공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
M.BLAQll조회 880l 16
이 글은 13년 전 (2011/2/01) 게시물이에요

달샤벳 수빈, '자이언트 베이비'의 진수 설리 제쳤다 | 인스티즈

그룹 달샤벳 막내 수빈이 ‘자이언트 베이비’로 새롭게 떠오르고 있다.

수빈은 최근 패션브랜드 GV2 모델로 발탁돼 2011년 봄, 여름 화보 촬영을 통해 큰 키와 황금비율 몸매를 뽐내 눈길을 끌었다.

174cm의 큰 키로 중학교 때부터 모델로 활동했던 수빈은 이번 화보에서 달샤벳의 막내라고는 믿기 힘들 정도로 우월한 몸매를 뽐내며 ‘자이언트 베이비’라는 별명을 얻었다.

‘자이언트 베이비’는 걸그룹 멤버들 가운데 나이는 가장 어리고 키는 제일 큰 멤버를 뜻하는 말로 f(x) 설리, 카라 강지영 등이 이에 속한다.

GV2 관계자는 “수빈양은 17살 어린 나이임에도 불구하고 프로모델 못지않은 끼와 개성 있는 마스크를 가지고 있어 진(Jean)의 매력을 어필하는데 손색이 없다”고 전했다.

한옥주 기자 ([email protected]) 
추천  16

이런 글은 어떠세요?

누군진모르겟지만...설리이용해서언플하는거같애
13년 전
13년 전
*일본데뷔대박* 기자들언플만없었더라면;;기자들하여간;
13년 전
진짜 키가크긴큼..ㅋㅋㅋ
13년 전
얘 175던데 설리제친거맞지않음?

13년 전
f(x)♥  짜ㅋ증ㅋ남ㅋ 왜 설리갖다 언플질
13년 전
(쏘비스트) 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키가 크긴 크다ㄷㄷ
13년 전
ㅎㅅㅎ^^;; 가만히있던 설리 제목에넣었으니까 언플인거같기는한데 실제로 키는 크시고.. 뭐지 이건..
13년 전
YooY 이게 뭐 언플임 맞는말이구먼; 94년생 여자연예인들은 왤케 다 키가 큰거이뮤ㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키좀봐;
13년 전
[소녀들의S♡NE]  설리를 갖다 붙어야 사람들이 이 기사를 많이 보니까 인용하겠지?
13년 전
♡B2ST♥ 모델일을 햇으니까 그럴수도 잇징ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 키크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
언플돋네...
13년 전
쟤봄이와 아이유 이 그룹은 언플이 너무 심해서 데뷔 전부터 좀 비호감....
13년 전
그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리가같이떴구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리이용하지마라!!
13년 전
!!쌍용!! 어근데얘진짜꺼 ㅋ
13년 전
달샤벳은 언플만 안하면 참 좋을텐데
13년 전
[H-Logic 횰은진리] 모델이자너 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?180 베데스다4:2473638 2
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......140 방사선사8:2851552 21
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네85 담한별12:2329072 1
이슈·소식 BBC 버닝썬 다큐 요약..jpg202 콩순이!인형05.19 23:5152241
유머·감동 연애남매 초반 하차한 사람들은 당황할 최근 회차 상황.twt167 307869_return5:5559735 11