모바일 (밤모드 이용시)

영화 '위시' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

위시

영화 포스터

영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

“나 이렇게 소원을 빌어.

지금보다 더 큰 꿈 꿀 수 있는 우리”

소원이 실제로 이루어지는 마법의 왕국 ‘로사스’.

그 곳에 살고 있는 총명하고 꿈 많은 소녀 ‘아샤’는 

마음 속 깊이 사랑하는 ‘로사스’에 도움이 되기 위해

모두의 존경을 받는 ‘매그니피코 왕’을 찾아갔다가 그의 숨겨진 계획을 알게 된다.

혼란에 빠진 ‘아샤’의 간절한 부름에 무한한 에너지를 지닌 특별한 ‘별’이 하늘에서 내려오고

귀여운 염소 친구 ‘발렌티노’와 함께 이들은 진심 어린 소원과 용기가 얼마나 놀라운 일들을 만들어낼 수 있는지 증명하기 위해 ‘매그니피코 왕’에 맞서기로 결심한다.

그러나  ‘매그니피코 왕’은 자신의 힘을 이용해 ‘아샤’와 친구들을 위협하게 되고 

이들은 큰 난관에 부딪히게 되는데... 

2024년 새해, <겨울왕국> 시리즈 제작진이 선사하는

마법 같은 이야기가 찾아옵니다.

영화 소개 링크

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/1/12 (금) ~ 2024/1/12 (금)

당첨 발표

2024/1/12 (금)

티켓 배부 방법

SMS 전달 (CGV 전용 예매권)

이벤트 응모 방법

<위시> 예고편 감상하고 댓글로 2024년에 이루고 싶은 나의 소원을 적어보세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 너무 보고싶어요
3개월 전
헉 ost가 너무 좋네요 진짜 겨울왕국 제작진이라면 믿고 보는 영화죠!! 위시!! 제 소원도이뤄졌으면 좋겠어요 2024년도에 꼭 취뽀하게 해주세요!!! 그리고 행복한 일만 가득하게 해쥬세요 다들 wish 이루시길!!!!
3개월 전
디즈니 100주년 기념작으로 개봉한다고 해서 메인 예고편 뜨고 나서부터 너무너무 기대하던 작품인데 이렇게 이벤트로..!!💙 어릴 때 동심을 지켜주던 디즈니가 어른이 되어서도 저의 동심을 되살려주네요!! 어린 시절부터 디즈니와 함께 자라온 디즈니 덕후로서 요 작품.. 놓칠 수가 없지요♥ 2024년 저의 위시💌는 저 스스로에게 더 다정한 사람이 되는 것이에요! 그리고 마음도 몸도 건강하게 저의 일을 해내가는 것이에요⭐ 2024년 1월 첫 영화를 위시로 시작해서 저의 2024년이 희망과 용기로 가득하길 𐂂✰
3개월 전
저요저요🥰❤️❤️
3개월 전
이거 너무 보고 싶어ㅛ은데 예매권 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
태덩이  햄스터귀여워
너무 보고싶어요
3개월 전
디즈니 100주년 기념 위시!!! 제 소원도 이루어질 수 있도록 보고 싶어요!!💚🎉🥳
3개월 전
앗... 이벤트 종료라니... 일하던 중이라 퇴근하고 집 가서 써야지 했는데... 당일 종료되는 것도, 그 짧은 시간 동안 6페이지나 댓글 달린 것도 처음 봐요...🥹 위시... 안녕...🥺
3개월 전
더 좋은 사람이자 더 건강한 내가 되는 것!
3개월 전
저요오오오오 새해에는 이직과 이사에 성공하고 싶어요! 운동이랑 먹는 것도 더 신경써서 건강하게 일년 무탈히 보내고 싶고요! 현재 꽁냥꽁냥 사랑하고 있는 남자친구와도 좋은 관계 유지하고 싶은 ‘위시’가 있습니다!!!ㅎㅎㅎ 그러기 위해서 <위시> 꼭 보러 가고 싶네요>.<
3개월 전
사랑의요정  Fairy tale
헐 저요
3개월 전
넘 재밋어보여요..
3개월 전
헉 넘 보고싶어요‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
헉 디즈니 100주년 기념작 !!!!! 너무 기대됩니다
3개월 전
저의 해 (=용띠)!! 인만큼 위시보고 원하던 바를 이루고 싶어요
3개월 전
위시 디즈니 100주년기대작이니만큼 너무 보고싶어요!
3개월 전
daniel.K  워너원 영원해
친구가 너무너무 보고싶어해요…. 꼭 당첨되고 싶습니다!
3개월 전
위시!! 정말 보고싶어요 ost 나올때부터 기대하고있는 영화여서 꼭 보고싶다라고 생각했던 영화!!
당첨되면 바로 보러 가겠습니당

3개월 전
종완  에서 왼쪽으로
저욘
3개월 전
위시가 너무 보고 싶었는데 당첨되면 좋겠네요
3개월 전
너무 궁금한 영화예요!
디즈니 정말 좋아하는데 보러가고 싶어요🧑‍🌾

3개월 전
정말 보고싶은 영화였는데 꼭 보고싶어요!
3개월 전
디즈니스럽게 잘 뽑았다고 하던디 궁금하네용. 24년엔 좀 더 행복하고싶슴다
3개월 전
보고 싶어요~!! 새해에는 최소한으로 슬프고 최대한 행복하길
3개월 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
이거 안그래도 보러가러고 했는데ㅜㅜ 이렇게 뜨네요!!!!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
김우석배우  민석이동생우석이
디즈니 드디어!!!
너무 기대되네요 영상 또 얼마나 예쁠지ㅠㅠ

3개월 전
헉 뭐야 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
위시!! 저에게 힐링이 필요한 시기에 딱 원하는 영화 ,,, 너무 보고싶어요 ㅜㅜ
3개월 전
으악 이런걸 놓치다니ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요
3개월 전
위시 ㅠㅠ보고싶었는데 아쉬워요
3개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
올 한해 제가 건강하고 행복하게 마무리 할 수 있게 해주세요..!
3개월 전
옴냠냥  냐-
보고싶어요!! 새해에는 저 스스로 복 많이 받고 운 좋은 사람이 되고 싶어요! 좋은일만 가득하고 좋은꿈만 많이 꿀 수 있는 그런 사람이 되면 좋겠어욤!
3개월 전
디즈니 100년의 역사를 다 담고 있는 위시 기대됩니다. 예매권 수령해서 보고 싶네요
3개월 전
BoA Kwon  :-)
헉! 디즈니 정말 좋아하는데 이번에 위시도 정말 재밌다고 해서 꼭 보고싶어요! 2024년 저의 위시는 우리 가족의 화목과 건강입니다🩵
3개월 전
무려 디즈니랜드를 시사회 하네요?????? 진짜ㅠㅠㅠㅠ 디즈니랜드 너무나 좋아해요!!! 왜냐면 연령대의 스펙트럼이 정말정말정~~말 넓거든요 어른, 어린이 할거 없이 다 좋아해서 좋은 것 같아여 어른도 나름의 동심이 있다는 것을 한번 더 증명하는 느낌이에요 아무튼 그런 디즈니에서 신작 위시가 나온다니 정말 기대가 되는데요 지금 이 시점이 새해인 만큼 위시 꼭 보고싶네요^__^
3개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
기다리고 있었습니다!!!! 예고편만 몇번 봤는지 몰라요ㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
너무 재밌을것 같아요! 위시보면서 큰 꿈을 꾸고 싶네요!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
올해는 나 자신을 사랑하고 건강하게 살 수 있는 한해였으면 좋겠어요
3개월 전
헉,,! 기다리고 기다리던 위시! 꼭 보고 싶어요🩶🩶 디즈이 100주년 기념,,, 디즈니 팬으로써 꼭 좋은 기회에 보고 싶습니다! 디즈니 초반 감성을 느낄 수 있다고 해서 기대중입니당!
3개월 전
보고싶어용!!
3개월 전
과제  하기 싫다.
궁금해요~~
3개월 전
IOl
올해는 사랑하는 사람들이 건강했으면 좋겠어요 그리고 모든 일이 잘 풀렸으면 좋겠어요🩷
3개월 전
궁금해요!너무재미있을것같아요
3개월 전
아 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
!!!!!!!
3개월 전