공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
BOBBYll조회 5537l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/22) 게시물이에요

BGM : BOBBY - Probably perfect

yg 연습생 닮은꼴.. (새로움 주의) | 인스티즈

제인 말리크 (Zayn Malik)
1993년 1월 12일 (영국)
원디렉션

짤 출처 해바사자비

문제시 소금이 되겠숨;)

송윤형 1995.02.08

유투브에서 하도 닮았다길래 찾아봄..

조금 닮은..듯....? 이국적인 풰이스...

안닮았으면 소금이 되겠숨...;(

추천  1

이런 글은 어떠세요?

볼매임 잘생김..
10년 전
올 분위기가 닮았다
10년 전
손동운(mine)  비스트인피니트
오오오오 볼수록 닮았다
10년 전
WINNER_남태현  시우민아,
헐 나보다 동생인줄 알앗더니...갑이라ㅣㄴ
10년 전
오오오오올
10년 전
눈두덩이에 살많은 외국인 같당
10년 전
그 분 닮았는데 설국열차 그레이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마이센  김종대학교 22주년
닮았네여
10년 전
백 현(EXO)  물론 이유는 좀 불순해
어? 스킨스에 프레디 아니에요?
10년 전
맞아여
10년 전
백 현(EXO)  물론 이유는 좀 불순해
우와 프레디가 설국열차에도 나왔다니!
10년 전
황인노예  변백현 살빼자ㅜㅜ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다
10년 전
윈 애들 다 좋아... 다 데뷔시켜줘 양싸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오오옹로로
10년 전
필라델피아  크림치즈
오 쪼매 닮았음! 난 이둘이!
10년 전
WINNER 김한빈  EXO WINNER
헉!
10년 전
필라델피아  크림치즈
닮았죠?ㅋㅋ
10년 전
징기  진기는 제꺼라구요
헐 진짜.........
10년 전
오오맞다맞다 닮았엉!!!!!!!!!!!!!!! 그니까
10년 전
.Sherlock Holmes  셜록 홍보대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 한빈이는 코보드달믐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈퍼주니어WIN
이거 내글에 넣을려고 했는데 시간이없었,,,ㅜ 윤형아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
마녀  우아하게잡아먹을테다
오오...진짜 닮음
10년 전
닯았어..
10년 전
똥별  블락비에이피
오홍~좀 닮았따
10년 전
D:
잘생겼다...
10년 전
오...뭔가이국적이라 닮음
10년 전
오닮앗네
10년 전
승혀니  승리야 니가 최고야

10년 전
권지용나시옆꼭지  눈누난나
헐 브금짱좋다
10년 전
일진기  모범생
브금때메못ㅅ나감ㅠㅠㅠ바비 워더
10년 전
팅커벨  
여얼ㅋㅋㅋ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헉 윤형아 ㄷㄷㄷㄷ 닮았다
10년 전
김호모  어서오세요305호에
앜ㅋㅋㅋ코가 닮은듯?
10년 전
송윤형ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성아  블락비에펙빅스나뮤
오 닮앗당
10년 전
Gold&DiamondsBoy  VIPBANABBC
한살차이나는애기엿넹 우쮸쭈우뉸늉 귀엽구만 허허허 잘생겻어 허허허 인물이훰하구만ㅋㅋ
10년 전
닮았다....
10년 전
헐제인..
10년 전
헐 우리자기 제인이 왜 여깄지?
10년 전
WINNER 김한빈  EXO WINNER
브금 왜케 좋아ㅠㅠ
10년 전
김준면 약혼녀  준면아 결혼하자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홀 닮았쯤
10년 전
똑같다
10년 전
시우민내꺼라고  나의 사룽 EXO
닮았다ㄷㄷ
10년 전
비요뜨 베리믹스  찬열아 사랑해
두번째사진에서살짝유민규도보인다...
10년 전
헐 닮았어
10년 전
헐 맞아 계속 누구 닮았다생각했었는데
10년 전
김수흫(26)  빅뱅김수현축구더쿠
올 딱 펏짤보고 아 송윤형?!?!했음ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 제인이다 제인이랑 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ옼
10년 전
탑뇽팬픽  빅뱅블락비WIN
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머
10년 전
어?닮은것같다 ..어..올
10년 전
Dr.Pepper  샤이니빅스
오ㅅ닮었더
10년 전
헤라르드 피케  닉은 저래도 레알팬
좀닮은듯??
10년 전
닮았당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  ¥가수해줘서고마워¥
윤형아ㅠㅠㅠㅠ비주얼이었지만이제못하는게니라영원히맡으려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뜡이  스폰지밥 친구
오오오 조금 닮앗네여
10년 전
가나파이  마싯쪙
헐 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닮았다!!!
10년 전
빅투더뱅뱅  내남자최승현워더
넌비주얼이야윤혀아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼마전에 약혼한 내남자 제인이네? 약혼하니까행복하니...?....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸싱머신♡♡  뿌잉뿌잉
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원디렉션 멤버가 연습생이라는 줄 알앗넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 닮았다ㄷㄷ
10년 전