공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
털밑썸씽ll조회 2590l
이 글은 10년 전 (2013/11/08) 게시물이에요

들은말은 사람도 아닌 샊
그래 나도 안다고
근데 수학뺴면 나도 상위 0.1안에 든다고 진짜..
누군 수학 망치고 싶었냐고..

10년 전
목격자 증언  널 되찾아 올게
힘내세요.....
10년 전
우와...상위0.1.... 대다나다 그거라도어디에요 전 어느한과목도 1등급 안되는데..
10년 전
삼수했는데요
그것도 썡삼

10년 전
사겨라!(짝)사겨라!(짝)  거꾸로말해보아요
수고하셨어요...ㅠㅠ
10년 전
준카엘  준면아 넌 워더
부럽네요....지금 1등급 하나도 안나와서 불안불안합니다...ㅠ
10년 전
엄ㄱl준  빅붸에에엥
아유.......ㅠㅠ저도 불안불안해요...최저가 간당간당해서....ㅠㅠ 우리 잘될꺼에요ㅠㅠㅠ ㅡㅠ
10년 전
준카엘  준면아 넌 워더
ㅠㅠㅠ 우리 잘 될거라고 믿어요!!ㅠㅠ 수고하셨어요!
10년 전
흐허허허 정답맨이네..허허
10년 전
어쩜 말을 저렇게 예쁘게 할까 우리 종현이ㅎ.ㅎ.. 수험생 여러분 수고하셨어요~ㅎㅎ
10년 전
...♥
10년 전
좋움ㅠㅠㅠ늦었지만수고하셨어요~
10년 전
공감....
수능끝나고 엄마한테 전화걸었는데.. 첫마디가 어때? 어려웠어? 잘본거 같아?....
난 그냥 수고했어.. 라는 말이 듣고 싶었는데....

10년 전
오늘부터 종현 팬 할랍니다
10년 전
수고하셨어요~
10년 전
감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
수고하셨어요!
10년 전
0 l수만  sm ent
종햄은 말을 너무 이쁘게해서 좋ㅎ다는..후
10년 전
ZIAC0  행복햐^▽^~
수고하셨습늬닷!!!!
10년 전
최민호(24)  2014년에 레어닉
샤부심♥
10년 전
ㅈr몽  샤이니짱짱맨
마음이 너무 예쁜 종현 사랑해!
10년 전
마녀  거울아누가제일예쁘니
맞아 진짜 수능 보고 나왔는데 이죽거리고 비웃을때 얼마나 속상하던지...하...ㅠ
10년 전
다들 수고하셨어요~~^^!
10년 전
김병주  잘생김
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심창  동방신기JYJ
김종현진짜 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄ㄱl준  빅붸에에엥
맞아요 엄마아빠가 안아주면서 수고했다고 이제 다 끝났다고 하는데 울컥했었다고요ㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄마랑 아빠가 전화받자 마자 잘했다 오늘고기먹자 이래서 별거아닌데도 눈물ㅜㅜㅜ동생도 누나 인제 신나게 놀아♥♥ 이렇게 톡와있어서 또 울고ㅠㅠ
10년 전
이재환부인  대답은 너니까
마져마져ㅜㅜ
10년 전
역시
10년 전
엑소 KAI  니니워더
다들수고하셨어요ㅠㅠㅠ!
10년 전
카사마츠유키오  선배 나랑 결혼해
아 진짜 날 가지라고 김종ㅇ현어빠!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
수고하셨습니다!!
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
정답맨
10년 전
우주못난이  샤이니엑소
다들수고하셧어요~!!!
10년 전
이진기,  하잖아 컴백!!!!
저말이가장듣고싶었는데ㅋㅋㅋ..점수나오고나니까할말이없네
10년 전
여드름신  여신
ㅠㅠ다들 수고하셨어요ㅠ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠ공부도 많이안했는데 엄마가 수고했다고해서 너무 미안했음ㅠㅠㅠ
10년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리엄마는 수고많았어 딸.하고 꼭 끌어안아주심..ㅠㅠ엄마도 울고 나도 울었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형(21)  2년후면 레어닉~
아 맞아 저런말 하면 솔직히..좀..그럼... 수험생은 아닌데 지필고사보고 집에오면 오자마자 잘봤어? 이럼...
10년 전
김종현사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ고삼들 다 수고했어요 예뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
인티모든분들 수고하셧어요 ~♥
10년 전
빛났다 사라져  제닉넴이 그말입니다
"성공한자는 자만하지말고
실패한자는 절망하지말라."
수험생분들 수고하셨어요 !!

10년 전
쟈녈.  열매
집에가자마자 채점해보자고함...시간 간당간당해서 못써왔다고하니까 면박만받았죠..ㅜㅜ진짜 듣고싶은말은안해주고.. 종현느님ohoh
10년 전
타오야이거타오?  황자도워더ㅇㅇ
수고하셨습니다:) 모두모두 정말고생많으셨어오!!!
10년 전
말하는거너무이쁘다ㅠㅜ♥
10년 전
엄마한테 전화했더니 첫말이 잘봤어?였는데..ㅜㅜㅜ종현찡...ㅠ
10년 전