공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
Bustall조회 1335l 7
이 글은 12년 전 (2011/6/07) 게시물이에요

빅토리아 설리 미식축구 초미니 패션 '각선미+미모 폭발' | 인스티즈

걸그룹 에프엑스(f(x))의 빅토리아 설리가 미식축구 결승전에서 초미니 패션을 선보였다.

에프엑스 빅토리아 설리 크리스탈 엠버 루나는 지난 5일 서울 고려대학교 녹지캠퍼스에서 열린 ‘서브웨이 오픈 볼(OPEN BOWL) 서울 춘계 미식축구리그’의 결승전 하프타임 쇼에 모습을 드러냈다.

이날 에프엑스는 블랙 앤 골드 컬러의 패션으로 섹시함을 연출했다. 특히 빅토리아는 몸에 피트되는 블랙 초미니를 선택해 글래머러스한 보디라인을 뽐냈으며, 설리는 팝아트 프린트의 블랙 톱에 골드 컬러의 프린지 스커트를 매치했다. 두 사람 모두 초미니 패션으로 늘씬한 각선미를 강조했다.

빅토리아와 설리의 미식축구 결승전 하프타임쇼 사진을 접한 네티즌들은 “이기적인 각선미”, “두 사람 모두 너무 예쁘다”, “각선미 대결 승자를 가리기가 어렵다”, “미모 폭발” 등의 반응을 보였다.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

홍카소  경산흔남 넘봐도됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
설리 살 많이빠진듯? ㅎㄹ 같이좀 빠집시당..ㅠㅠ
12년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
둘다 이쁘다
12년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니
꺄!!이쁘다!!!!!진심.......ㅠㅠ..!!!
12년 전
강 대성  강대성,너의뒤에서
둘다이쁨..
12년 전
설리랑..빅토리아랑..급...다리가 얇아짐 ㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인390 m1236378405.31 13:32115785 0
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg133 우우아아05.31 16:1485584 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg149 왈왈왈라비05.31 20:0371171 6
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG103 더보이즈 김영05.31 21:3354153 6
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블79 218023_return05.31 19:0560299 1