모바일 (밤모드 이용시)

오싹공포, 인기글 등 정책 변경 

1. 오싹공포 메뉴가 완전히 회원전용으로 전환되었습니다
   로그인 후 레벨 9부터 이용할 수 있으며 비회원은 성인 인증을 받아야 합니다.
2. 마성의방에서 비회원이 제목조차 볼 수 없게 되었습니다
   로그인 후 레벨 8부터 이용할 수 있습니다.
3. (17) 수위 표기 마크가 사라집니다. 최대 (15)까지 표기할 수 있으며 음란성 자료에 대한 징계가 다소 강화될 예정입니다
4. 최근 2분 사이의 인기글에 수위 표기글, 마성의방, 오싹공포, 글잡담 불마크글이 올라가지 않습니다

사이트의 규모가 점점 커짐에 따라 다양한 연령층의 많은 이용자들이 인스티즈를 이용함에 있어

불편하거나 눈살을 찌푸리게 되는 일이 없도록 하기 위함이오니 양해 부탁드립니다

항상 애용해주셔서 감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

윤동주(28.시인)  댓글에없음자는거임ㅇ
서둘러 매형을 가입시켜야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 수고하시네여~ㄹ
11년 전
찬열아ㅇ3ㅇ  우쮸쮸~
우와좋아요줅님항상수고하시네요!ㅎㅎㅎ
11년 전
워더 최민호  너랑나랑은~지금♥
줅님 고생많으세여! 관리 잘 부탁드립니당 ㅎㅎ
11년 전
나기사 카오루  너만큼은 행복하게 해주겠어
2번4번 좋은거 같아요 ㅎㅎ 3번은 살짝 눈물이 고이는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 줅님 수고하시네요
11년 전
그렇군 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야마기시  이제 한물 갔죠
헐ㅋㅋ... 1번 아쉽네요,,
11년 전
주르륵  글쓴이
ㅎㅎ 알고보면 회원들에게는 더 좋은 변화랍니다 ㅎㅎ
11년 전
주르륵님!! 안녕하세요!!!!
5년 전
수고하십니다.^^
11년 전
빅뱅마누라  비끄방-★
우와좋다!! 줅님 힘내세요ㅎㅎ
11년 전
공민규  우와한 녀
좋네용!!!!!!!!!
11년 전
하얀토끼  낄깔꼘껄
음란성 자료의 대한 징계가 강화된다니 좋네요 :D!!
10년 전
비회원일때 오공에서 놀았었는데...
그래도 회원가입하고 바껴서 다행이다ㅠㅠ

10년 전
흑흑 가입하기전엔 진짜갑자기 안보여서 슬펐는데 가입하고나니까 좋은것같네용
10년 전
수고하시네요~
10년 전
아 빨리 레벨업하고싶네요
6년 전
레벨8인데 왜 못보는걸까용ㅠㅜ
5년 전
수고하세용
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1171 04.08 14:18256354 5
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450431 10
이벤트 영화 '혹성탈출: 새로운 시대' 예매권 증정 이벤트 종료412 04.23 12:4687267 6
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료396 04.01 20:3937455 4
이벤트 영화 '그녀가 죽었다' 예매권 증정 이벤트 종료367 04.22 11:3022779 3