공지가 닫혀있습니다 l 열기
소카쇼ll조회 87099l 4
이 글은 10년 전 (2013/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤이니 민호 친형 최근 | 인스티즈 

트위터프사  

서울대 체교과 출신  

요즘은 디제잉하시는듯  

과거  

가족사진
추천  4

이런 글은 어떠세요?

동우민  장동우김민석행쇼
디제잉..와..
10년 전
아주버님♥
10년 전

10년 전
최 민호  샤이니대상소취
?
10년 전
엑소샤이니사랑하는내남자들 ♥  워 아이니 워장푸♥엑소샤이니
.
10년 전
B.I(김한빈)  동생바보
...놔..!!
10년 전
하하하
10년 전
요롱  shinee
.
10년 전
정유근  유근무근
.
10년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전

최 민호  샤이니대상소취
와...
10년 전
해님달님  별님
턱이랑 입부분이 같다
10년 전
헐 짱 훈훈하심..
10년 전
빙륵  호박엿
아주버님사진 올리지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저희아주버님한테왜이러세요 ..
10년 전
영배ㅇF  결혼하자
제가 가질래여
10년 전
우와
10년 전
베가넘버6  갤럭시가갑이지
유전자ㄷㄷㄷ하다
10년 전
비스티움  븉징+에이핑크
와 순간 강인인줄 ㄷㄷㄷ
10년 전
근데 형이랑 민호 둘다 승부욕 강해서 민호형이 민호 가수된거 보고 승부욕에 불타서 서울대 간거 진짜에요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  블락비인피니트샤이니엑소에프엑스
진짜예요 원래 연세대인가 고려대인가 합격하셨는데 서울대 가려고 일년인가 재수한걸로 알고있어염..
근데 저도 이거 인티에서 본거라 정확한지는 모르겠네요...ㅠㅠㅜ

10년 전
와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 민호형인거 몰랐으면 서울대 체대 남신으로 유명했을 것 같네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
강심장에서 민호가 비슷하게 말했었던 것 같아요,...
10년 전
0I민혁  조또미녁신
민호형이랑 두살차이라서 민호형이 먼저 대학붙고 민호가 그해오월에 데뷔한걸로알고잇는데....
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼니?  대상가수샤이니
어느대학교라고는 직접 언급은 안했지만 승부욕때문에 재수해서 서울대 갔다고 민호가 직접 잡지인터뷰에서 언급했어요!!ㅎ
10년 전
그리고 형이 서울대간거에 자극받은 민호는 정시로 건국대를...☆
10년 전
제남자사진왜올리세여..
10년 전
워메...
10년 전
곤약  변비예방에 좋아요
미노보다얼굴이더작은거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나작은거야
10년 전
더파이브범인닮앗다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엌!!!햇다ㅜㅜㅜ멋있닼ㅋㅋㅋ
10년 전
BB태일  Block B
우와.....
10년 전
지 코  아주주옥같아
헐.. 잘생겼다 유전자 굿
10년 전
아주버님!
10년 전
ㄷㄷㄷ훈훈하다
10년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀다르게생겼넹
10년 전
사랑아온유해  샤이니♥
훈훈ㅠㅠㅠ
10년 전
노래 수집  T홈에 브금있어요!
우월한 유전자네요......
10년 전
헐,,,,,,,,,,,
10년 전
일찐기  여어- 돈좀있나?
어머 남편글이올라왔네요^^
10년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사탄들의 학교에 루시퍼의 등장이라..  포인트는아련한점두개
우왕 훈내....ㄷㄷ
10년 전
와..
10년 전
바비 킴  win-b baby
어..누구닮았는데 기억안나 민호닮은건아닌것같기도..★
10년 전
와 닮았다
10년 전
헐 안닮음
10년 전
도희야  아이유,b.a.p
뭔가안닮은셧어...
다른분닮았는데 기억이안난다

10년 전
헐...우월한유전자...
10년 전
김태형여친  제가 방탄소년단 뷔 여친입니다
후눈하다
10년 전
대박...ㅠㅠ
10년 전
사슴 록 날 샐 함  네게 흑심은 ㅇ벗어
오...우와...
10년 전
우와....
10년 전
김성우쌤  메디컬탑팀
우월한유전자ㄷㄷ...아주버님♡.....
10년 전
헐....우아
10년 전
송혜고  송혜교나와.
헐잘생겻다
10년 전
우와........
10년 전
Block.Β  불낙비/붙어라대학
잘생겼네요ㅠㅠ
10년 전
준면아 벗어  기승전벗
잘생겼ㄷ...
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
깜종카이  ♡나랑행쇼중♡
예전 고최진실씨 동생 고최진영씨도 닮았어
10년 전
쉬라몬  샤이니빅스
우월하다유전자ㅜㅜ
10년 전
루한아  come with me
와 대박............
10년 전
오오... 둘 다 잘생겼다...
10년 전
거즤코  시간은아마도새벽뚜시
서울대....우왁....
10년 전
헐...잘생겼다..
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
헐서울대체교과...
10년 전
헐 진짜 얼굴 소멸직전..ㄷ..축복받았나봉가..
10년 전
  최다정다정
어머 아주버님! ㅎㅎ
10년 전
종현아나너종현해  매일설레서어떠카농
나만 이준 달ㅁ은거 같나..? 잘생기심 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MuscleGura  외강내유
최감독님이 자식들을 잘키우셨구나...
10년 전
90.04.08  SHINee
어머 아주버님ㅎㅎ
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼니?  대상가수샤이니
최윤겸감독아들이 가수로 데뷔한다고 했을때 대부분의 지인이나 기자분들이 당연히 첫째아들이 데뷔할꺼라고 생각했을 정도로 잘생겼죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민호 어머니는 좋으실듯 ㅜㅜㅠ
10년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
이용ㄹㅋ
10년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
아주버님 조만간 찾아뵐게욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
난쵸듀당  ㅠㅠ
와....멋지시다
10년 전
빛을받는사람들  얄루ㅠㅠㅠㅠ
아주버님이시다유홍헝홍홍
10년 전
미란다 작아  미란다 커 어딨쪙
이준 닮으셨당.....
10년 전
아 진짜 우월한 유전자,,,,,,,,
10년 전
키(Key)  ★대상가수 샤이니★
우월한 유전자......
10년 전
민호는나를좋아해  나는종현이를좋아해
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ우리아주버님..어제도얼마나저를이뻐해주시던지..감사합니다♥
10년 전
루요정  정님시
와...유전자..
10년 전
과거 살짝 이준 느낌...? 훈후나다...
10년 전
05:25  샤이니대상
으아니
10년 전
치킨킨치킨  대상가수샤이니
아이고아주버님
10년 전
우월한유전자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
... 숨멎...
10년 전
아... 대박이다
10년 전
아니 아주버님이 왜 여기 계시지???
10년 전
햇살아 안녕  샤이니 구동방
저의 아주버님이죠
10년 전
진짜내남자
10년 전
Real VIXX  저주인형
훈훈하네요...
10년 전
대상 가수 샤이니  샤이니/5월25일
아주버님!!!!! 요번에 한번 ㅁ 남푠이랑 찾아뵐게용^♥^
10년 전
김자몽씨  가을에 찾아온 봄
아주버님 오랜만이에요♥
10년 전
이보나 (18)  는 경수여친
대박...내남자는 형도 훈훈하시군
10년 전
은나손  거꾸로하면레어닉
헐 저 프사 강인닮았다
10년 전
우와...훈훈하시다..
10년 전
승부욕이 둘다 강해서 민호가 데뷔하니까 지는 기분 들어서 원래 연세대? 고려대? 합겹했는 데 재수해서 서울대 가신...ㄷㄷ
10년 전
SHIN화이니  신화샤이니
222222222대다나다
10년 전
어벤져스  avengers
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
930830  이창근
우와 뭔가다른매력임
10년 전
이진기onew내남편  진기랑 결혼했어요
아주버님♥
10년 전
주다영  아이유엠버윤아워~더
피는못속이는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ두분다짱ㅠㅠㅠ
10년 전
컁수컁수  베일 듯한 독영수
헐 디제잉... 어휴 망태기에 넣어야지
10년 전
와 집안이 ㅎㄷㄷ
10년 전
엑소샤이니사랑하는내남자들 ♥  워 아이니 워장푸♥엑소샤이니
민석이 오빠.........잘생겼어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유전자가 아주..와..대박..
10년 전
헐잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...대박
10년 전
SHIN화이니  신화샤이니
아주버님
10년 전
유전자 ㄷㄷ
10년 전
훈훈하시다...
10년 전
하얗준면  제 남자죠
와...더 잘생겨졌어
10년 전
:-]
멋잇다.........
10년 전
1분만  대상가수샤이니팬
아주버님
10년 전
와진짜멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인쌍꺼풀  EXO메인댄서
와......유전자ㅠㅠ
10년 전
데톨  초대형거시기
와......
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
와 우월하다..
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
야...잘생겼다
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
이야 잘생겻다
10년 전
투예  원더걸스블락비
후눈하다...
10년 전
와..........
10년 전
요롱  shinee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라면 왜 먹었지?  살찌겠네
어쩜..♥
10년 전
헐..우와...
10년 전
....우월한유전자...
10년 전
우오ㅓ....잘생겼다진짜
10년 전
민 하  박민하가다했쟈나ㅠㅠ
헐 멋있으시다bb
10년 전
권보아 (28)  Only One
잘생겻다
10년 전
와...
10년 전
헐........짱멋
10년 전
심창  동방신기JYJ
공부도 잘하시고 얼굴도 잘생기시고 체육도 잘하시고 이젠 디제잉까지...ㄷㄷ
10년 전
백경이  백현이랑결혼♡
훈훈한 집안이다ㅎ
10년 전
헐.........
10년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐...........와......훈남이셔!
10년 전
종현씨  (feat.종현)
하오빠..
10년 전
송 만뗴  만세는 무섭다고오
역시
9년 전
지금뭐가생각나나요?  치킨이요..
어머님ㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 잘난아들을 두명이나ㅠㅠㅠㅠ대단ㅠㅠㅠ
9년 전
우와
8년 전
아주버님~~~~~~♡
8년 전
얼굴정말작다..
8년 전
민호랑 같이찍은 사진 옷이 프로필 사진속 옷인거 같당
8년 전
메리미  우리빅뱅찾았어요!
와 잘생겼ㄴ네..
8년 전
와 민호랑 분위기가 딴판이다 친형이라 말 안 하면 모르겠네
8년 전
벤 알렌  바디바디~ 핫바디~
제 남편이네요^0^
8년 전
디제잉??와..
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교생이세요!!
8년 전
학교 교생이시라서 후기 많이 올라오심
8년 전
대박ㅜㅠ
8년 전
히라이 모모  조용한미남생일축하해
ㅛㅓ러러러러럴ㄹ이철우느낌난다ㅜㅜㅜ우유유ㅠ
8년 전
서울대..ㄷㄷ
8년 전
헐...잘생겼다
8년 전
최한솔(1998.02.18)  비아방세
헐ㄹ
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
사랑합니다
8년 전
MintV  태태
워....
8년 전
내 여자 최효정  오마이걸갓세븐씨엘씨
오빠!!!!!!!!!!!!!
8년 전
민호는 아버님 많이닮았고 형은 어머님 많이 닮으셨네!!
8년 전
누구 닮았나했는데 남태현 닮음...!!!!
8년 전
화보네 화보여...........
8년 전
시간요정  상큼이
대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
민석이오빠 예전글이 계속 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
형도 동생도 워더
8년 전
우와
8년 전
뭔가 다르게 잘생김 각자 분위기가 잇음 ㅠ
8년 전
샤이니 재연(An Encore)  하잖아샤이니컴백
민석이오빠....저 집 가정부 같이 할 분 구합니다
선착 10명

8년 전
1/10
8년 전
봄곰  5늘처럼2렇게5래보자
8년 전
샤이니덕질에인생베팅한 고3  강아지 좋아하니?
3/10
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
와 핵잘생김
8년 전
아주버님ㅠㅠ민호랑 행복하게 잘 살께요ㅠㅠ
8년 전
아라시 샤이니  여돌은 소시랑함수
?놉
8년 전
민오랑 행복하게 사세요^^
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
민오씨 이제 매니저 안 하시던데 님과 아름다운 가정 꾸리시길!
8년 전
아직 결혼하기에 나이가 어린 것 같아여 조금 더 기다렸다가 민호에게 치얼스
8년 전
#SHINee에게
결국 민오와 결혼하게 되는데..

8년 전
샤이니 재연(An Encore)에게
어 오타났어여 민오가 아니라 민호예요ㅎㅅㅎ

8년 전
#SHINee에게
민오 맞아요^^ 자칭 후매니저^^

8년 전
아라시 샤이니  여돌은 소시랑함수
아 민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단한 유전자.....
8년 전
우와..우월하다
8년 전
진라면  라면먹고싶다...
둘 다 잘생겼어ㅠㅠ 닮음ㅠㅠ
8년 전
오빠 사랑해요
8년 전
형은 연세대 붙었는데 재수해서 서울대가고 민호는 정시로 건대가고 어휴어휴
8년 전
민석빵  민석아 사랑해
오..............
8년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
와...유전자...
8년 전
□○△  5늘처럼 2렇게 5래보자
아.. 진짜 내남자...
8년 전
와 ...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ 대박 유전자ㅜㅜㅜ
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
와 대박
8년 전
민윤기천재  민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜로 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육수업할때 제일 멋있어ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....
8년 전
와......
8년 전
민호형인데 왜 이준이보이지
8년 전
약간이준닮으셨다..아닌가..?
8년 전
우아...
8년 전