모바일 (밤모드 이용시)

도서 '도토리 문화센터1' 증정 이벤트🎉

책 제목

도토리 문화센터1

책 이미지

도서 '도토리 문화센터1' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '도토리 문화센터1' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

『어쿠스틱 라이프』 난다 작가의 최신작. 취미의 성지 ‘도토리 문화센터’를 파괴하러 온 부장님과 어쩌다보니 그곳을 지키게 된, 살짝 이상하고 재미있는 중년들의 이야기. 『어쿠스틱 라이프』 난다 작가의 새 장편 연재작으로, ‘문화센터’라는 평범한 군상의 집합소를 무대로 다양한 휴먼 드라마를 선보인다. 단행본 1권에는 첫번째 에피소드인 ‘정중순’의 사연이 펼쳐지며, 단행본만의 부록인 「난다의 구구절절」이 수록되었다.

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/2/29 (목) ~ 2024/3/7 (목)

당첨 발표

2024/3/8 (금) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

댓글로 덕후특을 써주세요! ex) 별안간 시도때도 없이 벅차오름

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

응원해요!!
1개월 전
시도때도없이 응원합니다!!
1개월 전
헐 읽고 싶어요! 덕후 특 덕질할 때 졸리면 진짜진짜 졸린거
1개월 전
덕후특 다른건 다 아껴도 덕질에 쓰는돈은 무한대
1개월 전
저요!너무 귀여워보여요ㅠㅠ
1개월 전
그림이 넘귀여워서 보고싶어요
1개월 전
보고시펑요
1개월 전
덕후특 : 얘기나오면 흥분함
1개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
흐앙 너무 읽고싶어요ㅠㅠㅠ 덕후특 최애얘기 비슷한것만 나와도 귀 쫑긋 얼굴 화끈함
1개월 전
너무 취저인 책이에요!!🥺🥺
1개월 전
덕후 특 : 갑자기 쿨타임 차서 덕질함
1개월 전
너무 귀여워요!!!
1개월 전
덕후 특 지나가는 숫자 같은 거 그냥 못 넘어감 무조건 의미부여함
1개월 전
  꼭꼬꼬
덕후특 이런거 보면 좋아주금ㅠㅜㅜㅠ 갖고싶어용 ㅠㅠㅜ
1개월 전
너무 읽어보고 싶어요ㅜㅜ
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
대박 고두리부장니뮤ㅠㅠㅠㅠ
저의롤모델이라.응원함다ㅜㅠㅠㅠ

1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
덕후특 오피셜 굿느나오면 무적권 결제
1개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
덕후특: 스트레스 받으면 포카 구경하면서 스트레스 해소함!!!

너무 귀엽고 재밌을 것 같아요 읽어보고 싶습니다🥺

1개월 전
재밌어보여요
1개월 전
덕후특 길에서 갑자기 뻐렁차서 수상쩍게 웃고다님
1개월 전
읽어보고 싶어요!
1개월 전
덕후특 갑자기 최애가 너무 좋아서 미치겠다는 생각을 함
1개월 전
덕후특 매일같이 머리속에 망상으로 가득 차 있음
1개월 전
덕후특 자기 직전에 최애 보다가 폰 얼굴에 떨어트림
1개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
덕후 특... 간 좀 보다가 내 장르다 싶으면 말 와르르 쏟아내고 말 많아지고 친화력도 상승함
1개월 전
덕후특 모든 생각과 감정이 덕질하는 대상으로 귀결됨
1개월 전
표지부터 벌써 귀여워서 너무 읽어보고 싶은 느낌 뿜뿜이에요!!
1개월 전
아아아아ㅇ  냥ㄴ냥
덕후특 덕질할 때 쓰는 돈은 안 아까움
1개월 전
그림이 귀여워료ㅜㅠ
1개월 전
저욥욥
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
너무 귀여워서 한번 읽어보고싶어요!!
1개월 전
그렇구나하하  끝끝아
덕후 특 ! 덕후 이벤트 열리면 누구보다 빠르게 달려옴
1개월 전
덕후 특 : 이런거보면 표지부터 귀여워서 눈돌아감
1개월 전
덕후특 휴대폰 보여주기 싫어함 혼자 보면서 실실 웃음
1개월 전
덕후특: 덕질대상에 대한 주제나오면 신나서 와다다 쏟아냄
1개월 전
잠자는 시간이 줄어도 좋아하는 것 보거나 하면 좋다!
1개월 전
톰 카잔스키  Junior
난다님 정말 좋아하는 작가님이라 꼭 읽고 싶어요!
1개월 전
읽어보고싶어요~!~!~
1개월 전
난다님 너무 좋아하는 작가님이고 어쿠스틱 라이프도 참 즐겨봤었는데 이렇게 만나니 너무 반갑네요~~^^
머릿속에 난다님 생각으로 가득찬 덕후특을 가진 팬이랍니당 ㅎㅎ

1개월 전
읽어보고싶어요
1개월 전
읽어보고싶어용!!
1개월 전
덕후 특 조금만 이뻐도 바로 구매함
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
덕후특 조용하다가 관심있는 얘기나오면 혼자 흥분해서 실컷떠들다가 아차싶어서 다시 조용해짐....(는 나....)
1개월 전
헉 너무 귀여워요,,,♡ 몇 시간 수백킬로 거리여도 달려가는 게 덕후 특 아입니꺼,,,♡
1개월 전
너무 귀엽네요 ㅜㅜㅜ 읽어보고싶어요 !
1개월 전
일코(일반인 코스프레) 잘하고 있다가 다른 사람이 그 이야기를 꺼내면 바로 무방해제돼서 흥분한 채로 떠벌떠벌 이야기함
1개월 전
덕후 특: 갑자기 폰 가리고 혼자 웃음 참음
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
덕후특 하루종일 최애 생각함!!
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
덕후는 탈덕이 없습니다.. 저도 그런줄 알았습죠.. 그저 현생이 바빠 잠시 쉬었을 뿐..
1개월 전
덕후 특 덕후 아닌척하는데 개티남!!!!
책 보고싶어요 .궁금해요!

1개월 전
읽어보고싶습니다 ㅠㅠ
1개월 전
일러스트 너무 귀여워요 꼭 읽어보고 싶습니다
1개월 전
와 꼭 읽고싶어요!
1개월 전
읽어보고 싶어요!!
1개월 전
다람덕후 책 이름만 보고 취저당했어요🩷
덕후특 현생이 힘들어도 덕질로 위로받고 행복한 덕질을 위해 버틴다!

1개월 전
주쓰  115
덕후특 사진첩만 봐도 배부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 연재할때 열심히 읽언던 웹툰인데!!! 취미없는, 오로지 일만이 전부인 부장이 문화센타를 만나 취미를 찾고 그 의미를 찾아가는이야기!! 이걸 보면서 역시 사람은 워라벨이 증요하다는것을 생각했었는데, 단행본으로 보면서 그때의 감동을 느끼고 싶네요!!
1개월 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
사진 한 장을 두 시간동안 관찰하는 능력이야말로 덕후특징아닐까요?!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
덕후특 덕후들끼리 얘기할 때 일반인이랑 얘기할 때보다 말이 빨라짐
1개월 전
벌써부터 귀여움 max 나노단위로 착즙하고픔,,♥
1개월 전
덕후 특
머글사이에 있을 때 본능적으로 나오는 덕심을 어떻게든 누르고 누른다

1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
항상 보고싶어하고 인생 자체가 행복으로 가득차있길 바라며 원하는곳까지 함께하길 원합니다!!!!
1개월 전
덕후특: 내가 아는 이야기 나오면 참을 수 없어서 줄줄 이야기함
1개월 전
덕후특: 좋아하는 주제 나오면 입이 멈추지 않음
1개월 전
덕후특: 비밀번호나 아이디에 본진 데뷔일 or 생일 들어가있음.
1개월 전
그림 너무 귀여워요! 읽어보고싶어요
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
덕후 특 누가 물어보지도 않았는데 신나서 줄줄 얘기함… 고쳐야되는데 고쳐지지도 않음ㅠ
1개월 전
너무 읽어보고 싶어요
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
1개월 전
표지가 동글동글 귀엽네요 읽어보고 싶어요
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고싶어요!!
1개월 전
진짜에요 보고싶어요
1개월 전
감스트  김인직
보고시퍼용
1개월 전
뭐만 하면 귀여워하고 울부짖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
어머나 어쿠스틱 라이프 작가님이시네요 원래 일상/현대물 만화는 잘 안보는데 이분 만화는 너무 좋아요...♡ 덕후 특 좋아하는거 앞에서 말이 많아짐
1개월 전
ㅋㅋㅋ덕후특ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 뭘해도 친구들이 그러려니함
1개월 전
평소에 엄청 좋아하던 난다 작가님의 책!!!!! ㅠㅠ 꼭 읽어보고싶어요
1개월 전
작화가 너무 마음에 드는 책이라 읽어보고 싶어요!
1개월 전
응원합니다~~~
1개월 전
왁굳  알잘딱
덕후특)
자기가 아는 얘기 지인이 하면 아 너도 ㅇㅇㅇ아는구나! 하면서 tmi시작하면서 좋아함
자기만 이 분야에서 이렇게 많이 아는걸 모름...

1개월 전
도토리토리도토리
이건 내가 받아야하는 책이에요
꼭 읽을거에요

1개월 전
홀랭방구 표지 너무 몽글몽글 해요 갖고싶아요 ㅠㅠ
1개월 전
그림이 너무 귀여워요!! 보고싶어요
1개월 전
덕후 특 조그마한 것들 귀여워함
1개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 읽어보고싶습니다!!!
1개월 전
허억 너무 좋아해요 이거
1개월 전
그림체 넘귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 읽고싶어요!!
1개월 전
읽고싶어요~
1개월 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
작화 너무 귀여워요🩷꼭 읽어보고 싶어오
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
주변사람들한테 자랑하고 권유한다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덕후 특 콘서트 하나 다녀오면 몇 주 동안 그 여운에 빠져서 헤어나올 수 없다...!
1개월 전
덕후 특 이름만 들어도 벅차오름
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
대박 저요!!!!
1개월 전
너무귀여워요 일러스트도 책 내용도! 궁금해요2
1개월 전
읽어 보고 싶어요
1개월 전
단연 덕후의 특징은 기뻐도 슬퍼도 기분이 어떻든 찾게 되는 것 아닐까요?!
모든 기분을 공유하듯 좋은 일이 있으면 기분 좋은 걸 더 유지하려고 찾고 안 좋으면 덕질로 이겨내려고 찾고 그런 것 같아요!
취미가 많아서 방황하는 사람으로서 너무 읽고싶어요😆

1개월 전
T1 페이커  우리혁♡
덕후 특 지옥같은 출퇴근 길에도 사진이나 영상보면 광대가 한껏 올라감.. 제가 어제 그랬어용ㅎ 책이 넘 귀여워서 읽어보고 싶네요!!
1개월 전
덕후 특 최애영상보고 있으면 나도 모르게 웃고있음. 검은 화면에 비치는 잇몸만개한 나..
1개월 전
읽고싶어요
1개월 전
덕후특:모든걸 최애랑 연결지어서 생각함
1개월 전
가가각그아가각  각가각
덕후 특 ; 내 얘기잖아..? 라고 오만가지에 이입함.

네 저 문센 수영 다녀요. 제 얘기에요? 문센 없애지말아요~~ 부장님!!

1개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
덕후 특 자기전 꼭 한번 생각하고 잠듦 !
1개월 전
ozo
읽고 싶습니다!!!
1개월 전
아지랑  FOREVER
읽고싶어요!!!!!
1개월 전
저용!!!
1개월 전
제목이 넘 귀여워서 제목만 봐도 바로 보고싶어졌는데 줄거리를 보니 정말 매력적인 내용이네요! 살면서 덕질을 한번도 안해본 사람은 없을 거라고 생각해요~ 꼭 아이돌이나 연예인을 좋아하고 응원라는 것만 덕질이 아니니깐요 ㅎㅎ 덕질도 힐링이 되고 취미가 될 수 있음을 알고 있기에 더더욱 재미있을 것 같아요!! 도도틸 문화센터를 읽으며 귀엽고 힐링되는 독서타임을 갖고 싶네요🩷
덕후들의 특징은 바로바로 급발진ㅎㅎ아닐까여!! 나쁜 의미는 절대 아니고 같덕을 발견하면 우다다다 덕질 얘기를 하고 이야기하다 자기 본진이나 장르 얘기가 나오면 급발진 혹은 벅차올라 이야기하기!!! 그만큼 내가 좋아하는 덕질대상이 좋고 자랑스럽고 뽐내고 싶은 마음이 있다는 거죵

1개월 전
재밌을것같아요~ 꼭보고싶습니다~
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
하시모토나나미  ないものねだり💚🍀
덕후특 일단 굿즈 나오면 홀린듯이 결제하고 텅장보고 눈물 흘리지만 굿즈로 치료받음
1개월 전
덕턱은 몃간해도 모자르죠..
1개월 전
김승민♥  🤍
그림 너무 귀여워서 보고 싶네요!
덕후 특 나에겐 돈 아끼면서 포카는 암만 비싸도 예쁘면 삼...😂

1개월 전
덕후특 덕질 안에서만 완벽주의자 ㅋㅋㅋ컨텐츠 굿즈 콘서트 하나도 빠짐없이 다 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JD1
너무 귀여워요~!! 힣
1개월 전
리솜  Lissome
우선 제목부터 너무 마음에 들고 귀여운데 내용이 더더욱 기대가 돼요! 읽어보고 싶어요 !!
1개월 전
난다 작가님 좋아해서 읽어보고 싶네요!!
1개월 전
도토리 문화센터라~~
제목에서 아기자기한 내용이 상상이 되네요
읽고 싶어요

1개월 전
시도때도 없이 생각남
1개월 전
귀여워요 응원합니다
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
책표지부터 너무 귀여워요 읽어보고싶어요
1개월 전
한번 읽어보고 싶습니다
1개월 전
덕후특: (일하다) 빡칠 때 내새끼 보면 그저 웃음만 +사회적 지위를 위한 웃참(but... 결코 쉽지 않음)
1개월 전
그림체도 너무 귀엽고 내용도 너무 읽어보고 싶습니다
1개월 전
바른 생활을 하게 된다.
문화센터 안에서 다양한 휴먼 드라마가 어떻게 펼쳐지는지 궁금하네요.
귀여운 그림 보면서 힐링하고 싶습니다.

1개월 전
늘 무조건 은연중에도 맘속에 품고 있음ㅋㅋ
1개월 전
뭐하나 진득하게 잘 모음 :)
1개월 전
헐 전에 본 적 있는 그림체 같아요 반갑네용
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
그림체도 아기자기 귀엽고 문화센터에서 어떤일이 벌어질지 궁금하고 기대됩니다!!!
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
그림체가 독특하네요
1개월 전
예쁘면 일단 사고봄
1개월 전
읽고 싶은 책이었는데 이번 기회로 읽어보고 싶네요!
1개월 전
읽어보고 싶어요!
1개월 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
난다 작가님의 도토리 문화센터를 인티 이벤트로 만나볼 수 있을 줄이야......! 덕후 특은 역시...... 1년 365일 시도때도 없이 사랑하는 그것들을 마음에 품고 산다는 것 아닐까요. ㅎㅎ 사랑하는 것들을 위해서 최대한 바르게 살고자 노력하기도 하고요. 좋아한다는 이유로 엄하게 먹칠하는 건 안 되니까요. 항상 좋은 이벤트 감사드립니다. 다들 행운 가득하시길 바라요! 🍀
1개월 전
말차김밥  오마이까앗~
재밌어보여용
1개월 전
저용!!
1개월 전
너무기대돼요!
1개월 전
저용
1개월 전
우와 도문센 단행본 이벤트라니!! 웹툰광인 제가 이 이벤트를 참여 안하고 지나갈 수 없죠 어느 날 도서관에서 우연히 난다 작가님의 어쿠스틱 라이프를 알게되어 즐겨보는 독자 였는데 시즌 종료로 무기한 휴재에 들어가서 너무 슬펐지만 도토리 문화센터라는 작품을 보면서 혐생을 견딜 수 있었어요 그래서 꼭 이벤트에 당첨 되어서 단행본을 받고 싶습니다! 저를 뽑아주십쇼 주르륵님
덕후 특 1년 365일 24시간 최애만 생각하기 라고 생각합니다 최애 생각만 해도 기분이 좋아지고 뭘 해도 귀여워보이고 뭘 안해도 웃기고..

1개월 전
덕후특 사소한 포인트도 그냥 넘어갈수 없음
1개월 전
헙 난다작가님이다 ㅠㅜㅜ
1개월 전
난다님 드디어 신간이 나오셨군요..ㅜㅜㅜ 기대됩니다!!!
1개월 전
덕후특 맘에 드는거 있으면 가격 흐린눈 하고 바로 산다!
1개월 전
저용
1개월 전
사랑 한 스푼  달았는데 이젠 쓰네
너무 귀여워서 꼭 읽어보고 싶어요!
1개월 전
나온다 -> 결제
1개월 전
덕후 특 덕후임을 부정함
1개월 전
읽어보고싶습니다!!
1개월 전
표지 진짜 짱 귀엽다
1개월 전
뭔가 재미있어보여용
1개월 전
덕후특 최애관련 외의 것들도 무조건 최애랑 연관지어 생각함.. 너무 귀여운 그림체라 읽어보고 싶어요!
1개월 전
난다님 너무 좋아해요! 소장하고 싶습니다!
1개월 전
덕후특: 밤낮 가리지 않고 매순간 생각하고 모든 컨텐츠 굿즈 다 손에 넣어야 씅이참. 내 행복을 위해서라면 무엇이든 하는거죠! 꼭 읽어보고 싶습니다:)
1개월 전
잼민익  일단은
가즈아
1개월 전
너무 읽고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
덕후특은 아무래도 재미있는 영화나 드라마 감상 후 인터넷으로 세계관 검색같은걸 하는게 아닌가요?
읽어보고싶어요~

1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
덕후특 소비90%가 굿즈임
1개월 전
덕후특) 모든 캐릭터 물건은 최애 닮은 동물로만 삼
1개월 전
읽어보고싶어요
1개월 전
읽고싶습니당
1개월 전
바라만 봐도 좋음 걍 기분좋음
1개월 전
세상에 책으로 나온다고요....?? 세상에...
진짜 소장 가치 넘치는 명작이에요 ㅜㅜ

1개월 전
익숙한 그림체라고 생각했는데 난다작가님 책이네요 꼭 읽어보고 싶어요!
1개월 전
읽어보고싶어요 ㅎㅎ
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎ뭔가 저를 보는 거 같아요 문화센터에서 캘리그라피를 배우는 중인데 저만 초보고 다른 분들은 1년 정도 배우셨다고 하더라구요 그 속에서 혼자 고군분투 하는데 점점 주눅이 들더라구요ㅠㅠ 책 속 이야기가 궁금해지네요
1개월 전
덕후 특 덕후아닌척함
1개월 전
그림체가 진챠 제 취향이네요 꼭 읽어보고싶어요
1개월 전
덕후특 하루 종일 최애 검색하고 최애 사진 보고있음
1개월 전
덕후특:갑자기벅차오름🌋
어쩌다 파괴하려던 곳을 지키게 되었을지 궁금해요! 기대됩니다🙌

1개월 전
읽어보고싶어요!
1개월 전
덕후특 이름만 나와도 흥분해서 1절2절4절까지 얘기함
1개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
덕후특 누가 최애얘기하면 심장이 벌렁거림
1개월 전
덕후특 : 덕질엔 돈 아끼지 않음

어머머..!!
예전에 회사다닐 때 항상 챙겨보던 웹툰인데 책으로 나왔네요!
이거 정말 힐링되고 고지식한 과장님이 어르신들에게 스며드는 게 참 보기 좋아요

1개월 전
읽어보고 싶어요~
1개월 전
표지가 너무 귀엽네요 저절로 읽어보고 싶어집니당
덕후특 관련 얘기만 나오면 같이 공감하고 싶어서 우다다 애기함..

1개월 전
궁금해요 ㅎㅎ
1개월 전
덕후 특 : 최애 생일이나 관련 숫자보면 혼자 슬며시 웃음
1개월 전
그림체도 너무 귀엽고,,, 덕후특 : 나도 모르게 실실 웃고 있음 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
1개월 전
이 책 너무 좋아요 ㅠㅠ 소장하고 싶어요!
1개월 전
그림체에 완전 빠졌어요. 등장인물들의 그림 하나하나에 소개를 보지 않아도 어떠한 사람일지가 보이는 작가님의 그림 ㅎㅎ 뭔가 그림자체에도 감성이 있는 것 같아요~~ 한 번 읽어보고 싶습니다.
덕후들의 특징이라...힘들어도 덕질하는 거에 만큼은 진심이고 그 시간만큼은 소중하고 아낌없이 퍼줄수있는 그런것?? 일상의 스트레스를 내가 좋아하는 것으로 풀 수 있어 행복합니다^^

1개월 전
덕후 특 : 자기 분야 나오면 흥분해서 말 우다다 쏟아내고 나중에 민망해한다!
1개월 전
읽고싶어요!
1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
덕후특 : 덕질할때 아무리 졸려도 열심히 덕질하다가 기절함 의미부여하는일이 많음 시도때도없이 의미부여함 쓸데없는거여도 우선 의미부여가 되면 상상의 나래를 펼침 ㅠ 아무리 싫어하던거라도 덕질에 관련되면 누구보다 열심히함
1개월 전
치히로_  놀고 싶당
헉 너무 귀여워요 표지!! 읽어보고 싶어요
1개월 전
무서워옹  애옹
궁금해요
1개월 전
작가님 전작인 어쿠스틱 라이프부터 즐겨보았는데, 드디어 일상 만화가 아닌 개인작을 선보이셔서 기쁘면서도 참 기쁘네요. 기쁜만큼 책으로 출간된 작가님의 실물 책을 받아 읽어보면 더욱 기쁠 것 같아요. 아마 제가 아닌 다른 팬이여도 같은 마음일거라 생각합니다. 응원합니다 작가님!
1개월 전
읽어보고 싶어요!
1개월 전
난다 작가 너무 좋아하는데 꼭 읽어보고싶네요! 그림체도 귀엽고 흥미로운 내용이라 신청해봅니당
1개월 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발... 저요... 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요......
1개월 전