모바일 (밤모드 이용시)

영화 '플랜 75' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

플랜 75

영화 포스터

영화 '플랜 75' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

제75회 칸영화제 황금카메라상 특별언급

제95회 아카데미시상식국제장편영화상 일본 출품작

전 세계를 충격에 빠뜨린 문제작!

75세 이상 국민의 죽음을 국가가 적극 지원하는 정책 ‘플랜 75’에

얽히게 된 네 사람의 충격적인 이야기를 담은 근미래 SF 드라마!

<괴물> 고레에다 히로카즈 감독 PICK! 일본의 차세대 거장 ‘하야카와 키에’ 감독의 장편 데뷔작!

언제든 일어날 수 있는, 혹은 이미 일어나고 있는 일,

“당신은 어떤 선택을 하시겠습니까?”

초고령사회 특별대책 <플랜 75> 2월 7일 대개봉

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/30 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 113분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/1/15 (월) ~ 2024/1/25 (목)

당첨 발표

2024/1/26 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

댓글란에 기대평을 작성해주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 상영 전 ‘하야카와 치에’ 감독의 무대인사가 진행될 예정입니다

- 관람 후 개인 SNS에 관람 리뷰 포스팅 부탁드립니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶습니다!‘
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
궁금해요~~!!
3개월 전
헐 너무 흥미롭네요 보고싶어요오오오오오
3개월 전
톰 카잔스키  Junior
놀랍고 충격적인 소재로 어떤 영화를 만들었을지 정말 궁금해지네요!
3개월 전
보고싶어요오오
3개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
3개월 전
저용
3개월 전
이거 한국개봉용 포스터 보고 기발하고, 눈길을 끈다 싶었던 작품이에요! 너무 보고싶어요!
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
흥미로운 줄거리! 응모합니다!
3개월 전
점점 심해져가는 고령사회에 대한 어떤 메세지가 담겨있을지 궁금하네요
3개월 전
고령화 사회가 심각한 일본의 관점에서 풀어낸 이야기가 너무 궁금하네요. 우리나라도 고령화 사회가 갈수록 심해지고 있는만큼 많은 걸 생각하게 해주는 영화일 것 같아요! 보러가고 싶습니다!!!!
3개월 전
이 주제가 일본에서 나온다니 더 흥미로운 것 같아요 꼭 보고싶습니다!!
3개월 전
이거 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ 주제가 너무 흥미로워요 ㅠㅠ
3개월 전
헉 주제가 너무 좋은데 꼭 보고싶어요!
3개월 전
괴물 작년에 본 영화 중 제일 재미있게 봤는데 고레에다 히로카즈 감독이 픽한 분의 영화라니 무조건 좋을 것 같아요 현재 우리나라 20대의 인구보다 60대의 인구가 더 많다고 해서 최근 충격이었는데 우리나라 현재 상황과도 비슷해서 더 관심이 가네요 초고령사회 특별대책이라니 너무 궁금하고 관람해보고 싶어요!! 고레에다 히로카즈 감독님 영화를 좋아해서 다 본 친구가 있는데 그 친구랑 같이 플랜75를 보고 하야카와 키에 감독님의 이후 영화도 같이 보러다니고 싶네요😊
3개월 전
something never change  전주소녀
초고령화 사회에 대한 고민이 부쩍 많아 지는데 흥미로운 소재의 영화라 기대가 됩니다 ~
3개월 전
흥미 진진 너무 재밌을거 같아요~~ 용산이라니 심지어 가깝네요
3개월 전
궁금하네요!
3개월 전
강박증세  리버시블
오오... 재밌을것같아요 플랜75가 무슨뜻인가 했더니 75세 이상이라니,,,
3개월 전
진찌니  바라만 본다
이거 국가에서 당신의 자살을 돕겠습니다 보고 재밌었을것 같은데 보고싶네요ㅠㅜ
3개월 전
언제 개봉하나 기다리고 있었는데 시사회로 빨리 보고싶어요!!
3개월 전
보고 싶습니다
3개월 전
소재가 너무 신선해서 보고싶던 영화였어요 당첨되어서 보고 싶네요!!
3개월 전
너무 재밌어 보여요 보고싶어요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
김이후  930714
와 너무 충격적이고 신선한 소재네요 꼭 한 번 보고 싶어요...!! 궁금합니다
3개월 전
너무 궁금한 스토리네요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
내용이 흥미로워서 꼭 보고싶어요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
일본만이 할 수 있는 만약 이런일이 일어난다면을 현실화한 영화라 굉장히 전부터 기대하고 있었습니다.특히 한국 포스터가 영화의 소재를 한눈에 봐도 알수 있을 정도로 잘 만들었다고 전부터 소문으로 들어서 너무 기대됩니다
3개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
예전부터 너무 궁금해서 개봉하면 꼭 봐야지 했던 영화예요! 일본도 한국도 초고령사회로 숨가쁘게 달려가는데 국가가 어떤 이야기를 할지, 그 최악의 예상 선택지 중 하나라서 무섭기도 하고 슬프기도 한 기대를 가지고 있습니다. 꼭 보고 싶어요!
3개월 전
이동진 평론가가 2024년 영화 기대작 top 10에 뽑았다고 했을 때부터 스토리가 너무 흥미로워서 무조건 봐야겠다! 싶었는데 이렇게 좋은 기회가 찾아오다니...🥹 용산cgv의 넓은 스크린으로 꼭~~~ 보고 싶습니다!
3개월 전
기대되는 작품입니다
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
3개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
괴물 재미있게봤는데 고레에다 감독의 추천이라니..! 더 기대됩니다 😆 꼭 보러가고싶어요!!
3개월 전
내용 궁금해요!
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
너무 궁금하네요!
3개월 전
Wod
보거싶어요
3개월 전
루태  빱! 빠~
생각해 볼 만한 주제의 내용이네요 어떤 결말일지 기대돼요!
3개월 전
우와 보고싶습니다 소재가 독특해서 관심이 가용
3개월 전
흥미로운 소재라서 꼭 보고싶어요
3개월 전
일본이 우리나라보다 10년 정도 먼저 직면한 사회적 문제를 다룬 영화라 기대돼요! 우리도 고민해 봐야 할 고령화라는 문제를 먼저 체감하고 있는 나라에서 만든 영화라 궁금합니다!
3개월 전
오홍 궁금해요
3개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요
3개월 전
더 깊은 이야기를 감상하고 싶어져요😊
3개월 전
망개해떡  
저 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
흥미로운 소재인데요? 현실적인 문제를 어떻게 풀어갈 지 궁금해지네요
꼭 보고 싶어요

3개월 전
헝 저 이거 진짜 보고싶었어요 인포에서 한국포스터 일본포스터 비교사진보고 꼭 보러가야겠다고 생각했는데 당첨되고싶어요!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
무도  앓다 죽을 이름
헉 너무 흥미로운 주제네요 보고싶습니다
3개월 전
일본만의 문제가 아니라 우리의 눈앞에 놓여진 문제 같기도 합니다. 하야카와 감독이 어떻게 이런 사회문제를 영화에 잘 녹여냈는지 궁금하네요. 영화도 무대인사도 꼭 참석하고 싶어요!
3개월 전
고령화 시대에 맞는 좋은 영화 일 것이라 생각되어 너무 기대되고 꼭 보고싶습니다 한 나라에 국한되지 않는 이야기 일 것 같고 보면서 여러 가지 생각을 해볼 수 있을 것 같아요!
3개월 전
궁금한작품이라 신청해봅니당!
3개월 전
보고싶어요!!!
3개월 전
흥미롭기도 현실이 될까봐 무섭기도 한 소재이네요. 그래서 더 관심이 생깁니다. 다루기 힘든 소재를 어떻게 표현했을지 궁금합니다. 생각할 거리를 던져주는 좋은 영화일 것 같습니다! 기대할게요!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
궁금하긴하네오
3개월 전
센필  
예고부터 정말 궁금했던 작품입니다 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
3개월 전
너무 흥미로울 것 같아요
사실 현실에서도 충분히 고민될 부분의 소재라서 어떻게 풀어낼지 기대가됩니다.

3개월 전
저요저용
3개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
오!! 보구싶어요!!!
3개월 전
고레에다 감독님이 적극 미는 감독이니 만큼 기대가 되구요 바이쇼 치에코배우의 명연기가 기대됩니다!
3개월 전
으아 흥미로운 소재라 배우진들도 제가 좋아하는 배우들이라 신청해봅니다!
3개월 전
꼭 보고싶습니다!
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
초고령화 사회로 진입하는 우리나라에게도 꽤 의미있는 영화가 될 거 같아요
꼭 보고싶어요!

3개월 전
너는 다 계획이 있구낭
3개월 전
일본 영화이지만 고령화시대를 살고 있는 한국 사람들에게도 질문을 던질 수 있는 영화로 보이네요. sf영화라고 소개했지만 지금 우리 현실을 보면 sf가 아니라 사회에 초밀착한 리얼리즘이라고 봐도 무방해보일 것 같아요. 과연 영화는 이렇게 도발적인 소재를 어떻게 풀어냈을지, 어떠한 질문을 던지려고 하는지 궁금하네요!
3개월 전
소지섭 배우님이 배급하고 고레에다 히로카즈의 단편 모음 영화 '10년'에서 한 파트였던 플랜75가 장편으로 다시 탄생하였는데요
'하야카와 치에' 감독은 장편영화에 성공적인 데뷔를 하면서 신임감독에게 준다는 칸 카메라 특별언급상을 수상했을 정도로 문제작이면서 굉장히 중요한 영화라는 생각이 듭니다.
'75세' 법이라니 누가 감히 인간에게 죽음을 강요하고 삶의 끝을 선택할 수 있는 권리를 준것인지 소설속에 설정이나 가능했던 일이 이제는 일본사회 예일대 교수 나리타 유스케가 실제로 이런 망언을,뉴욕타임즈 인터뷰를 통해 '노인은 죽어서(안락사) 나라에 이바지' 하라는 망언을 했었죠..
2050년에는 한국이 초고령 사회라서 인구 절반이 인구 절반을 부양한다는 뉴스가 매일 같이 나오는 가운데 30년뒤에는 한국에서도 이런방안이 논의 될까 무섭습니다 인간이 무서운걸까요 돈이 무서운 걸까요 플랜75를 보면서 깊은 고민을 해보고 싶습니다 소지섭님 감사합니다.

3개월 전
먼필먼필  MY DAY
일본 영화 정말 좋아하는데 고레에다 감독의 픽을 받았다니 무척 보고 싶어지네요 ㅜㅜ 너무 흥미로운 주제여요!!
3개월 전
전 아직 매체를 통해서만 고령화 가속화가 빨라지고 있다고 느끼는데요. 일본이라는 나라는 더욱 빨리 직면했을 텐데 그 나라에 살고 계신 감독님 아닌 한 사람으로서 담으려는 메시지와 더 나아가서는 우리는 어떻게 받아들여야 하는지 무슨 부분이 개선되어야 하는지에 대한 포인트로 접근해 보고 싶어요. 꼭 보고 싶네요!
3개월 전
라에니라  존버단
보고싶습니다!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
궁금해요!
3개월 전
내용이 흥미로워서 한국 개봉을 기대하던 영화였어요! 꼭 보고 싶어요!
3개월 전
지금도 이미 고령화가 심각화 되어가고 있어서 정말 근 시일 내에 일어날지도 모르는 일이라는 생각이 드는 소재네요. 보고 싶어요!!
3개월 전
너무 보고싶어요!
3개월 전
겨울봄  ☺️
너무 재밌을 것 같아요!
3개월 전
ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다^^
3개월 전
흥미로운 시놉시스 기대되네요 ^^
3개월 전
웰메이드 작품이라 의심치 않습니다 ^^
기대됩니다

3개월 전
75세 이상이 되면 국가가 사망을 적극적으로 지원한다는 설정이 정말 놀랍습니다. 한국과 일본에서 고령화가 많이 진행되고 있어 한 번쯤 생각해볼 만한 주제인데, 감독님은 어떤 관점을 갖고 어떠한 메시지를 어떠한 방식으로 보여줄지 궁금하네요. 각기 다른 사회적 위치의 네 인물의 이야기도 궁금합니다. 얼마 전에 알게 된 카와이 유미 배우가 출연하여 더욱 기대되네요! 보고 싶어요!
3개월 전
보고싶어요~
3개월 전
퇴근하고 보고싶어요!!
3개월 전
  크. ㅋㅋ
너무 궁굼행요!!
3개월 전
영화 너무너무 보고싶어요 😭
3개월 전
너무 충격적인 줄거리라 예고편 보고 기대하고 있었는데 이벤트가 있네요! 보러 갈 예정이지만 이벤트로 볼 수 있으면 더 좋겠네요
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
오.. 내용이 많이 흥미로워요. 보고나면 생각할거리가 많아지는 영화를 좋아하는데 이 영화도 그럴것같아 기대가됩니다.
3개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
보고싶어요
3개월 전
문워커  
보고싶어요!!
3개월 전
일본 신예 감독의 시선에서 그려내는 고령화 사회를 배경으로 한 SF 영화 연출이나 내용 전개가 너무 너무 기대되네요! ㅜㅜ 꼭 보러 가고 싶어요!
3개월 전
흥미로운 주제네요 보고싶습니다!
3개월 전
스킨  Drug
보고싶어요
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
평이 갈리는 것 같길래 고민했지만 역시 흥미롭고 꼭 필요한 주제라 보고 싶습니다ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
예고편을 보니 너무 기대됩니다
3개월 전
좋아하는 배우도 나오고 시놉도 흥미로워요 기대됩니다
2개월 전
오... 이벤트 당첨 알림이 지금 왔는데 뭘까요
2개월 전