공지가 닫혀있습니다 l 열기
라리사에 대한 제목+내용 검색 결과
AUll조회 2457l
이 글은 10년 전 (2013/11/07) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
이런 글은 어떠세요?

3은 망할거 같긴함 이번에도 설정 비슷한거 있다고 욕먹는데 뭐
10년 전
잘생각했네요유ㅠㅠ!
10년 전
코카  콜라
난ㄴ좋은데ㅜ쇼ㅛㅛㅠㅛㅛ
10년 전
좀 몇년 뒤에 응답하라2008ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ보고싶른데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대니니  샤이니가 탑시드
응답하라 2008 소취ㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 또 했으면 했는데ㅠㅠ생각보다 1994 너무 재미있어서 원래 안보려다 봄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1994완젼재미쪙
10년 전
5세훈  EXO
2012년 이나 2013년 나오면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피아니시모  인피니트 울림
2000년대도 해줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응사도 응칠이 만큼 재밌게 보고있는 팬으로써 몇년 뒤에 2000년대 이야기를 담은 또 한편의 시리즈도 기대합니다b
10년 전
뿌요김진환  빅뱅빅스비팀
적당히 끝내는게 나은듯ㅋㅋ ㅠㅠ 아쉬워도 잘한 결정인듯 하네요
10년 전
222 아예 몇년뒤에 제작하는 거 아니면 적당히 끝내는게 나을듯.. 박수칠때 떠나라는 말도 있듯이 뭔가 아쉬움을 남겨야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고싶긴하지만 막상만들면 재미없어질수도있으니깐
10년 전
망할고딩  김재욱 워더
아....안돼...........진짜....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Βeenzino  빈지노
ㅇㅇ딱 좋은타이밍에 끊음
10년 전
-100현-  잘지내아가들~
시즌3 안하는게 좋은것같음 난 ㅠㅠ
10년 전
김한빈S2  기다릴게 B팀
90년대 말구 2000년대!!
10년 전
공부해  너말고모두공부중일걸
마지막으로 응답하라 2013 이렇게 현대 하나 하면 진짜 재밌을거같았는데ㅠㅠㅠ아쉽...
10년 전
Ariana Grande  ส็็็็็็็็็
아ㅠㅠㅠ2002년이나 2008기대했는데...
10년 전
XIUM1N  친등엄청환영!쪽지로
21세기로 해줘요
10년 전
안도ㅓㅚ여우우ㅜㅜㅜ
10년 전
마토행성  으악새
하....해주지!!
10년 전
핫스팟셔틀  임돠
시즌3은 진짜 안하는게조음 지금딱 시즌2가 재밌었다는기억으로 끝나야레전드임ㅠ
10년 전
안드로메다  우주로
섯부른판단아닐까ㅜㅡ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Zion-T  이지은 화이팅
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2002년대가 시즌3이라 생각했는데ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
경수형아  인피니트 엑소
재밌어서 더 보고 싶긴 하지만.. 시즌2로 마무리 하는게 좋긴 좋을듯
10년 전
옥주현  몸매환상 乃
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 3나와도 좋은데..
10년 전
SEX ON THE BEACH  오늘밤 하앙!흐읏!핰핰
2까지가 가장 적당
10년 전
오래가자  자랑스러운인피니트*
잘생각한거같음
10년 전
XlAO LU  이대로 영원히
아쉬울때 딱 끝내는 게 더 기억에 오래 남으니까
10년 전
류거남  다예뻐
잘생각한듯 개엔적으로 시즌투도 별로지만
10년 전
시즌2는 개인적으로 어떤 드라마든 예능이든 다 별로였던 기억이 있어서 1994도 안보려고하다가 봤는데 재밌음...딱 여기까지가 적당한것같은데
10년 전
SNL코리아  저도참좋아하는데요
아쫌아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3까지만이라도 해주지...
10년 전
쉘리♡  온유한너!!
딱지금까지가 좋긴한데..ㅇㅣ제 몇년후에 지금2000도이후에 만들어줘도 될꺼같아요 당장은 아니고 ㅠㅠ
10년 전
응답하라 2008 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lee Sungjong  생각이많을땐?
박수칠때 떠나는게 제일 좋은듯!!!
10년 전
젤라비  젤리젤리~
왜ㅠㅠㅠㅠ응답해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
딱 지금까지가 좋은듯 ㅋㅋ
10년 전
좀 더 최근으로 거슬러 올라오면 지금같은 느낌이 안들듯.. 응답하라 시리즈가 향수를 불러일으키는 그런 드라만데 ㅋㅋ
이천년대의 향수라고 해봤자 지금 십대, 이십대초반 학생들한테나 속하는얘기가 될거같아서.. 그리고 이미 디지털화시작이라 얼마나 먹힐지가ㅋㅋ

10년 전
딱좋게끝내면좋을듯
10년 전