모바일 (밤모드 이용시)

영화 '금지된 장난' 시사회 초대 이벤트🎉

“엘로임 에사임”

금지된 의식이 시작되는 주문…

해서는 안될 의식을 치르면서 시작되는 재앙..

지금 이벤트에 응모하시면 추첨을 통해 <금지된 장난> 구마 시사회에 초대합니다

* 본 시사회는 구마 시사회로서 참석자 전원에게는

금지된 의식으로 불러낸 험한 것을 다시 돌려보낼 수 있는 신성하고 특별한 도구를 제공합니다.

험한 것이 영화 속에서 나와도 걱정하지 마세요!

영화 제목

금지된 장난

영화 포스터

영화 '금지된 장난' 구마 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

평범한 회사원 ‘나오토’는 아내 ‘미유키’, 아들 ‘하루토’와

행복하고 단란한 생활을 보내며

이보다 더 완벽할 수 없다고 생각한다.

그러나, 어느 날 ‘미유키’가 갑작스런 교통사고로

세상을 떠나게 되고 부자는 실의에 빠진다.

엄마를 되살리고 싶다는 강한 욕망에 사로잡힌 ‘하루토’.

결국 해서는 안될 금지된 의식을 치르고

끔찍한 재앙이 그들에게 다가오기 시작하는데…

땅 속에서 그것이 되살아났다!

자세히 보기

보도 스틸

영화 '금지된 장난' 구마 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/4 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 신촌

- 상영 시간 : 110분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 60석))

응모 기간

2024/5/21 (화) ~ 2024/5/30 (목)

당첨 발표

2024/5/31 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
4월 16일...??
오타죠 6월 16일인가? 뭐지
6월 16일일 수가 없는데 시사회가
이거 대체 언제예요?ㅋㅋㅜ

24일 전
시간 되는 날이면 보고 싶은데 그래서 이게 언제인지ㅋㅋㅜ
24일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
날짜 수정됐어요! 6/4(화)
23일 전
헉 알려주셔서 감사합니다!!! 가능한 날이라 호러 시원하게 때리고 출근 스트레스 풀 수 있으면 좋겠네요^____^
23일 전
혹시 시사회 양도해드려도 될까요?! 당첨이 됐는데 못가서ㅠㅠㅠ
11일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
[금지된 장난] 보고싶어요!! 시사회 날짜 오타 수정됐군요!! 공포영화 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!!
24일 전
혹시 시사회 양도 받으실래요?! 못가게되어서ㅠㅠㅠ
11일 전
구미가 당기는 영화네요! 넘넘 기대되고 보고싶습니드..
24일 전
천년돌 하시모토 칸나의 공포영화라니... 너무 기대됩니다!! 예고편만 봐도 심장이 쫄깃쫄깃해지네용
24일 전
10일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
우와아아아아 점점 더 더워지는 날씨에 공포영화가 땡기는데 링을 제적한 감독의 새로운 공포영화라니 너무 기대되고 보고싶습니다!
24일 전
10일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
헉 저 당첨돼서 오늘 갑니다ㅜㅜ
여쭤봐주셔서 감사합니다.
양도 잘 되길 바랄게요!

10일 전
허 ㅠㅠㅠ저요
24일 전
11일 전
공포영화 너무 좋아요!!!!
24일 전
저요!!!!!!!!저요
24일 전
까까  배고프다와구와구냠냠
우와 재밌을 것 같아요
24일 전
공포영화!!! 너무 기대돼요!! 공포하면 일본이죠
24일 전
중간중간 링 느낌의 귀신나오는 것도 기대되고 청불이라고 하니 더 기대가 됩니다 !! 도구는 뭘까요 ,, 벌써 재밌을 거 같아요 !!
24일 전
10일 전
안녕하세요 ! 이미 당첨되어서 가게 되었습니다ㅠㅠ 물어봐 주셔서 감사해요 !!🥹
10일 전
보고 싶어요!!
24일 전
보고싶어요!
24일 전
여름에는 공포영화가 최고!! 특히 동양 공포영화는 더욱더 못참긔
24일 전
보고싶어용
23일 전
청불이라고 하니 더욱 더 기대가 되네요 ㅎㅎ 보고싶습니다!
23일 전
jhn
더운 여름에 공포영화 링이라늣 추억 속의 링이 생각나네요 ㅎㅎ 보러 가고 싶어요
23일 전
10일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
저 너무 보고싶어요!!
23일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
공포영화의 클래식 링의 감독 작품이라니... 공포 영화 너무 무섭지만 그래도 보고 싶게 만드는 매력이 느껴져요 신성하고 특별한 도구까지 준비하셨다니 더욱 즐길 수 있을 것 같아 기대가 됩니다! 바로 집 근처 영화관이라 무조건 꼭 보고 싶어요
23일 전
10일 전
끼야악
23일 전
공포 영화 너무너무 좋아해요 ㅠㅠ
23일 전
링 감독이라니 기대되네요! 보고싶어요! 😆
23일 전
저요!
23일 전
저요저요저요
23일 전
여름이 왔네요!!! 호러의 계절!!! 재밌을거같아요
23일 전
헉 보고싶어요
23일 전
보고싶어요!
23일 전
일본공포영화는 못참죠!! 너무보고싶어요ㅠㅠㅠ
23일 전
공포영화의 계절이 시작되는 것 같네요!! 어릴 때 링을 너무 무섭고 재밌게 봤던 기억이 있어서 이번에도 너무 기대됩니다!!!
23일 전
저어어어ㅓ요
23일 전
저요!!!!!!!!
23일 전
궁금해요오
23일 전
혲찌  공쥬
헐 저진짜 보고싶어요정말 더 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
제 생일 하루전날 썸남이랑가겠습니다 특 저는 개쫄보라 못봅니다 울면서 나오겠습니다
23일 전
천년돌 하시모토 칸나의 공포영화라니 궁금합니다
23일 전
보고싶습니다!!
23일 전
여름엔 공포영화!
23일 전
그렇구나하하  끝끝아
우와 기대돼요 ! 재미있을것같습니당!!
23일 전
우와 보고싶어요 ㅠㅠ
23일 전
링 감독 작품이라니 너무 기대되네요!!! 링 정말 재밌게 봤는데ㅠㅠ
23일 전
공포영화하면 일본만의 그 특유의 분위기가 있죠. 뻔히 아는맛인데도 두근두근기대되네요!
23일 전
하시모토 칸나 공포영화라니 기대되네요><
23일 전
더워지기 시작하니 약시 공포의 시즌! 보고싶어요
23일 전
토순공쥬  
공포영화 오랜만에 보고싶네용
23일 전
우와아... 공포영화라니 이제 여름이 다 왔네요 진짜
23일 전
문워커  
보고싶어요!
23일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요
23일 전
공포영화 너무 좋아하는데 친구랑 꼭 보러가고싶어요
23일 전
[금지된 장난] 꼭꼭 보고싶습니다!!!!!!!무더운 여름날에는 공포영화죠👍
22일 전
어머머머머!!! 그쳐그쳐 또 이렇게 공포영화가 나올 시즌이져~~
기다리고 있었다구요
링 감독님이라뇨,, 기대하지 않을 수가 없잖아여!!
당장 보고싶어여

22일 전
æKARINA  IN KWANGYA
칸나주연...? 너무 기대돼요!!!!
22일 전
날씨가 이제 서서히 더워지는데 더운 날엔 역시 공포가 빠질 수 없죠!!!
아직도 공포 소재로 링의 명장면을 자주 이용할 만큼 관중들에게 링의 임팩트는 정말 컸었는데 같은 감독이 제작했다니 벌써부터 흥행 냄새가 장난 아니네요
학창 시절부터 블로그 프로필 사진이 하시모토 칸나로 설정해놓을 만큼 너무너무 좋아하는 배우인데 이번에 출연했다고 해서 더더욱 기대가 돼요
얼른 스크린에서 금지된 장난과 마주하고 싶습니다💗💗💗💗💗💗

22일 전
보고 싶어요
22일 전
하시모토 칸나와 일본의 공포물이라니!! 꼭 보고싶어요!!!
22일 전
칸나 나오면 무조건 보러 가야죠 ㅜㅜㅜ
21일 전
일본 공포영화의 끝판왕인 '링'의 나가다 히데오 감독의 최신작이라니..! 공포영화는 국적 장르 안가리고 너무나 애정하는 공포영화 매니아로서, 이번 <금지된 장난>은 시놉시스부터 장난이 아니네요ㄷㄷ 특히 엄마에 대한 그리움으로 죽은 사람을 살리고자 한다는 설정이 아주 긴장되면서도 감동적일 것 같은 예감입니다.
금지된 의식을 시작하는 주문 "엘로임 에사임"도 영화 속에서 어떤 극적 장치로 작용할지 기대가 되네요 ㅎㅎ 특히 시사회 참석자에 준다는 구마의식 도구도 무엇일지 더욱 궁금해집니다!
공포영화의 날것을 그대로 보여주는 으슬으슬한 일본영화 특유의 감성을 매우 좋아해서, 이번 영화는 꼭 극장에서 어둡고 건조한 분위기와 빵빵한 사운드를 느끼면서 관람하고 싶습니다^^ 완전 기대중인 영화!

20일 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제발 저요 언제나 저요 저요 제발 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요  제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 
18일 전
엄마를 되살리고자 금지된 의식을 행한다는 점이 슬프기도 하고, 어떤 일이 일어날까 두렵기도 하네요 꼭 보고 싶아요~
17일 전
썸넬 시강.... 진짜 무서울거 같은데....기대됩니다!
17일 전
보고싶어요!
17일 전
칸나 보고싶러...썸남한테 같이가자고하고싶어 내 생일인데 선물로...
17일 전
너무 보고 싶어요
기대되네요 ^^

16일 전
요즘처럼 무더운 계절
오싹한 공포영화 굿굿 ^^

15일 전