공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
그런 취미ll조회 3374l
이 글은 10년 전 (2013/8/01) 게시물이에요

따...딱히...! 니들이 내셀카를 보고파 해서 올린건 아냐...! 그냥 내가 올리고 싶었을 뿐!

이런 글은 어떠세요?

리바이헤이쵸  엘빈리바&에렌리바
내새끼ㅠㅠ
10년 전
뱃쿄니잘자쬬?  돖샤이니엑소빅스헨리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존횬
10년 전
츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
A.R.M.Y (아미)  90이좋아여핰핰헠헠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
⊙♥⊙  흥미영흥애흥애한날
매력쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
명수김  돌려볼게나아파볼게다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어
10년 전
명수김  돌려볼게나아파볼게다
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
11시그적당함  신화돖젲샤
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
돈을꾸게하는소년  득탬한지21주년
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
취향존중  카라&인피니트&나뮤
쫑ㄷㅔ렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
누난너무예쁘다지만난동생  음란이아니라음탕함
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고웃네
10년 전
요정경수  그럼 난 조인성?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅐ워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Chen!Chen!  으르렁
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
존횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최재호  최자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BTOB 민혁  빅뱅엑소비투비
엑소관련 트윗 리트윗했더니 새로운 트윗이 떳네? 이게 뭐지? 사진? 확대>>숨멎
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑_Ricky  미래의 내남편^△^
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기비럽  for SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 혼자 울어야지ㅠㅠㅠ
10년 전
S.M The Ballad  김종현워더
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리키  TEENTOP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고싶엇서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼
10년 전
Like a fire  샤이니 함수
들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는것좀봨ㅋㅌㅋㅋ
10년 전
진짜매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지라이야  호걸지라이야이야기
귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잠꼬대  샤이니
매력터진다ㄱㄱㅋㅋ
10년 전
후배들 홍보 그만하구 쟈이니 홍보도 해주시라능... 오늘 쟈이니도 뮤비 공개했어여 님아 셀카는 아리가또..♡
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.8.01 9:19)
10년 전
@notoriousgonzo  도끼트위터
잠꼬대 제가 많이 좋아해요ㅠㅠ
친등

10년 전
헐 진기
10년 전
무슨뮤비요????????moy meet u????아니면 리팩...?(헛된기대를 해본다)
10년 전
보밋츄 숏버전 뮤비여 리팩은 무신....(쿨한척하지만리팩기사를안내주는스엠이미워손이벌벌떨리고지금당장차몰고스엠정문을들이받고싶다)
10년 전
어제뜨지않았어요?ㅠㅠ 그리고 오늘은 리팩티저뜨겠죠?대대적으로 샤이니티저는 목요일에떴으니ㅠㅠ
10년 전
밤이라 열두시 지난것도 몰랐어여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐내쨔랑친등
10년 전
↑바보  데헷
ㅋㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설마으르렁  다가오네요 엑소가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다 ㅜㅜㅜ
10년 전
샤이니 tv  원해요?
츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SHINee's back  빽빽빽빽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당 존횬!! 츤츤
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
10년 전
이태밍  내가많이조화해
내애기ㅜㅜㅜ?ㅠㅠㅠㅠㅠ존횬사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
종난이  말없이친등하셔도돼용
잘생김 묻음..근데 코에 블렉해드인가ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 코진짜 크다...
10년 전
아마도 수술하고 흉터같아여ㅠ
10년 전
샤이니 tv  원해요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종혀니 코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜매력터져ㅠㅠ
10년 전
아이고 내새끼ㅠㅠ
10년 전
불같이  저를보면허리를펴세요
ㅋㅋㅋㅋ아고잘생겼따
10년 전
남우현:  다소라우린운명=_=
츤츤츤데레ㅠㅠㅠ
10년 전
최민혁  ♥햄찌와 빠오즈♥
또 떴어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최민혁  ♥햄찌와 빠오즈♥
따...딱히...!니들이 이사진을보고 으앙ㅜㅠ
존횬 귀여워쥬금 할꺼라고 생각해서 올리는건 아냐...!그냥...!그냥 메이크업을 지우려고 머리를 묶었을 뿐이라고!

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명수(INFINITE)  뿌우뿌우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박력탬은태민  블링블링이즈종현
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ하..ㅡㅠㅠㅠ이렇게 잠못드ㅡ는밤..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이민기(29)  '몬스터'연말 개봉
ㅋㅋㅋ츤츤
10년 전
크리스탈 정  샤이니
츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.차학연  아이돌워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
돈까스타  내호원이 돈까스집차렸다●_●
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징기  샤이니/엑소
기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
국대떡볶이  마싯쪙
아진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
김자물쇠  만능자물쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워라
10년 전
SHAKIZI  득템한지 21주년
아진짜 귀여워죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김성규 증조할머니  내손자워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배추벌레  시져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전