공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
이봉원ll조회 940l 8
이 글은 12년 전 (2011/6/25) 게시물이에요
에프엑스 설리, 차태현과 '다정샷' 화제 | 인스티즈

[티브이데일리=이남진 기자] 걸그룹 에프엑스의 설리와 배우 차태현의 ‘다정샷’이 공개돼 시선을 모으고 있다.

설리는 24일 자신의 미투데이에 “응원 해 주시러 오신 태현오빠! ‘바보’ 때가 생각나네요. 정말 정말 감사해요 오빠!”라는 글과 함께 사진을 게재했다.

사진속 설리는 특이한 장식이 들어간 빨간 캡을 쓰고 사랑스러운 눈웃음을 짓고 있다. 남색 캡을 쓴 차태현은 설리와 함께 ‘V’자를 그리며 미소를 짓고 있다.

누리꾼들은 “둘이 웃는 모습 이뻐”, “훈훈한 모습이네요”, “귀엽네요. 오빠랑 동생 같아요” 등의 반응을 보였다. 한편 설리와 차태현은 2008년 개봉영화 ‘바보’에서 함께 출연한 바 있다.                                                  

설리모자귀엽다고생각하는사람?손!

추천  8

이런 글은 어떠세요?

방민아  가스나야
아무리생각해도 설리저모자 너무귀여움
12년 전
22222항상 모자 특이한것만 쓰고나오던데 ㅋㅋ갖고싶음....응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
3333333333333 귀요미..ㅠ
12년 전
김 종현(22)  샤이니 리드보컬
모자를보니 뮤뱅이군
12년 전
이봉원  안녕이라능뿌잉뿌잉  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
북9북9..☞☜  정진운솔로/옴므,2AM컴백
오늘설리모자머리 귀욤돋았음
12년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니
귀요미 진리
12년 전
착한니눈에서눈물이나  게한내눈에서피눈물이나
설리 웃는거 진짜 예쁘다ㅜㅠ모자도 귀엽고ㅋㅋ
12년 전
언제까지나  f(x) hot summer
22222222222222...........................................................................................귀염터져요둘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
설리는 웃는게 최진리지 ㅋㅋ
12년 전
미승  품절녀ㅋ
둘 다 부러움 ㅠㅠ
12년 전
^0^
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존270 Shoerio3906.11 13:1299993 7
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란218 하얗고06.11 20:1665417 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요687 색지06.11 14:0286945
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"268 어니부깅06.11 17:3161274 5
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG141 인어겅듀06.11 10:5794347 9
트렌드 🔥