모바일 (밤모드 이용시)

영화 '우견니' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

우견니

영화 포스터

영화 '우견니' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

"내 청춘은 모두 너와 연결되어 있어”

친구들에게 놀림당하지만 늘 햇살처럼 밝은 ‘자오양’.

무뚝뚝한 엘리트 전학생 ‘저우찬’.

극과 극인 두 사람은 함께 꿈을 키워 나가며 점차 가까워지고,

단 한 번뿐인 서로의 청춘에 밝은 빛이 되어준다.

“너는 내게 온 별이야”

가장 빛나는 시기에 만난 두 사람.

그렇게 시작된 너와 나의 빈틈없이 찬란한 인생 첫 로맨스!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/2/8 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 110분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/1/30 (화) ~ 2024/2/5 (월)

당첨 발표

2024/2/6 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<우견니> 예고편을 감상하시고 댓글로 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요
2개월 전
기대됩니다 !!!
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
관람하고 싶어요
2개월 전
저요저요 진짜 너무 보고싶어요 이거
2개월 전
저 너무 보고싶어요!!
2개월 전
궁금해요ㅠㅠ
2개월 전
와 너무 기대돼요 보고싶어요!!
2개월 전
톰 카잔스키  Junior
사랑스럽고 다정한 청춘 로맨스 영화일 것 같아요. 꼭 보고 싶습니다!
2개월 전
너무 재밌어보여요!
2개월 전
영화 보고 싶습니다
2개월 전
기대됩니다!
2개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
아 타이틀 문구만 봐도 너무 설레요! ㅠㅠ
내 청춘은 모두 너와 연결되어 있어...
추억조작 한 번 제대로 하구 싶습니다 저요저요!

2개월 전
예고편만 봐도 제가 딱 좋아하는 느낌이라 너무 기대되고 궁금해요!! 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
2개월 전
로맨스 보고싶어요~
2개월 전
청춘 영화라니! 기대되네요😌☺️
2개월 전
로맨스 청춘 영화 너무 좋아해서 꼭 보러가고싶어요!!
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
너무 기대돼요!!보고 싶어요!
2개월 전
보고싶어요 풋풋한 첫사랑 영화보고싶어요ㅜㅜ
2개월 전
빛나는 청춘영화 너무 궁금합니다
학창시절 저런 일을 겪었으면 얼마나 좋았을까여...

2개월 전
보고싶어요!°
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
상견니가 가고 우견니가 왔다!! 보고싶어요
2개월 전
이거지이거지
2개월 전
Philip Levine  이우연
청춘 로맨스 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
2개월 전
우견니 티저만 봐도 기대되요!! 꼭 가고싶습니당
2개월 전
따뜻하고 반짝반짝 빛나보이는 청춘영화 같아요 티저만 봐도 설레는데 친구랑 같이 보면 더 좋을 것 같아요
2개월 전
상견니에 이은 우견니인가요~? 이번에도 설렘설렘 맥스 영화가 등장한것같아요~ 꼭 보고싶습니다!
2개월 전
으아앙 이거 꼭 보고 싶었어요!
2개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶아요
2개월 전
보고싶어용ㅇㅇ
2개월 전
너무 재밌을 것 같아용!
2개월 전
저용
2개월 전
중화권 청춘물 너무 좋아해요~ 꼭 보고싶습니다
2개월 전
훌 대박 우견니!!!너무 보고싶었어요 ㅜㅜ친구랑 개봉 하면 보러 가자고 핬는데 이런 이벤트가..!!!! 저 보러가고싶아요!
2개월 전
얏호  우르르롹끼
저요저요저요 상견니 과몰입한 제가 이번엔 우견니 과몰입 해보겠습니다
2개월 전
저요!! 친구랑 보고싶어영!!!!
2개월 전
헐 이거 저요!!!ㅠㅠ서약함배우 너무 좋아하는데 중드덕 친구와 같이 꼭 보고싶어요!!
2개월 전
기대됩니다!!
2개월 전
정말 기대됩니다 꼭보고싶어요
2개월 전
보고 싶어요!
2개월 전
서약함 저요........ 정말 기다렸어여ㅠㅠ!!!!!
2개월 전
저요!!!!!
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
헉… 너무 보고싶어요 제 사랑하는 남자친구와 함께 데이트 코스로 영화 한편 보고 싶네요
제가 정말 좋아하는 장르라 남자친구도 좋아하면서 같이 볼 것 같아요ㅠ

2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
재밌을것같아요!!!
2개월 전
보고싶어요~!
2개월 전
봐도봐도 설레는 청춘 로맨스를 어떻게 안봐요ㅠ 꼭 영화관에서 보고싶어요 !!
2개월 전
둥이뀨  신나는 일상
우견니 이름에서 기대감이 차오르네요!!
2개월 전
풀썬  You do!
서약함 영화 기대했는데 드디어 한국개봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무 보고싶어요,,
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
보고싶어요!!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
버스에서도 서로 좋아서 서로만 보이는 때라니. 저렇게 청춘일 때 만난 사랑이라니 너무 기분 좋은 영화일 것 같아요. 상견니를 이어서 청춘 사랑 영화를 올해 시작으로 보고 싶네요! 가장 빛나는 시기에만난 두 사람이 어떻게 사랑할지 궁금해요.
2개월 전
너무 보고 싶어요❤️
2개월 전
기대돼요 보고싶어요😭😭
2개월 전
너무너무 보고싶습니다 🥺🥺 재밌을 것 같아요 ♥️
2개월 전
보거시퍼용
2개월 전
포스터만 봐도 청량하네요 보고 싶어요~ ㅠㅠ
2개월 전
우와 넘 보고 싶어요 ㅎㅎ
2개월 전
청춘 영화 매니아로서 꼭 보고 싶어요!ㅠㅠ
2개월 전
사은  사과나무
오 상견니에 이은 우견니 궁금해요
2개월 전
기대됩니다~~
2개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
세상에.....
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
청춘 로맨스라니 제가 정말 좋아하는 장르네요 꼭 보고싶습니다!
2개월 전
친구랑 같이 보고싶어요!!
2개월 전
저 보러 가고싶아여!
2개월 전
보고싶어요 👀
2개월 전
청춘물 좋아하는데 너무 재밌어보여요! 보고싶습니당
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
토순공쥬  
보고싶어용 ㅠ
2개월 전
중드 특유의 청춘물이라 너무 기대됩니다
2개월 전
저여!!!!
2개월 전
청춘 낭만 어쩌고...... 로맨스물 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요
2개월 전
상견니 비슷할거 같아서 보도싶어요
2개월 전
저요 제발 저요 저 아니면 안 돼요 저요
2개월 전
기대돼요!
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
상견니 처돌이 이제 우견니를 기다려봅니다
2개월 전
카리나.  PINK BLOOD
기대돼요!!!!!!
2개월 전
우와 너무 보고싶어요 🥹🥹
2개월 전
중국 영화 정말 좋아하는데 기대됩니다!
2개월 전
저요 저여
2개월 전
상견니 재미있게 봤는데 우견니도 엄청 기대됩니다!
2개월 전
청춘을 느끼고 싶어요
2개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고시퍼료
2개월 전
퉤디  에벱벱
좋아하는 장르의 영화라 기대됩니다 꼭 보고 싶어요
2개월 전
기대됩니다~
2개월 전
벌써부터 심장이 몽글몽글하구만,, 기대가 됩니다요~!~!~!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
저요저요 !@#!#@!#!
2개월 전
팍팍한 현생.......... 믿고보는 중화권 청춘 로맨스로 설레임 충전하고 싶어요 👍🏻💖
2개월 전
보고싶어요~
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
남자친구랑 보고싶어요!! 신청합니다
2개월 전
보고싶어요!!!!!
2개월 전
보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
로맨스 영화를 좋아하는데 그 중 대만이나 중국 영화들이 청춘을 정말 잘 표현하면서
작품이 다 제 취향에 맞더라고요! 이번 우견니란 영화도 예고편만으로도 너무너무 기대되는 작품입니다.
재밌게 보고 싶습니다. 기대되요!

2개월 전
기대가 되네요!
2개월 전
몽글몽글사랑이야기 궁금해요!
2개월 전
저용
2개월 전
水星  mercury
저 이런 중화권 청춘 분위기 좋아하거든요. 꼭 보고 싶어요 티저만 봐도 풋풋하네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
푸딩  🍮
제가 한번 참석해보겠습니다
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
꼭 관람하고 싶습니다!
2개월 전
보고싶어용ㅇ
2개월 전
너무 보고싶어요!
2개월 전
저용
2개월 전
저희 엄마가 청춘영화 진짜 재밌게 보셔서 같이 보러 가고 싶어요
2개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
기대돼요!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
기대돼요!!
2개월 전
저요저요제발제가아니면안돼요
2개월 전
너무보고싶어요 우견니 너무기대돼요
2개월 전
정말 보고 싶었던 영화인데 당첨돼서 보러가고 싶어요!!
2개월 전
주인공 이문한 배우님 좋아합니다 한중 합작 아이돌 '유니크' 멤버중에 제일 멋진 최고의 아이돌중 한분 이신데요
'상간니미소' '명현일선적낭만' 에서 너무 좋았어서 상견니 예고편을 보는데 딱 그 생각이들어서 좋았어요 또 한명의 주인공이신 서약함 배우님은 처음 보는데요 너무 예쁘셔서 비현실적 외모시더라구여 중국에서는 마치 아이유,수지 처럼 첫사랑의 아이콘 이라는데 참 기대되네요
작년에 중국 박스오피스 1등이라는 기사를 봤어요
특히 중화권 ‘멜로 장인’이신 작가 ‘루오 루오'와 '자이페이" 두 여성 감독,각본가 작품이라 <우견니> 더욱 섬세한 사랑 묘사가 기대됩니다
한국에서도 '상견니'에 이어 '우견니'까지 흥행하시길 바랍니다^-^ 우견니 화이팅!!

2개월 전
예고편만 봐도 콩닥콩닥하고, 가슴이 설레는 영화입니다. 다 죽어가는 연애세포가 살아나는 느낌입니다❤️ 영화 기운받아서 꼭 솔탈하고싶네요🥹💙 우견니 흥해라💃🕺
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
저요 너무 보고 싶어요 가슴 설레는 영화 같아요><
2개월 전
예고편부터 설렌다.. 여기 상친자에 이어 우친자가 될 사람있습니다.. 보고싶어요~
2개월 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
저요저요!!!!!
2개월 전
샹견니에 미친자로써 우견니도 넘 기대되네용 꼭 보고싶어요
2개월 전
보고시포용
2개월 전
예고편만봐도 넘 싱그럽고 상큼해요 😍 반짝이는 너로 인해 빈틈없이 찬란했다는걸 안다는게 너무 좋은것같아요 👍 그 찬란함은 당시에는 알 수가 없기때문에 이런 영화를 보고나면 마음이 몽글몽글해 지더라구요 ❤️ 부족하고 서트루지만 많은걸 나누고 싶었던 그 시간들을 꼭 보고싶어요 🥰
2개월 전
오랜만에 설렘을 느껴보고 싶습니당!!! 우견니 화이팅~!!
2개월 전
이런 청춘영화 환장하는 저한테 딱인 영화입니다 ㅠㅠㅠ 예고편만 봤는데도 두근거리네요..꼭 가고싶어요 !!!
2개월 전
리솜  Lissome
영화 너무 보고싶어요!! 너무 기대돼요 설날 전에 영화로 힐링하고싶어요
2개월 전
연애수업/연애사업  있어 주셔서 감사해요.
기대됩니다!
2개월 전
기대되네요☔️
2개월 전
저요!!
2개월 전
설레는 청춘 영화 보고싶어용
2개월 전
첫사랑의 풋풋함을 느끼러 가고 싶으니 뽑아주세용~
2개월 전
저요! 보고싶어요
2개월 전
조심스럽게 저도 신청해봅니다. 이런게 당첨이 되는지는 모르겠지만요 ^^ 설레어 보고 싶어요 포스터가 넘 이뿌네요
2개월 전
아시아 영화들에 아직도 살아 숨쉬는 청춘 감수성 너무 소중해요! 🥰서투르지만 순수하고 사랑스러운 그 빛나는 순간들이 예고편속에 담겨져있는것같아서 영화 너무 예쁘고 소중할것같네요 기대돼요🤩💙
2개월 전
예고편이며 스틸컷이며 풋풋한 청춘감성으로 넘쳐나네요! 인생의 모든 사랑의 순간들은 소중하지만 첫사랑의 순간이라는건 그 당시엔 저렇게 소중한지 잘 모르기때문에 ㅋㅋ 지나고보면 더 아련한걸지도 모르겠어요! 풋풋하고 사랑스러운 영화 우견니 꼭보고싶어요!!🥰
2개월 전
이런 청춘 로맨스 매우 오랜만이네요 예고편만 봐도 설렘 가득입니다 기대되네요
2개월 전
영상미도 완전 아련하구 내 청춘은 모두 너와 연결되어 있어라는 문구도 완전 낭만적이예요 👏👏👏 서툴렀지만 순수하고 빛났던 청춘영화 진짜 좋아하거든여 😭 기대되고 보고싶어요😘
2개월 전
아름다운 로맨스 이야기를 보면서 힐링하고 싶네요
2개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
한국에서 유학 중인 중국인 친구랑 꼭 같이 보고 싶어요🥺 둘 다 로맨스 처돌이라 맨날 상견니나 중드 얘기하는데 같이 영화관 데이트 너무너무 하고싶어요ㅠㅠ... 예고편보고 저희한테 딱인 영화라 생각했는데 집에서도 완전 가깝고 꼭 보고 싶어요🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️❤️
2개월 전
손들어봅니다
2개월 전