모바일 (밤모드 이용시)

영화 '괴물' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

괴물

영화 포스터

영화 '괴물' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

“우리 동네에는 괴물이 산다”

싱글맘 사오리(안도 사쿠라)는 아들 미나토(쿠로카와 소야)의 행동에서 이상 기운을 감지한다.

용기를 내 찾아간 학교에서 상담을 진행한 날 이후

선생님과 학생들의 분위기가 심상치 않게 흐르기 시작하고.

“괴물은 누구인가?”

한편 사오리는 친구들로부터 따돌림을 당하고 있는 

미나토의 친구 요리(히이라기 히나타)의 존재를 알게 되고 

자신이 아는 아들의 모습과 사람들이 아는 아들의 모습이

다르다는 사실을 어렴풋이 깨닫는데…

태풍이 몰아치던 어느 날, 아무도 몰랐던 진실이 드러난다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/22 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 127분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간

2023/11/6 (월) ~ 2023/11/19 (일)

당첨 발표

2023/11/20 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

"괴물은 누구인가?"

<어느 가족> <그렇게 아버지가 된다><브로커>

세계적 거장 고레에다 히로카즈 감독 신작 <괴물>

지금 바로 예고편 확인 후 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해 <괴물> 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무너무 기대되던 작품입니다ㅠㅠ
예고편만 봐도 흥미진진해요
시카모토 류이치 ost도 기대되는데, 아끼는 친구가 좋아하는 음악가님이라 꼭 같이 가고싶네요! 감독님 전작들도 무지 재밌게 봤어서 더욱 기대됩니다~~!!

5개월 전
보고 싶어요!
5개월 전
저요오오오오
5개월 전
저요
5개월 전
예고편 봤을때 너무 보고싶었던 영화였는데 시사회라니 꼭 가고싶습니다😻
5개월 전
와 ㅠㅠㅠ 저 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
고레에다 히로카즈 감독님 영화라 너무 기대됩니다!
5개월 전
기다리고 있었어요ㅠㅠ꼭 보고싶어요!
5개월 전
기대됩니다
5개월 전
오 세상에 제발 이건 부산에서 보고 두 번 세 번 봐야겠다고 결심했습니다...... 너무 마음을 울린 작품이에요
5개월 전
괴물이라는 타이틀이 사람의 심리에 따라 달라지는 것을 뜻하는것 같은디 어떤 내용을 다루고 있을지 기대됩니다. 보고 싶어요
5개월 전
ozo
꼭보고싶습니다!!!
5개월 전
헉 감독님 넘 조아하는데 꼭 보고싶어요💗
5개월 전
보고싶어여~~
5개월 전
너무 보고싶던 작품이에요ㅠㅠ 보고싶습니다!!
5개월 전
고레에다 히로카즈 감독님의 팬이에요!! 이 작품은 일본 개봉 후에도 엄청난 화제가 되었다고 알고 있어요! 너무 보고 싶었던 작품입니다! 꼭 보구 싶어요
5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
감독님 작품도 그리고 괴물이라는 타이틀도 흥미를 유발하지 못할만한 요소가 빠짐 없이 있네요!!! 놓치지 않고 싶어요ㅠㅠㅠ
5개월 전
어ㅏ 기대됩니다 보고싶어요!!
5개월 전
고레에다 히로카츠의 모든 영화를 볼 정도로 정말 좋아하는 감독님인데 신작 하루빨리 만나보고 싶네요 ㅠㅠ 💛💛 전작 브로커도 개봉날 조조로 봤을 정도로 진심입니다 꼭 시사회 가고싶어요
5개월 전
드디어 오셨군요....제가 괴물보려고 부산국제영화제 내내 티켓팅을 노렸지만 결국실패했습니다ㅠㅠㅜ얘기듣기로는 고레에다 히로카즈감독님의 최고작이라는 말도 들려오더군요ㅎㅎ 심지어 지금은 작고하신 류이치 사카모토의 음악이 실려있다니 놓칠수없죠..ㅎㅎ 이전에는 감독님이 직접각본을 쓰셨는데 이번에는 각본가를 따로두셨다고 알고있습니다 심지어 사카모토 유지... 너무나 기다리고 기다려왔습니다 ㅎㅎ 기대됩니다ㅠ
5개월 전
섯지는핸섬  탕탕웽웽
시놉 보고 궁금해졌어요 보고싶어요!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
5개월 전
보고싶습니다 사카모토 류이치님 음악과 함께 감상하고 싶어요!
5개월 전
얌ㅁ미  휑~
류이치의 음악이라니 제발 저요 진짜 기대중입니다 꼭 가고싶어유 ㅠㅠ
5개월 전
그동안 쭉 봐왔던 고레에다 히로카즈 감독님 작품과는 또 다른 결을 보여주는 것 같아 기대 됩니다. 그리고 특히 어두운 영화를 좋아하는 편인데 어떤 스토리를 보여줄 지 궁금하고 큰 스크린으로 느껴보고 싶고, 꼭 시사회에서 보고 싶습니다! .
5개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
부국제에서 보고 개봉하면 n차를 예감했습니다..
5개월 전
윤 대협  이 한다.
감독님 영화 여러편 봤었는데 스토리며 전하는 방식이 제 취향이에요. 또한 사카모토 류이치의 유작이라 들었어요. 꼭 보고 싶습니다.
5개월 전
영화관에서 괴물이라는 문구와 힘께 나오던 ”괴물은 누구게“ 그 때부터 기다림이 시작되었습니다.
고레에다히로카즈 감독의 작품이 개봉하면 놓치지 않고 보는데 각본을 사카모토 유지가 쓰고 음악은 사카모토 류이치 너무 기대하며 기다리고 있어요!!

5개월 전
보고싶어요~~
5개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
고레에다히로카즈 감독님은 믿고 봅니다!!!👍👍👍
5개월 전
고레에다히로카즈 감독의 전작들을 모두 본 사람으로 매우 기대가 되는 영화입니다!!! 꼭 보고싶어요~
5개월 전
항상 사회의 어두운면을 띠뜻하게 비춰서 보여주려고 노력하는게 좋았던거같아요 이번영화 기대되네요
5개월 전
부국제 메인 작품 보고 싶습니다ㅠㅠ
5개월 전
고레에다 히로카즈 감독님 너무 좋아해요 내용이 궁금해지네오 보고싶습니다~!
5개월 전
보고싶습니다!!!!
5개월 전
티저부터 감독 밸류까지 엄청 기대되는 작품입니다! 심지어 부국제 메인이었다니..! 부산이 멀어 못갔지만 잠실에서 넓게 즐겨보고싶습니다!!
5개월 전
사카모토 류이치의 음악에 고레에다 감독이라니 정말 보고싶어요 시사회 기회가 없더라도 보겠지만 당첨되면 더할나위 없이 좋을 것 같아요
5개월 전
요즘 시대에 많은 메세지를 던져줄 작품인것 같아 기대해요!
5개월 전
yeop×2  루시 최상엽
어떻게 이걸 안 보죠....?! 한국 개봉 소식 떴을 때부터 엄청 기닷녔습니다 🥲 일본인 친구가 적극 추천해줬어서 더 기대하고 있는 작품이에요!!! 고레에다 감독 영화 모두 흥미로웠던만큼 괴물도 그럴 것이라 생각되어 기대됩니다👍 꼭 보러가고싶습니다...♡
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
보고싶어요!!
5개월 전
영화 궁금 합니다!! 보고 싶네용
5개월 전
우와 너무 기대되고 재밌을거 같아요!! 꼭 보러가고싶습니당..
5개월 전
보고싶어요!! ㅠㅠ
5개월 전
정말 기다리던 작품입니다ㅠㅠ꼭참석하여 후기남기겠습니다
5개월 전
너무 기대하고 있는 작품이에요 관람하고싶어요
5개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
항상 재밌게보던 감독의 작품입니다 보고싶어요
5개월 전
고레에다 히로카즈 감독님 영화는 시네필이라면 반드시 봐야하는 영화죠!
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
기대됩니다 보고싶어요!
5개월 전
넘 재밌겠어용 ㅠㅠ
5개월 전
부산국제영화제 티켓팅 실패하고 개봉만 기다렸는데 넘 보고싶네요 🥹🥹
5개월 전
꼭 보고 싶습니다
5개월 전
우와 너무 흥미로워요 꼭 보고 싶어요
5개월 전
너무 기대되는 영화입니다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 재밌을 것 같아서 기대가 됩니다!
5개월 전
너무너무너무 보고싶어요
5개월 전
가장 좋아하고 존경하는 감독님이세요. 모든작품 다 봤고 감독님과의 gv도 참석했을 정도로 고레에다 감독 팬입니다. 그래서 안도 사쿠라 배우님도 정말 좋아해요. 그분들 신작 꼭 뵙고싶어요..
5개월 전
부국제에서 못 봐서 꼭 보고 싶습니다~
5개월 전
보고싶어요이
5개월 전
오.. 기대됩니다! 너무 보고싶어요!
5개월 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
예고편 너무 흥미진진 보고 싶어요!!!
5개월 전
예고편 너무 재밌어보여요 꼭 보러가고싶어요~!
5개월 전
울림 황 윤 성  001030
예고편 볼 때마다 너무 궁금한 작품이었어요ㅜㅜㅜ
5개월 전
정 하  건강하게살고싶습니다
너무 기다렸어요ㅠ
5개월 전
hio
드디어 개봉하는군요!! 전부터 너무너무 기다리던 작품이었어요!!! 보고싶어요
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
보고싶어요잉
5개월 전
보고싶어요! 어느가족 영화도 너무 좋아하는데..ㅎㅎ고래에다 감독님 영화라니! 당장 보고싶네여
5개월 전
감독님 전작을 좋아해서 너무 기대됩니다
5개월 전
기대됩니다! 너무 기다리고 있어요!
5개월 전
먼필먼필  MY DAY
정말 보고 싶은 작품입니다.! 부산영화제에서 프리미어 상영할 때도 티켓을 못 구해서 아쉬웠는데 시사회에서 꼭 보고 싶네요 ㅜㅜ 기대됩니닷.!
5개월 전
허걱 보고싶어요!
5개월 전
와...너무 기대되네요. 감독도 대박인데 사카모토 류이치...! 거리도 멀지 않고 꼭 보고 싶은 작품이예요~ 놓치고 싶지 않은 기회네요!
5개월 전
전종서  acts like summer
고레에다 히로카즈 감독 영화 정말 좋아해서 괴물 개봉 소식 떴을 때부터 기대하고 있었어요... 정말 보고 싶습니당 🥹
5개월 전
고레에다 히로카즈 감독님 팬이에요ㅠㅠ 부산 때 뵙고 싶었는데 일정이 있어서 가지 못 하고 😂😂😂 전부터 제작 소식 들으며 기대했던 작품입니다 꼭 시사회 당첨 되면 좋겠네요ㅠㅠ
5개월 전
좋아하는 감독님의 작품.. 꼭 보러가고싶습니다 !!
5개월 전
사캄 감독님 곡이라니ㅜㅜㅜ 두 거장의 만남이 정말 기대되네요!
5개월 전
너무 기대하고 있던 작품입니다ㅜㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
5개월 전
마가린  직장인
와 헐 재밌겠다
5개월 전
보고싶습니다😭
5개월 전
유승언  명창담비
헐 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고레에다 히로카즈 감독과 사카모토 류이치 음악이라니 ………………….. 제발 저요………..
5개월 전
고레에다 감독님의 신작 ㅠㅠ 너무 기대됩니다. 그동안의 영화들도 좋았지만 이번엔 특히나 류이치 사카모토의 음악도 함께하니 더더욱 궁금해져요!
5개월 전
우왕!! 류이치사카모토 ost요..ㅠㅠ 벌써 기대가 됩니더 ㅠㅠㅠ
5개월 전
좋은 감독님과 음악가까지...진짜 안볼수가 없겠네요!! 저 보러가고싶습니다!!
5개월 전
너무 기대되는 영화네요!! 꼭 보고 싶어요👍
5개월 전
우와 저요!!!
5개월 전
두분 모두 너무 팬이어서 개봉 기다리고 있었어요 영화 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 꼭 가고싶습니다!
5개월 전
믿고보는 안도사쿠라.... 고레에다 감독과 또 만났네요! 이번에도 정말 기대가 됩니다.
5개월 전
보고싶어요ㅜㅜ 고레에다 히로카즈 감독밈 너무너무 좋아해요! 그리고 음악감독님 ost도 너무 기대되고 누구보다 열심히 잘 볼 자신이 있습니다... 당첨 되고 싶어요!!!
5개월 전
월드타워 저한테 주세요
5개월 전
와 이거 예고편 보고 기대하던 작품이에요
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
목이 빠져라 기다렸어요 진짜 보고싶어오 ㅜㅠ 사카모토 류이치의 유작에 제작진 조합도 환상...누구보다 먼저 보고픈데 한번만 뽑아주세요
5개월 전
우악 당장 저에게....... 올해 최고 기대작이에요ㅜㅜㅜ
5개월 전
고레아다 감독님 작품인데 아묻따 도전이죠.
5개월 전
드디어 괴물이 한국에서 개봉하네요! 좋아하는 음악가님이 참여했던 마지막 작품이라 관심가지고 보고 있었는데 너무 기대됩니다!
5개월 전
보검매직  ❤️
정말 사랑하는 감독인데… 꼭 영화관가서 보고 싶네요!!!
5개월 전
보고 싶어요.
5개월 전
진짜 저요
5개월 전
고레에다 히로카즈의 새로운 영화라니! 꼭 당첨되어서 보러 가고 싶네요~
5개월 전
보고싶읍니다
5개월 전
기대됩니다!!! 보고싶어요
5개월 전
oyo
고레에다 히로카즈 감독님의 짱팬이에요!! 꼭 가고 싶어요!!
5개월 전
부국제에서도 넘 재밌게 봤는데ㅠㅠ이번에는 서울에서 N차하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
5개월 전
기대돼요!
5개월 전
좋아하는 감독의 신작 저도 보고싶어요!
5개월 전
친구가 너무 기대하고 있던 작품인데 시사회라니! 데려가서 같이 보고 오고 싶어요
5개월 전
이 영화 예고 떴을때부터 기대지수 투표도 하고 너무너무 궁금했던 영화인데 마침 시사회라니 꼭 보고싶어요!!
5개월 전
개봉 기다렸던 영화예요. 꼭 보고싶어요.
5개월 전
저요저요 제발요💝 예고편부터 잔잔한데 오싹한게 너무 제 취향 그자체여요... 꼬옥 가고싶어요...
5개월 전
AKMU  악동뮤지션
궁금한 작품입니다
5개월 전
기대됩니다!
5개월 전
너무보고싶어요....・ᴗ・̥̥̥
5개월 전
무도  앓다 죽을 이름
진짜 제발 보고 싶습니다..몇달전부터

기대작이었어요

5개월 전
재미있을 것 같아용
5개월 전
너무 궁금해용
5개월 전
kit
일본 개봉했을 때부터 기다리던 작품입니다!! 드디어 극장에서 볼 수 있다니 너무 설레요 ..❤️ 추운 겨울날 보러 가면 정말 좋을거 같아요 !!
5개월 전
기대되는 작품입니다. 보고 싶어요. 부산국제영화제와 칸 영화제에서 호평을 받았다고 하는데 궁금하군요
5개월 전
가족이라는 소재로 영화를 만드시는 고레에다 히로카즈 감독님 작품이네요! 제가 봤던 이 감독님 영화는 다 잘 봤던 기억이 있어서 이 영화도 기대되네요 예고편의 저 피가 어떤 장면인지, 이야기가 어떻게 흘러갈지 궁금해요!!
5개월 전
엄청 기대했던 영화예여!!!
5개월 전
완전 기대됩니당!!>_<
5개월 전
뭄망  웅냥냠
전작도 재미있게 봤어서 기대되는 작품이에요!
5개월 전
이 의미심장한 예고편.. 게다가 괴물이라는 영화 제목이 어떤 큰 파장을 일으킬지 너무 기대되는 작품이에요 ㅠㅠ 정말 보고싶습니다 !!
5개월 전
오.. 고레에다 감독의 신작. 꼭 보고싶어요ㅠ
5개월 전
너무 기대되는 작품입니다
5개월 전
저용 !
5개월 전
고레에다 히로카즈 감독 작품들 정말 잘보고 있어서 너무 기대돼네요!! 특히 <아무도 모른다>가 너무 좋았는데 이번 작품도 꼭 보고싶습니다🥹
5개월 전
예고편만 봐도 어떤 영화일지 너무 기대돼요 !!! 꼭 보고싶습니당
5개월 전
부국제에서 놓치고 너무 아쉬워했는데 월드타워에서 볼 수 있다니 기대돼요!!
5개월 전
이번 부산국제영화제에서 보고 꼭 극장에서 다시 봐야겠다 생각했어요!!
5개월 전
기대되네요 응모합니다
5개월 전
문워커  
보고싶습니다!!
5개월 전
보고싶습니다!!!
5개월 전
930516  IU
올해 부산국제영화제에서 상영한다는 소식을 들었을 때부터 정말 보고 싶었던 작품이었는데 개봉 전에 볼 수 있는 기회가 있다니 ㅠㅠ 평소 고레에다 히로카즈 감독 작품을 좋아해서 이 영화도 많이 기대하고 있어요!! 제 취향일 것 같습니다..🩵 꼭 보고 싶어요!!!!!
5개월 전
너무 기대중인 작품이에요ㅠㅠㅠ
5개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
괴물 너무 기대되는 작품입니다🥹🥹
5개월 전
너무나 기다렸던 작품
너무 기대되네요^^

5개월 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ^^
5개월 전
항상 좋은 이벤트
감사합니다
예고편. 굿굿^^

5개월 전
보고싶어요
5개월 전
진짜 꼭 보고싶던 작품이어요ㅜㅜ 기대하고있습니다
5개월 전
부산영화제 최고 기대작이고 칸영화제 각본상을 받은 영화죠 고레에다 감독의 복귀작 '괴물' 너무 기대되는데요 저는 특히 '그렇게 아버지가 된다' '어느 가족' 진짜 좋아하는 영화 였어요 항상 소외받은 계층과 아이들을 소재로 영화를 만드는시는데요 그 울림이 저한테 더욱 크게 다가오는거 같아요 이번영화는 3가지관점 아들 엄마 교사 3가지 시선에서 각각 소름 끼치게 내용이 다르다고 들었어요 교권보호와 학생인권이 큰 이슈인데요
그런 민감한 주제를 사회에 던지는 고레에다 존경합니다 관점에 따라 선인도 악인도 될수 있는데요 이번 신작'괴물'로 인간이 얼마나 이기적이고 자기위주인지 한번더 확인하고 싶네요
고레에다 화이팅!!
'괴물'화이팅!!흥행가즈아!!

5개월 전
고레에다 히로카즈 감독님의 작품은 절 실망시킨 적이 없습니다ㅜㅜ 거기다 시카모토 류이치의 OST가 들어간 영화라니, 벌써부터 기대되어서 두근두근하네요! 아들의 진 모습을 발견한 사오리의 행보가 궁금해서 더욱 흥미를 자극하네용!! 꼭 보고싶어요~!!👍
5개월 전
고레에다 히로카즈 감독님 작품 너무 기대돼요! 어느 가족도 너무 인상깊게 봤었는데 이번 작품도 개봉소식이 들리기전부터 너무 기다려왔어요!
5개월 전
부산국제영화제에서 공개됐을 때부터 너무 보고싶었던 영화입니다! 얼마전 충무로 영화제에서 배드랜즈를 보고 안도사쿠라 배우의 연기에 빠졌는데 괴물에서 고레에다 히로카즈 감독과의 만남이 더욱 더 기대가 됩니다
5개월 전
고레에다 히로카즈 감독님의 신작이 나왔다니! 항상 느리고 과묵하게 제 마음에 충격을 전하는 감독님이라 정말 좋아하는 감독님입니다. '괴물'이라는, 어린아이의 글씨로 써진 제목이 호기심을 자극하네요! 꼭 보고 싶습니다!
5개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
저요저요 저 보고 싶어요😘
5개월 전
보고싶어요!! 재밌을것같아요
5개월 전
너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요
5개월 전
JHN
괴물은 누구게 예고편부터 궁금했는데 꼭 극장에서 만나고 싶어요🙏
5개월 전
궁금해용 보고싶어요
5개월 전
빠수니인생  내 인생
예고편, 줄거리뿐만아니라 평이 좋기로 너무 유명해서 개봉보다 더 빨리 만나보고싶어요!! 😘🙏
5개월 전
저요 저요 저 보고싶어요!!!!
5개월 전
너무너무 기대하고 있어요!
5개월 전
갈매기  까륵까루르륵
기다려왔어요 보고싶어요!
5개월 전
너무 기대되는 영화예용
5개월 전
헐 넘 재미있어보여요
5개월 전
꺄악~ 고레에다 히로카즈 감독님의 신작 영화 <괴물> 소식에 두근두근😍 <환상의 빛>부터 <브로커>까지 고감독님 영화는 거의 다 정주행하고 또 너무 사랑하는 찐덕후입니다. 사카모토 유지 각본가님과 사카모토 류이치 음악 감독님의 콜라보로 더 완벽하게 탄생한 <괴물>. 이번 영화 역시 올해 칸영화제에서 각본상과 퀴어필름상을 받았다고 하니 서사의 흐름과 전개, 대사 하나 하나 보석같을 거라 완전 기대중입니다. 아이들의 다툼에서 비롯된 우리사회의 부조리한 현실과 어른들의 편견 속에서 과연 진정한 괴물은 누구일지, 우리는 각자 옳은 길로 잘 살아내고 있는 것인지. "괴물은 누구인가?" 고감독님이 우리에게 던진 큰 물음표에 다시 한번 영화를 통해 깊은 깨달음을 얻고 싶습니다. <괴물> 극장에서 꼭 만나욧!
5개월 전
감독님 팬이여서 꼭 보고싶네요~~ 기대됩니다!
5개월 전
요즘 교양으로 일본 미디어에 관한걸 배워서 고래에다 히로카즈 감독님 작품도 몇개 봤었거든요 익숙한 이름의 감독님이 만드신거라 꼭 봐보고싶어요
5개월 전
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
怪物は誰だ!??괴물은 누구인가!??
과연 누구일지!!!
고레에다 히로카즈님 영화는 항상 깊은 생각과 울림을 주어 신작이 발표되면 너무 궁금해집니다. 2023년 칸영화제 각본상!! 꼭 봐야할 이유가 더해지네요! 게다가 장르 스릴러♡ 아역들의 연기도 너무나 기대됩니다!!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*

5개월 전
xox…  💚
정말 오래 기다렸던 영화입니다
고레에다 히로카즈의 영화를 어릴 적부터 정말 사랑해왔는데 …. 이번 영화는 기대 이상을 보여줄 것 같아 심장이 두근거리고 떨려요
게다가 사카모토 류이치의 음악이라니 … aqua 정말 좋아하는 노래고 공부할 때마다 듣는데 이 영화를 보고나면 감상이 어떻게 변할지 궁금하네요 !!!
꼭 당첨되어서 오랜만에 영화를 통한 충격을 느끼고 싶어요 🤍🤍

5개월 전
고레에다 히로카즈 감독과 사카모토 유지 작가 그리고 사카모토 류이치까지.. 역대급 조합의 영화 꼭 보고싶습니다!!
5개월 전
해외영화제에서 선보였을 때부터 궁금증을 참을 수 없던 괴물이 드디어 국내 개봉을 앞뒀네요. 각본작가와 음악감독, 배우진까지 환상의 앙상블을 이루었으리라 미뤄 짐작해봅니다. 사카모토 류이치가 남긴 새로운 스코어가 2편 쓰였다고 하는데 몹시 궁금합니다. 시놉시스만으로는 다알기 어려운 영화의 숨겨진 내용과 주제가 현재의 대한민국에서 어떻기 읽힐지가 초미의 관심입니다. 좋은 기회를 통해 개봉 전에 꼭 만나보고 싶습니다!
5개월 전
너무너무 보고 싶은 작품이에요 일본 여행 가서 팜플렛도 챙겨왔을 정도로 기대가 큰 영화입니다! 꼭 시사회 참여하고 싶어요 좋은 이벤트 감사합니다
5개월 전