모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
당신이 잠든 사이' 스포 금지 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

당신이 잠든 사이

영화 포스터

영화 '당신이 잠든 사이' 스포 금지 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

행복했던 부부, 사라진 기억 그리고 의심스러운 남편

행복한 결혼생활을 이어가던 3년차 부부 ‘준석’과 ‘덕희’.

일도 가정도 평탄했지만 ‘덕희’가 교통사고로 선택적 기억 상실증을 앓게 된다.

지난 결혼 생활이 머리 속에서 사라져 ‘덕희’는 초조해 하지만

늘 다정한 ‘준석’의 위로로 천천히 기억을 찾아가려고 한다.

어느 날, 작가인 ‘준석’은 자서전 작업을 위해 ‘덕희’와 떨어져

강릉 작업실로 잠시 떠나게 되고

매일 ‘준석’과의 통화로 외로움을 달래던 ‘덕희’에게 예상치 못한 전화 한 통이 걸려온다.

속도 위반 통지서, 카드대금 연체, 호텔 결제 내역까지…

‘준석’의 알 수 없는 행적들이 밝혀지는데.

내가 알던 남편은 도대체 누구일까.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/14 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 100분

- 영화 상영 전 감독 및 배우 무대인사가 진행됩니다.

참석자 : 장윤현 감독, 추자현, 이무생

※ 상기 참석자는 행사 당일 사정에 따라 별도의 고지 없이 변동될 수 있습니다.

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/2/28 (수) ~ 2024/3/11 (월)

당첨 발표

2024/3/12 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

포스터, 스틸을 보고 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!!
1개월 전
응원합니다
1개월 전
보고싶어요 !!
1개월 전
저요오!!! 캐스팅이 너무 좋은데요 기대됩니다
1개월 전
혲찌  공쥬
너무너무 기대되요 예고편만 봐도 보고싶어요
1개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
저용!💚
1개월 전
영화 보고 싶어요!
1개월 전
보고 싶어용!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
오 궁금해요
1개월 전
허얼!!!!!!!! 너무 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘 기대돼요!!!!!!!!
1개월 전
저요!! 너무 기대돼요!!
1개월 전
보고싶어요!!!!
1개월 전
캐스팅이 너무 기대돼요!! 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!!
1개월 전
겨울과 봄사이 요즘 쓸쓸하고 썰렁한 분위기에 영화관 나들이 하고싶었는데! 요즘 분위기에 딱인 영화네요~~ 게다가 무대인사까지 있다니ㅠㅠ 귱금합니다!
1개월 전
연기천재 이무생 주연이라니 ㅠㅠㅠ 남편의 비밀은 뭘까요 꼭 보고싶습니다!!
1개월 전
캐스팅이ㅜ미쳤어요!!!! 꼭 보고싶어요
1개월 전
화차재밌게봤는데 줄거리보니 소재가 넘 흥미로운거같아요 꼭보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
오당신이잠든사이 연극이랑 관련된걸까요.. 헣헣 이거 진짜 넘 궁금해요ㅜㅠㅠ
1개월 전
까까  배고프다와구와구냠냠
스토리가 궁금해서 보고 싶어요!
1개월 전
추리하고 의심하는 내용 되게 재밌어하는데 호기심이 드는 내용이에요! 보고 싶어요!
1개월 전
시놉시스부터 너무 궁금해지는 작품입니다. 너무 보고 싶습니다!!
1개월 전
내용이 궁금하네요 너무 보고싶어요!!
1개월 전
너무 재밌을 것 같아요. 신청합니다!
1개월 전
스포금지!진짜 보고싶어요!!
1개월 전
저요저요 영화안본지 오래됐는데 스토리 궁금해졌어요
1개월 전
보고싶습니당!!
1개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
보고싶어요
1개월 전
미스터리… 로맨스…? 완전 제 것이군뇨 이건 제가 봐야겠습니다.
1개월 전
오 시놉시스보니 너무 재밌을거같아요! 스포금지 시사회라니깐 뭔가 반전이 있을거같은데 너무 궁금하네요~~
1개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
시놉 읽으면서 이게 뭘까 어떻게 이어질까 궁금해지는 영화네요 보고 싶어요
1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
꺙!!!! 진짜 보고싶어요!ㅜㅜ
1개월 전
아 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이무생 배우님 진짜 너무 좋아해서 최근에도 무인 올출했는데 제발 저요 ㅠ.ㅠ 엉엉ㅇ 이것만 기다렷습니다.. 줄거리도 딱 제 스타일.... 넘 재밌을거같아요 !!!
1개월 전
오 이런 가슴뛰는 영화는 늘 궁금하게하고 보고싶게 만듭니다~ 배우들의 연기도 궁금해요!!
1개월 전
오 재밌겠네요
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 너무 궁금해요 남편이 왜 그러는지! 응모합니다
1개월 전
와!! 추자현 배우님 연기 좋아하는데 내용도 엄청 흥미롭네요 진짜 꼭 보고싶어요🥹🥹 스포금지라니까 더 궁금해집니다!!!
1개월 전
허 저요ㅠㅠㅠ
1개월 전
저욥욪
1개월 전
세잎 클로버  365 Nights
추자현 배우님 너무 너무 좋아합니다 기다렸던 작품이에요 꼭 보고 싶어요 🥺
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
너무 좋은배우들이 나와서 기대되는 영화네요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
좋아하는 배우분들의 영화라 너무 기대됩니다~
1개월 전
미스터리로맨스라니! 무조건보고싶네요
1개월 전
추자현 배우의 간만의 영화 출연 기대됩니다.
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
시놉시스만 읽어도 너무 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요~
1개월 전
진짜 너무너무 보고싶습니다!! 꼭 당첨되길..
1개월 전
두 배우님들 팬이에요! 꼭 보고 싶네요!
1개월 전
충격적 추자현님이랑 이무생로랑님의 미스테리 로맨스라니 너무 보고싶어요
이런장르 너무 좋아 !!!!!!!!!!!

1개월 전
줄거리만 봐도 너무 흥미진진하고 재밌을 거 같아요 보고싶습니다!!
1개월 전
둥이뀨  신나는 일상
보고싶어요!!!
1개월 전
궁금해요!!
1개월 전
너무너무 보고싶어요!
1개월 전
너무 기대됩니다 예고편만 봐도 흥미로워요 꼭 보고 싶습니더 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그러니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 제발~ 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...?!
1개월 전
헐 추자현언니 너무 오랜만이예요 ㅜㅠ 언니 복귀하시는구나!!
1개월 전
추자현이 연기하는거 너무 보고싶ㅇ어요
1개월 전
저요!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
dri
저요저요
1개월 전
두 배우들이 이끌어갈 부부호흡도 기대합니다
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
너무 재미있을 것 같아용
1개월 전
너무 재밌겠네요 보고싶어요
1개월 전
오홍
1개월 전
보고싶어여!
1개월 전
진짜 너무너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 이무생 배우 좋아하는데 무대인사라니 정말 꼭 보러가고 싶습니다!
1개월 전
보고싶어요오
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
오 캐스팅이 이무생배우라니! 기대되는데요?
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
MERRYGO  ROUND
재밌을 거 같아요!
1개월 전
포스터 속 준석과 덕희의 시선이 엇갈려 있고 준석은 무언가를 응시하는 것처럼 보여요 왠지 덕희가 모르는 준석의 또 다른 관심사가 있을 것 같아요! 준석의 행적은 과연 무엇을 의미하는지, 선택적 기억상실증을 앓고 있는 덕희는 이를 어떻게 대처할지 궁금해요!
1개월 전
미스터리 로맨스도 혹하는데 주연 배우들이 넘 탄탄해서 믿고 볼 수 있을 것 같아요!! 게다가 무대인사까지 있다니 꼭 가고 싶어요 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
1개월 전
추자현 배우의 연기가 기대됩니다 보고싶어요!
1개월 전
저 이무생 배우님 너무 팬입니다 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 이무생로랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
관은부승관으로  ♥️석솔날천일실화냐
제가 너무 좋아하는 장르의 영화입니다!!! 꼭 보고싶어용🥹
1개월 전
와 미쳤다..줄거리를 읽어봤는데 완전히 제 취향의 영화예요 이런류의 영화 내용 정말 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다!!
1개월 전
리메이크 맞져!?? 원작과 어떻게 다를지 너무 궁금해요. 보고싶어요~!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
김승민♥  🤍
보고 싶어요!!
1개월 전
말차김밥  오마이까앗~
재밌어보여요
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶습니다
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
추자현 배우 <그린마더스클럽> 때부터 완전 팬이었는데 실물을 한번도 뵌 적이 없어요ㅠㅠ <당신이 잠든 사이>도 제 기준 올해 최고 기대작인데 영화가 어떻게 나왔을지 너무 궁금해요 ㅎㅎ 이무생 배우도 최근 <마에스트라> 부터 <시민덕희>까지 호감 역할만 하셔서 이번 영화에는 어떤 캐릭터로 나오실지 엄청 기대가 됩니다 !! 시사회 꼭 가고싶어요 🫶🏻
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
와 너무 재밌을 것 같아요🫶🫶
1개월 전
재밌을것같아요 보고싶습니다~~
1개월 전
캐스팅 대박.. 넘 기대돼요
1개월 전
Min·  운명을찾아낸우리니까
궁금해요!!!
1개월 전
이무생 배우님 정말 좋아합니다! 제발 보게해주세요!!
1개월 전
저요!! 보고싶어요!!
1개월 전
이무생 배우님 최근 작품들 보고 다음 작품 기다리고 있었는데, 장르도 미스테리 로맨스라 너무 기대돼요! 친구랑 꼭 보러가고 싶습니다!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
캐스팅이 너무 좋아하는 배우들이라 꼭 참석하고 싶어요! 예고편이랑 시놉시스도 흥미롭네요~
1개월 전
추자현×이무생 두 배우님의 황금케미
기대합니다^^

1개월 전
영화 접속은 제 인생영화인데..
장윤현 감독님 이번에도 기대해
볼께요^^

1개월 전
언제나 믿고보는 배우님들
캐스팅 너무 좋네요
꼭 당첨 기대할게요 ^^

1개월 전
그냥 로맨스도 아니고, 미스터리 로맨스라니 더욱 기대됩니다. 이무생, 추자현 배우 주연의 미스터리 로맨스라니 기존의 모습과는 다른 모습을 볼 수 있을 듯 하네요!
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
이무생로랑님 영화 나오는구나 보고싶습니당
1개월 전
포스터부터 인상적이네요 꼭 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
용산 시사회는 제가 꼬옥 참여해서 관람하고 시퍼영
1개월 전
덕희가 교통사고 당한 후 부부에게 벌어지는 일들이 궁금하지만 그 무엇보다 이 사고에 진실이 궁금하네요 덕희에 검색기록에 바람과 남편의 외도가 있다는 점이 수상해 혹시나 이 사고에 범인이 준석이진 않을까? 라는 궁금증도 생기고 작업때문에 준석이 떠난 사이 덕희에게 걸려온 전화에 정체도 너무너무 궁금해서 미치겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ또 정말 큰 기대가 되는 영화입니다~! 친구와 같이 시사회에 가서 빨리 영화를 보고 싶어요~!!!!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
헐! 대박 보고싶어요! 드라마랑 책이랑 어떻게 다를지 정말 기대됩니다 :)
1개월 전
이무생 배우님 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
ㅎㅓㄱ 넘 보고싶어요!!ㅜㅜ
1개월 전
저요저요
1개월 전
과연 비밀이 무엇일지 너무 궁금한 내용이네요! 시사회까지 있어서 더 두근 기대됩니다
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
헉 주연배우 두분 연기 너무 기대됩니다!!
1개월 전
픽미픽미
1개월 전
미스터리 로맨스라니.. 장르부터 영화 내용이 너무 궁금해지는 <당신이 잠든 사이>!! 포스터에서부터 흔들리고 위태로운 분위기가 잘 표현된 것 같습니다. 어떤 상황이 펼쳐지고 해결될지, 남편은 또 어떤 비밀이 숨겨져 있을지 궁금해요😎 추자현배우님, 이무생배우님의 부부 케미도 기대됩니다! 특히 이무생배우님은 얼마전 영화 <시민덕희>에서 악역 연기를 보여주셨는데 이번 영화에서도 그 연기력이 빛을 보이실 것 같아요🤍 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다🥰
1개월 전
스포금지 당연히 지키구요. 소재도 너무 흥미있고 무대인사 꼭 보고 싶습니다
1개월 전
오! 추자현 배우님 나오는 영화인가요?!
반드시 보고 싶습니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
믿고보는 배우님이라~ 영화도 무척 재밌을 것 같습니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡

1개월 전
보고싶어용
1개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
보고 싶습니다
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
저요정ᆞ
1개월 전
너무 궁금합니당
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
빠수니인생  내 인생
제가 정말 좋아하는 두 분위기깡패 배우와 미스테릭한 분위기에 로맨스 몇방울 떨어트린 장르🥹🥹🙏🙏 꼭꼭 현장에서 배우님들, 감독님도 뵙고 제일 먼저 감상하고싶습니다!!!!
1개월 전
저요오오 추자현님 넘 기대되네요
1개월 전
<접속> 최애 멜로영화인데ㅜㅜ 감독님 신작이라는 것만으로 너무 기대됩니다! 배우분들의 케미도 기대되고요!
1개월 전
2022년 크랭크인 기사가 떴을 때부터 기대하던 작품이었는데, 이렇게 좋은 배급사를 만나 국내에서 만날 수 있게 되어 너무 기쁩니다!!! 좋은 배우들이 연기하는 좋은 작품을 꼭 보고 싶습니다♡
1개월 전
헉 이런 스릴러 제가 아니면 안돼요!!!! 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 제가 좋아하는 장르!!!
1개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
너무너무 좋아하는 배우님들이 출연하는데 시놉도 너무너무 흥미로워서 보고 싶어요!!
1개월 전
헐 너무 보고 싶어요 기대 돼요
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 너무 기대돼요
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶은 영화네요!
1개월 전
헉 보고싶어요!!
1개월 전
저요 !! 너무 보고싶어요
1개월 전
연애수업/연애사업  있어 주셔서 감사해요.
추자현님 이무생님 신작이라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 궁금합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
酷盖  인피니트
추자현...?🥹 보고싶어용
1개월 전
요즘 영화 중에 줄거리만 보고 헉 보고싶다 궁금해! 하는 영화는 오랜만인것같아요 보고싶어요!
1개월 전
적혀있는 시놉시스 읽어보니 내용이랑 의문이 너무 궁금해져서 보러 가고 싶어요!!
1개월 전
미스터리, 로맨스를 좋아하는데 미스터리 로맨스라니!! 포스터의 흔들린 초점이 영화의 분위기를 짐작할 수 있게 해 줘서 더 기대되는 것 같아요. 믿고 있었던 사람을 의심하게 되는 상황이 얼마나 충격으로 다가오는지 알기에 영화가 어떤 내용으로 전개될지 더 궁금해요. 이무생 배우님의 진중한 표현을 좋아해서 영화를 꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
재밌을것같아요~ 꼭보고싶습니다~
1개월 전
헐!! 제가 좋아하는 추자현님과 이무생님의 조화라니ㅠㅜ 너무 잘 어울리는 한쌍이네요!! 과연 영화에선 어떤 스토리로 흘러갈지 너무 기대되네요! 꼭 당첨되면 좋겠어요!!
1개월 전
헉 저요!!!
1개월 전
순소여  하이야
꼭 보러 가고 싶어요!
1개월 전
추자현 배우님 너무 팬이었는데 또 이렇게 스릴러를 말아주시다니...! 너무 기대가 됩니다!!
1개월 전
저 이거 꼭 보고싶어요 !!
팝콘 먹으면서 문화생활 즐기고 싶어요 :)

1개월 전
대박 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅜ 꼭 보고싶어요♥️
1개월 전
믿고 볼 수 있는 배우네요! 미스터리 로맨스는 또 어떤 전개일지 너무 궁금해여! 꼭 보고싶습니다! 무대인사까지 있다니 더 기대됩니당!!
1개월 전
과제  하기 싫다.
기대돼요!!!
1개월 전
Philip Levine  이우연
너무 기대됩니다 스포금지 시사회라니ㅠㅠㅠㅠ 그것도 추자현님 신작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
당신이 잠든사이 영화가 기대됩니다. 오래간만의 추자현 배우의 작품이니 더 그런듯 싶네오
1개월 전
허걱 너무 보고싶어요!!!
1개월 전
추자현 배우님 아우라부터 연기 톤 …발성 전부 매력적이라 항상 믿고보는 배우님인데 이번에 주연으로 이무생배우님이랑 미스터리 로맨스로 돌아온다니! 게다가 스포금지 시사회… 숨겨져 있는 비밀에 더 기대되게 만드네요 극장에서 처음 볼 미스터리의 떨림에 설레네요
1개월 전
혲찌  공쥬
와 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요
1개월 전
스토리가 넘 재미있을거같아요!!!
1개월 전
너무너무너무너무 보고싶어요!!!!
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
줄거리가 꽤 흥미진진해요 보고싶어요!
1개월 전
추자현 님 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어여
1개월 전
미스터리 로맨스라니 더욱 기대됩니다. 이무생, 추자현 배우 주연의 미스터리 로맨스라니 기존의 모습과는 다른 모습을 볼 수 있을 듯 하네요!
리메이크된 작품에서는 또 어떻게 두 배우가 표현해냈을지 궁금합니다🤍

1개월 전
시놉시스 내용이 영화 보는 내내 손에 땀을 쥐게 만들 것 같네요.
어떤 반전이 있을지 시사회로 먼저 관람하고 싶습니다.

1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
추자현 이무생 배우의 케미도 좋은데 두분 다 연기력도 좋으셔서 꼭 한번 시사회에서 보고싶네요!
올해 첫 시사회를 당신이 잠든 사이로 시작하면 너무 좋을거 같습니다ㅎㅎ
개인 sns에도 올릴 수 있어서 꼭 됐으면 좋겠어요!

1개월 전
미스터리 장르 너무너무 좋아하는데 믿보배 분들이 나오셔서 더욱 보고 싶습니다.. 🙏🙏
1개월 전
보고싶어요 엉엉 ㅠㅠ
1개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
보고시파용
1개월 전
너무 보고 싶어요
1개월 전
미스터리물 너무 좋아해서 꼭 감상해보고 싶어요 기대되네요!
1개월 전
보고싶습니닷
1개월 전
좋아하는 배우님들이 명연기를 큰 화면으로 보고싶어요!! 어릴적 접속보고 감명 받았는데 감독님의 새 영화로 새 감명 받고싶습니다.
1개월 전
토순공쥬  
보고싶어여!!
1개월 전
궁금하네요 !
1개월 전
연기력 미치신 분들!!!
1개월 전
부채  하ㅡ앙
기대됩니다!!! 보고싶어요!!!
1개월 전
궁금해요 보고싶어요!
1개월 전
헐 이무생로랑ㅠㅠ 별명처럼 명품 같은 연기 보고싶어요!
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
저도 보고싶어요!!! 재밌을거 같아요!!
1개월 전
궁금합니다!
1개월 전
추자현 이무생 배우님이라,,,,
믿고 봅니다아!!!

1개월 전
문워커  
보고싶러요!!!
1개월 전
아는언니랑 꼭 보고싶어요 !!!!!!! 추자현배우도
1개월 전
추자현 이무생 두 배우의 연기가 살발해요 😆 보이는것이 진실일지! 진실은 따로 있는데 누군가가 의심을 심어놓은것인지! 예고편으로는 저도 막 남편 의심하게 되거든요 ㅋㅋㅋ 영화 넘넘 궁금합니다 ❤️
1개월 전
추자연 이무생 배우 두분다 좋아해서 관심이 생겼는데 장윤현 감독님 작품이시네요!! 예고편만 봐도 저도 남편분 엄청 의심스럽거든요ㅋㅋㅋ 몸도 성치 않은 상황에 저 의심스러운 상황을 어떻게 헤쳐나갈지 가려져있던 기억속 남편은 진짜 어떤 사람이었을지 찾아가는 모습에서 어떤 비밀이 밝혀질지 완전 궁금합니다! 영화 넘 보고싶고 배우분들 만나뵙고싶어요
1개월 전