모바일 (밤모드 이용시)

영화 '도그맨' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

도그맨

영화 포스터

영화 '도그맨' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

이벤트 소개

영화 '도그맨' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시놉시스

"불행이 있는 곳마다, 신은 개를 보낸다" 뉴저지의 한 도심, 핑크 드레스에 짙은 화장을 한 남자가 수백 마리의 개와 함께 긴급 체포된다. 

아무런 진술도 하지 않던 그는 정신과 의사에게 15년간의 이야기를 털어놓기 시작하는데... 개들의 사랑으로 구원받은 한 남자의 쇼보다 더 파란만장한 삶이 펼쳐진다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/19 (금) 19:45 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 115분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/1/9 (화) ~ 2024/1/16 (화)

당첨 발표

2024/1/17 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 감상 후 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3개월 전
저 보고싶어요 !!!!!!!!!!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
재밌을 것 같아요!!!! 진짜 보고싶네요 ㅜㅜㅜ
3개월 전
독특한 소재의 영화라 그런지 굉장히 흥미롭네요
과연 어떻게 이 내용을 담아냈을지 보고싶어요!

3개월 전
내가 알기로 결점은 딱 하나예요
인간을 믿는다
예고편이 이렇게 임팩트 있어도 되나요! 너무 보고 싶어요!!

3개월 전
와 도그맨 개봉하는군요 드디어!! 뤽베송 감독님 제일 유명한 작품은 아무래도 레옹이겠죠ㅎㅎ 그외에도 루시같은 작품도 한국에서 유명하죠ㅎㅎ 부산국제영화제 GV오셨을때 지인의 말을 빌리자면 영화 무지 재미있다고 들었어요ㅎㅎ 너무 기대됩니다ㅜㅎㅎ
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요저요!!!
3개월 전
보고십어요
3개월 전
뤽베송 감독 영화라니!!!! 너무 기대되고 궁금합니다~ 소재도 흥미롭고 보고싶어요~
3개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
헉 너무 보고 싶어요!
3개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
3개월 전
저도 보고싶어요!
3개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
개봉 기다리고 있었던 영화예요!!! 너무 보고싶습니다!!
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
ITZY있지  황예지❤️
궁금해요!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
너무 보고시퍼용
3개월 전
영화 꼭 보고 싶습니다
3개월 전
제목보고 귀여운 영화인가 했는데!!! 예고편 보니 와우!!! 너무 재밌을거같아요!!!
3개월 전
와 궁금한데요 스토리가 흥미진진해요!
3개월 전
뇸늄  메롱메롱
예고편을 보니깐 웅장해지네요 워낙 기다리는 감독님에 후속작이라 더 설레이네요 이런 좋은 시사회 이벤트 감사합니다 시사회는 처음인데 꼭 가보고싶네요 동네도 용산이라 !! 감사합니다
3개월 전
보고 싶습니다! 왜 도그맨인지 궁금합니당!
3개월 전
YES
하 이거를 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 크루엘라랑 조커 좋아하다 못 해 사랑하는데 우연히 뜬 광고가 도그맨 예고편이라 평소같으면 건너뛰기하는데 너무 흥미진진하고 독특하고 배우분들 연기에 압도되서 건너뛰기하는 것도 잊고 끝까지 다 볼정도로 진심 예고편하나로 이렇게까지 기다려지는 작품 너무 오랜만이라 설레죽는중입니다ㅜㅜㅜ 제발 당첨되서 누구보다 빠르게 보고싶네요ㅠㅜㅠ😭😭😭
3개월 전
꼭 보고싶어요!!!!
3개월 전
something never change  전주소녀
제방제발제발 저 보고싶어요
3개월 전
강렬한 영화일 것 같아요! 꼭 보고싶습니다
3개월 전
보고 싶네요
3개월 전
오! 올 겨울을 영화 도그맨과 함께하고 싶군요! 무엇보다 귀여운 댕댕이들이 많이 나오니까. 아주 보고 싶고. 예고편부터가 리얼 생생한게. 아주 흥미가 있고 관심이 갑니다!!^-^/♡♡♡♡♡♡♡
3개월 전
헉 정말 너무 보고싶어요 강아지들 너무 기엽구 기대되요♡♡
3개월 전
공두링  ❤️❤️
보고싶어요!!
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶습니다
3개월 전
너무 보고싶어요
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
보고 싶어요!!@@@@ 와 벌써 흥미진진
3개월 전
붉바미  엑소인피닛
꼭 보고싶어요!!
3개월 전
불행이있는곳마다 신은 개를 보낸다. 반려인으로써 영화가 너무궁금해요 보고싶습니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
됴화  푸우바오
헐 대박 이거 완전 기대중인데..!!!! 시사회다녀오고 싳습니다!!!! 완전완전… 기대했는데 ㅠ
3개월 전
재밌을것 같아요ㅠㅠ
3개월 전
너무 보고싶어요~~!!
3개월 전
보고싶어요 ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
흥미진진해보여서 꼭 보고싶어요!ㅠㅠ
3개월 전
보고 싶어요
3개월 전
보고 싶어요! 기대되네요~
3개월 전
뤽 배송의 마스터 피스를 이렇게 볼 수 있다니 정말 꼭 보고 싶어요! 강아지를 기르고 있는 입장이라 도그맨의 정체가 너무 궁금하고 어떻게 강아지를 잘 키워나갈 수 있을까 영화를 보며 또 하나의 지혜를 얻어가고 싶네요. 뤽 배송의 메세지, 불행한 곳에 신은 강아지를 보낸다. 심판의 신이 보낸 강아지가 영화에서 어떻게 나올지 너무 궁금해요!
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 개를 너무 사랑해버린건가... 뤽베송감독이 어떻게 이야기를 전개해나갈지 너무 기대됩니다
3개월 전
와 저 이거 예고편 보고 너무보고싶어서 다시찾아봤던 영화에요 꼭보고싶어요
3개월 전
티비에서 소개해주는 거 여러 번 봤는데 재미있어 보여서 그 때마다 보고 싶었는데 시사회라니!! 꼭 보고 싶어요 너무 기대돼요☺️
3개월 전
강박증세  리버시블
최대 강아지 3마리를 함께 산책시켜봤어요! 트레일러 보고 수백마리 강아지랑 같이 찍은? 것부터 신기하더라고요 반려인으로서 꼭보고싶습니다~~
3개월 전
댕댕 ㅠㅠㅠㅠ저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
뤽 베송감독이 5년 만에 내놓는 신작이죠!!!
무려 41년간의 감독의 경력과 20편이 넘는 영화들에 경험이 쌓여 최고의 영화를 만들었다고 들었어요
루시와 레옹 택시+테이큰+트랜스포터까지
제작과,각본,감독까지 헐리우드를 대표하는
뤽베송 감독님의 신작 ‘도그맨’은
신마저 외면했지만 '개'를 통해 구원받은 한 남자의 처절한 사투를 보여주는데요
베니스영화제 황금사자상에 노미네이트 될정도로
상업성과 예술성 둘다 가지고 있고
특히 주연배우 '케이럽 랜드리 존스'는 칸영화제
남우주연상을 받아본 배우이며 이시대 가장 할리우드에서 뜨거운 감자인데요 '도그맨'으로 인생 최고의 커리어를 찍지 않을까 싶네요
부국제에서 기립박수와 뜨거운 환호성을 받은 만큼 흥행하시길 바랍니다^-^
뤽 배송 화이팅!! 케이럽 화이팅!!

3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
뤽 배송의 이번 영화는 어떨지 너무 기대됩니다:)
3개월 전
이번에는 눈이 즐거운 영화를 만드셨을까요 꼭 참여하고 싶네요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
우와 너무 재밌을 것 같아요 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!!
3개월 전
너무 재밌을것같아요 기대됩니다
3개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
헐 설명부터 굉장히 흥미롭네요… 요새 너무 스트레스 받는데ㅜㅜ 보고싶어요!!!🥹🥹🥹
3개월 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발... 저요... 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자 아이처럼 울어버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...
3개월 전
뤽배송 감독님의 영화 너무 기대됩니다!!
꼭 보고싶어용

3개월 전
뤽베송 영화 좋아하는데 이번에도 보고싶어요!!!
3개월 전
무슨 내용인지 궁금했는데 강아지들이 도와준다니 진짜 보고 싶어요!!!!!!!! 경품도 당첨되고 싶어요 보고 싶어여
3개월 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
너무너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3개월 전
뤽베송 감독님의 저 낮게 흐르는 분위기 너무 좋아합니다 꼭 보고싶습니다
3개월 전
예고편을 보니 개가 인간에개 어떤 존재인건지 너무 궁금해요... 기대됩니다
3개월 전
재밌어보여요!!!
3개월 전
보고 싶어요!!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
과제  하기 싫다.
보고싶어요!!!
3개월 전
반려인으로서 예고편 보고 개봉 너무 기다렸던 작품인데 시사회를 하네요!! 꼭 참여하고 싶습니당!!
3개월 전
헐 예고편 봤는데 진짜 너무 재밌을것같아요!! 꼭 보러가고싶어요🤩
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
퉤디  에벱벱
예고편만 봐도 재밌어보이네요 꼭 보고싶어요 기대됩니당
3개월 전
우왕 재밌겠다 !! 보고싶오요
3개월 전
재밌을거같아요!! 보고싶어요
3개월 전
레옹 감독님 작품이라니..보고싶어요!!
3개월 전
뤽베송 감독님 신작 너무너무 기대됩니다ㅠㅠ 이름만으로 기대되는 작품!!
3개월 전
너무 기대되는 작품이에요! 경품도 너무 귀엽네여 ㅎㅎ
3개월 전
sil
소재도 줄거리도 너무 독특하고 신기하네요 감독도 배우도 기대되고 무엇보다 약 100마리나 동원된 멍멍이들 꼭 보고싶어요!!!
3개월 전
기대되는영화네요! 보고싶어요!
3개월 전
보고싳어요
3개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요! 댕댕이 좋아
3개월 전
보고싶어요~!
3개월 전
너무 기대됩니다! 보고싶어요!!
3개월 전
Wod
보고싶아욥
3개월 전
기대돼요!!👍꼭 보고 싶어요!!!
3개월 전
보고싶어요💖
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
감독님 작품 너무 재밌게 봤어서 이번 영화도 너무 기대됩니다 .... 제발 가고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
문워커  
너무 보고싶러요!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
신(GOD)과 개(DOG)가 언급된 대사부터 벌써 의미심장하고 기대감을 마구 불러일으킵니다! 뤽 베송 감독만의 독보적인 아우라를 또 느끼고 싶어요! 주연을 맡은 케일럽 랜드리 존스의 연기가 어마어마할 것 같아 정말 기대됩니다. 보고 싶어요!
3개월 전
저요저요
3개월 전
보고싶러료!!!!
3개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
레옹으로 유명한 뤽베송 감독의 작품이라니 꼭 보고싶네요!
게다가 설정이나 시놉시스도 흥미로워서 꼭 보고 싶습니다.
불금에 시사회 참석하고 재밌게 영화 내용을 되짚어 보며 주말을 잘 보내고 싶어요!

3개월 전
감독 이름만 보고도 정말 보고 싶었던 영화...꼭 보고 싶어요!!
3개월 전
예고편을 보니 궁금해요! 뽑아주세요~
3개월 전
뤽 베송 감독은 초기에만 보고 이후엔 보지 않았어서 지금은 어떤 작품을 찍으시는지 매우 궁금합니다. 부국제에서 보지 못해 더 아쉽기도 하고요.
3개월 전
기대되네요 👀
3개월 전
우와 뤽 베송 감독님의 신작이라니 말만 들어도 너무 보고 싶어요🥹
예고편을 보니까 감독님 작품 특유의 분위기가 느껴지네요!
개들의 사랑으로 구원받은 한 남자의 삶의 이야기라니 너무 궁금하고, 왜 체포 당시에 뉴저지의 한 도심에서 드레스에 짙은 화장을 하고 수백 마리의 개와 함께 체포됐는지에 대한 이야기도 너무 궁금해요... 꼭 영화관에서 보고 싶습니다!!🙏💕

3개월 전
재미있을 것 같우요......
3개월 전
예고편을 보고 궁금증이 강하게 일었던 영화에요, 뤽 베송 감독을 좋아하기도 하고 무엇보다 내용이 정말 궁금해지는 영화입니다, 보고싶어요~!!!
3개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
3개월 전
시놉시스가 흥미롭네요
기대할게요 ^^

3개월 전
항상 좋은 이벤트 감사합니다 ^^
3개월 전
BTS_RM  김남준
뤽베송 감독님의 작품 분위기를 굉장히 좋아합니다 그래서 감독님의 연출과 배우분들의 케미가 기대돼요! 강아지 키우는 입장에서 이벤트도 참여해보고 싶습니다!
3개월 전
뤽베송 감독님의 도그맨 황금사자상 후보라니
더 기대됩니다.

3개월 전
저 꼭 보고 싶어요!! 예고편에 인간을 알아갈수록 개가 더 좋아진다는 대사도 어떤 상황에서 나오는 말인지 궁금해요ㅠㅠ
3개월 전
부산국제영화제에서 너무 보고싶었는데 못보고왔던 작품이라 개봉이 너무 반갑네요!!! 엄청 독특한 영화인것같은 느낌을 받았는데 뤽베송감독님이 어떻게 만들어내셨을지 넘 궁금하고 보고싶어요!! ❤️‍🔥❤️‍🔥
3개월 전
예고편을 보니까 되게 심오한것 같으면서도 뤽베송 감독님의 덕심? 이 드러나는 영화인것같아요 🤣🤣🤣 인간을 알아갈수록 개가 더 좋아진다거는 대사에 저도 고개를 끄덕였구요??? 남자와 개들에게는 무슨 일이 있었던것인지 넘나 궁금한 영화입니다 ❤‍🔥🎉🎉
3개월 전
예고를 보는데 영화의 전cp 분위기가 너무 기대가 되는데요?ㅋㅋ 가볍게 들으면 유머같은데 ㅋㅋ 신은 불행이 있는곳마다 개를 보낸다는 말이 너무나 진심으로 느껴지거든요! 저런 말을 하는 남자에겐 어떤 일이 있었고 그는 그동안 어떤 개들을 만났을지 꼭 확인해보고싶네요 😀 뭔가 뤽베송 감독님만이 해낼수 있는 영화를 만들어내신것같아요 👍
3개월 전