하지만
시사회 당첨돼서 오늘 갑니다ㅠㅠㅎㅎㅎ

6개월 전
사정이 생겨서 못갈것같아 다시 와봤는데 흑흑
축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보고 오세용 >.<

6개월 전
넵 좋은 하루 되세요💜
6개월 전
보고싶어요우ㅜㅠ
6개월 전
혹시 양도받으실 생각 있으신가용?
6개월 전