모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
대결! 애니메이션' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

대결! 애니메이션

영화 포스터

영화 '대결! 애니메이션' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

공무원 생활을 그만두고 7년 만에 대망의 첫 작품인 애니메이션 <사운드백 카나데의 돌>로

꿈에 그리던 감독 데뷔를 하게 된 ‘히토미’.

업계에서 히트 제조기로 추앙받는 메인 프로듀서 ‘유키시로’와 내내 실랑이를 벌이며 

그녀의 열정은 점차 시들해지고 제작 현장에는 먹구름이 드리워진다!

한편, 토요일 오후 5시 황금시간대의 라이벌은 한때 ‘히토미’의 

롤모델이었던 천재감독 ‘오우지’의 신작으로 결정되는데…

8년 만의 신작 발표를 앞두고 자취를 감춰버린 ‘오우지’로 인해 멘붕에 빠져버린 

<운명전선 리델라이트>의 메인 프로듀서 베테랑 ‘아리시나’!

마침내 시작된 숙명의 애니메이션 대결. 흥행 전쟁의 승자는 과연 누구일까?!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/2/21 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

* 현장 상황에 따라 영화 상영 시간이 소폭 조정될 수 있습니다

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 129분

당첨 인원

100명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 200석))

응모 기간

2024/2/13 (화) ~ 2024/2/18 (일)

당첨 발표

2024/2/19 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

겁 없는 신인 VS 전설적인 천재 <대결! 애니메이션>!

영화 <대결! 애니메이션> 메인 예고편을 감상하시고 기대평을 댓글로 남겨주세요!

추첨을 통해 <대결! 애니메이션> 열정덕후 시사회 이벤트에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

* 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

* <대결! 애니메이션> 시사회 초대권은 1인 2매권입니다. 

* 본 행사는 당사 사정에 따라 예고없이 변경/중단될 수 있습니다.

* 해당 시사는 일부 사진 및 영상 촬영이 진행될 수 있으며, 촬영된 내용은 추후 마케팅에 활용될 수 있습니다. 해당 내역에 동의하시는 분들만 응모 부탁드립니다.

* 좌석은 랜덤으로 배부될 예정으로, 선택할 수 없습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요~~!!
2개월 전
너무너무 보고싶어요
2개월 전
재밌을 것 같아요. 보고싶어요.
2개월 전
톰 카잔스키  Junior
유쾌하면서 만화적인 스토리가 눈에 띌 듯한 영화네요. 꼭 보고 싶습니다!
2개월 전
기대됩니다
2개월 전
흥미진진한 대결구도 어떤 결과가 나올지 궁금합니다.
2개월 전
제 주변에 딱 회사 그만두고 웹툰작가 희망하는 친구가 있는데 요새 방황하는 것같아 데리고가서 같이 보여주고 싶어요!
2개월 전
너무 재밌을거같아요!
2개월 전
나카무라 토모야 나오네요ㅋㅋ보고싶어요!
2개월 전
앗 나카무라 토모야ㅜㅜ 좋아하는 일본 배우여서 개봉하면 보러가야겠다고 생각했는데...! 이렇게 인티에서 시사회 이벤트를 열어주셔서 감사합니다! 애니도 좋아하고 배우도 좋아하니 큰 스크린으로 꼭 보고싶네요!
2개월 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
재밌을 것 같아요~~!!
2개월 전
보고 싶어요!!
2개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
오노 마치코 주연의 ‘야쿠자와 가족’ 아빠랑 정말 재밌게 봤었는데 ‘대결! 애니메이션’에 나오네요! 영화 예고편 보고 재밌을 거 같아서 스토리랑 출연진 찾아보다가 반가운 이름을 발견해서 괜히 더 보고 싶어졌어요!!!❤️ 영화 리뷰 중 애니메이션을 좋아하는 사람이라면 만족할 만한 영화라는 이야기가 있어서 애니 좋아하는 저는 꼭 보고 싶네요!🥹
2개월 전
71359_return  belloloo
드디어 개봉했네요! 정말 기다렸습니다. 애니메이션 전공자로서 현직에서 일 하시는 분들의 노고와 현장을 직접 눈으로 보고 겪어보고 싶습니다. 한 땀 한 땀 손으로 그려 일궈낸 멋진 작품들과 그 작품을 만들어 내기 까지의 과정. 꿈을 이루는 사람들의 일대기 얼른 만나고 싶습니다.
2개월 전
NCT.  대단하신분들
너무 기대됩니다~ 보고싶어요!!!
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
애니메이션 좋아해서 재밌게 볼수 있을거 같아요!!
2개월 전
우와 보고싶어요!!
2개월 전
가교싶어욥
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
재밌을것같아요
2개월 전
보고시퍼용!!!
2개월 전
소재부터가 너무 흥미롭고 대결구도라니 더 기대돼요ㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고 싶어요!!
2개월 전
궁금하네요 보고싶어요~
2개월 전
나오키상 수상자인 '츠지무라 미즈키'의 소설
패권 애니를 영화화한 '대결! 애니메이션'이 곧 개봉하는데요!! 내용이 참 흥미롭더라구여
고수와 초보의 대결 고수감독 오우지에 맞선 초보감독 히토미의 애니메이션 흥행 전쟁!!
특히 '거울 속 외딴 성' 소설과 영화까지 참 좋아했는데 그 작가 미즈키의 작품이라 기대가 가득해요
애니메이션 각본가로 활동하기도 한 츠지무라 미즈키는 자신의 경험을 토대로 치열한 애니메이션
'공각기동대' '테니스의 왕자' '하이큐!!' 등을 제작한 일본 대형 애니메이션 제작사 프로덕션 IG가 제작에 참여해서 퀄리티는 보장한다고 생각해요
'대결! 애니메이션' 흥행하시길 바래요~~

2개월 전
혈 이거 원래 영화제 때 보고싶었는데 예매 실패로 못 본 거였는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 이벤트 응모 기간이 지났네요,,,, 눙물
2개월 전
우와 저요
2개월 전
기대됩니다!
2개월 전
헉 너무 재미있어보여요!!
2개월 전
너무 재밋을거같아요
2개월 전
재밌을 것 같아요!
2개월 전
헉 저 이런류 너무 좋아해오 ㅜ 기회가 되면 꼭 보규 싶습니다
2개월 전
우와 통큰 이벤트 대박 👍
2개월 전
m!gnon  ೃ⁀➷
겁 없는 신인과 천재의 조합 이건 옳다 ㅋㅋㅋ 영화 보면서 좋은 시간 보내고 싶어요
2개월 전
보고 싶어요!
2개월 전
저요저요
2개월 전
너무너무 보고싶어요ㅎㅎ
2개월 전
응원 합니다
2개월 전
재밌을거같아요
2개월 전
재미있을것 같아요~~~ㅎㅎㅎ
2개월 전
김무열  Thrill Me
응원합니다!
2개월 전
재미있어보여요!!
2개월 전
응원해요!
2개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
흥행기원👏🏻🥳 재미있을것같아요!!
2개월 전
파이팅! 흥행합시다!!!
2개월 전
보고싶어요~
2개월 전
재밌을거 같아요
2개월 전
바야시코프  농담!
기대됩니다!!
2개월 전
기대돼요
2개월 전
기대됩니다!
2개월 전
구자경  오랜만이다.
재밌을 것 같네요~ 기대가 됩니다~
2개월 전
재미있을 것 같아요!
2개월 전
너무 재미있을 것 같아요
2개월 전
우와!!! 너무 보고싶어요♡
2개월 전
재미있을것 같아요!
2개월 전
  Goodbye Mike.
재밌을 것 같아요 ! 넘 기대됩니다
2개월 전
채 현  케플러
우와앙ㅇ
2개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
기대돼용
2개월 전
가슴이 도키도키 기대됩니다🧡
2개월 전
재밌을것같아요♡
2개월 전
기 안 빨리는 영화 오랜만...
2개월 전
기대돼요!!
2개월 전
꼭 보고싶어요!!
2개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
어머어머
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
기대되네요~~
2개월 전
쿠와아앙  쿠와아아아아아아앙
보고싶어요!
2개월 전
재밌을 거 같아요~
2개월 전
재밌을거같아용
2개월 전
재밌을거같아요
2개월 전
어멋
2개월 전
보고싶러료!!!
2개월 전
기대되네용
2개월 전
재밌어보여용~!!
2개월 전
궁금한 영화이네요
2개월 전
재밌겠네용
2개월 전
Jack In The Box  김남준 나라세워
보고싶어요~
2개월 전
재미있을 것 같아요~
2개월 전
재미있겠네요
2개월 전
나고은  퍼플키스
재밌을거 같아용
2개월 전
기대됩니다!!!
2개월 전
보고싳어여여여영
2개월 전
기대 중입니다!
2개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
제목부터 흥미롭고 예고편부터 재밌다
본편이 기대되네요💛

2개월 전
헐 이런 영화 너무너무 좋아해요!! 보고싶어요ㅠ
2개월 전
연둥  吉沢亮
좋아하는 배우가 나와 무척이나 기대됩니다!
2개월 전
우와 재밌을것 같아요!
2개월 전
보고싶어요ㅠ
2개월 전
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠ
2개월 전
보고싶워요!!
2개월 전
너무 재미있을 것 같아요!
2개월 전
평소에 좋아하는 배우가 나오네요 너무 보고 싶어요!☺️
2개월 전
너무 궁금해요 보고싶어요😭😭💕
2개월 전
재미있을 것 같네요~
2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
보고싶어요~~!!
2개월 전
기대됩니다~!!
2개월 전
기대합니다 레알루
2개월 전
토모야라니 ㅠㅠㅠ 기대돼여ㅠㅠㅠ
2개월 전
아르민  
보고 싶어요~
2개월 전
헐 재밌어보여요!!
2개월 전
기대됩니다!
2개월 전
포항 재밌겠당
2개월 전
재미있을거같아용!!
2개월 전
유하밍  🐈‍⬛
애니메이션 흥행 대결 영화는 처음봐서 궁금해요! 재밌을 것 같아요!
2개월 전
기대됩니다!!
2개월 전
방탄소년단사랑해  김태형부인😎
우와
2개월 전
제롤  케이크
우와! 기대돼용
2개월 전
페이소  펭귄
보고 싶어요~~~
2개월 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
보고싶어여 ㅠㅠㅠ
2개월 전
헐 ㅜㅜ 토모야 나오네여ㅠㅠ 보고 싶어요ㅠㅠ
2개월 전
aile  aespa

2개월 전
보거싶어요 !!!!
2개월 전
재밌을 것 같아요 보고 싶어요
2개월 전
기대
2개월 전
공시생경험자로써 너무 재밌을것같아요
2개월 전
기대됩니다 궁금해요!!
2개월 전
재밌을 거 같아요
2개월 전
기대되는 영화입니다
2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
nani  슙슙
오 재밌을 것 같아요~~~
2개월 전
재밌을거 같아용 동생이랑 같이 보고싶네용
2개월 전
실이  잘 모르겠어요.
너무너무 기대가 됩니다!! 꼭 당첨되고 싶어요~
2개월 전
재미있을것 같아요~
2개월 전
보고 싶어요!
2개월 전
가고싶어요!!
2개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
너무 기대하구있어요!! 보고싶습니다!!
2개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
너무 기대되용❗️
2개월 전
세분튄  꽉잡아줘권순영
재밌어보임
2개월 전
헐 넘 기대
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
기대되네요~
2개월 전
일호  핫챠
애니 좋아하는데 얼른 보고싶어요
2개월 전
KNK
헉 재밌겠다
2개월 전
삐뿌  찌룽♥
보고싶어요!
2개월 전
으와앙
2개월 전
R24
응원합니다 !!
2개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
애니 좋아하는데 흥미로운 소재의 영화라 보고싶네요!!
2개월 전
예고편 보니깐 궁금하긴 하네요, 전체적인 내용은 어떤 내용일지 ??
2개월 전
보고싶어요오오 (⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
2개월 전
잔잔한루피  귀여우면 소리지름
으아가강 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
2개월 전
자카리아 키아륵  치킨사줘요
보고싶어요~~~~~~~.~~~~~
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
애니메이션 소재의 영화인건가요?! '0' 넘 재밌을 거 같아요
2개월 전
보고싶어요~~~
2개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
우왕 흥미로운 주제예요!!!
2개월 전
기대 만발 두근
2개월 전
기대됩니당!!!
2개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
재밌을 것 같아요
2개월 전
기대되네요
2개월 전