공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
발광머리앤ll조회 2445l
이 글은 10년 전 (2014/1/22) 게시물이에요

유승우
1997년 2월 26일

97년생은 축복입니다 | 인스티즈

백예린
1997년 6월 26일

박지민
1997년 7월 5일

(지민아..미안..너의 이런 모습이 좋앙...)

15&

여진구
1997년 8월 13일

이호정
1997년 1월 20일

김진경
1997년 3월 3일

김진경 이호정

방탄소년단 정국
1997년 9월 1일

win b팀
구준회
1997년 3월 31일

이런 글은 어떠세요?

EXO-K BAEKHYEON  어떡해천사가내려왔어
같은 97인데 난 왜이러죠...
10년 전
EXO-K BAEKHYEON  어떡해천사가내려왔어
여진구군 제 사촌동생이랑 닮았네요..
10년 전
씽이  인피니트엑소
대체 97년도에 무슨일이 있었길래.... 난 왜....
10년 전
고두림  늘 고맙고 사랑한다
다행이다 생일이 나보다 빨라서
곽동연 추가해줘요 감격시대 김현중아역&넝쿨당 장군이
동연어빠....ㅠㅜㅠ

10년 전
노창중  ^^
아 그분 감격시대 보면서 장군이 닮았다 생각했는데 맞군요ㅎㅎ
10년 전
22동연이 저번에도 말했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동연아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
내가 저기에 껴서 망함
10년 전
경수 어머니  신화씨엔블루사랑하자엑소
헐 부산아이파크씨...?!!
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
ㄴ..네?
10년 전
알게뭐야  네이버웹툰
어구ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
그리고 제가 있죠
나랑 동갑인 아이돌이라니ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
존박(26)  냉면성애자
고등학교때 83,84년생들 신입생 들어오면 83년에도 사람이 태어났어? 이러고 놀았는데.. 97이라니 -ㅁ-
조만간 2000년대생들 연예계로 몰려들면 ㄷㄷㄷ 격세지감

10년 전
B.A.B.Y.  2014.02.03
나도97인데.............
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
준회야 진구야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX(빅스)  120524데뷔131206일위
저만빼고.....ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ....
10년 전
난 왜 이렇죠,,
10년 전
헐 오리엔탈 메이크업한 아이가 97이라니.... 헐.... 내 동생은 97인데 왜 안 저렇지
10년 전
닥터who?  나뮤누나들 화...화이팅!
여진구 진짜 대단...
10년 전
애니  너도 같이 놀래?
좋네요....하
10년 전
김석진 여자친구♥  석진이여친은 나야
우리 꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
말린망고  쇼미더머니 딘딘
94 97이대박이라면 그다음은 00인가ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
패트와매트  누가 형이게
헐 소름..ㅋㅋㅋㅋ그럴듯해요ㅋㅋㄱ
10년 전
유승우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅜㅠ
10년 전
에에 예외도 있죠 ^^
10년 전
ㅋ....
10년 전
97년 ..... 난 뭐했냐
10년 전
민혁짜응♥  VOICE♥
같은 97인데.......................
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진구야ㅜㅜㅜㅜ내가 너를.. 너를.!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진구야..진구씨..진구님..
10년 전
민규야  유민규
진구야.....격하게 애낀다
10년 전
경아밀웜먹자  안하잖아생존신고
호정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수 어머니  신화씨엔블루사랑하자엑소
오빠언니라니...ㅎ
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
승우야 준회야 지민아 예린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정지훈(33)  6집 RainEffect
여진구ㅠㅠㅠ
10년 전
식신  GOT7 잭슨루팡★
철컹철컹......☆ 진경아..언니가많이 아껴...
10년 전
......
10년 전
예린이진경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내워너비드류ㅠㅠㅠㅠ진구오빠...........
10년 전
여진구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩꾸멍  냄새
나도97인데...하...
10년 전
축복이네요ㅠㅠ
10년 전
sm의노예  아이돌의 노예
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 좋아해
10년 전
종대야너신고ㅋ  나랑 혼인신고♥
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
도플갱어  ㅁㅁ~♥
승우ㅜㅠㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구준회..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송으로 보니 새삼다시놀란다
10년 전
문규티모  문규워더
97년도에 무슨일이 있던거ㅓ야...
10년 전
영화에서 임시완군 얼굴을 만졌던 그 손입니다  아이고만지니까말랑말랑하지요
정국아...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
나도 이제 그냥 누나밖에 안대구나ㅜㅠ
10년 전
BE MY GIRL(Jinyoung Solo)  (Feat.제아)-B1A4
와 쩌러
10년 전
97년도엔 무슨일이있었을까...
10년 전
진구 동생인데 형이라고 부르고싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나만 축복을 못 받았나..
10년 전