공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
ElRayll조회 2025l 27
이 글은 12년 전 (2011/6/25) 게시물이에요

설리, 독특한 멤버사랑 "루나 다리 앞에서 뭐해?" | 인스티즈

걸그룹 f(x) 설리의 독특하고 귀여운 멤버 사랑이 공개됐다.

루나는 24일 오후 4시께 자신의 미투데이를 통해 "대기실에서 대본 읽고 있다가…다리가 간지러워서…소리 질렀는데…썰baby(설리)가 다리에 무언가를 바르고 있었다"라며 글을 올렸다

이어 "속으로 '설리야, 언니 다리 상처 커버해 주는 거야?' 나 완전 감동이다"라며 사진을 공개했다.

사진 속 설리는 무대의상에 키티 캐릭터가 그려진 슬리퍼를 신고 메이크업용 붓으로 루나의 다리를 색칠하고 있다. 루나의 다리 앞에 쭈그리고 앉아 집중하고 있는 모습이 절로 엄마미소를 자아내게 한다.

네티즌들은 "키티 슬리퍼 신고 루나 다리에 집중하고 있는 모습이 너무 귀여워요!", "진짜 독특한 멤버 사랑이에요", "다리에 화장해주는 설리나 그걸 보고 감동 받는 루나나 둘 다 너무 귀여워"라며 반응을 보였다.

한편 f(x)는 지나 14일 리패키지 앨범을 발매, 타이틀곡 '핫 섬머'로 활동 중이다.

추천  27

이런 글은 어떠세요?

설리 기요미임ㅋㅋ
12년 전
쿵쿵딱!  절보면쿵쿵딱!이라해주세요
매니큐어바르는중
12년 전
쿠니야놀자  준호야 Hands up
다리에 매니큐어를?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아~뉘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
양양양뇨섭  So B2ST
뜬금없지만 쿵쿵딱!매니큐어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형(비스트.23)  잘갔다와요다치지말고흑흑흑
아기여워ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미깡더쿠지아  나는여팬이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠ 이쁘다
12년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
집중하고있는모습귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리퍼도 키티야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥하트뿅뿅♥  인티공식하트/19女캉★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥B2ST♥  저를보면친등해주세요~
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이웃집규토로  규블리한하루
둘다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가누구게요  권지용동영배최승현강대성이승현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
이것이 멤버사랑의 실체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소녀랑 함수랑  김태연이쁜이♡
이거였군욬ㅋㅋㅋ 아 귀여ㅇㅝㅎㅎ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어 ㅠㅠ
12년 전
율♥  SM♥
ㅋㅋ귀여버
12년 전
양요섭삼각지대  너참댄져러스하다
키티슬리퍼 귀엽닫ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀엽다 루나짱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성1규  억울한8자눈썹
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전