모바일 (밤모드 이용시)

도서 '프라이스 킹!!!' 증정 이벤트🎉

책 제목

프라이스 킹!!!

책 이미지

도서 '프라이스 킹!!!' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '프라이스 킹!!!' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

현란한 동시에 날렵하며, 어이없고 싱거우면서도 한편 묵직한 작품이다. _은희경(소설가)

실소와 실소와 실소로 연결되는 와중에 단단한 뼈대가 이야기를 받치고 있어서 믿음이 갔다. _임솔아(소설가)

제29회 문학동네소설상 대상 수상작!

심사위원의 가장 많은 지지를 받은 화제작!

“원하면 다 살 수 있습니다. 이곳 <킹 프라이스 마트>에서!”

최고의 장사꾼이자 최악의 사기꾼으로 불리는 전설의 인물 ‘프라이스 킹’ 배치 크라우더. 

그가 서울 외곽에 위치한 작은 마을에 〈킹 프라이스 마트〉를 개업한다. 

마트의 유일한 직원은 스물일곱의 청년 구천구. 전국구로 명성이 높은 무당 억조창생 여사의 막내아들이다. 

잘하는 것 하나 없던 구천구는 엄마의 소개로 인생 처음으로 취업에 성공했다. 

그러나 첫 출근의 설렘도 잠시, 마트의 매대는 텅 비어 있고 물건이라고는 배치 크라우더가 앉아 있는 의자와 책상, 

그리고 정체를 알 수 없는 코끼리만한 금고뿐이다. 설상가상으로 배치 크라우더는 물건을 사러 온 손님들을 모두 돌려보내는데…… 

이 마트, 대체 뭐하는 곳일까? 금고의 정체는 무엇일까? 구천구는 과연 이 마트에 적응할 수 있을까?

자세히 보기

당첨 인원

30명 (+당첨자는 3월 22일까지 도서방에 리뷰를 남겨주시면 10명 추첨하여 스타벅스 아메리카노 기프티콘 추가 증정)

응모 기간

2024/2/24 (토) ~ 2024/3/3 (일)

당첨자 한정 도서방 리뷰 이벤트 : 2024/3/11 (월) ~ 2024/3/22 (금)

당첨 발표

2024/3/4 (월) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

댓글란에 이 도서에 대한 기대평을 작성해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

읽고싶습니다!!!
2개월 전
푸딩  🍮
제가 읽어보겠습니다
2개월 전
저욥! 읽고싶어요!
2개월 전
오 킹 프라이스 마트 in 서울 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 궁금하네요
2개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
읽고싶어요!!!
2개월 전
저스트피크닉  행복만해
와 너무 읽어보고싶습니다
2개월 전
오와 읽어보고 싶어요!
2개월 전
유하밍  🐈‍⬛
책소개부터 너무 재밌어보여요!! 꼭 읽어보고 싶어여~~!
2개월 전
정말 기대되는 책이네요! 읽어보고 싶어요!!
2개월 전
역대급 새로운 소설의 등장이라니 너무너무 궁금해요!!!! 꼭꼭 읽고싶어요ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
대체 어떤식이길래 기발한걸까요ㅎㅎ 꼭읽고싶습니다
2개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
와 와 와 또드 광 저요 저요
2개월 전
기상천외하고 예상할 수 없는 스토리 좋아하는데 넘 보고싶어요ㅜㅜ
2개월 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
“또드” 환장한 사람 저요!
흥미로운 주제에 동네문학상 수상작..!
이거 읽기 전에 영화화각이네요
꼭 읽어보고 싶어요

2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
이거 진짜 궁금했어요!!!!!!!
2개월 전
읽어보고싶어요!
2개월 전
책 표지부터 독특하고 뽝 하는 고런 느낌의 책이랄까요? 그냥 표지부터 강렬하고 저의 눈길을 끌었어요. 예측불허하고 기상천외한 책 한번 읽어보고 싶습니당
2개월 전
와 잼쓸거같어요
2개월 전
톰 카잔스키  Junior
유쾌한 소설일 것 같아 궁금해지네요!
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보 이미지부터 너무 강렬해서 읽어보고싶어요 적혀있는 또드 다 너무 좋아해서 기대됩니다
2개월 전
우와아아아앙 읽고 싶어요!!!
2개월 전
또드에 환장하고 예측 할 수 없는 스토리 너무 좋아합니다! 꼭 읽어보고 싶습니다🥹
2개월 전
재밌을 것 같아요!!! 읽어보고싶어요!!
2개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
읽어보고 싶어요!
2개월 전
재밌어보이네요! 읽기 딱 좋은 책일거같아요!
2개월 전
읽고싶어요
2개월 전
신청합니디
2개월 전
오 박박 보고싶어요
2개월 전
짧은 책 소개만으로도 기발해보이고 호기심을 자극하는 책이네여 ㅋㅋㅋㅋ 한번 읽어보고 싶게 만들었어요!! 킹 프라이스 마트가 궁금해졌어요 비밀을 알아낼 수 있게 해주세요! ㅎㅎㅎ
2개월 전
세기  
읽고싶읍니다
2개월 전
제가 읽어보겠습니다!!!
2개월 전
문학동네 대상작이라는게 끌리네요
2개월 전
감스트  김인직
기대됩니덩
2개월 전
붉바미  엑소인피닛
읽어보고 싶어요 ㅠㅠ
2개월 전
너무 재밌어보여요
2개월 전
표지부터 소개까지 유쾌해서 이끌리는 책이네요 어떤 내용일지 너무 궁금해요!!!! 꼭 읽어보고 싶습니다!
2개월 전
책 소개만 봐도 너무 흥미롭고 재밌어보여요!🥹 읽어보고 싶습니다!
2개월 전
책이 너무 궁금해요!!?
2개월 전
기대되네요!
2개월 전
우왕 너무 재밌을 것 같아요!!! 기상천외한 발상 좋아하는데 이런 이야기가 있다니+_+ 지루한 일상에 쉼표가 되어줄 책인 것 같아서 기대평 남겨봅니다!
2개월 전
읽어보고싶어요
2개월 전
궁금해요
2개월 전
책표지부터 소개까지 보면서 더 읽어보고싶어졌습니다
2개월 전
읽고싶어요!!!
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
내용왕신박햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
읽어보고 싶어용
2개월 전
제목에 오타 낫어여 문닥동네
2개월 전
너무 재밌을거같아요!
2개월 전
책소개 보니까 너무 읽고싶어지네요!! 당첨되면 좋겠습니당!!
2개월 전
헐 진짜 재밌어보여요 읽어보고싶네여 !!!!!
2개월 전
남숙희  나의 구원자
오 이런 분들께 추천합니다 목록을 보는데 전부 제 얘기같아서 너무 흥미롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투의 화신도 그렇고 딱 어제 LTNS 재미있게 봐서 완전 궁금해요!!!
2개월 전
너무 흥미로워보여요!!!
2개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
읽어보고싶어요!
2개월 전
믿고보는 문학동네 소설이 나왔네요 읽어보고 싶습니다 !
2개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
수상작은 늘 기대를 저버리지 않아서 좋아요 읽어보고 싶네요!
2개월 전
어아아악 제발 저요 저요 저요!!!!
2개월 전
수상작이라고 하니 꼭 읽어 보고 싶어요 어떤 내용일지 너무 궁금해요!
2개월 전
한 상 혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
줄거리 내용 너무 흥미로워서 읽어보고싶어요!
2개월 전
제목부터 기대되는 책이네요 읽어보고 싶어요!!
2개월 전
책소개에 단번에 끌렸습니다. 처음 뵙는 작가님 같은데 어떤 독자적인 세계를 구축하고 계신 분일지 궁금합니다.
꼭 읽어보고 싶어요!

2개월 전
저욤
2개월 전
되게 특이한 느낌의 책이네요!! 궁금해서 꼭 읽어보고 싶어요!!!
2개월 전
오 완전 재밌겠다
2개월 전
한번도 못 본 스타일의 책이라 꼭 읽어보고 싶어요!!! 근데 몰랐는데 나 또드취향이었네.. 프라이스 킹!!! 보고싶어요!!!
2개월 전
이런 고자극 전개 너무 좋아요..!!!!
제가 소설을 읽는 이유.... ㅎㄹㅎㅎㅎ
꼭 한번 읽어보고 싶어요🥹

2개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
오 재밌어보여요~
2개월 전
와 너무 재미있어보여요 꼭 읽고싶어요!!!
2개월 전
리솜  Lissome
책 소개부터 너무너무 기댜돼요 장편 소설을 너무 좋아하고 즐겨 읽는데, 꼭 당첨이 되어서 재미있게 읽고 싶어요..!
2개월 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
소재가 너무 재밌어보여요! 저도 읽고싶습니다!
2개월 전
책 소개를 보니 너무 기대됩니다 읽고 싶어요!!
2개월 전
읽어보고 싶어요!!
2개월 전
읽고 도서평 남기고 싶은 책이네요!! 책 소개부터 신기한 느낌이라 책도 처음 읽는 느낌일 것 같아서 기대가 됩니다
2개월 전
어떻게 홍보 표지마저 이렇게 재밌고 기대 가득하게 만드시는지 ㅠㅠ 꼭 읽고싶습니다!
2개월 전
책 소개가 너무 재미있어보여요! 읽어보고싶습니다!
2개월 전
읽고 싶어요
2개월 전
저도 첫 취업할때 이런 일을 당하면 많이 당황스러울거 같네요. 한번 읽어보고 싶네요.
2개월 전
기발한 내용의 소설 너무 좋아해요!!! 꼭 읽어보고 싶습니다!!!!
2개월 전
책 소개만 읽었는데 너무 흥미진진해서 꼭 읽고 싶습니다! 독특한 전개 안에 풍자적인 내용까지 담겨있다고 하니 그 의미를 생각하며 읽어보고 싶어요! 정말 기대됩니다!😊
2개월 전
헉 표지가 너무 읽고 싶게 만들어요,,,
2개월 전
이야기가 너무 궁금해요!
2개월 전
읽어보고 싶어요 👀
2개월 전
한동안 소설을 놓고 살았는데 이번기회에 다시 흐름을 따라가고 싶어요 재밌을 것 같아요!! 실소가 나오지만 뼈대가 있는 소설 기대가 됩니다👍
2개월 전
읽고싶어요!!!
2개월 전
궁금해요!
2개월 전
읽어보고 싶어요!~~
2개월 전
읽어보고싶어요!
2개월 전
너무 읽고싶어요
2개월 전
오오 흥미로운 소설이네요! 배체 크라우더는 도대체 어떤 인물이고 능력을 가지고 있어서 최고의 장사꾼 타이틀을 얻었는지 궁금해요~
2개월 전
오오 저여
2개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
오오 표지부터 재밌어보여요!!!!
2개월 전
예상불가 전개에 미쳐보고 싶습니다. 과몰입 할 준비 됐어요 ~!~!~!!
2개월 전
소개만 읽어도 특이한 책인 거 같아요 ! 읽어보고 싶습니당 ~~
2개월 전
주쓰  115
우와 김홍작가님 당선되셨구나 스모킹오레오도 엄청 재밌게봤었는데 이번 작품 심지어 대상이라니 너무보고싶어요!! 책소개도 너무 신박해…
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
책 소개 이미지의 흡인력이 너무 굉장해서 응모를 안 할 수가 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 당첨되면 좋겠네요!
2개월 전
책 소개만 읽어도 벌써 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
읽는동안 기분전환되고 색다른 기분이들 것 같아 읽어보고 싶습니다!

2개월 전
저욥요뵵뵵
2개월 전
저요저요 읽고싶어요
2개월 전
내용이 궁금해서 읽어보고싶어요!!
2개월 전
너무 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 작가님이 아주 범상치 않아보이십니다... 완전 궁금 ㅜㅜ
2개월 전
읽어 보고 싶어요
2개월 전
재밌어보여요
2개월 전
헐 책 너무 재밌을 것 같아요!!
2개월 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
한번 읽어보고 싶어요!!
2개월 전
소재부터 표지까지 눈을 사로잡지 않는 게 없네요! 꼭 읽어 보고 싶습니다
2개월 전
장편소설 너무 즇아해서 읽어보고 싶어요
2개월 전
퉤디  에벱벱
소개만 봐도 재밌어보입니다 또드에 환장하는 사람이라 더 기대되는 이야기인 것 같아요 ㅎ.ㅎ
2개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보로싶어요
2개월 전
저요저요저요!! 또드에 환장한 제가 여기 있어요!!!
2개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어용
2개월 전
보고싶어용!
2개월 전
너무 재밌을 것 같아요! 표지부터 내용까지 상상력을 자극하는 느낌!!!
2개월 전
최근에 소설을 안읽은지 조금 됐는데 흥미로워보여서 꼭 읽어보고 싶어요.ᐟ 리뷰이벤트도 한다고 하니 더 기대되네요
2개월 전
기상천외하고 독특한 전개라니 더욱 더 궁금해지는 책이네요
2개월 전
저요저요!!
2개월 전
기상천외하고 신박한 스토리 좋아하는데 너무 재밌을것 같아요!!!
당첨되면 리뷰도 쓰겠슴돠😆

2개월 전
이개모람  まだ旅は続いている
왐마 넘 재밌어보여요..제가 또 이런 소설 매니아거든여 딱 키워드가 전데요???? 꼬옥 읽거싶어요..♥️
2개월 전
책 컬러부터 눈을 사로잡는게 장난 아니네요
문학동네소설상도 수상하고,
독특한 전개를 펼친다는 내용도 궁금하고
ㅋㅋㅋ기대되는 책입니다

1개월 전
어떤 이야기일지 상상도 안 가네요 뭔가 재밌을 것 같아요! 읽어보고싶어요
1개월 전
읽어보고싶어요~
1개월 전
이렇게 흥미로운 책소개는 너무 오랜만이에요!!!!
1개월 전
책소개가 정말 흥미로워요. ㄱ을 사고 판다니 상상도 못해봤는데 책 안에 더 기발한 내용들이 많을 것 같아 보여서 기대되네요! 읽어보고 싶습니다~~
1개월 전
줄거리만 읽는데 심사평이 확 와닿고 정말 빨려들어가는 책인 것 같아요. 왜 심사위원을에게 최대 지지를 받았는지 딱 알거같네요ㅋㅋ 너무 재미있을 것 같고 기대돼요!
1개월 전
평소 문학을 좋아하는데 내용이 흥미로워 보여서 꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
책소개도 너무 독특하고 기발하고 독특한 전개가 뭔지 너무 궁금해서 꼭 읽어보고싶습니다 :)
1개월 전
과정이 너무너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오렌지이이  달콤한오렌지◜◡◝
책 설명 읽고 진짜 오랜만에 재밌겠다고 느꼈어요..
소설책 자주보는 저한테는 정말…값진 책일듯 합니다

1개월 전
읽고싶어요!
1개월 전
와 읽어보고 싶어요
1개월 전
잼민익  일단은
가즈아
1개월 전
소재가 너무 신선하네요ㅋㅋㅋ 궁금해서 읽어보고싶습니다!
1개월 전
궁금해요!! 읽어보고 싶네요ㅎㅎ
1개월 전
저요!! 너무 읽어보고 싶어요!!!
1개월 전
토순공쥬  
읽고싶엉요!!
1개월 전
JOOHEON  미치는거야
궁금해요 읽어보고 싶어요!
1개월 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
궁금해요!
1개월 전
읽어보고 싶네요!
1개월 전
읽어보고 싶어요!!!!
1개월 전
기대돼요 읽고싶어요
1개월 전
설명만 읽어서는 어떤내용일지 짐작이 안되네요! 궁금합니다
1개월 전
장편소설책이네요 읽어보고 싶어요
1개월 전
호기심을 자극하는 장르의 책이네요! 너무 재미있어보여 꼭 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
톰 카잔스키  Junior
설정부터가 너무 독특하고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 흥미가 갑니다!
1개월 전
진짜 기상천외 라는 단어가 어울리는 책 소개는 처음인 거 같아요. 기상천외라는 단어를 여태 많이 접했지만 진짜 줄거리를 보고 이렇게 와닿을 수가 있나? 설정부터 궁금하게 만들어요 !😯
1개월 전
저요 저요 장편소설은 놓칠 수 없져
1개월 전
읽어보고 싶습니다!!
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
화제작이라니! 꼭 읽어보고싶어요
1개월 전
우와 읽어 보고 싶습니다
1개월 전
독특한 전개라니 궁금해요 읽어보고싶어요!!
1개월 전
설윤  🐰
ㅋㅋㅋㅋ 내용이 너무 궁금해요
1개월 전
소설 너무 좋아해서 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
읽고싶어요!!
1개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
기상천외하고 독특한 전개의 소설이라니 너무 궁금해집니다!!! 얼른 만나보고 싶어요🥹💛
1개월 전
너무 재밌을 것 같아요. 꼭 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
장편소설 진짜 너무 좋아해요!!! 꼭 읽어보고싶습니다
1개월 전
내용이 궁금해지네요
1개월 전
우와 진짜 재미있겠다 읽고 감상평 남길게요
1개월 전
헉 표지부터 흥미로운게 꼭 읽어보고 싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
대통령을 판다는 흥미로운 문구에 읽어보고싶어졌어오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예측불허의 이야기가 어떻게 진행될지 마구 기대됩니당
1개월 전
궁금해용
1개월 전
뭐지...? 이 엄청 신박하고 궁금증을 자아내는 책은..? 너무 매력적이라 빨리 읽고싶게 만드는 도서는 간만이다. 읽고싶습니다!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책소개 너무 재밌네요
1개월 전
읽어보고 싶어요!
1개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
문학동네소설상 수상작은 믿고 보는 편이죠!! 수상해보이는 마트와 그 안에서 일어나는 일들이 아주 재밌을 것 같아요! 읽어보고 싶습니다 🫶🏻
1개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
또드에 환장하시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전데요?! 읽어보고싶어용
1개월 전
아지랑  FOREVER
재미있을 거 같네요 읽고시퍼용
1개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
재밌어 보여요!
1개월 전
저욤!
1개월 전
읽고싶습니다~~
1개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
ㄱ을 사고 팔고 경매로 내 놓는 게 신기해요! 상상도 못했던 일인데 ㄱ 없이 사는 사람들은 어떻게 대화를 하는 걸까요? 모음만 말하면 못 알아 들을 것 같은데 무슨 일이 벌어지고 있는 건지 흥미가 가는 게 너무 재밌을 것 같아요!
1개월 전
문워커  
읽어보고싶어요
1개월 전
책 받고싶어요 저요!
1개월 전
후기가 정말 웃기더라고요 ㅋㅋㅋ 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
임주스  마루는 강쥐 🐶
기상천외한 소설이라는 소개가 궁금증을 많이 유발하네요! 흔히 전개되는 내용이 아닐 거라 생각하니 정말정말 기대가 됩니다. 특히 원하는 걸 모두 살 수 있다는 저 마트에서 어떤 일이 일어날지, 어떤 사람들이 등장할지... 아무것도 사지 않으면서 모든 것을 판다는 게 어떤 의미일지 소개에서 나온 모든 설명들의 진실이 정말 많이 궁금해서 꼭 읽어보고 싶은 책이에요!
1개월 전
위트있는 풍자라니 제가 좋아하는 분야네요!!꼭 읽어보고싶습니당
1개월 전
읽어보고 싶어요!!! 1달에 1권 읽기 도전중인데 3월 도서하고 싶습니당!!
1개월 전
김홍 작가님 언제나 응원합니다 ^^
1개월 전
흥미로운 시놉시스
기대되네요

1개월 전
꼭 읽어보고 싶네요
기대됩니다

1개월 전
마치 블랙코미디 같은 소설일 것 같아요. 현실을 재치있게 비꼬면서도 한바탕 웃고 나면 묵직한 응어리가 남는 이야기일 것 같습니다. 읽어보고 싶어요!
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
책 좋아하는데 참 탐나요
1개월 전
하시모토나나미  ないものねだり💚🍀
엄청 독특해보여서 기대가 되고 또 유쾌함과 풍자라니 어떻게 했는지 너무 궁금해요!!
1개월 전
아무 생각 없이 가볍게 재미있게 볼 수 있는 것들을 정말 좋아하는데 책도 있다니 너무 반갑고 꼭 보고 싶어요 책과 더 친해질 수 있을 것 같아 기대됩니다!
1개월 전
와..책 소개부터 정말 독특하고 재밌어요ㅋㅋ대체 어떤 내용일지 꼭 읽어보고 싶습니다😍
1개월 전
재밌을것같아요
1개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
독특한 전개방식이라니 흥미가 확 생기네요!
읽어보고싶습니다

1개월 전
Sf만 즐겨 읽는데 이런 책은 처음이라 기대 돼여,,
1개월 전
너무 읽어보고 싶어요
1개월 전
책 표지부터 소개까지 너무 유쾌하네요ㅋㅋ읽고싶어요~
1개월 전
너무 궁금합니다!! 재밌을것 같어요
1개월 전
T1 페이커  우리혁♡
책이 넘 재밌어 보여요!! 또드에 환장한 사람 접니다 저예요~~ 꼭 읽어보고 싶습니다 표지부터 끌리는데 소개 내용도 너무 재밌게 다가오네요ㅎㅎ
1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 시작부터 해산까지 벌써 너무 재밌는데요? 책은 또 얼마나 재밌을지 넘넘 기대돼요!! 꼭 읽고 싶습니당🥰
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
표지가 색감이 너무 휘향찬란하네요 너무 읽고싶어요 재밌어보여요
1개월 전
상상 초월할 내용이군요
1개월 전
책 소개 내용만 읽었는데 벌써부터 흡입력이 있네요.
본편이 궁금해서 꼭 읽어보고 싶습니다.

1개월 전
문학동네 수상작을 받을 수 있다니. 새의 선물 너무 재밌게 읽었어서 문학동네 수상작은 믿고 읽어요. 후기도 남겨보겠습니다 책 저에게 믿고 맡겨 주세요!!!
1개월 전
한번 읽어보고 싶습니다
1개월 전
너무 재밌을거 같아요!!
1개월 전
꼭 보고 후기 남기고 싶어요!!!ㅎㅎ
1개월 전
저요! 재밌을것같아요
1개월 전
읽어보고싶어요! 유쾌하면서 풍자하는 책 내용 너무 궁금합니다
1개월 전
진짜 재미있을 것 같아요
1개월 전