공지가 닫혀있습니다 l 열기
문주눤ll조회 27746l 43
이 글은 11년 전 (2013/4/09) 게시물이에요

팬들도 잘 모르는 주원 과거 | 인스티즈

팬들도 잘 모르는 주원 과거 | 인스티즈

지금 아무렇지도 않게 방송하고 있는 아나운서 김성경씨..... 가 프리즈 기획, 제작했음

경력에도 나와있듯이 프리즈의 소속사였던 상상앤아이 기획이사였고 당시에 자기가 프리즈 발굴했느니 어쨌느니 언플 엄청했지만 프리즈소송때는 발빼고 지금 방송활동 잘하고있음;;;

소속사에서는 연습실에서 잤다는 등의 말도 안되는 이유로 쇠파이프등을 이용해서 당시 고등학생이었던 주원을 포함한 프리즈 멤버들을 폭행하고

5년동안 한푼도 주지않는다는 내용으로 계약해놓고 오히려 프리즈멤버들을 계약불이행으로 고소하면서 9억원을 청구ㄷㄷ

추천  43

이런 글은 어떠세요?

11년 전
충격
11년 전

11년 전
윰블리  스위트~
헐 처음알았다 헐....멘붕...
11년 전
폭포  ㅇㅇㅋ

11년 전
송줄기세포  존댓말=컨셉★
쇠파이프!?!?!?????????아니이게..헐.....
11년 전
송줄기세포  존댓말=컨셉★
9억원은또뭐야...아 싫다...
11년 전
헐.......충격......ㅎㄹ.....헐
11년 전
헐..
11년 전
EXO첸  我的
헐 저여자분언니가 백도경?
11년 전
감자농장  다비치브아걸비에피b
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설마 그 백도경 전무..?
11년 전
계란이 와썹  동방신기(2)소시
?네? 저분은 아나운서인데 그리고 백도경 전무는 김선령아닌가요 ?
11년 전
몰라서 댓글단건..뎅...
11년 전
아저도 잘몰라서 물어본건뎅??...따지는말투가아니여요
11년 전
방금쳐보니 그 분이 저분 언니 맞네여
11년 전
오홍 그렇군요!
11년 전
돌았네진짜 ㄷ ㄷ
11년 전
윤후가유후하고유혹해  이블락비에이피엑소
허ㄹ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 쇠파이프에 9억원 청구...
11년 전
몰큥  We are One
헐....
11년 전
헐......
11년 전
브리태니  이클립스
헐......저여자분 방송에서 본것같은데..
11년 전
.................. 노예예약, 구타당했던것도 충격이엇는데.. 김성경 아나운서보고 두번 충격.....;;;; 주원을 얼마나 많이 맞았을까 진짜.. 여자멤버들은 그렇다치고 남자들은 엄청 맞았을것같은데 ㅠㅠㅠ
11년 전
헐김성경....
11년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호아리
김성경도 가담했다는거죠??? ㄷㄷㄷ
11년 전
헐....주원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
전잭입니다  뽀기와라틴은워더
아.......제발......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
헐 주원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공홈  바뀌지않는그곳
충격
11년 전
@younhaholic  윤하블락비밥차곽정욱
아....주원이 그냥 실력이 좋아서 승승장구 한게 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠ고생도 많이 했었구나 진짜 고등학생 갈취에 폭행에;;; 김성경 아나운서도 뭔가 관계가 있다는거에 또...
11년 전
양요섭 네가 이겼어  ㅇiㄱi광덕후들
근데 저사람이 가담했다거나 그런건 아닌것같은데..
11년 전

11년 전
기역요정  개취글의 요정
주원아ㅠㅠ
11년 전
노란 티민이  샤이니의 어느자몽날
헐.....으아;
11년 전
프리즈할때 되게 좋아했는데 나는 초딩이였지만.....ㅎㅎ히히히히힌
11년 전

11년 전
나무라지마세요 남우현이세요?  네. 남우현입니다
헣..
11년 전
B2UTY=  B2ST
헐.......
멘탈붕괴옴............

11년 전
정싴클  샤이니인피니트엑소
헐... 김성경...멘붕....
11년 전
아 진짜 어떡하지??  아 심심해..
헐......;;;
11년 전
이보다 좋을 순 없다  New Challenge
헐...
11년 전
헐..
11년 전
도서부  독서는 마음의 양식
김성경 충격... 주원찡 호이팅
11년 전
충격과 공포
11년 전
저를 가지세요!!!  거절은 거절한다!!
와.........진짜 충격이다...........
11년 전