모바일 (밤모드 이용시)

영화 '나이트 스윔' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

나이트 스윔

영화 포스터

영화 '나이트 스윔' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

물속에 혼자 남겨진 순간, 공포에 잠긴다

넓은 수영장이 있는 새집으로 이사 온 후

더할 나위 없는 행복을 느끼고 있는 ‘레이’ 가족.

하지만 완벽한 순간도 잠시,

물속에서 혼자 수영하게 되면 숨막히게 조여오는 공포에 잠기게 되는데...

※절대 혼자 수영하지 말 것 ※

진짜 무서운 건 이 아래에 있어

영화 소개 링크

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20석)) (CGV 2D 전용 예매권)

응모 기간

2024/3/8 (금) ~ 2024/3/14 (목)

당첨 발표

2024/3/15 (금)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하고 댓글로 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 너무보고싶어여
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
기대하는작품이에요!
1개월 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
와 너무 보고싶어요!!
1개월 전
헉 저 너무 보고싶어요!!!
1개월 전
예매권 원해요
1개월 전
와 궁금해요!!보고싶어요
1개월 전
오 물 속에서 진행되는 공포영화는 새로워서 기대되네요! 제 공ㅍ포영화메이트와 함께 보러가고 싶네여🤭🤭
1개월 전
너무 재밌어 보이네요 보고싶어요!!
1개월 전
밤과 수영장 기대합니다
1개월 전
영화 보고싶어요
1개월 전
공포영화 너무너무 좋아요!!!!
1개월 전
헐 보고싶었던 영화예요!!
1개월 전
영화 예고편부터 기대되네요 보고싶어요!!
1개월 전
조마조마한 공포가 밀려오는 영화 보고싶어요
1개월 전
매버릭  You can be mine
수영을 못하는 사람으로서 엄청나게 공포스러운 영화일 것 같은 예감이...! 꼭 보고 싶네요!
1개월 전
오 기대기대
1개월 전
헉 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
여름을 기다리며 공포영화라니 너무 궁금합니다 보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
팝콘 먹으면서 영화보다가 핍콘 던질 자신이 있습니다!
1개월 전
공포영화 시즌은 아니지만 공포영화러버라 상관없습니다! 기대하고 있는 작품이에요!
1개월 전
재미잇을것같아요~
1개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
문워커  
보고싶어요!
1개월 전
오랜만에 소름이 쫙 돋는 오싹한 공포영화 보고싶습니다!!
1개월 전
예고편 보고 넘 기대하고 있어요!!! 공포 좋아하는 동생이랑 꼭 보고싶습니다~~
1개월 전
진짜 제발 저요….. 이런 영화가 최애 장르예용 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
겁이 많으면서도 공포영화 정말 좋아하는데 기대되는 작품이 나왔네요!
보통 바다 아래라고 하면 상어가 떠오르는데
수영장 아래라니,,, 어떤 존재인지
너무 궁금해요

1개월 전
넘 보고싶어요!!! 더넌 진짜재미있게봤어요
1개월 전
기대되네요 보고싶어요
1개월 전
제임스완감독 제작 영화는 평점이 어떻든간에 항상 다 챙겨보고있어요ㅎㅎ 오싹해지고 무섭고싶어요 당첨된예매권으로 영화관 가고싶어요~ 너무보고싶습니다!!
1개월 전
보이지않는 무언가의 공포 너무 좋아요
1개월 전
헐...너무 보고 싶어요!!
1개월 전
너무너무너무 보고싶어요!!! 딱 보고싶은 공포영화예요! 엄마랑 보고싶은데 엄마가 요즘 수영도 하셔서 더 재밌게 보실 수 있을 것 같아요
1개월 전
IOl
넘 보고싶어여 진짜 재미있을거같아요!!!!
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
ㅂㅎ고 싶어요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
공포영화 마니아인데 수영장이 있는 집 ~ 에서 수영장에서 뭐 한장면 정도는 무서운 장면이있다 ~ 하는 공포영화는 봤었는데 , 이렇게 수영장이 주가되는 소재로는 첨보네요 물론 있을진 몰라도 전 처음이라 ..! 메간도 나쁘지않게 봤었는데 , 공포영화는 영화관에서 봐야한다는 사람이라 너무 보고싶네요
1개월 전
와 수영장 공포 영화라니 재밌어 보여요!! 보고싶습니다!
1개월 전
공포물 재밌을 것 같아요! 게다가 물 속이라 무슨일이 일어나는지 잘 모르기 때문에 더 궁금하기도 하구요ㅎㅎ
1개월 전
防彈少年團 柾國  후훙 ㅎuㅎ
공포물 짱 좋아하는 사람으로써 넘 기대되네요 보고 싶어요!!
1개월 전
기대돼요..
1개월 전
헐 궁금해요
1개월 전
지릴듯ㅜ
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
무서운거좋아하는데 너무 기대돼요ㅠㅠ
1개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
보고싶어용
1개월 전
예고편을 보고나니 수영 좋아하는데 무서워서 수영 못 가게 될 지도...! 하지만 영화는 못 참아요오오!!! 꼭 보러 가고 싶어요!!!
1개월 전
제임스완 감독 좋아하는데 넘 기대돼요ㅜㅜ
1개월 전
헐 되게 재믺뎄다 저 보고싶어요
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
영화관에서도 예고편 봤었는데 너무 흥미진진하더라구요! 더 넌도 무서워서 벌벌 떨면서 봤는데 이번 작품도 너무 기대가 큽니다 꼭 보고 싶어요
1개월 전
저요
1개월 전
제임스 완 제작 이라니. 예고편이고 뭐고 사전정보없이 보고 싶습니다
1개월 전
허 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
공포영화덕후인 사람에게 참을수 없는 블룸하우스 그리고 제임스완…. 무조건 누구보다 빨리 보고싶습니다 ㅜㅜ
1개월 전
꼭 보고싶어요!!
1개월 전
후덜덜진짜 무서울거같아요!ㅋㅋㅋㅋ수영덕후라 신청해봅니다
1개월 전
이거 보고싶었는데 당첨되길 바래봅니다!
1개월 전
보고싶어요!!!!
1개월 전
이거 보고 싶었는데 진짜 너무 기대하고 있어요
1개월 전
푸딩  🍮
저욤
1개월 전
보고 싶네요
1개월 전
기대됩니다 ㅠㅠ
1개월 전
기대돼요!!!!!!
1개월 전
오오오~~~~~~
보고싶어요
너무 너무~~~~~

1개월 전
와 저 진짜 공포영화 빠지지않고 항상 보는데 ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
와 저요~~~~
1개월 전
예고편보니까 넘 기대됩니당
1개월 전
진짜 궁금했던 영환데 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
오악 진짜 보고싶네요..
1개월 전
므서운거못보는데 재밋을거같아여ㅜ
호달달달 궁금해요 ㅎ

1개월 전
제임스 완 감독의 작품은 진짜 믿고 보는 편입니다 블룸하우스에서 나오는 영화를 선호하는 편이기도 하고 우리나라에는 물귀신이라는 개념이 있는데 미국에서는 정말 일상적인 장소인 집 안 풀장에서 일어나는 일이라니 더 신기합니다~!!!~ 너무 기대되용 공포 영화 팬으로서 이런 장소가 주는 공포도 블로그에 포스팅해서 느낀 감정을 공유해보고 싶어용 백룸이라던지 그것이라던지 여러 공포 영화의 클리셰가 지금 생각나는 데 뭔가 굉장히 신선한 개념일 것 같아용 영화관에서 관람하고싶어용
1개월 전
제임스완 감독님&블룸하우스 제작진이요...? 이건 무조건 봐야하는 조합 아니냐구요🥹 제임스완 감독님의 모든 공포영화를 하나도 빠짐없이 다 본 열혈 팬으로서 이번 신작은 이전의 영화들과 조금 다른 느낌인 것 같아서 너무 기대돼요!!! 특히 포스터를 스산한 느낌이 극대화되게 잘 뽑은 것 같아서 만족스럽습니당 소재가 소재인 만큼 점프스퀘어 연출이 쉬지 않고 튀어나올 것 같은데 오랜만에 그 심장 쫄리는 느낌을 경험하고 싶네요 또 이런 영화일수록 영화관에서 관람했을 때 그 재미가 배가 되잖아요!! 직접 체험해볼 수 있었음 좋겠어요🥰
1개월 전
영화 예고편 봤을 때 수영장이라는 공간과 그 안에서 일어나는 일들이 무서우면서도 전개가 예상 불가라서 빨리 보고싶어졌어요ㅠㅠ
1개월 전
저요옹
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
대박 또 볼거 생겼다!!!!
1개월 전
더 넌 재밌게 봤는데 이번 작품도 기대되네요 꼭 보고싶어요!
1개월 전
공포영화 좋아요!!! 꼭 보고 싶어요
1개월 전
공포물 메이트와 함께 보러 가고 싶어요
1개월 전
제임스 완 작품 다 챙겨봤는데 이번에 드디어 또 개봉합니다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 한 50년 이상 작품 만들어줬으면 좋겠어요... 당첨이 돼서 저와 같은 공포영화 처돌이 짝지랑 보러 가고 싶어요 !!!!!!
1개월 전
미쳤다진짜 영화관애서 예고편 봤을때 너무 재밌을거같아서 손발에 땀이 좔좔좔 제임스완 이름만 들어도 등골이너무너무너무너무 오싹하고 짜릿합니다아!!!!!
1개월 전
헉 이거 보고 싶었는데 당첨 기원!
1개월 전
꼭 보고싶어요!!!!!
1개월 전
무서워옹  애옹
궁금해요
1개월 전
공포영화 매니아 친구랑 같이 보러가고싶어요! 너무 궁금하네요ㅠㅠ
1개월 전
꼭 보고 싶어요 기다렸어요!!
1개월 전
너무 재밌을 것 같아요 보고싶어요
1개월 전
헉 이런 영화 넘넘 보고싶어요🥹🫶
1개월 전
재밋겠다ㅠㅠ 보고시퍼요
1개월 전
보고싶습니다!!!!!
1개월 전
저용
1개월 전
헉 넘보거싶아여!!!
1개월 전
종완  에서 왼쪽으로
헐 약간 예전에 나왔던 신민아 주연 영화 생각나네요
1개월 전
민윤기'  보라해
하 혼자서도 공포영화를 보러갈 정도로 호러 마니아인 제게 공포영화라니.. 블룸하우스가 만든 공포영화라서 더 기대되네요!!! 점점 날씨 풀리고 있는데 수영장과 공포의 조합이라서 다시 으스스해질 것 같아요ㅋㅋㅋ 너무 보고싶어요!!
1개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
우앗 저요!!!!!!
1개월 전
와 공포영화 오랜만에 진짜보고싶어요
1개월 전
혲찌  공쥬
와진짜 너무너무 기대되여 꼭 보고싶어영
1개월 전
기대되네요
1개월 전
공포 영화는 꼭 영화관 가서 보는 편인데 새로운 작품이 나왔네요!!! 기대하고 있습니당 예전에 나온 47m라는 작품도 물 속에서 오는 공포를 다룬 작품인데 배경이 바다였다면 이 작품은 익숙한 집 안의 수영장이라는 점이 새롭네요!! 꼭 당첨돼서 친구랑 같이 보러 가고 싶습니다!!
1개월 전
너무 보고 싶습니다!!!
1개월 전
재밌어보여서 넘 보고 싶네요!!
1개월 전
요즘 무서운게 너무 좋아요!!
1개월 전
헐 추울 때 공포영화라니... ㄹㅇ 너무 오래됐는데 오랜만에 영화관에서 공포영화 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
공포영화너무보고싶어요
1개월 전
공포영화마니아 달려왔어요! 꼭 보고싶어요
1개월 전
혼자 물속이라니 너무 무서울꺼같아요 ㅠㅠ 보고싶어요 기대됩니당
1개월 전
뭄망  웅냥냠
공포영화 좋아해서 개봉 기다리던 작품인데 너무 기대됩니다
1개월 전
보고시퍼용ㅇ
1개월 전
보 고 싶어요!
1개월 전
예고편 뜨자마자 기다리고 있던 작품!!!!
슬슬 따뜻해지는데 공포영화 보면 너무 좋을 거 같아요

1개월 전
요새 파묘에 이어 공포 장르에 빠졌는데 서양판 물귀신이 나오려나요?! 궁금해요!꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
너무보고싶습니다ㅜㅜ요새 무서운거 꽂혀서 대박적일듯...
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
공포영화 궁금합니다!!!
1개월 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
스크린으로 보면 압도당할까봐 한번도 극장에서 공포영화 못 본 1인.. 이참에 도전해보려구요 (호달달)
1개월 전
저 공포영화 잘봐요 꼭 극장에서 보고싶네요!!!
1개월 전
더 넌도 엄청 재밌게 봤는데 제임스 완이 제작한 나이트 스윔도 기대중! 보고싶오요
1개월 전
재미있어보여요!!
1개월 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 ㅠ
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
감스트  김인직
공포영화 너무 좋아하는데 ㅠㅠ기대되네요
1개월 전
너무 보고싶어요!! 기대됩니다💝
1개월 전
헉 공포매니아인데 공포영화라뇨 너무 보고싶어요 밤에도 항상 공포라디오 틀어놓고 자는데 줄거리가 엄청 흥미롭네요!!
1개월 전
제임스완과 블룸하우스 조합은 항상 믿고 보는 조합입니다! 이번에는 수영장이라는 익숙한 공간에서 벌어지는 공포라 더욱 현실적이면서도 실감나는 공포를 느낄 수 있을 것 같은데요~ 한 밤중에 나홀로 수영 그리고 물 속에 아래에 있는 무언가라니.. 서양 버전의 물귀신이 나올지 아님 상상 그 이상의 존재가 기다리고 있을지도 너무 궁금하고 공포 장르를 좋아하는 입장에서 이번에도 호러 대가와 호러 명가에서 대박 공포 영화가 하나 또 나온 것 같아 너무 기대되고 얼른 보고 싶은 마음입니다!
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
헉 보고싶어요
1개월 전
응모해용
1개월 전
재밌을 것 같아요
1개월 전
더넌이랑 메간까지 너무 재밌게 봤는데 기대돼요ㅜㅠ!!!
1개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
헉 더넌, 메간!!! 저 머리 감을 때도 무서워서 눈 뜨는 쫄보지만..!! 공포 영화는 궁금해서 실눈 뜨면서 봅니다ㅋㅋ 공포 잘 보는 친구 손 잡고 보러 가고 싶어요 😊 ㅎㅎ
1개월 전
오! 예고편 보고 너무 보고 싶더라구요~
더넌 메간 제작진 이라니~ 어떤 색다른 공포일지 느껴보고 싶답니다!^-^/♡♡♡♡♡♡♡

1개월 전
기대되는 공포영화 너무 보고 싶어요!!
1개월 전
예고편 정말 무섭네요 영화관에서 보고 싶어요!
1개월 전
누리달여드레  1995.06.08
예고편보고 너무 기대했었는데 이런 이벤트라니 너무 보고싶네요!!
1개월 전
손호준  바로 워더
공포영화 너무 그리웠어요!!!
1개월 전
재미있을 것 같네요
1개월 전
딱히 무서워 하는 건 별로 없는데 수영을 못해서인지 물은 제가 어떻게 할 수 없어서 너무 무서워서 그런지 너무 궁금해요 !😯
1개월 전
블룸하우스 공포는 항상 기대 이상의 작품들이 많죠.
거기다가 수영장 물귀신 조합이라면!! 수영장에 대한 공포가 떠오른다면!!

1개월 전
Good 😊. 보고 싶어요
1개월 전
완전 기대됨
1개월 전
저요~~~ 너무 보고싶어요
1개월 전
공포영화 보고싶은데 무서울 것 같네요! 기대됩니다
1개월 전
수영덕후라 신청합니다! 꼭 보고싶어요!
1개월 전
물 공포증 생길까 봐 좀 두렵긴 하지만 그래도 너무 재미있을 것 같아요! 겨울 가기 전 마지막 스릴러 함께하겠습니다.
1개월 전
너무넘 보고싶어요!!! 더넌 완전 팬이에요
1개월 전
남자친구랑 손 꼭잡고 보고싶어요!!
1개월 전
토순공쥬  
헐헐 보고싶어용
1개월 전
저여저여
1개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
공포영화 재미있을 것 같습니당 ㅎ
1개월 전
믿고 보는 제임스 완 감독과 블룸하우스!! 너무 기대되네요!!
1개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
헉 너무 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
넘넘 보고싶어요!
1개월 전
공포영화 영화관에서 보고싶어요!!
1개월 전
공포영화는 역시 영화관에서,,, 보고싶어요!!
1개월 전
꺅 넘 보고싶어요! 공포물 짱!
1개월 전
얼마 전에 영화관에서 예고편 보고 너무 보고 싶었어요 당첨되게 해 주세요~
1개월 전
약간 이런 류의 심리공포? 재난공포 좋아하는 편이라 지금까지 나왓던것들 안본게 거의 없는데 오랜만에 개봉한다하니 기대가 너무 돼요! 꼭 보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
공포영화 좋아하는데 공포영화좋아하는 친구랑 같이 보러가고 싶어요!!
1개월 전
공포영화의 명가 블룸하우스의 작품이라니 믿고 볼 수 있을 것 같아 기대됩니다. 물 속에 있는 것은 무엇인지, 사람들이 어떻게 살아남을 수 있을지 궁금하고 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요.
1개월 전
와아앙 공포영화 재밌을거 같아요 기대기대
1개월 전
공포영화도 너무 좋아하고 제임스완 감독도 너무 좋아하는데 꼭 극장에서 보고싶네요👻👻👻
1개월 전
시놉시스가 흥미롭네요
기대할께요^^

1개월 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ^^
1개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
요즘 공포영화에 푹빠져있었는데 예고편보니까 더 궁금해져요~!!
1개월 전
요런 스릴러 영화 완전 굿굿
예고편도 잘봤어요 ^^

1개월 전
그렇구나하하  끝끝아
제임스완 감독의 공포영화들 너무 좋아해요ㅠㅠ 최근에 나온 쏘우랑 더 넌2도 개봉하자마자 영화관가서 챙겨보고 이번에 나이트스윔도 나온다고해서 너무 기대하고있습니다 ! 예고편보니까 더 흥미롭고 얼른 보고싶은데 이벤트에 당첨된다면 더 기대되는마음으로 볼수있을것같아요!
1개월 전
좋아하는 감독님 작품이라 슬쩍 손들어봅니다 공포영화는 오감이 짜릿하죠 무섭지만 꿋꿋하게 보고 싶은 영화인 것 같아요~ 물 속에 그것도 물 안에 있는 내 발 밑에 무엇인가 있다는 상상만으로도 영화 한편이 뚝딱이네요ㅜㅜ 정말 기대됩니다 보고싶습니다~!!!!!
1개월 전
겁쟁이지만 공포영화 개봉때마다 마음이 설레네요 ㅠㅠ 포스터만 봐도 벌써 무서운게 느껴져요 ..!! 친구랑 같이 보고싶어요 ㅎㅎ
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
영화 보는거 좋아하는데 여름 되기전에 이렇게 무서운 영화로 예방접종 맞고 보내고 싶어요! 특히나 물에 관련된 공포라니 정말 기대됩니다
1개월 전
새로운 공포영화 대환영입니다! 꼭 보고싶습니다.
1개월 전
헉 유튜브에서 예고보고 재밌겠다 생각했었는데!
엄마랑 보러가고ㅜ싶어요!

1개월 전
와 너무 보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
예고편을 보니 영화에 어떤 비밀이 숨겨져 있는지 궁금하네요.
좋아하는 공포영화 꼭 영화관에서 관람하고 싶습니다.

1개월 전
이런 공포영화 너무 좋아하는데 꼭 보러가고 싶어요!
1개월 전
공포영화 마니아라서 꼭 관람하고 싶어요! 예고편을 보니까 너무 설레고 두근거리네요! 공포영화를 좋아하는 동생과 같이 가고싶습니당
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
공포영화 좋아하는데 물속에서의 공포라니!!! 수영도 못해서 더 무서워요!!! 오싹오싹 확 몰입되고 너무 기대됩니다!!! 빨리 보고싶어요!!!
1개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
1개월 전
안그래도 물이 무서워서 수영 못하는데 이런 영화라니!! 진짜 더 몰입 될 것 같아요 발 밑에 뭐가 있는 것 같고 괜시리 무서워지는데 그걸 이용한 영화라서 너무 기대돼요!! 꼭 보러가고 싶어요 예고편부터 벌써 분위기가 무서워요 대체 물속에 있는 게 뭔지 궁금하네요 빨리 보고싶어요!!
1개월 전
스릴러 좋아하는데 재밌을 것 같아요 기대되요
1개월 전
저요!!
1개월 전
공포영화 좋아하는 편이라 너무 기대되요 ,,,
1개월 전
궁금해요 ㅎㅎ
1개월 전
2n년동안 공포영화에 ㄱ자도 모르던 제가 요새 공포영화에 빠져삽니다... 보고 싶어요!!
1개월 전
제임스 완 감독 작품이라구요,,,?진짜 꼬옥꼬꼮 보고싶어요ㅠㅠ!!!!제발!!
1개월 전
공포영화 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요 !!!
1개월 전
공포영화!! 너무 좋아해요!! 보고싶어요!!
1개월 전
헐 무서울거같아요 영화관에서 보면 진짜 오금 다 저릴듯!!!꼭 보고싶습니다
1개월 전
궁금해요 보고싶습니다
1개월 전
JJ.
간만에 정말 재밌어보이는 공포영화…!! 갠적으로 공포영화 매니아라 너무 궁금하고 기대됩니다 꼭 보고싶네요!!!!
1개월 전
저용!!! 공포영화 좋아용!!!
1개월 전
제임스완이면 믿을수있죠 기대됩니다
1개월 전
ZeJ
여기도 밑에 무서운 게 있는••• 영화네요 보고 싶어요
1개월 전
z9
무서워도 보고싶어요
1개월 전
변우석  愛情
포스터부터 흥미로워요 보고 싶습니다!
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
수영장 공포,,, 하면 생각나는 공포게임을 재밌게 했었기에ㅎㅎ 이것도 궁금하네요!!!
1개월 전
제임스완 X 볼룸 하우스 이 조합이면 진짜 돈 값 한다고 볼 수 있는데요 공포와 스릴러의 바이블이 되어가는 제임스완의 행보가 더욱 기다려지는 이유죠 '브라이스 맥과이어' 감독 본인의 단편 영화를 장편영화로 만들었다고 들었는데요
보통 흔히들 물귀신이 세상에서 제일 무서운 악귀라고 하는데요 그 만큼 물이 주는 공포감을 선사해 줄거라는 생각이 듭니다.
파묘라는 오컬트 장르가 영화계의 한획을 그은 만큼 나이트스웜의 흥행에 조금이라도 도움이 되시길 바랍니다 '나이트 스웜' 화이팅!!

1개월 전
보고 싶습니다 🥰🥰🫡 응원 합니다
1개월 전
토순공쥬  
아아 너무 궁금해용
1개월 전
예고편 부터 등골이 서늘하네요. 공포 영화는 역시 극장에서 관람해야 재밌죠
1개월 전
새벽에 보니 더 무섭네요 😳 원래도 사실 물 공포증이 살짝 있는데 이제 평생 절대 혼자 수영하지 않을게요... 원래 공포영화는 영화관 가서 봐야지 그 공포스런 분위기와 긴장감이 극대화돼서 더 재밌게 볼 수 있다 생각해서 기대되고 보고 싶어요!! 🥹
1개월 전
보고싶어여
1개월 전
하 느  님의 커플반지
우왕 꼭 보구 싶어요!!!😍😍
1개월 전
제임스완 감독 공포 영화들 너무 좋아합니다!! 이번 것도 너무 기대되네요 🤭💚 보고싶어요!
1개월 전
제임스완 감독님이 만들었는데 보러 가야죠~ 원래 물 을 좀 무서워 했늨데 수영장에서 이상한 괴물이 나오는구 같아 한층더 무서움이 느껴지는데 궁금해요
1개월 전
스위프티  Swifty
여름 전에 첫 공포영화로 보고싶어요!!
1개월 전
포스터 분위기 너무좋아요 보고싶어요!
1개월 전
헐저요저요
1개월 전
공포영화 좋아하는 사람으로써 제임스 완 감독님껀 무조건 봅니다..!
1개월 전
기대됩니당
1개월 전
수영장에 뭔가 있다고 했으면 덜 무서웠을것같은데 물속에 뭐가있죠?라고 하니까 모든 물로 공포감이 전해지면서 더 궁금해지네요!! 집에 있는 수영장과 물 속에 뭔가 있다는 점에서 공포는 일상이 될것같아서 더 보고싶어요!! 제임스완X블룸하우스 라서 더 믿고봅니다!!
1개월 전
실내 수영장은 물이 훤히 들여다 보이잖아요? 그런데 그런 장소에서 뭔가가 있다는게 너무 무섭네요 ㄷㄷㄷ 정체를 알 수 없는 물귀신 ㄷㄷ 서양 오컬트 명가 블룸하우스 작품이라 넘넘 기대돼요 😆
1개월 전
혼자 남았을때만 뭔가가 나타난다구요??? 보다가 저까지 기절하는거 아닌지 ㄷㄷㄷ 가족들이 물만봐도 공포에 질리는게 이해가 되네요! 수영장에는 뭐가 있을지 꼭 확인해보고싶어요
1개월 전
물귀신영화라고해가지고 넘 궁금하고 보고싶어요 요즘 이런류 영화가 많아서 좋으네용😍
1개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
딱 공포영화 보기 좋을 날씨네요ㅎ.ㅎ
1개월 전
제임스완 감독꺼는 일단 다 보는데, 이번영화도 너무 기대되여! 보고싶어요!
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
전 미리 여름 하겠습니다.. 꼭 보고싶어요🤭
1개월 전
kyo  breathe
공포영화 짱 좋아하는데, 물 관련이면 노잼일수가 없죵 완전 기대중입니다 ㅎㅎ
1개월 전