공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
박수정ll조회 645l 13
이 글은 13년 전 (2011/1/06) 게시물이에요

수지 연기력 논란, JYP “기다려 달라, 이제 시작일 뿐 ” | 인스티즈

‘드림하이’ 여주인공 배수지의 연기력 논란에 소속사 JYP가 기다려달라고 입장을 밝혔다.

4일 뉴스보도에 따르면 배수지의 소속사 JYP엔터테인먼트 관계자는 “첫 회인 만큼 앞으로 더 나아질 것이라고 생각한다”며 “이제 막 연기에 첫 발을 들였으니 조금만 더 기다려 달라. 계속 노력하는 모습을 보여줄 것”이라고 말했다.

배수지는 최근 ‘드림하이’를 위해 연기 및 성악 레슨 등에 힘쓰며 고군분투한 것으로 알려졌다. 심지어 ‘드림하이’ 관련 스케줄을 위해 미쓰에이 활동에도 불참했다고.

만사를 제친 배수지의 노력이 어떻게 나타날지 시청자들의 관심은 벌써부터 2회 방영분에 쏠렸다.

배수지는 3일 첫 방송된 KBS 2TV 새 월화드라마 ‘드림하이’에서 천재 고혜미 역을 맡아 연기에 첫 도전했으나 “발연기” 등 혹평을 받았다.

(사진=동영상캡처)
 수지 연기력 논란, JYP “기다려 달라, 이제 시작일 뿐 ” | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

그래도 괜찮던데..ㅋㅋ
13년 전
나쁘지 않았음...
13년 전
뭘 기다리긴 기다려 테레비가 너네 연기 연습하는 공간이냐-_- 제대로 준비를 하고 나오던지 미숙하면 안하면 되는 거야 우리가 왜 연예인들 성장하는 걸 지켜봐야 하는 거임-_- 이젠 아주 당당하게 저런식으로 변명하네
13년 전
22...연습을 하고나와야지...이미방송시작됏는데...
13년 전
3333333333그니까요...ㅋㅋ드라마가 연습이냐
13년 전
44444444 드라마가 연습이냐곸ㅋㅋㅋ
13년 전
Happy new E얼 555ㅋㅋㅋㅋㅋ연습하고와야지..
13년 전
나쁘지 않았다뇨.. 수지를 싫어하는건 아닌데 정말 발연기였다고 생각했는데..
13년 전
어느새부턴가 JYP는 변명의 소속사가 된 듯 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
언제까지기다릴까요 놀라는사람표정이-_-
13년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 수지 완전 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤백희 좀 개념없구

13년 전
"수지사랑" 수지 잘만하더만....그정도면 초보치곤 너무나 리얼한거야...ㅋ 수지 욕하면 덜떨어진 유전자임.
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
넌 삼류 난 일류 보고 돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 가수할거면 계속 가수하던가 연기를 잘하면 몰라 왜 되도않는 연기로 또 들어옴?
13년 전