공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
이씽ll조회 11018l 5
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 진심으로 철컹철컹했던 아이돌....gif | 인스티즈

교복입고 복근까기....

심지어 가요대제전 방탄소년단무대는 13.12.31 밤 10시30분쯤이고 어제까지 저 멤버(방탄소년단 지민)는 19살.....

추천  5

이런 글은 어떠세요?

드립신  이 되고싶다☆★
사랑해
10년 전
유소정  한지민
사랑해
10년 전
사랑해
10년 전
워더 장동우  그래 넌 내꺼야
사랑해
10년 전
(2017/5/24 23:42:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10년 전
허가윤  에핑빅스
.......!
10년 전
비에이피 방용국  내남편^^♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구다!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴냇웃음  방긋방긋
ㅇ..위험햇!아청아청
10년 전
백현 EXO-K  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Born Singer  태태어나줘서고마워
지민아 도망가..!
10년 전
...이분이!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대.  종대생들모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
솔지깋 공감222
10년 전
나 너네 자랑스럽냐  자랑스러운우리비스트
지민아 도망가
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우현 (南 優 賢)  그치만프사는아이유♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한목소리  죠으다..><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2160p..  종대를 루팡하갓어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

..어머
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
사랑해날가져
10년 전
샤프란  섬유유연제
사랑해
10년 전
갈소원  7번방의 아기천사
올ㅋ
10년 전
김남준  내린남준이는 언제쯤
저걸 눈앞에서 본나는....(감격)
10년 전
김남준  내린남준이는 언제쯤
워더스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저와 안구를 바꾸실 생각 없으신가요(찡긋)
10년 전
MSG=못생김  인탑엑소모델워더
세쿠시하다...
10년 전
lNFINITE♥  남수니입니다=_=
어머 나 지금 초콜릿 먹는데
10년 전
사랑해
10년 전
사랑해
10년 전
WlN B  바비의 순결한 19
사랑해
10년 전
내가왜저길안가서는...(울컥)
10년 전

10년 전
와....
10년 전
지성(12)  지성아 인누와
엉머머머머머ㅓ
10년 전
사랑해
10년 전
사랑해
10년 전
야채튀김  튀김에떡볶이국물♥
오모오모!!
10년 전
공찬(21)  찬아 안녕ㆍ▼ㆍ
오랑해
10년 전
사랑해
10년 전
헝ㅎ지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해
10년 전
토끼이빨전정국  정국♥
역시 방탄♥
10년 전
짤줍..헿ㅎ
10년 전
사랑해 지민아 ...방탄 ㅠ
10년 전
우지호입술  인티공식공주
사랑해.
10년 전
와.....짱
10년 전
사랑해
10년 전
방탄 전정국  오래가자세훈아하트
오랑해
10년 전
쎄쿠시. .데스네...
10년 전
사랑해ㅐㅡ.
10년 전
김종대 여동생  이라고 불러주세요
널좋아해
10년 전
눈의꼬추  꺆(데헷☆)
지민아 맘대로 배까지 말랬잖니!
10년 전
됴블리  exo
사랑해
10년 전
...하...하악
10년 전
서 은광  B TO B리더
사랑해
10년 전
아 깜짝이야ㄷㄷ 감사합니다
10년 전
준면윤호내꺼  동방신기엑소
사랑해
10년 전
서울예술대학교 문예창작과  엑소 슈퍼주니어
사랑해
10년 전
백현이가워더라면서요?  인피엓빅스에핑아이유
사랑해
10년 전
민 윤기  SUGA
이제 더이상 미자가아니라죠?(의심미)
10년 전
박경선배  inblock
사랑해
10년 전
사랑함
10년 전
사랑해
10년 전
교...교복....널 사랑해
10년 전
사랑해
10년 전
블락비mine  일위가수블락비
사랑해 날가져
10년 전
젼정국  틴블엑방
사랑한다 너 미자 뗐지? 사랑해
10년 전
밍 현아 (29)  본명 이성민
사랑해
10년 전
낄낄ㅋㅋㅋㅋ  12월의 기적
대박...
10년 전
사랑해..
10년 전
잘 잤어요?  악몽은 안 꿨어?
사랑한다
10년 전
와우...이친구들무대한번봐야겟구만
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트
헐 무대보러갑니다
10년 전
DO.  워더해
철컹철컹
10년 전

10년 전
유애린  d(^ v ^*)
사랑해
10년 전
19에복근이
10년 전
Krystal Jung  뀨.....ㅇㅅㅇ
철컹철컹..
10년 전
됴르르 눈동자 굴러간다  사랑둥이 도경수
와우
10년 전
서든어택  비스트좋아해
사랑해
10년 전
저거 일부로 그런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 근데 복근이 있네ㅣ이히이히히히힣ㅎㅎㅎ오구 이뻐라
10년 전
안무에요!!!
10년 전
안무가 배까는거에요? 와 좋은 안무네요.
10년 전
넹^0^!!! 데뷔곡 No More Dream 안무에요!
10년 전
사랑해
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 태형이보고 귀여워서 미칠뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뱈켠  근데
저장완료
10년 전
지민이는 제꺼라죠
10년 전
지민!미자탈출축하해!!
10년 전
우엉..좋다
10년 전
사랑해
10년 전
SUGA(22)  방탄소년단.비투비.
하..사랑해
10년 전
D.O.(22)  EXO
사랑해
10년 전
철컹철컹
10년 전
사랑해 더벗어
10년 전
사랑해지민아
10년 전
문조넙  업멘
난 수갑 철컹철컹 지민이는 내가 철컹철컹
10년 전
표혜미(24)  공주~♡
사랑합니다
10년 전
  희망적인 존재
어휴 워더답네요
10년 전
김종현 드립력  진기찡 카와이해☆
사랑해
10년 전
사랑해.......
10년 전
어흨 지민아!!!!!지민아 사랑해 엉틓ㅇ
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
사랑해
10년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
.........사랑해
10년 전
서울(seoul)  나도서울에서살고싶다
95년생이에요?
10년 전
네!-!
10년 전
Aureale  탑뇽 행쇼결쇼섹쇼
사랑해
10년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄블락비
예 저희 지민입니다.
10년 전
와 빅히트 사랑해요 친등
10년 전
동성마방  의심미
만져보고싶다
10년 전
-~-
미성년자? (의심미)
10년 전
고마워...
10년 전
SHINee종현  마음만은 2M
와우
10년 전
용 준형  Flower
어이구... 철컹철컹
10년 전
D.O.(24)  ⊙♡⊙
사랑해
10년 전
  방탄소년단
사랑해
10년 전
도경수웅  날이선도경수베일듯한도경수
사랑해
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해
10년 전
사랑해
10년 전
=_=♥  어디 봐? 여기 봐
무슨 나보다 어려..;^; 멋지쟈나
10년 전
사랑해
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단인가?
10년 전
와우~
10년 전
껄껄 보기 좋구만요
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  ㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋ
하....박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.....♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ홀
10년 전
어휴 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
사랑해.....하....
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
빡지미니!!!!
10년 전
MBLAQ 이창선  엠블랙은사랑입니다
오오 너무좋다ㅠㅠ 짤 계속 보게됨ㅋㅋ
10년 전
윤기야 좋아해♡  인피니트블락비방탄
지민아 널 좋아해
10년 전
77ㅑ
10년 전
사랑해
10년 전
헐 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인포에서보니까 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 지미나 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지민이 많이 이뻐해주세요.
10년 전
EXO'S 쇼 타임  EXO'S 쇼-타임
현웃했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방피디님!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
윤기야 여기서뭐하니 어서 맹장나아야지.
10년 전
와..
10년 전
하루♥  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서봄
10년 전
텍스트 뷰어  엠블랙투엑스프로씨
오호랏
10년 전
와......미치겠더.....
10년 전
어이구야..
10년 전
사랑해
10년 전
어머나...
10년 전
XIUMIN'  빅뱅 정규 언제?
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
벌써스무살이라니..지민아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
싸이하누월  윤기야ㅠㅠ
교복입고 복근 까기는 정말 이건...(의심미)
10년 전
희열  욕심내고 싶어
헐 대박.........좋다..
10년 전
입벌리면서 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조용이해  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심미
10년 전
(조용히 저장한다)
10년 전
지민오빠......
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잡팬걸(JAPAN GIRL)  슴덕 VIXX
철컹철컹...
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
지민아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 진  밥방탄
철컹철컹...
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥
ㅇ..어휴...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비원에이포 산들  오 왜이제스야~
헐 설레
10년 전
JIMIN  빅스,방탄소년단
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최삼  정한해워더
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쥬금
10년 전
에구머니나..........
10년 전
밥용국  오~오~오또카지
핡..좋다..
10년 전
Maker  C.B&실음과 합격
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ철컹철컹
10년 전
바람직하다.
10년 전
VlXX 재환  말없이친등하셔도♥
와우!!!!
10년 전
방탄소년단V  B1A4 BTS
ㅅ...........사랑해...............................................(하트)
10년 전
탱탱볼아줌마  탱탱하다
훠오!!!!!
10년 전
김태 형 말고 동생  무당벌레 요정
사랑해 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후댓  배가고프다
사랑해
10년 전
남위엔  무한별희
헐좋다 사랑해여
10년 전
제시카  우지호워더
지민아....철컹철컹
10년 전
그래서 키스는?  엑소블락비하튜
와.....(황홀)
10년 전
철컹철컹?ㄷㄷ
10년 전
워더 비스트  비투비스트
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'박유천'  알아요 모솔인거
이런거...좋아요...좋아ㅠㅠ
10년 전
울지마 질질짜지마  엉엉엉;ㅅ;
철컹청컹
10년 전
사랑한다.
10년 전
이 짤이 뭐라고 같은 글에 3번이나 들어와서 3번이나 저장했짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코디님께절을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또윤기랑같이입어줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
녹은복근다시굳혔구나ㅠㅠㅠㅠ고생했겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
신동혁  영창
지민아 사랑해 워더
10년 전
박형식(24)  수지지은수정민하
허.....ㄹ....................날 가져....
10년 전
좋다 내남편
10년 전
와우!!
10년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
이거 보면서 초콜릿을 씹어먹었지..
10년 전
라비  방탄소년단
지민아ㅠㅜㅜㅠㅡ
10년 전
라비  방탄소년단
워더ㅠㅡ
10년 전
좋은데요.?
10년 전
어머.........
10년 전
제가 만든 움짤이 있어서 짱 놀랬다고 한다.
결론은 지민이 워더염

10년 전
이승훈.  인피니트엑소위너
좋다.....
10년 전
소녀시대 김태연  어마무시하네
사랑해
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
어휴지민아 추운데 여기사 이래 배까고있음 추워ㄷㄷ우리집와서해ㅇㅅㅇ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠ
10년 전
교복컨셉완전좋아♥♥♥
10년 전
배큥(애기주의)  빅뱅엑소위너
철컹철컹....
10년 전
와..........
10년 전
ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ철컹철컹ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
10년 전
니가내홍삼먹었냐  내가 먹을래
우와....
10년 전
감사합니다(꾸벅)
10년 전
철컹철컹
10년 전
아오빠....
10년 전
아 세상에
10년 전
사랑해요 <3
10년 전
아..저 멤버가 미자였구나...
10년 전
예,제남자죠
10년 전
~  나♥김민석
어휴 잘생깄네..
10년 전
Radio  망태기 주섬주섬

10년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
댓글이 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머.....(북흐)
10년 전
두근두근
10년 전
..헑 흫ㅎㅡ흫흐
10년 전
지민아 누나 스스로 수갑찰게 누나가 통장바칠게 누나한테장가와 손에 물한방울 안묻히고 살게해줄게
10년 전
엑소 준면  EXO
그래도 그렇지 미자인데 복근 보여주고 그러면 좋아할 거라고 생각하나 본데 그거 정말 완벽한 오예입니다
10년 전
방탄소년단 랩몬스터  김남준 워더
하악...지민아....베이비제이...사랑해여....하앍....
10년 전
난이무대볼때마다좋아죽겠다
10년 전
오늘 처음알게됬지만 사랑해
10년 전
아 철컹
10년 전
지민아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트 이기광  비스트비투비
사랑해
10년 전
전정국부인  전정국은이제제껍니다
조아해ㅠㅠ사랑해ㅠ
10년 전
어이쿠
10년 전
지민아ㅠㅠ
10년 전
아 철컹철컹....
10년 전
전어제....젤로기럭지보고...철컹철컹...
10년 전
윤 두준(비스트)  다크크레이비스트껀데
..철컹철컹
10년 전
진기어  내일도 사랑해♥
아 진짜 철컹철컹..어후...
10년 전
사랑해
10년 전
Queen Yuna  140101가입
철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 정 국  B1A4 BTS
짐니... 싸랑해!!!!!!!!!!
10년 전
......철컹철컹
10년 전
..ㅇㅅㅁ
10년 전
비스트 빅스  뷰티별빛
방탄이들 무대볼때마다 정말 좋더라구요.모음은 없나요?
10년 전
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑아 방탄해  방탄소년단
오예 초록글가쟈
10년 전
흔한아이돌의크리스마스  방탄소년단 믹테
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어엉
10년 전
마시멜로  잉피방탄비툽백퍼
내가 왜 가요대제전을 안갔을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동글2  양요섭민윤기
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뒤에 엄마있는데 멍떄리면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머 사랑해..................
10년 전
어머ㅠㅠㅠㅠ철컹
10년 전
살앙한다...
10년 전
교복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심창  동방신기JYJ
어머나 적절하다...
10년 전
박 지민'  빅뱅방탄빅스
지민이다...흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ19살 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 스물셋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빌보드 찍고 왔네..
7년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
지민아...기억나? 교복입고 복근까다가 그대로 빌보드갔잖아...
7년 전
강다니엘 데뷔  탄봉❤
그렇게 3년뒤에 빌보드를 가게되는데,,,
7년 전
정제이홉이호비뀨우  우리와 영원할 봄날
사랑해...... 하앙
7년 전
네온하트  반짝반짝
이게 언제람
7년 전