모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아웃포스트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

시사회 취소 안내
코로나 이슈로 인해 서울, 경기 지역의 사회적 거리두기가 2단계로 격상 되어
코로나 방역 지침인 50인 이상 실내 행사 금지 방침에 따라 <아웃포스트>의 시사회를 부득이하게 취소를 결정하게 되었습니다.
급작스러운 취소로 인해 불편을 드리게 된 점 깊은 사과 드리며, 관객의 안전을 최우선으로 고려하여 피해를 미연에 방지하고자 내린 결정인 만큼 너른 양해 부탁드립니다.

영화 제목
아웃포스트 (The Outpost , 2020)

영화 포스터
영화 '아웃포스트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
반드시 살아남아 임무를 완수하라!
사방이 산으로 둘러싸인 방어 불가 지상 최악의 전초기지!
적의 공격에 무방비하게 노출될 수밖에 없는 이곳
아군의 지원은 물론 제대로 된 보급조차 기대하기 힘들다.
군 조사단조차 ‘명백히 방어 불가능’ 이라는 판정을 내린 상태.
호시탐탐 기회를 엿보는 적들로, 매일매일이 위험한 상황 속 총공세가 시작 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=195450

시사회 일정
- 일시 : 2020/8/28 (금) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 성수
- 상영 시간 : 123분

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2020/8/14 (금) ~ 2020/8/25 (화)

당첨 발표
2020/8/26 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
💥9월 개봉!🔫
<반지의 제왕><호빗> 시리즈의 할리우드 대표 배우 올랜도 블룸이 주연을 맡은 영화!
생존 가능성 제로에서 살아남기 위한 병사들의 처절한 전투를 그리며
로튼토마토 지수 93%를 기록한 작품 '아웃포스트'
예고편을 확인하고 댓글로 기대평을 남겨주세요!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*본 이벤트는 특성상 인스티즈 본인 인증을 마친 2001년생 부터 참여가 가능한 점 양해 부탁드립니다
* 당일 맥주 증정 이벤트가 진행 될 예정입니다.
  단 사정에 따라 맥주 제공이 타 음료로 변경될 수 있습니다
* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.
  해당 이벤트는 사전 고지 없이 변경 및 취소될 수 있습니다
* 이벤트 당일 신분증 검사 후 맥주 배부 예정입니다! (신분증 미 지참시 맥주 제공불가)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

기대됩니다!
3년 전
밤돌콩돌  
전쟁 영화에 관심 많은데 당첨되어서 친구랑 함께 관람하고 싶어요! 예고만 봐도 재밌을 것 같아요!
3년 전
예고편만 봐도 재미있을것 같아요ㅎㅎ 영화 기대됩니다!!!
3년 전
재밌을 것 같아요! 전쟁 영화 좋아하는데 당첨되어서 꼭 보고 싶어요~
3년 전
로튼토마토 93?!?! 너무 재밌을 것 같아요 메박 성수 또 가보고싶어요☺️
3년 전
성수 주변에서 힘들게 공부하고 있는 가족이랑 보고 싶어요! 예고만 봐도 기대됩니다
3년 전
할무니  뭘봐
재밌을것같아요 맥주 마시며 볼래요
3년 전
너무 재밌을 것 같아요! 보고싶어요!!
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
성수면 MX관에서 상영하나요?ㅠㅠㅠ 저번에 갔을 때 사운드가 너무 생생해서 이런 영화관에서 어벤져스 같은 히어로물이나 이런 전쟁소재 영화 보면 정말 재밌을 거 같다고 생각했거든요! 정말정말 재미있을 거 같아요 기대돼요♥인티는 체고야 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
코로나 경계하는 게 먼저니까 어쩔 수 없는 거 같아요ㅠㅠ 아쉽기도 하지만 국민 안녕이먼저니까요!
항상 좋은 이벤트 준비해주셔서 감사하고 빠른 대처 해주셔서 항상 감사합니다 인티체고 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

3년 전
요즘 액션 영화에 꽂혀 있었는데 마침 딱 맞는 영화네요ㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다❤️
3년 전
줄거리 보고 흥미로웠는데 예고편 영상 보니까 더 보고싶어졌어요! 당첨되서 영화관 특유의 큰 화면과 빵빵한 사운드로 보면 좋고 재밌을 것 같아요
3년 전
Lea
로튼토마토 지수 93퍼라니ㅠㅠ 꼭 봐야만 할 거 같아요! 그리고 오랜만에 액션영화라 더욱 기대그 됩니다. 특히, 스토리가 짱짱한 액션일 것 같아서 더 흥행요소가 많은 거 같아요. 시원한 액션에 스토리까지 있다면 그야말로 대박 영화 그 자체 아닌가요.
3년 전
올랜도 블룸을 너무 좋아하는데 오랜만에 이런 블록버스터가 개봉하는 거 같아서 너무 궁금해요 보고 싶어요!
3년 전
보고싶다
3년 전
전쟁 영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
3년 전
이런 영화는 영화관에서 보는 게 국룰인데 맥주까지 있다니 너무 기대됩니다 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
이런영화는 극장에서봐야죠 ㅎㅎ 기대돼요!
3년 전
얼마전 퇴사했는데 놀 수 있을 때 영화도 보고 놀고싶네요 영화 너무 기대됩니다!
3년 전
헉 너무 궁금하고 기대됩니다!!
3년 전
하현우  Guckkasten
요즘 날도 덥고 신경쓸일도 많았는데 영화보면서 스트레스 날리고 싶네요 예고편만봐도 너무 기대되여!
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
예고편만 봐도 재미있을 것 같네요 ㅎㅎ 기대됩니다!!
3년 전
진짜 재미있을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 가고 싶습니다ㅜㅠ
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
저 이런 영화 너무 좋아해요!! 마스크 끼고 손 잘 씻고 안전 관람할테니 당첨됐음 좋겠네요 기대할께요.
3년 전
헉 저희 엄마께서 좋아하시는 영화네요! 요새 계속 집콕중인데 엄마랑 오붓한 데이트 한번 하고싶네요!
3년 전
이 작품 황석희 번역가님이 작업하신 영화군요! 황석희 번역가님이 마음 놓고 거칠게 번역하셨다고 했는데 ㅋㅋ 어떨지 두 눈으로 직접 보고 싶습니다! 1917 이후로 전쟁영화에 푹 빠졌는데 이 영화도 제가 딱 좋아할 스타일이네요 ㅋㅋ 마스크 끼구 손소독제 바르고 방역 지키며 관람하겠습니다. 이런 좋은 시사회 컨택해주시는 운영자님 늘 감사합니다!
3년 전
기대됩니다
3년 전
꼭 썸이랑 같이 보고 싶어용 ㅜㅜ
3년 전
친구랑 함께 꼭 보고싶어요!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅜ올랜ㄷ드블룸진ㅋ자 제가 좋아하는 외국배우인데 ㅁ곡 좀 됐으면 좋게ㅛ니요ㅠㅠ
3년 전
액션 영화 너무나도 좋아하는데 이번에 꼭 당첨돼서 보러가고싶네요!
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
영화 너무 보러가고 싶어요! 긴장감 넘치고 재밌을 것 같아요~
3년 전
너무나무 보고싶어요
3년 전
강영현여자친구  데이식스
제가 너무 좋아하는 내용이에요!!! ㅠㅠ 꼭꼭 가고싶어요
3년 전
할 저여 저 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
맥주마시면서 영화라니~~영화 좋아하는 저에게는 좋은 이벤트네요 ㅎㅎㅎ 포스터만 봐도 스토리가 흥미진진 할 것 같아요 ~
3년 전
헐 진짜 재밌겠어요 마침 남자친구랑 900일 호캉스 하는 날이라 같이 보러가고싶어용 !! ㅎㅎ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
헐 여름에 시원하게 맥주에 저런 영화..최고
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
'<반지의 제왕><호빗> 시리즈의 할리우드 대표 배우 올랜도 블룸이 주연을 맡은 영화'라니 그것도 전쟁영화... 제가 전쟁영화를 좋아하는데 꼭 당첨돼서 친구랑 같이 서울 나들이도 할겸 관람하고 싶어요! 반지의 제왕이랑 호빗 시리즈 다 본 올랜도 블룸의 팬으로써 시사회 놓치고 싶지 않아요...! ㅎㅅㅎ
3년 전
헙 너무 재미있어 보여요
기대도 되고 꼭 보러가고 싶습니다

3년 전
래오  💕💕
기대되요
3년 전
평소에 이런 장르를 굉장히 좋아하는데 영화 티저를 보니 더 기대돼요!!! 꼭 시사회에서 보고싶네요😆
3년 전
보고시퍼요
3년 전
전쟁 영화라니! 기대 되네요
3년 전
기대가 짜란짜란 됩니다
3년 전
영화관에서 무료 맥주요..? 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요~~ 당첨됐으면 좋겠습니다!
3년 전
액션물을 좋아하는데 그중 전쟁은 확실히 무게감있고 긴장의 끈을 놓을 수 없어서 좋아해요. 더운 여름날 맥주와 함께 전쟁물을 즐기면 전쟁물 특유의 속시원함이 합쳐져서 더위를 이길 수 있을거 같아요~~ 친구와 함께 볼수 있는 기회가 생겼으면 좋겠습니다.
3년 전
올랜도 블룸 팬인데 꼭 언니랑 같이 관람해보고 싶네요 ㅠㅠ
로튼토마토 평점도 중요시해서 너무 기대되네요!!

3년 전
맥주 엉엉 ㅠ
3년 전
내여자안소희  하트하트
기대되네요! 코로나 때문에 걱정이긴 하지만 마스크 쓰고 영화 관람 하고 싶네요 : ) 친구랑 함께 영화 보면서 불금 보내고 싶어요!
3년 전
맥주마시면서 영화본적은 한번도 없는데 한번 해보고 싶어요!!
3년 전
전쟁영화 너무 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶습니다! 맥주랑 영화 조합도 신선하네욧💗💗
3년 전
헐 이런 장르 너무 좋아하는데 영화관 사운드로 보면서 멕주까지 더해지면 정말 행복할 것 같아요ㅠㅠ 보고싶습니다!
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저요조요!!!!
3년 전
과제  하기 싫다.
너무 기대돼요
이번 여름 즐기지 못했는데 이 영화 보면서 시원하게 보낼 것 같네요

3년 전
맥주+영화 조합이면 끝이져ㅋㅋㅋ 예고편보니 기대되네요! 플린아빠 보러갈게요•_•
3년 전
재밌겠다ㅏㅏ 저좀 꼭 뽑아주세용
3년 전
전쟁 영화는 거의 다 본 것 같아요 그만큼 좋아하는 장르!! 꼭 보러 가고 싶네요^^
3년 전
기대돼요 :)
3년 전
아버지가 직업군인셔서 영화에 관심이 더 많이 가네요😊
너무 기대가 됩니다 !!
꼭 친구와 맥주 마시면서 보고 싶어요

3년 전
보고싶어요!!
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
하... 코로난데.....
3년 전
맥주. 무료. 제공. 저. 보내. 주세요. 진지. 합니다.
3년 전
올랜도 블룸..! 최근 전쟁영화 많이 보면서 역사 공부 시작했는데 또 이렇게 흥미로운 영화라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다,, 왜 아이튠즈 1위잉지도 궁금하네요,,
3년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
전쟁영화 좋아하는데 보고 싶어요~!
3년 전
당첨되고 싶습니다!!!!
저희 가족을 위한 이벤트인 것 같습니㉰,,💜
저희 부모님이 최근까지 부부싸움을 하시며
사이가 매우 좋지 않았습니다
근데
지난주부터 관계를 회복하시고
드디어 집안에 평화가 찾아왔습니다!
이 평화에 이 이벤트까지 함께하면
얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마가 특히 고생을 많이 하셨는데
이 이벤트로 부모님을 정말
행복하게 해드리고 싶습니다....!!
아직 학생이라 저는 평소에
부모님께 해드릴 수 있는 것이 정말 한정적인데
이번 기회를 통해서 정말 기쁨을 드리고 싶습니다!
특히 저희 어머니가 맥주를 정말 좋아하십니다!
맥주를 정말 너무너무너무너무 좋아하시는데
맥주에 영화라니!!!!!
너무 바람직한 이벤트입니다!
😆😆😆😆😆😆
어머니의 행복을 찾아드리고 싶습니다💜

3년 전
궁금해요!
3년 전
Love4eva_  좋아해 너를
너무 재밌을 것 같아요~! 반지의 제왕도 재밌게 봤는데 올랜도 블룸이 나온다니 ..!! 심지어 맥주까지 준다면 꼭 가고싶습니다❤️❤️
3년 전
RM mono  Playlist
전쟁영화 정말 좋아하는데 예고편부터 긴박감 넘치네요~! 꼭 보고 싶어용
3년 전
여뉘  찡긋
세상에!! 개인적으로 원래 전쟁영화를 좋아하지 않다가 1917을 보고 전쟁영화에 흥미를 느끼게 되었어요!! 개인적으로 좋아하는 영화를 맥주 마시면서 볼수 있다니 너무 좋은것 같습니다~ 기회가 된다면 꼭 관람하고싶어요!^_^
3년 전
영화가 되게 재밌어 보여서 기대돼요!! 심지어 맥주까지 제공해주신다니 정말 가고 싶네요ㅜㅜ
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 진짜 제 취향 너무 탕탕 저격한 영화 아닌가요ㅠㅜㅜ 스크린 나오면 당장 보러가고 싶어요 후우
3년 전
전쟁 영화 보고싶어요 !
3년 전
기대되는 영화에요!
전쟁관련해서 관심많은데 당첨되서 엄마랑 같이보러가고싶어요

3년 전