공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
Luna♡ll조회 4124l 10
이 글은 13년 전 (2011/2/15) 게시물이에요
박지성, 피부 공략 나선다...'지성 화장품' 출시 | 인스티즈
[스포탈코리아] 박지성이 자신의 이름을 딴 화장품을 출시했다.

LG생활건강은 15일, 자사 남성 화장품 브랜드 ‘보닌(VONIN)’이 박지성과 함께 스포츠 전용 화장품인 일명 ‘박지성 화장품’을 출시한다고 밝혔다.

LG생활건강은 박지성과 향후 2년간 퍼블리시티 라이선싱 계약을 맺고 올 상반기에 땀에 강한 자외선 차단제, 시트타입 스킨 등 박지성 화장품 9종을 선보일 계획이다.

'박지성 화장품'은 향, 디자인, 사용감 등 제품 개발 단계부터 박지성이 직접 참여한 스포츠 전용 라인을 선보여 활동적인 라이프스타일을 추구하는 20대 젊은 남성을 공략한다는 방침이다.

LG생활건강의 이유성과장은 "“박지성 선수는 경기 중에는 공격적이고 프로답지만 평소엔 부드러운 이미지를 가지고 있다"며 “특히 신체활동이 많은 운동선수들의 피부고민을 잘 알고 있어 향, 디자인, 사용감 등 제품 개발 단계부터 박지성 선수가 직접 참여하기에 적합했다"고 덧붙였다.

한편, '박지성 화장품'의 판매수익금 일부는 박지성 유소년축구 클럽(JSFC) 후원에 쓰인다.
추천  10

이런 글은 어떠세요?

근접샷은 좀 무리수인듯...
13년 전
강풍기  치차리토
캡틴 눈 돌고래
13년 전
깜놀한 캡틴
13년 전
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트랑뷰티랑  ♡틴탑흥해라♡
ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
CommeCiel  꼼멜:D
/윽
사진 너무 하잖아요ㅠ.ㅠ!!!

13년 전
......ㅋㅋㅋㅋㅋ사진....ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
사진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 매치가...
13년 전
화이트♥  키키키
사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대322 담한별06.13 13:3477963 4
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차393 라바이하미장06.13 13:1092149
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜158 하얗고06.13 15:1952998 1
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg243 우우아아06.13 15:5483695 34
유머·감동 우연히 딸아이의 일기장을 봤어요132 하품하는햄스06.13 13:0676731 7