공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
상두야2차가자ll조회 18423l
이 글은 10년 전 (2013/11/12) 게시물이에요

구준회
출생 1997년 3월 31일

YG 연습생, 1997년생 구준회 | 인스티즈

+)작년 초, 케이팝스타1 극찬시절

이런 글은 어떠세요?

주네다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
닉만봐도 영상지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅜ 구준회 워더
10년 전

10년 전
구준회 워더! 워더! 워더!
10년 전
놉!놉!놉!놉!
10년 전
저한테 왜이러세요ㅠㅠㅜ친등ㅠㅜ
10년 전
놉!놉!놉!놉!
10년 전
워더!워더!워더!워더!워더!
10년 전
JEDWARD에게
놉!놉!놉!놉!놉!

10년 전
WIN 바비에게
워더!워더!워더!워더!워더!워더!
헥...

10년 전
JEDWARD에게
놉!놉!놉!....놉!놉!..헥헥

10년 전
WIN 바비에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 대신 바비워더

10년 전
JEDWARD에게
어...안되는데...바비는이미제남자라서ㅎㅎ

10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO  Kiss&Hug
헐97이었...!?!?!??!!??!?!?!!!!?!?!?!?!?!!!!?!?!
10년 전
힘내라규  아 현기증나
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용이담긴망태기  권지용이종석김성규
주네야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.l(김한빈)  빅뱅 좋아함.
진짜 구주네가 어떻게 나보다 동생임??
10년 전
나랑 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크림치즈  겁나발라머겅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태헌  눈의 꽃같은 내남자
진짜 어린 내남자다
10년 전
보람  수능끝최저맞췄다!!
진짜 귀엽게생겼네!
10년 전
헐왜오빠가아니지
10년 전
나보다어려...
10년 전
찬 열 이 여 친  우리결혼은언제할까?
주네야ㅠㅠㅜㅠㅠ누나가너많이스릉흔더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 ㅠㅠ
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
진짜 어려ㅠㅠ
10년 전
헐 세상에 방용국이랑 생일이 같네 어쩔수없지 너도 내꺼해야겠다 준회야
10년 전
니니허니  샤월임
헐 지오디 누구닮앗는ㄴ대 누구지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으캬캬캭나는공룡이다  순수함의 결정체
아마손호영
10년 전
구준회워더  는 변하지않는 사실
주네 ㅠㅠ
10년 전
호박 종인  빅뱅짱엑소짱
헐 두살차이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
97이엿다니?!
10년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원샷줄께찬열아  We Are One
진짜 나랑 동갑이라는게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 바비  
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아큐  엑소비팀워더ㅎㅎㅎㅎ
철컹철컹판타스틱~
10년 전
한태성  sm ent.
97년생이라니....이제나보다동생도 나오는구나
10년 전
좋음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄마야...애기다 애기 ...
10년 전
김한빈(워더)  한빈아...>♡<
ㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는왜오빠가아니야?ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜ
10년 전
임성빈(빈지노)  블락비엑소윈
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가나보다생일빠르니까오빠라고부를게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 막내  ♡张艺兴生日快乐♡
옴마나...... 97이라니 우쯔케 나보다 어린것이요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어후 내 준회
10년 전
@김진환  (뿌요, 13cm)
구준회 워더
10년 전

10년 전
@김진환  (뿌요, 13cm)
어색하게 주네를 워더
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ

10년 전
구라치네  댓글은구라를치지않습
내가 초등학교 들갈때 너는 태어났구나.....하하하하
오빠는 왜 나보다 어려서 죄책감들게해...ㅠ

10년 전
고자식한당신  그래요,바로 당신!
케이팝스타에나왔던분이죠?
10년 전
네네!
10년 전
저기요  혹시 연락처 좀 알 수 있나요
오ㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주네워더
10년 전
이분들이...(부들부들)놉
10년 전
타오야이거타오?  황자도워더ㅇㅇ
어 그래 준회야 누난데 얼마가 필요하다고?
10년 전
김한빈오빠  데뷔해버려
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겨서노래는그냥저냥일줄알았는데노래잘해서깜놀...준회야...누나가믾이조아해....
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스WIN
준회오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고부를게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 왜 나보다 어려요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
놉(정색)
10년 전
엏 케주네다 ㅋㅋㅋㅋ 친등!
10년 전
홍장미  아포톡신4869개발
주우네에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난입큰사람이좋더라ㅠㅠ
10년 전
Block β  블락베타
성은 구씨구요 이름은 준회오빠입니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
YG Entertainment  2014년 빅뱅정규
으흑 잘자라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
널왜오빠라고 부를수없는걸까...☆
10년 전
오렌지렌지  오렌지는사랑입니다
목소리듣기좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리재환  짱짱맨
헐...나랑 생일 똑같은 연예인은 홍철찡말곤 처음봐...
10년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
주네야 탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얘 이름 구준회 아닌데... '구준회오빠'인데 ,,..............
오빠는 왜 나보다 어려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
라즈베리  Team B
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비팀  기다릴게
구주네 워더
10년 전
구주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑구주네
10년 전
오빠는 왜 나보다 어려?ㅠㅠㅠ
10년 전
구준회(97)  니보단잘훼!!!!!
어휴 주네야 내주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
오빠는 왜 나보다 어려..
10년 전
갓빈  엑소 team B
주네야...★
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전