공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '초미의 관심사' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
초미의 관심사 (Jazzy Misfits, 2019)

영화 포스터
영화 '초미의 관심사' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“친한 척 하지마!” vs “너나 엄마라고 부르지마!”
돈 터치, 비 해피! 떨어져 있을 때가 가장 행복해!
이태원에서 가수 ‘블루로 활동하며 주가를 올리고 있는 ‘순덕’(김은영).
어느 날 성격 차이로 별거(?) 중이었던 엄마(조민수)가 들이닥쳐 엄청난 소식을 전한다.
막내가 엄마의 가겟세와 ‘순덕’의 비상금을 들고 튀었다는 것!

괘씸한 막내를 쫓기 위해 두 사람은 단 하루, 손을 잡기로 합의하고 이태원을 누비기 시작한다.
그러나 극과 극의 성격을 가진 두 사람은 사사건건 부딪히기 시작하고,
추적 끝에 밝혀지는 막내의 비밀은 수상하기 짝이 없는데...

“가족은 다 같아야 하니?!”
달라도 너무 다른 극과 극 모녀의 예측불허 추격전이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=189119

시사회 일정
- 일시 : 2020/5/18 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 92분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/5/8 (금) ~ 2020/5/14 (목)

당첨 발표
2020/5/15 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
이케니  나의 봄, 와줘서 고마워
와 포스터부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌을 것 같아요 보고 싶어용
3년 전
치타 씨 연기도 하신다는 걸 처음 알았네용 예고편 너무 귀여워서 궁금해요
3년 전
예쁘면내여자  9명 다 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ 조민수님 정말 좋아하는데 보고싶어요 ㅠㅠ 방법 드라마때부터 조민수님 연기에 빠져서 ㅠㅠ 그것도 치타님이랑 함께나온다니까 더 기대되네요 ㅠㅠ 왜 하필 둘의 돈을 갖고 튄건지... 저였으면 못튀었을거같은데 ㅋㅋㅋ 꼭 보고싶습니다!!!
3년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
3년 전
치타님 랩하시는거만 봤지 연기하는게 기대되네요
보고싶습니다

3년 전
최애 방탄 차애 아미  인피니트 방탄소년단
헤드라인이 눈에 띄네요 익숙한 얼굴과 스크린에서는 생소한 얼굴이 함께 있는게 신기하기도 하구요 여자 주연인 영화인 것도 기대됩니다 화이팅 입니다
3년 전
헉 이거 예고편만 봤는데도 엄청 재미있어보여서 기대하고있어요ㅠㅠ
꼭 보고싶습니당ㅎㅎ

3년 전
대박 조민수님 !!! 보러가고싶어요!!
3년 전
헐 치타님 연기 궁금해요!!! 꼭 보러가고 싶네요 ㅎㅎ
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
헐 이거 예전에 예고편보고 재미있겠다! 하고 넘어갔는데 이제 개봉하네요! 치타님의 음악을 정말 좋아해서 치타님의 연기도 너무 기대됩니다ㅠㅠ 멋쟁이 엄마랑 언니가 막내 잡으러 간다는 스토리도 너무 흥미롭고 기대되네요! 꼭 보러가고 싶습니다ㅠ
3년 전
박차오름  인피니트
와 대박 조민수님이랑 치타님 나오시네...ㅜㅜ
3년 전
헐 제가 보고있는게 치타님이 맞나요... 치타님이 영화를 찍다니 ㅠㅠ 이건 절대 안 볼 수가 없는 영화입니다... 꼭 당첨돼서 보러가고 싶네요 ㅠ
3년 전
헐 재밌겠다!! 치타씨 드디어 연기도 하는군요! 시사회 참여하고 싶어요~
3년 전
헉 넘 보고싶어요 저 마스크에 장갑이랑 모자도 낄테니까... 보게... 해주세여....
3년 전
헐 재맜겠다
3년 전
오랜만에 스크린에서 보는 조민수 배우님과 새롭게 연기자로 변신한 김은영님까지!! 걸크러쉬의 끝판왕 두 분의 케미가 굉장히 기대 됩니다. 영화관 스크린으로 꼭 보고 싶네요!
3년 전
궁금해요!
3년 전
조민수 배우님 방법드라마에 연기에 빠져버렸어요 ,, 평소에 좋아하는 래퍼인 치타님의 연기 정말 궁금해요 ,, 무엇보다 예고편이 절 두근두근 하게 만드네요 ,, 보고 싶어요 ,,
3년 전
헐 너무 재미있을 것 같아요 ㅜㅜㅜ 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
보고싶습니당 ㅜㅠ
3년 전
이거 예고편 보자마자 너무 보고싶었는데!!!!! 진짜 꼭 보고싶어요!!!!!
3년 전
조민수님 포스. ㅜㅜㅜ너무보고싶어여
3년 전
보고싶어요'ㅜㅜ
3년 전
사탑구니  '^'
진한화장에 이태원이라는 배경, 개성이 강한 치타님과 조민수님! 어떤 캐미가 나올지 너무 기대됩니다ㅋㅋ 추격전인데 어딘가 허술한건 왜일까요 예고편 장면마다 유쾌한데 본편을 얼마나 재밌게 풀어낼지, 결국 비상금은 찾을 수 있을지 기대하겠습니당!
3년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
신선한데 기대되는 조합이에요!! 보고싶어요ㅎㅎㅎ
3년 전
치타 언니 연기하는 거 너무 기대되요ㅜㅜ 꼭 가고싶어요!
3년 전
부국제에서 놓쳐서 아쉬웠는데 신청해봐요
3년 전
코믹적 요소가 많아서 부담없이 보기 좋았어요~~!!
3년 전
영화 후기) 부제 '유리를 찾아서' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리는 많이 등장하지 않지만 주인공인 조민수, 김은영 배우님 말고도 조연 배우분들의 캐릭터 하나 하나가 살아있어 다양한 인간군을 보는 색다른 재미가 있었습니다. 그리고 중간 중간 삽입된 음악이 너무 좋았습니다. 마이클 추격씬에서 너무 많이 웃어서 거의 울뻔 했어요.
마지막엔 가슴 찡한 감동도 있었어요. 저는 엄마랑 봤는데 엄마와 함께 보길 잘했단 생각이 들더라구요. 덕분에 잘 보고 왔습니다!

3년 전
영화 매우 기대하고 봤는데 진짜 기대한 만큼 재밌었어요 ㅠㅠ 배우분들 연기력도 대단하고 스토리도 감동적이면서 웃긴 장면도 많이 나오고 울다 웃다 반복하고 왔네요...! 그리고 치타님 영화로 처음 데뷔하셨는데 노래도 잘 하시고 연기도 잘 하셔서 다시한번 놀랐습니다...
3년 전
대박이다 치타 연기 너무 궁금해요 조민수 님은 믿고 보는 연기 ㅎㅎ
3년 전
재밌을거같아용
3년 전