모바일 (밤모드 이용시)

영화 '독친' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

독친

영화 포스터

영화 '독친' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

딸을 지독하게 사랑하는 엄마 ‘혜영’. 엄마를 끔찍하게 사랑하는 딸 ‘유리’.

다정하고 우아한 엄마 ‘혜영’과 모범생 딸 ‘유리’는 누가 봐도 완벽하고 부러워하는 모녀.

어느 날 등교한 줄 알았던 딸 ‘유리’가 죽은 채로 발견되고 모든 것이 흔들리게 된다.

형사는 자살에 가능성을 두지만 ‘혜영’은 인정하지 않는데...

하지만 사건을 파헤칠수록 서서히 ‘혜영’의 삐뚤어진 모성의 진실이 드러나게 되며

충격적 진실과 마주하게 되는데...

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/17 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰

- 상영 시간 : 104분

** 상영 전, 김수인 감독 & 장서희, 강안나, 최소윤, 윤준원, 오태경 배우의 무대인사가 진행될 예정입니다.

단, 참석자는 당일 사정에 의해 변동될 수 있습니다.

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/10/6 (금) ~ 2023/10/15 (일)

당첨 발표

2023/10/16 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

좋은 것도 지나치면 독이 돼요 “사랑도요?”

#옥수역귀신 제작진! & 6년만의 스크린 컴백

독한 엄마로 변신한 장서희의 강렬한 만남!

미스터리 현실 공포 심리극 <독친> 이벤트에

참여하시면 추첨해 무대인사 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

믿고보는 장서희님 연기! 예고편만으로도 두근두근 짜릿한 미스테리 영화 보고싶어요~!
6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
저욥!!
6개월 전
기대되는 영화네요! 보고 싶어요!!
6개월 전
줄거리 첫 줄부터 기대됩니다ㅠ
6개월 전
와 장서희님 스크린에서 너무 오랜만에 뵙는거 같아요 !!!
예고편보니 너무 기대됩니다! ! 서늘한 가을날씨에 너무 보고싶은 이야기에요!!

6개월 전
엄마와 딸이라는 관계는 곱씹을수록 깊고 묘한 관계라는 생각이 드네요... 이 영화에서는 그 관계를 어떻게 그려냈을지 궁금합니다
6개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
저 보고싶어요!!!!
6개월 전
우와~~~!!꼭보고싶어요~~!~!!
6개월 전
기대되여 너무 보고싶어여!!!!ㅠㅠ
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
ㅠㅠ보고싶습니다
6개월 전
허걱 민소희 역할 하셨던 장서희 배우님!!! 꼭 보고싶어욤!!
6개월 전
현실 공포 심리극이라니…… 개인적으로 귀신이 나오는 영화보다 현실에 있을 법한 내용이 공포스럽게 다가오는데 넘 기대돼요 시사회도 가 보고 싶네요!!
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
장서희님 너무 좋아하는 배우인데 오랜만에 미스터리 영화로 컴백해서 너무 기대돼요
평소 좋아하는 만화 중 하나가 코난일만큼 미스터리 추리물 좋아해서 꼭 보고싶어요!

6개월 전
기대됩니당!!
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
영화도 넘 기대되고 시사회도 가보고 싶어요!!
6개월 전
숨겨진 진실이 드러남에 따라 달라질 배우들의 연기가 벌써부터 궁금하네요!

믿고보는배우들이나오는영화라 더더욱 기대됩니다!

6개월 전
떳다떳다  땡글
너무너무 보고싶어요!!!!
이런 미스테리 너무 좋아해여!

6개월 전
장서희 배우님 오랜만에 스트린에서 봬네요! 이참에 실물로도 보고싶어요
6개월 전
궁금해요. 보고 싶어요. 공포심리극 엄청 기대되요.
6개월 전
장서희 배우의 스크린 복귀작 궁금합니다~ 시사회로 먼저 만나보고싶어요?
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
헐 보고싶어요ㅠ
6개월 전
와 시놉시스 보고 무슨 일이 있을지 넘 궁금해서 너~~무 보고 싶어요!!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
부천에서 놓치고 아쉬웠었는데 드디어 개봉하네요! 너무 기대됩니다!
6개월 전
궁금했던 작품이라 기대가 큽니다!
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
대박!!!!!
6개월 전
믿고보는 배우진,, 너무 기대됩니다!! 이번년도 공포영화 하나도안봤는데 첫영화로 봤으면 좋겠어요!
6개월 전
심리극 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요
6개월 전
ㅡ좋댓구 재밌게 봤는데 오태경 배우님 나와서 보고싶어요
6개월 전
완벽히 보여지는 모녀와 지나쳐서 독이 되버린 사랑의 형태가 궁금하네요! 기대되요.
6개월 전
와 줄거리가 너무 흥미롭네요 기대됩니다
6개월 전
어쩌면 너무 가까워서 더 모를수도 있는게 모녀라고 생각해요..이런 모녀관계를 어떻게 그려냈을지 궁금하네요
6개월 전
믿고보는 장서희!!! 이번영화도 너무 기대됩니다!!
6개월 전
보고싶어용~
6개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
두근 두근 어떤 모성애일지 너무 궁금해요! 보고싶러요!!
6개월 전
너무 보고싶어요~~~
6개월 전
보고싶어요~~ 미스테리 장르 넘 좋아요
6개월 전
기대되는 작품! 장서희 배우님의 열연이 궁금해집니다
6개월 전
미스테리 영화 너무 재밌어보여요!!!! 예고편만 봐도 흥미로워서 꼭 보고싶어요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
현실 모녀의 실상에 대한 의미있는 영화일거 같아 기대되네요
6개월 전
예고편을 보니 본편이 더
기대되네요 ^^

6개월 전
장서희 배우님 언제나 응원합니다
화이팅^^

6개월 전
항상 좋은 이벤트 감사합니다
극장에서 반가운 배우님들 뵙고
싶네요^^

6개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
재밌을것같아용
6개월 전
너무 기대돼요,,, 예고편 몰입감 대박이에요 ㅠ
6개월 전
제가 아기때부터 장서희 배우님이 출연한 아내의유혹을 진짜 재밌게 봤던 기억이 있는데 장서희 배우님의 새로운 영화 기대만발!입니다 꼭 보러 가고 싶습니다~!
6개월 전
예고편 봤는데 대박… 진짜 보고싶어요 심지어 무대인사까지… 가고싶어요
6개월 전
시놉시스 읽으면서 우아한 거짓말도 떠오르네요 여러 영화제에서 초청받은 것도 그렇고
넘나 기대되는 작품이에요! 개봉이 기다려지네요 ㅎㅎ

6개월 전