공지가 닫혀있습니다 l 열기
그리워할까아아ll조회 69499l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유비코이  엔젤아이즈
ㅈ저거 신기함ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베가라서 모르겠다..
10년 전
갤럭시만써봐서모르겠다..
10년 전
일단갤럭시2년쓰니까고장남..ㅜ
10년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
와 갤럭신데 저 기능은 부럽네요
10년 전
숨결  재쟂ㅈ재잭팟
뷰3 ㅎㅅㅎ
10년 전
물결  어둠 속에 핀 꽃
엘지 제품 쓰고 다시는 엘지 안 쓰겠다고 마음 먹었죠
10년 전
깔창깔아요섭  비스트에이핑크워더
갤럭시 사랑해열ㄹㄹ
10년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  4월 10일 18시
근데 단점이 휴대폰 손에 쥐고있으면 가끔 지혼자켜져요....터치하고 옆으로 넘기면 카메라 실행되는데 막터치되서 막찍히고......별로 좋진않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  4월 10일 18시
휴대폰들고 뛸때.....계속 찰칵거림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남자 손  손 잡아도 돼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아닛
10년 전
표스트렐라 표테쿠스  쿠아ㅘ와와오옹
난 옵뷰2를 사고 매우 후회했다고 한다... 난 어쩔 수 없는 갤럭시 성애자... 노트야 사랑해
10년 전
전 갤럭시 노트 시리즈로 갈라고요
10년 전
우오..
10년 전
유용하게 사용하고 있습니닼ㅋㅋ 근데 가끔 불편해영...
10년 전
우와
10년 전
Best Of Asia & Bring On America  타가나나봐
옵쥐프로없는뎅....
10년 전
진심 가지고 싶다
10년 전
전성찬  부산아이파크
전...뷰투라읍...ㅅ..
10년 전
전 다시 갤럭시로 돌아갈겁니다...
10년 전
이거진짜부럽 ㅠㅠㅠ
10년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
우왕ㅠ바꾸고싶다
10년 전
베레기.....
10년 전
E.X.O 백현  깹송~
오늘 바꿨...!
10년 전
깡수  루한여자친구
마자짱저아ㅜㅜ
10년 전
남편이 일곱명이나 있네?  라스트로미오
베레기는......
10년 전
지프로투........사고싶닼ㅋㅋㅋ
10년 전
별로.. 걍잘못건드려도화면켜져서불편햐
10년 전
참고서  오투
이거 아니여도 엘지 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년째 엘지예여
10년 전
ㅋ잉ㅇㅈㅓㄱ이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난갤럭시써보고싶다
10년 전
난 어쩔수없는 갤노성애자라...ㅠㅠ
10년 전
진짜 첨엔 뭐지하다가 이잰 진짜 편함...다른폰에도 두들기고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편함......
10년 전
투지때부터 쭉 삼성만..지금도 놑2..
10년 전
Z.I.C.O.  131013 1위가수블락비
이거 좋아보임
10년 전
그게 무슨 못 배운 멘트야  기적이 일어나주길
저는 갤럭시만 써서 그런가 갤럭시가 참 좋음.... 노래 듣는데 검은 화면 아니면 잘 못 쓰겠음...
10년 전
나 이고 써보고프무ㅠㅠㅠ
10년 전
엘지가 옵티머스인가....짱시룸 옵엘썼었는데 진짴ㅋㅋㅋ한번떨궜는데액정깨져서 바꾼게 3번...ㄸㄹㄹ 엘지다시는안씀
10년 전
한번 사용해보고싶다
10년 전
노크온 말고도 큐리모트 큐메모 짱편함...
10년 전
저건가...? 전원 버튼이 뒤에있어서 불편했음 ㅠㅠ 쓰는 친구도 불편하다고함...
10년 전
난 아이폰이 좋다
10년 전
이거 진짜 좋던데
10년 전
아베레기...수능만끝나면 바꾼다
10년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
난 갤럭시 처음써보는뎅 갤파이브 좋음
10년 전
웅왕ㅇ저게뭐야..!
10년 전
전정국(97.09.01)  1분만 닥져줄래요
LG랑 안맞아요
10년 전
빅스이홍빈  네 행복에 나를 바칠게
그래도 난 갤럭시가 좋음...엘지랑 나랑 뭔가 안맞음....
10년 전
걍 화질좋아서......
10년 전
SNL  빅뱅슈니
옵뷰2왜샀을까요?
10년 전
요섭찡  비스트영원하라
저거좋아보이던데..ㅠㅠㅠ
10년 전
난오히려 불편하던데...이기능 끄고씀
10년 전
똑또독똑또고
10년 전
내친구도저거때문에안바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
저거 엄마폰 만질 때 애용하다가 저도 모르게 제 폰인데 놑3한테 톡톡 두드림
10년 전
오 좋아보인다ㅋㅋㅋ
10년 전
정말 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 쥐투라서 막 보는데 크흡ㅂ
10년 전
그냥갤럭시가좋응
10년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
편할 것 같긴 한데 나같은 덜렁이는 저런 기능 있으면 맨날 폰 혼자 오작동할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(워더,23)  모두에게기적이있기를
싱기
10년 전
신기하다
10년 전
솔직히 핸드폰 엘지꺼로바꾸고싶음 ㅠㅠ
10년 전
내꼬  표동표동
뷰3인데 저거 좋긴한데 카메라기능이똥망 짜중남 ㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시성애자라서..★
10년 전
편하겠다! 톡톡
10년 전
이재환이랑결혼할거야  내인생의목표
울엄마엄청좋아하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난갤럭시성애자....
10년 전
스케쳐스  신발 브랜드
갤럭시를 사고싶지만 약정이 다 안채워짐
10년 전
이제 버릇됨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갤럭시에익숙해서..ㅋㅋㅋ
10년 전
저런 기능이 있었어요????
10년 전
후...저거나오기전에 옮겨버림...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔말이지....엘지만된다는거예요?
10년 전
  두준부인
저거 주머니에 넣었다가 자기 스스로 켜지고꺼지고 하다 배터리많이닮아요.
10년 전
찬 열 (23)  인터네셔널걸
엘지 지투 편함 ㅇㅇ
10년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
갤럭찌 갤럭시
10년 전
엘지 좋음
10년 전
SANDEUL920320  산들 입니다~~!! ㅎㅎ
뭐지??????
10년 전
ㅂ베갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 애들 ㅇ..야 이거 전원버튼 어딧어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
아이폰 엘지 순으로 편한듯
10년 전
아니왜?  보고싶다
헐 좋다
9년 전
우와
9년 전