공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
엄 마ll조회 2136l
이 글은 10년 전 (2013/8/04) 게시물이에요

1. 동방신기 창민

남자그룹들의 비주얼 쩌는 막내들 | 인스티즈

2.빅뱅 승리

3. 샤이니 태민

4.비스트 동운

5. 틴탑 창조

6. 인피니트 성종

7.B1A4 공찬

8.B.A.P 젤로

9. EXO 세훈

10. BTOB 성재

11. VIXX 혁

12. 방탄소년단 정국

13. 슈퍼주니어 규현

14. 블락비 P.O

남자그룹들 막내들 모이면 비주얼로 허리케인 만들듯

내가수 막내 비주얼 쩌는데 없다!

이러면 비주얼 쩌는 짤을 안줘서 없는거에요!

이런 글은 어떠세요?

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤로귀여워ㅎㅎㅎ
10년 전
Lee.현우  난 너를 4년봐왓다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나해령  베스티 막내
손남신 보러 왔...
10년 전
닭찢찌  비스트모델잉피
저도 사실 손남신보러왔..
10년 전
윤두좀  좀시만기다려
손남신 당연히 있을줄…
10년 전
나해령  베스티 막내
귀엽기까지한 막내남신 워더
10년 전
승환  이것도레어닉?
다잘생겼다................. 도대체 막내들한테 무슨일이 있었길래 이렇게 다 잘생겼죠?
10년 전
승환  이것도레어닉?
센아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..............
10년 전
규로링  만난지8∞남은건∞일
우리...성종이도요ㅠㅠㅠ정님이ㅠㅠㅠ
10년 전
규로링  만난지8∞남은건∞일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세후니~.~세후니~.~망태기~.~망태기~.~
10년 전
역시 내남자 가있네..ㅎㅎ우리 세훈이...ㅎ
10년 전
준면이 형  동방jyj♥
참미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
부산원숭이  BAP-BADMAN
주농이워더
10년 전
처음부터 심창민 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍빈.  대.다.나.다.너
혁이 워더
10년 전
음란한 사람  핡핳핡
규현!!!
10년 전
음란한 사람  핡핳핡
ㅠㅜ
10년 전
종대오빠  엑소블락비에프엑스
내 망태기를 어디에 뒀더라?
10년 전
대서양앞바다에있어요
10년 전
워더못하시게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
無翰鱉熙  無翰鱉熙 =무한별희
동니랑 뎡둉이.....
10년 전
태민워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김연아 (24, 한국)  소치를 향하여
우리 천둥이.......
10년 전
김연아 (24, 한국)  소치를 향하여
아 막내가 아니구낰ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르야 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
이진기(27)  ㅇ..언젠가레어닉
와 심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
10년 전
Khunter  잉피에핑엑소에펙
성종아,,어딨니,...
10년 전
요기잉네,.,?
10년 전
요기도있귱
10년 전
이성종오빠가 본명이라는 성종오빠...
10년 전
쿸...피식..킄..  저오늘 생일인데..
다 잘생겼다..우왕..
10년 전
쿸...피식..킄..  저오늘 생일인데..
다 잘생겼다..우왕..
10년 전
한상혁오빠ㅠㅠ
10년 전
심촹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미컨어스  amber
태민이 보러왔징
10년 전
ㅠㅠㅠ우리동운이도ㅠ
10년 전
창민이란 태민이랑 공찬이랑 오세후니..ㅜㅜㅜ엉엉 존자류ㅜㅜ
10년 전
정국아....
10년 전
정국아....
10년 전
하투럽하투럽  19금곡공개
GIF
동운..이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
AB스타일  EXO
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임수능  ʕ•‸•ʔ
쨔미나 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헤헤헤멋져
10년 전
탑뇽팬픽  달리세요
우리 지후니도....☆★
10년 전
힣ㅎ히리릻
10년 전
안얄랴줌  짱시룸
우리지후니....ㅁ7ㅁ8
10년 전
가요대전 이런대서 이렇게 프로젝트 그룹같은거 만글었으면......좋갰땅...
10년 전
우리성종이느뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
Selene 6.23  
태민태민ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신경숙  엄마를 부탁해
성종이도...☞☜
10년 전
성종이는여?ㅜㅠ
10년 전
슈7ㅏ  윤기는 슈가슈가해
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 우리 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수위요정·  제가 진짜 수위요정
태민아 너있을줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애긔애긔  엓 워더
세후나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
5610워더
10년 전
산들산들선덕선덕  이게무슨일이야
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
冬雨  (º o º)
이성둉..이성종..!
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
세훈잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고다1!ㅠㅠ
10년 전
성종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠오즈XIUMIN♥  힐링수
이젠 창민이 막내중에서 젤 나이가 많네요 ㅠㅠ 옛날에 우유권할때만 해도 16이었는데 ㅠㅠ
10년 전
종완이형  김성규너쩔어완전여우
야이성종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑 리키막내 아니였어요??? 창조가 막내..????
10년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
우리주농이ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
혁이 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리규 ㅠㅠ 이제 막내 중에서 제일 형이네 ㅠㅠ 06천지보라 때 치아 아직 안자라서 치료 못한다고 한게 얼마 안된것같은데..
10년 전
울 정국이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 3년 전이네. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전