공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
원주야♥ll조회 2170l 29
이 글은 13년 전 (2011/5/26) 게시물이에요

아이유, 설리 누르고 '우유빛깔' 피부미인 1위 선정 | 인스티즈

[마이데일리 = 강선애 기자]가수 아이유가 최고의 ‘우유빛깔 피부’ 연예인으로 선정됐다.

아이유는 낙농자조금과리위원회가 6월 1일 세계 우유의 날을 기념해 네티즌 1114명을 대상으로 진행한 설문조사에서 29%의 지지를 얻으며 ‘우유빛깔 피부’하면 떠오르는 여자 연예인 1위에 뽑혔다.

방송을 통해 여러 번 민낯을 공개한 바 있는 아이유는 잡티 없이 뽀얀 얼굴빛과 어린 나이만큼 탄력있는 피부 때문에 네티즌들의 지지를 얻었다.

아이유에 이어 그룹 f(x) 멤버 설리(21%), 배우 신민아(19%), 임수정(18%), 신세경(12%) 순으로 순위가 집계됐다.

반면 ‘우유를 더 많이 마셔야 할 것 같은 남자 연예인’으로는 개그맨 김병만이 36%의 지지로 1위에 올랐고, 그룹 비스트의 이기광이 2위(23%), 하하가 3위(16%), 이수근이 4위(15%), 허경환이 5위(10%) 순이었다.

또 결식아동의 건강을 위해 우유를 기부할 것 같은 연예인으로는 션-정혜영 부부가 41%로 1위, 어릴 적 우유를 많이 마셨을 것 같은 스포츠 스타로는 1위 박태환(65%), 2위 김연아(33%)가 차지했다.

[사진=아이유]

(강선애 기자 [email protected])

추천  29

이런 글은 어떠세요?

꿀순이 람보♥  틴탑 창조도 좋아합니다...
아이유 피부 좋은가? 좋지
13년 전
젊으니까
13년 전
이창선엠블랙  진심이야
목이랑 얼굴 색이 달라보이는건 착시
13년 전
리플리 대박  [븉+캉=븉캉! 변캉 아님]
착시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
주몀맛푸딩  똥싸배기요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
착시라닠ㅋㅋ
13년 전
ㅁTOPㅁ  T♥G
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
단지 그림자가 졌을뿐ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
송 중기  박 U천.인피닛T.Bㅣ스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

신개념  ♡박지성♡
그래도 피부 깨끗한거같아요 하얘보임
13년 전
...하얗네
13년 전
노노  ♥영운♥
난 설리가 진짜 유윳빛깔이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2222설리가 엄청우윳빛깔이던데...
13년 전
앤 쏘니  ㅋㅎㅋㅎ
555555555 아이유도 좋지만 진짜 우유피부는 설리
13년 전
하늘을나는게  정자매사랑함미당♥
13년 전
짱구자네..코끼리가 참 크군.  짱구..자네...존슨도 크군
13년 전
우유를더많이마셔야할것같은연예인 저건왜하는거임.. 왜케 키가지고뭐라그러는지..
13년 전
양 요섭  제가진짜요섭이에여♥
키는 사람마다 다를수도 있는거지 왜그래요 기자님 기자님은 키 많이 크신가봐요??
13년 전
오랑해  
태연이가 진짜 하얀데ㅋㅋ
13년 전
지나가던사람  원빈님내꺼
부럽다
13년 전
탑뇽이진리야  [순수해요]
난 아이유보다 설리가 더 우윳빛깔이라고 생각하는데..;ㅋㅋ
13년 전
이쁘네..
13년 전
난 정말이해가 안가는게..태양이 이기광보다 더 작은데,...왜 이기광가지고만 키에 크런지.......
13년 전
왜 갑자기 여기서 우리 영배는 걸고 넘어지세요
13년 전
222;오ㅐ 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양이를 걸고넘어지심?ㅋㅋㅋ
13년 전
아이유 피부 그렇게 좋았나? 설리가 좋던데 난..
13년 전
아이유도하얀데..설리가더
13년 전
뷰티오리  비스트짱♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광아왜여기있어 지켜주지못해미안해 그래도난너가좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전