공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미소다컴ll조회 90212l 13
이 글은 10년 전 (2013/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 내 코에 있는 것들은 안없어질까..힝 ㅠㅠ
10년 전
Karl Lagerfeld  빅뱅
근데 그냥 냅두면 진짜.... 시커매짐... 코가...
10년 전
뭐라구여?!  ?!?!?!?!?!?!?!?!
2222222222....
10년 전
집에가지마  (feat. 담임)
3333 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
444444ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
555555 제거하고난뒤의후련함!
10년 전
꺄울꺄울  스엠스엠
6666666마치딸기씨가밖힌것같이...ㄸㄹㄹ
10년 전
사랑빛  lovy
777777 ㅠㅠㅠ
4년 전
3년 전

EXO90.COM  XIUMIN
하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도심함ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 ..........
10년 전
라파엘로  인피니트엑소
슼...
10년 전
아 근데 막상 하기는 귀찮음..하긴해야되는제
10년 전
감옥으로꺼져  나뭐치려고했지
이거는 스크램 한 4번한거 같은데 실천은...ㅋ....
10년 전
2222볼때마다 스크랩
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
슼슼!
10년 전
블랙헤드 짱시룸..진짜싫다
10년 전
알렉스 카프라노스  11월 28일 내한
슼슼 ㅠㅠㅠ
10년 전
내 코의 블랙헤드......딸기될기세
10년 전
사라져버려ㅠㅠ
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠ실천이안되.....
10년 전
b.i  
코팩은 안 좋다해서 그만두고..코를 클렌징 폼으로 깨끗이 씻으니 좀 없어지긴 하더라구요..물론 개인 차는 있겠지만
10년 전
이뎨환  빅스비투비
피부가 까매서 왠만한건 잘 안보여...좋은건지 나쁜건지....하...
10년 전
엘(INFINITE)  안알랴줌ㅋ
흠.... 블랙헤드용 스크럽을 사러가야겠어
10년 전
고양예술고등학교  문예창작과
블랙헤드 짱시룸. 근데 나 오늘 시험인데 뭐하니
10년 전
제거하고나면 후련하고 좋은데 계속 자주나니까 이것도 보통 일이 아님....
10년 전
스크럽을 사러가자꾸나
10년 전
남녀공학  베리굿
민감피부라 팩써도 효과없고 원
10년 전
G2  안드로이드 별로다
그 스크럽을 못찾겠음 무수한 알갱이는 어디에
10년 전
됴색 크레파스  하트.⊙♡⊙
저것도 금방 검해질듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
K. will  김형수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙헤드 맨날 뽑고싶음...
10년 전
집요정주인  도비주인
여두룸보다더시로더안업ㄱ어짐
10년 전
이 호원(23, 랩퍼)  사랑해
방금 코팩했는데... 그래도 속이후련후련
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
이건 엄청 봤지만 내 코에는 아직도 블랙헤드가......^_ㅠ
10년 전
나그랑세훈  아이시떼루
코가 엄청 시커매서..하
10년 전
심창  동방신기
세륜블랙헤드ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시험끝나자마자해야지..
10년 전
으으 일단 스크랩ㅠㅠ
10년 전
이미늦었어
10년 전
안현  EXO
여드름은 안나는데 . . 그건 참 다행인데
10년 전
슼슼!!
10년 전
이미 모공은 하늘로..
10년 전
지라이야  호걸지라이야이야기
친구한테 보여줘야지
10년 전
김종진 (26,예성동생)  븿엞입니다
그래도코팩하면속은시원함...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ지금 코팩하고 있었눈뎁
10년 전
22세 우지호  꿀징
와 한눈에 쏙쏙
10년 전
OH덜트  제남자죠
오그래서블랙헤드가없어졌나...
10년 전
이쟤진  프리더웨이 별빛
그림이너무귀엽다 ㅋㅋ
10년 전
서울교육대학교  SS501♡축구
모공브러쉬도 좋고 스크럽도 좋고...
일단 코팩은 딱 봐도 자극적인거라 어쩌다 한번 하는거고 세안만 신경써서하면 금방 사라지던데....

10년 전
그냥 피부과나가야지...
10년 전
梁曜燮(양요섭)  비스트
블랙헤드 말고 그 화이트헤드? 그건ㅠㅠㅠ
10년 전
스크랩할게요..ㅠ
10년 전
규망떼  야너일로와봐!!!!
대다나다 쓰니!
10년 전
페르시안 고양이  놀아줘요놀아줘요~
조으다
10년 전
블랙헤드는 없는데 모공이 큼....
10년 전
슼랩!!다른 것도 더 있었으면 좋겠어요.!
10년 전
XIAO LU  샤오루
블랙헤드는 어찌어찌 해결하고 있는 중인데 이놈의 모공.... ㅠㅠ 진짜 보기 싫으뮤ㅠㅠ
10년 전
스크랩!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나방금블랙헤드짜고왔는데 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고추참치  밥도둑
헉..ㅋㅋㅋㅋ2222222저두
10년 전
넌너무야해  내볼은 빨게
기야웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쿙닥쿙닥  사실본진은뱅돖jyj
코에 있는 게 블랙헤드면 턱에 있는 건 뭐지..? 둘 다 블랙헤드인 줄 알았는데 코만...이라니..??????
10년 전
엞징어  슈주엑소
스크럽은 뭫 사야되지......
10년 전
콘도 이사오  오타에스토커
저번에 익잡에서 블랙헤드 어떻게 없애냐고 물었는데 블랙헤드없애려면 코를 없애야 된다고...
10년 전
이미 많이 건드려서 모공이 넚어짐ㅜㅜ모공 줄이고 시프다
10년 전
헐헐 스크럽사야겠다
10년 전
블랙해드 스크럽 추천해주시면...ㅠㅠㅠ
10년 전
오오...지금코팩중...인...데...
10년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
헉 예전글이네
4년 전
전 세안할때 좀 코 오래 문지르면 없어지는거 같더라구요
4년 전
클렌징 오일로 하면 잘없어져요..! 특히 호호바 오일 호호바가 피지 성분이랑 비슷해서 잘 녹는다구 들었는데
4년 전
예전글이라 그렇겠지만 요새는 본문처럼 알갱이가 있어서 물리적으로 각질을 제거하는 스크럽은 얼굴에 잘 사용하지 않습니다ㅠㅠㅠ 자극적이기 때문에... 클렌징 오일이나 aha, bha 같은 필링 제품으로 녹여주시면 됩ㄴ니다
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
와 6년 전,,, 근데 이분 글 더 보고싶당
4년 전
6년전ㄷㄷ
4년 전
와 이 시리즈 진짜 몇년만에 다시 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클렌징오일 매일 사용하는것도 좋아요 피지쏙쏙 빠져서 메이크업 안해도 피지빼려고 씁니당
4년 전
관리오려워용
4년 전
블랙헤드 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 6년전에 쓰여진 글이 다시 올라왓네영
4년 전
우와 6년전라니
4년 전
와6년전...!!
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
어..6년전..!!!
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 댓글 정독했는데 6년전꺼였구나ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 관리해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1306130613  Persona
스크랩만 해놓고 또 귀찮아서 안하겠지...
4년 전
볼따구에 있는 애들은 어떻게 해여하나요.....
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
코만 나는 거구나 그럼 내 볼에 있는 건 전부....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제품을 말해주시죠
4년 전
블랙헤드 스크럽 추천해주세요 으헝헝 ㅠㅠㅠ
4년 전
알갱이가 있는 스크럽제는 잘 안 쓰게 돼요... 물고기들이 먹는다고 해서 ㅠ
4년 전
슼슼
4년 전
저 피부과, 피부관리, 집에서 꾸준한 각질제거로 많이 좋아졌어요!
4년 전
저는 블랙헤드 밤? 그걸로 효과 진짜 많이봤어요! 샤베트같은 제형이였는데 꾸준히 문질문질 해주니까 조금씩 사라지더라구요!
4년 전
어디꺼예요??
4년 전
여기서 상호 말해도 되나요? 블랙헤드 아웃밤 이라고 치시면 로드샵제품 하나 나올겁니다!! 근데 트러블 날수도 있으니까 성분이랑 후기까지 다 검색해보고 사세요!!! 저를 너무 믿진 마시구요..ㅎㅎ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넵! 맞아요^^
4년 전
감사합니당ㅎㅎ
4년 전
술먹고 세수 한번이라도 못하고 자면 바로 블랙헤드가... 클렌징브러쉬가 개인적으로 효과있는 것 같습니다
4년 전
블랙헤드 스크럽 어디제품이 좋을까요..
4년 전
오일로 클렌징하늗것도 좋아요...제일 좋은건 기름지거나 밀가루음식 안먹고 물 많이 먹는거
4년 전
전 중고등학교때 코팩 음청 했는데 그냥 체념하고 냅두고 살아가니까 별로 눈에 띄지는 않더라구여.. 전 그냥 가만히 냅두는게 최고인거같아요... 화장지울때 오일로 문질문질해주는게 끝
4년 전
스크럽으로 까만거 없앤다해도.. 화장하면 꼭 모공에 끼이는게.. 정말 화나는일이조...
4년 전
그냥 피부과가는 게 제일 직빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
근데 전 그냥 폼클렌징으로 한 일분만 문질러줘도 괜찮아지던데요..?!
3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
6년전글이..!
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
슼슼
3년 전
크레오신 바르는거도 효과있어요!!
3년 전
유튜브 보면 바세린으로 블랙헤드 제거하는 영상 있는데 우연히 알고리즘으로 한번 보고 따라해봤다가 광명 찾았어요. 여러분도 바세린 이용해보세요
3년 전
바세린으로 하는거 피부에 안좋다고 알고있어요..!
3년 전
헛 그런가요..? 혹시 어떤 부분이 안좋은지 아시나요?
3년 전
저두 궁금하네요..!!
3년 전
밑댓이용
3년 전
피부과 의사 유튭 영상 봤었는데 일단 바세린이 잘 안씻기는거라 그걸 깨끗이 씻어내는 과정에서 피부 자극이 많이 되고 그래서 접촉성 피부염으로 고생했다는 사람도 있더라구요 그리고 장기적으로 봤을때 안좋고 블랙헤드에 별 효과가 없다는 결론이었어요 화이트헤드는 좀 녹여지지만 바세린 원액이 오히려 모공을 많이 막아서 좁쌀 여드름 유발하고 피부가 숨 쉬기도 힘들다고 그랬어요 단기적으론 효과가 좋을지 몰라도 계속 사용하는건 주의해야 하는것같아요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
그냥 저에게는 코팩이 최고인거 같아욬ㅋㅋ
3년 전
진짜 짜거나 이런거 하면 안되더라구여 ㅜㅜ 옛날에 코 피지 보여서 짰더니 모공 넓어짐
3년 전
스크럽도 피부에 스크래치 낸다고 안젛다거 들었는데 맞나요?ㅜㅜ 아니 암튼 내가 젤 후회하는건 중딩때 암것도 모르고 코팩 한거... 일시적일뿐 모공은 모공대로 늘어나구... 하,,
3년 전