모바일 (밤모드 이용시)

영화 '화사한 그녀' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

화사한 그녀

영화 포스터

영화 '화사한 그녀' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

인생 역전 한방을 꿈꾸는 화사한 작전꾼 ‘지혜’ (엄정화)

매번 허당한 실력으로 허탕만 치던 그녀에게 600억이라는 일생일대의 기회가 찾아왔다! 

실패는 사치다!라는 모토 아래 영혼까지 끌어 모은 마지막 작전을 시작하는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/5 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰

- 상영 시간 : 121분

- 무대인사 참석자 : 엄정화, 송새벽, 방민아, 손병호, 박호산, 김재화, 박진우, 김성식, 정영주

- 상기 참석자는 당일 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

- 티켓은 한 시간 전 선착순으로 배부될 예정입니다. 

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/9/27 (수) ~ 2023/10/3 (화)

당첨 발표

2023/10/4 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

ex) 엄마와 함께 갈 시사회가 있다?! 

엄마와 <화사한 그녀> 시사회에 가고 싶은 이유를 댓글로 달아주세요!

추첨을 통해  <화사한 그녀> 시사회&무대인사 이벤트에 초대합니다 :)

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

거고싶어요!!!
6개월 전
넘 가보고싶내용!
6개월 전
가고싶어요!!
6개월 전
헉 보고 싶어요
6개월 전
저 보고 싶습니다!
6개월 전
가보고싶어요!
6개월 전
막내형  이강인
너무너무 가고싶어요!!!! 재밌을것같아요!!
6개월 전
꼭보러가고싶습니다!!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
학학 오케이마담때부터 엄정화 배우님 코믹한 여기 좋아하는데 코믹스런 화사한 그녀 꼭 보고싶어요
6개월 전
올 가을 최고 기대작입니다ㅜㅜ 너무 보고싶어요!
6개월 전
이거 재밌어보였어서 꼭 가고 싶어요!
6개월 전
믿고보는 배우와 제가 정말 좋아하는 장르인 코미디..! 너무 보고싶습니당ㅠ
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
재밌을거같아여
6개월 전
좋아하는 배우들이 많이 나와서 꼭 가고 싶습니다
6개월 전
보고싶어요!! 🥺 내용 너무 재밌을것 같다!!!
6개월 전
너무 보고싶고 가고싶습니다!!!!!
6개월 전
엄정화님이 나오는 영화라니 너무 궁금하고 꼭 보고싶어요!! 저희 어머니가 엄정화 님을 매우 좋아하시는데 평일에 시간 꼭 내서 영화 즐겁게 보거 오고 싶습니다.. 또 배우진이 너무 좋아서 무척이나 기대돼요!
6개월 전
저요저요 저 엄마랑 꼭 보러가고싶어요~~
6개월 전
엄정화 배우 너무 좋아해서 기대하고 있는데 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
어머니가 정말 좋아하시는 엄정화님이 나오는 영화라니!!! 너무 좋아하실 것 같아요!! 꼭 보고싶어요
6개월 전
예고편보고 보고싶었는데 가보고싶어요!!
6개월 전
아 이거 너무 보고 싶어요 예고 몇 번씩 봤어요 당첨되고 싶네요
6개월 전
보고 싶어요!
6개월 전
엄정화님도 나오시고 꼭 보고싶어여 기대되요~~
6개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
엄정화님 나오는 영화는 다 재밌어요! 보고싶네요
6개월 전
엄마랑 꼭 같이 보고싶네요!
6개월 전
꼭 보고싶어요 너무 재밌을거같아서 어머니 모시고 가고싶네요!
6개월 전
엄마 모시고 다녀오고 싶네요!!
6개월 전
가고싶어요!!!!!!!
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
평소 엄마랑 영화데이트 자주 하는데 화사한 그녀를 꼭 엄마랑 같이 보고싶어요!!! 엄정화님을 비롯한 배우들도 너무 호감이고 웃음 빵빵터지고 유쾌한 영화라서 엄마가 많이 좋아하실거같아요!!
6개월 전
밎고보는 배우님들이네요! 너무 재밌을거같아요ㅍㅍ
6개월 전
엄마와 공감대를 형성할 수 있는 좋은 연화인 것 같네요
6개월 전
엄마랑 같이가고싶어요 재밌어보여요!!
6개월 전
꼭 보고 싶어요!
6개월 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 가고싶어여!!
6개월 전
엄마랑 오랜만에 화사하게 꾸미고 화사한그녀 보러가고싶어요!

믿고보는 배우들이 많은 영화라 더더욱 엄마한테 재밌는 영화보여주고싶어요~

6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
신청합니다!
6개월 전
너무 기대되고 꼭 가보고 싶어요!!!
6개월 전
가보고싶네요
6개월 전
예고편보니깐 더욱 더 기대되네요ㅠㅠ
꼭보고싶어요!!

6개월 전
너무 재밌을 것 같아요 꼭 가고 싶어요!!
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요🥲
6개월 전
어머 이거는 정말 봐야되겠네요 기대됩니다!
6개월 전
헉 엄정화님 나오는건 항상 챙겨보는데 좋은기회로 직접 보기까지하면 더더 좋을것같아요ㅜ
6개월 전
헉 오늘 지하철에서 우연히 예고편을 보고 재미있겠다고 생각했는데 이렇게 인스티즈에 이벤트가 올라오다니!! 이정도면 운명 아닐까 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ>< 엄정화님 나오는 영화를 다 너무 재미있게 봐서 💄화사한 그녀도 기대가 엄청 돼요!! 실제로 뵈면 너무 좋겠어요!!!
6개월 전
10월6일까지 쉬는데 5일 시사회라니 딱이네요ㅠㅠ정말 가고싶어요!!노예생활시작전에…즐거운기억을 가지고 돌아가고싶습니다..;0;
6개월 전
가고싶어요!!
6개월 전
재밌을거 같아요!! 가고싶어요
6개월 전
가고 싶어용!!!
6개월 전
영화보는거 좋아하는데 시사회, 무대인사는 뮷가봤어요ㅠ 이번기회에 영화도 보고 꼭 가고 싶어요!! 영화 완전 기대됩니당
6개월 전
추석연휴 끝나고 고생하신 엄마랑 같이 보러 갈래요!!
6개월 전
와~~~~~엄정화주연영화라니~~~~!!!ㅠㅜ꼭가고싶어요!!!!
6개월 전
좋아하는 배우님들이 가득 나오네요 오랜만에 재미있는 영화 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
엄마와 모녀가 함께 뭔가 작당모의하는 영화라니 기대돼요! 엄마랑 같이 보면 뭔가 영화 끝나고 영화를 주제로 더 많은 이야기를 할 수 있을 거 같아요! 더불어서 엄정화님 엄마랑 저랑 둘다 좋아하는 배우, 가수인데 완전 기대돼요!!!!
6개월 전
포스터부터 너무 재밌게 생겼어요!!
6개월 전
엄마가 엄정화 배우님을 엄청 좋아하시는데 같이 가서 보고싶어요!! 재밌을거같아용
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
배우분들도 믿고 보는 조합이고 예고편보니까 내용이 더 기대되네요!! 시사회 통해서 먼저 감상하고 싶습니다!
6개월 전
세잎 클로버  365 Nights
민아 언니 너무 너무 팬입니다 🥺 꼭 보러 가고 싶어요
6개월 전
ESCA김인재  WIN B
재밌을 거 같아요! 가고싶어요!
6개월 전
엄정화님 오랜만에 나오시는 영화 신나게 친구랑 보러가고싶어요
6개월 전
기대되는 영화네요!! 엄정화 배우의 연기를 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요👍
6개월 전
보고 싶어요!!!!!
6개월 전
부모님과 함께 가볍기 좋을 영화 같네요! 배우님들 라인업도 굉장하고 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
우왕 너무 기대됩니당
6개월 전
저요 제발 저요 저 엄정화웅니 실제로 보고 싶어요 오랜만에 돌아온 정화웅니의… 영화작🧡
6개월 전
예고편 많이봤는데 꼭 보고싶어요진짜!
6개월 전
엄정화 배우님의 영화 복귀작 가고싶어요!!
6개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
헉 너무 재미있을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 가고싶어요 진짜 기대됩니다..!!
6개월 전
너무 재밌을거같아요ㅠㅠ 기대됩니다!!
6개월 전
배우분들 다 너무 좋아해서 기대가 많이됩니다~너무 재밌을거같아요!!!
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
좋아하는 배우분들이 많이 출연하시네요ㅎㅎ 기대돼요
6개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
가고싶어요!! 영화가 너무 재밌어보입니다~~!!
6개월 전
뿌라보콘  둘이서 만나요
가고 싶어용
6개월 전
가고 싶습니다
6개월 전
가야죠
6개월 전
오! 엄정화 님 나오는 영화군요! 이 분 나오시는 영화는 디게 재밌더라구요~^-^/ 매우 매우 기대되구요. 캐스팅한 배우분들 역시 역대급 이군요!!
6개월 전
엄정화님 나오시는 영화 다 유쾌하게 관람해서 이번에도 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
꼭 가고싶습니다 퇴근하고 가면 시간도 장소도 딱 좋아서 노쇼하지
않을 자신이 있어요!!!!!

6개월 전
좋아하는 배우분들이 나오네요! 기대됩니다
6개월 전
재밌을 것 같아요!
6개월 전
지금까지 엄정화님이 나오신 영화 거의 다 봤는데 다 좋았어요! 이번에도 무조건이겠죠? 누구보다 빨리 보고 싶어요~~~
6개월 전
꼭보고싶습니다
6개월 전
진짜 저 너무 보고싶어여!!!
6개월 전
둥이뀨  신나는 일상
엄배우님을 보러 엄마와 함께가야하는 이유는?!

엄마가 좋아하는 배우나 연예인은 많지 않으신데 엄정화님은 엄청 좋아하세요! 닥터차정숙도 재밌게보시고 댄스유랑단 예능도 매번 챙겨보셔가지고 유랑단콘서트할때 엄마 보내드리려고 티켓팅도 시도했었는데 처참히 실패했었어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 이번에 엄정화 배우님의 코미디영화라니!! 무대인사라니!! 콘서트보다 더 좋은 추억을 쌓을 수 있는 기회인 것 같아요! 요즘 엄마가 많이 힘드신 시간을 보내고 있는데 리프레쉬 할 수 있는 기회를 얻을 수 있다면 정말 감사하겠습니다!

6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
유쾌해보여요!
6개월 전
너무 재밌을것같아요 연휴끝나고 보고싶어요
6개월 전
넘 재밌어보여요!
6개월 전
너무 재밌어보여서 꼭 보고싶어요!!!
6개월 전
와우 라인업 대박 ,,
내용도 흥미진진하구 너무너무 보고싶어요!!!

6개월 전
기대하던 영화라 꼭 당첨됐으면 합니다..💕
6개월 전
dri
진짜 재밌을것 같아요!!! 보고싶습니당
6개월 전
재밌을거같아여!!!
6개월 전
오랜만에 엄마랑 영화관 데이트 하고싶어요!!
6개월 전
기대되네요! 꼭 보고 싶어요~
6개월 전
무대인사라니... 시사회라니... 서울온지 별로안되서 그런가 이런문화생활을 즐길수있다는 사실이 너무 기대되고 꼭 가보고싶어요 너무 가까운곳에서 해서 더 가고싶어요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ뽑아주시면 열렬히 홍보하고 응원해드릴 자신있습니돠
6개월 전
진짜 너무너무 기대되는 작품이에요!!!!!!! 보고싶어요
6개월 전
믿고 보는 정화 언니 너무 기대되요^____^
6개월 전
예고편 보고 너무 재밌어 보여서 꼭 가고 싶어용!
6개월 전
와 엄정화님!! 저희 엄마가 엄정화님 팬인데 실물 영접 할 기회가 있다니 꼭 보러가고싶어요. 기대됩니다!!
6개월 전
저요오오오옵
6개월 전
엄정화와 송새벽의 인생 영끌 작전 보고싶어요
6개월 전
저요 !!!!!!
6개월 전
저요!!! 짱짱한 라인업ㅠ 벌써 재밌습니다
6개월 전
멜로퀸 엄정화님의 영화는 늘
기대이상이죠 이번 영화도 대박나시길
가족과 함께하는 이런 이벤트
너무 좋네요^^

6개월 전
로코영화 하면 엄정화 님이죠
이번 영화도 기대되네요 ^^
어머님이 좋아할듯

6개월 전
출연 라인업이 화려하네요
엄정화 배우님 화이팅^^

6개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
엄정화님❤❤
6개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 너무너무 보고싶어요 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!
6개월 전
저요!!! 송새벽님♥︎
6개월 전
헉 엄마랑 가고싶어요!!!
6개월 전
퇴근하고 엄마랑 보러가고싶어요~~ 무대인사까지 있으니까 엄마가 너무 좋아하실것같아요!!!
6개월 전
5,6일 마침 쉬는 날인데 꼭 보러 가고 싶어요!
6개월 전
헐 저요저요 !! 엄정화님 코믹영화는 믿고 볼수있더죠 ...💕
6개월 전
코믹영화 못본지 꽤 된거같은데 엄정화님이 나오신다니..너무 기대되네요!!!
6개월 전
너무 재밌을 것 같아요!!! 엄정화 배우님.. 정말 너무 좋아합니다..💜
6개월 전
엄정화 배우님과 송새벽 배우님의 케미를 볼 수 있는 작품이라니ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요! 더구나 무대인사까지,,,♡ 놓칠 수 없는 기회예요
6개월 전
가고싶어요
6개월 전
가보고싶어요!
6개월 전
엄정화 x 송새벽 이 두 배우의 조합만으로도 이미 게임 끝 아닌가요?!
동시에 두분의 팬이기도 하고!♥
화사한 그녀는 큰 한판을 계획하면서
벌어지는 에피소드를 그란 작품인데
범죄 오락 영화 장르 때문에 추석 연휴 끝나고 바로 달려가고 싶어요!!!

6개월 전
너무 가보고싶습니다 !!!
6개월 전
포스터만 봐도 기대되는 작품이라 가고싶네요ㅠㅠㅠ
6개월 전
저요!!! 너무 보고싶어용🫠
6개월 전
너무 기대되요!!!
6개월 전
너무 보고 싶어요🥺💛
6개월 전
엄정화 배우님의 스크린 복귀작 기대됩니다 시사회로 먼저 만나보고 싶어요~
6개월 전
그냥 영화 이벤트여도 좋은데 시사회 이벤트라니 ㅠㅠ 너무너무 기대돼요! 🩵
평소에 엄정화님 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!!!

6개월 전
옴맘마 너무 기대중인 작품이에요!!!!!!!!! 엄정화배우의 색다른 변신이 너무 기대되는,,,🥹
6개월 전
여성 원톱 주연 영화는 항상 재밌게 봐왔던 기억이 있는데 이번 '화사한 그녀'도 그 중 하나가 될 거 같네요!! 예고편만 봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 엄정화 님 스크린에 오랜만에 복귀하는 거 같은데 코믹 연기 너무 기대됩니다ㅎ
송새벽 배우님 기존 작품들에 나온 캐릭터들 정말 제 다 스타일인데 이번 영화는 그 매력을 배로 발산하고 있는 거 같아 그 부분 또한 영화의 감상 포인트 일 거 같고 방민아 님도 아이돌 출신이지만 연기돌이라 해도 과언이 아닐 정도로 어색한 티가 전혀 안 나 본투비 배우라 해도 믿을 거 같아용ㅎ 손병호, 박호산 배우님들은 두 말 할 것도 없는 연기파셔서 이번 영화 정말 기대됩니다:-) 꼭 시사회 참석해 관람하고 싶고 배우님들 무대인사도 직접 보고 싶습니다 흥행하세요~!:

6개월 전
저요욧
6개월 전
가고싶어요~!!!!!
6개월 전
헉 엄정화님 너뮤 재밌을거같아요!
6개월 전
엄정화 송새벽 코믹조합~? 기대중
6개월 전
재밌을것 같아요. 정말 보고 싶어요. 기대되는 영화에요.
6개월 전
예고편 보니까 재밌을거같아요!
6개월 전
닥터 차정숙에 댄스가수 유랑단까지
엄정화누나 다시한번 정상 오르시려고 그러는 걸까요 ㅜㅜ 너무 기대되고 엄청 나잖아요 ㅜㅜ
화사한 그녀까지 진짜 올해는 완벽해요ㅜㅜ
'화서한그녀' 라인업이
완벽해요 송새벽 박호산 김재화 손병호
조연으로 상 하나씩은 받아본 명품 조연진들 이잖아요 정영주 배우님 올해 나온 드라마 영화들 잘되고있고 그 기운 받아서 엄정화 누나도
화사한 그녀 꼭 성공해서 올해를 엄정화의 해로 만들자구요!!!
엄정화 파이팅!! 화사한그녀 화이팅!!
화사한그녀 흥행가즈아~~~

6개월 전
엄마가 엄정화님 엄청 좋아하세요!
닥터 차정숙도 재밌게보시고 댄스유랑단 예능도 매번 챙겨보셨어요!!
이걸 쓰는중에도 닥터 차정숙 보고 계셔요 ㅎㅎ
이번에 엄정화 배우님의 코미디영화라니!!
한번쯤 엄정화님 보고싶다고 하셨는데 이번기회에 보고싶습니다!
요즘 엄마가 일이랑 집안일로 힘들어하시는데 같이 데이트하고오고 싶습니다!
감사합니다😊 보고싶어요❣️

6개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
우연히 예고편을 봤었는데 재밌고 기대가 되더라구요! 엄정화 배우님의 코미디 너무너무 보고 싶습니다😍
6개월 전
엄정화 배우님 연기 진짜 평상시에도 너무 감명깊게 봤고 특히 최근 작품인 차정숙도 엄청 좋아했는데 이렇게 빨리 또 엄정화 배우님의 연기를 볼 수 있게 되어 너무 좋네요. 큰 스크린에서 배우님의 연기 즐겁게 즐길 수 있는 너무 좋은 기회인 《화사한 그녀》놓치지 않을거에요~~~~
6개월 전
엄정화씨 나오는 영화라니 넘 기대되네요ㅜㅜ!!!
6개월 전
엄마가 엄정화님과 또래에요!
‘화사한 그녀’ 영화보면서 웃으며 힐링하고 싶네요🩵

6개월 전
너무 가보고싶어요! 기대됩니다
6개월 전
예고편만봐도 벌써 재미있어요
엄정화 배우님 영화로는 오랜만에 봐서 더 기대돼요!

6개월 전
배우라인업부터 이미 보고 싶은데 시놉과 예고편까지 이미 꿀잼보장 같아요!! 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요ㅎ기대가 가득합니다!!
6개월 전
엄정화 배우 말고도 다른 연기파배우가 많이 나와서 영화가 더 재밌을 것 같아요! 코믹이 원래 연기 살리기 힘든 것같은데 오히려 더 기대됩니다ㅎㅎ
6개월 전
밝고 유쾌한 이야기일 것 같아요! 엄정화, 방민아, 송새벽 배우 등 믿고 보는 연기의 배우들도 다수 출연해서 더욱 기대가 됩니다! 보고 싶어요!
6개월 전
예고편 봤는데 너무 재밌을 것 같아요! 엄정화배우랑 방민아배우 모녀 케미도 너무 궁금하네요ㅎㅎ 당첨된다면 엄마랑 둘이서 보러가고싶어요!
6개월 전
헉 엄정화님 너무 팬인데 신작 영화라니 꼭 가고싶어요!!!
6개월 전
엄정화님 작품은 믿고보는거라고 배웠습니다!!
꼭 당첨돼서 실물영접도 하고싶어요🥹

6개월 전
범죄 코믹물이라면 환장하는데 엄정화 배우님의 복귀작이라니ㅠㅠ
'화사한 그녀' 정말로 기다려지네요
엄정화 배우님과 송새벽 배우님의 케미와 능청스런 연기 또한 기대 포인트 입니다!
우리나라 실력파 배우들만 모아놓은 '화사한 그녀'시사회에 꼭 초대받고 싶습니다

6개월 전
너무 재밌어보여요 꼭 보고싶네요~
6개월 전
와 영화 출연진이 어마무시하네요 영화 예고편도 봤는데 전 항상 엄정화님 주연으로 나오시는 영화들을 넘 재밌게 봐서 이번 영화도 기대돼요! 시간 싹 미리 비웠어요 꼭 당첨돼서 가고싶어요!!(/^▽^)/
6개월 전
꺅 엄정화님 엄마랑 엄청 팬인데 꼭 영화 보러 가고 싶어요 기대가 너무나도 큽니닷!
6개월 전
무조건 엄마랑 보고 눈물 흘리고 깔깔되면서 보구십음 ㅠ
6개월 전
사랑해요 엄정화!!!!!!!!!!! 엄정화팬이라 꼭 가서 보고싶어요!!!
6개월 전
엄정화배우의 영화는 항상 재밌어서 보고또봤는데 이번영화도 너무기대되요🩷
6개월 전
믿보배 엄정화님 영화라니 기대돼요!! 연휴 끝난 아쉬움 시사회로 달래고 싶네요ㅠ~!!
6개월 전
요즘들어 엄마랑 영화 데이트 자주 해요!!
엄마가 엄정화님 팬이시기도하고 화사한 그녀를 궁금해하셨어서 꼭 엄마랑 같이 보고싶어요!!!
엄정화님을 비롯한 방민아 배우들도 너무 호감이고 웃음 빵빵터지고 유쾌한 영화라서 코미디 좋아하시는 엄마가 많이 좋아하실거같아요!!
엄정화 배우님 최근 드라마 닥터 차정숙으로 엄마가 진짜 같이 웃고 울면서 정말 재밌게 잘 봤는데 이번 영화에서는 어떻게 연기하셨을지 너무 기대돼요!!
엄마랑 같이 행복하게 웃고 오고싶어요!
꼭 보고 싶습니다!👍

6개월 전
곽진언  나랑 갈래
헉 엄마랑 보러가기 딱 좋은 작품이네요!! 보고싶습니다
6개월 전
꼭 보고싶습니다
6개월 전
엄마가 엄정화님 팬이어서 같이 무대인사보러 가고싶어요~
6개월 전
기대됩니다!
6개월 전
헉꒪⌓꒪ 엄정화 배우님 너무 팬이에요!! 꼭 보고싶습니다꒦ິ^꒦ິ!̆̎!̆̎
6개월 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
미쓰와이프, 댄싱퀸을 개인적으로 굉장히 즐겁게 봤는데 엄정화님이 항상 그 영화에 있었던 이유가 있어요. 미쓰와이프에서의 연우 역할이나 댄싱퀸에서의 정화역할이나 특유의 뭔가 그 우아함이 코미디랑 융화되면서 무너질때의 그 재미가 있으신 분이신데 이번에는 사기꾼이라는 반전 이미지랑 융화된다?! 반전매력에 빠질수밖에 없습니다.... 요번에 시간도 나는데 꼭 보고싶네요 💕
6개월 전
시사회 꼭 가고싶어요!!!
6개월 전
오랜만에 엄마와 데이트하며 영화도 보고 즐거운 시간 보내고 싶습니다!
6개월 전
가고 싶어요!!
6개월 전
우와 저도 가고 싶어요^^
6개월 전