공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
강우ll조회 14023l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/14) 게시물이에요

저번주 목요일에 방송한 쇼미더머니 시즌3 2화

맞아요 나 가사까먹었어요 쁘-엇☆ 의

와쥐 연습생 비아이가 제 2차 오디션 단독심사에 올라옴

제2의 인생의 진리라며 까이던 YG 연습생 비아이 근황.jpg | 인스티즈

제2의 인생의 진리라며 까이던 YG 연습생 비아이 근황.jpg | 인스티즈

이 바닥에 늑대들이 너무 많아!

털 날린다 긴장해.....!

이제 나도 좀 해 볼라니까!!

꼬우면 니들도 하 등가!!

가진자의 여유야....

.............

.............?

(쿵)

요요요 에!!!!!!블봐듸!!!!!!!!!

맞아요 나 가사까먹었어요

↗쁘엇?!!!!!!!???

.......

이후 랩 삼대장에 오르게됨

냉랭한 분위기

긴장한 모습

시작하기도 전 타블로의 예고편 떡밥

만회의 미소

(저 반짝 빛나는건 눈물...?)

호우!!!!!!!!!!!!!!!

좌르르르르르르르르르르르륵

신났는지 목걸이들 손으로 훑고감

만회 미션 클리어

추천  2

이런 글은 어떠세요?

황인노예  (((o(*゚▽゚*)o)))
방금 인영에서 봤었는데 진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한빈이 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ 랩삼대장이라닠ㅋㅋㅋ
9년 전
헐 본명이 한빈이에요 ?? 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
ㅈeㄴiㅆi  블락비탑독덕후임다
김한빈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠타죠아ㅠㅠㅠ
9년 전
김문철  도시의 법칙. 로열파이럿츠
이 때 한빈이 랩 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해 한빈아...
9년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘하는데..재밌음
9년 전
한빈이 잘하는데ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
비아이 원래 잘하는데ㅜㅜ 랩삼대장이라니...
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
쇼미더머니 이번주도 기대된당 ㅎㅎ
9년 전
ZICO우지호  HER
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼께봐씀
9년 전
창현이  허니짤
인생의 진리는 왜 끌어옴???????? 갑자기????
9년 전
물 한잔  LU♥NA
한비니 완전 잘하는데..!ㅠㅠ
9년 전
쇼미더머니 너무 재밌어ㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁(20.VIXX)  한상혁오빠
한빈이 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ처음때 너무 긴장해가지고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승  사사사상승!
와 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
9년 전
진짜잘했음ㅠㅠㅠㅠ이번주에도본방을..
9년 전
너무잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜잘햇음!
9년 전
bㅋㅋㅋㅋ짱멋
9년 전
진짜 잘했음ㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긔엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편보고 놀랐는데..
9년 전
Kyung Su  괜찮아 사랑이야
진짜 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ 잘하고
9년 전
구리구리뱅뱅
9년 전
랩삼대장이라니...
9년 전
ㅠㅠㅠㅜ한빈이짱..ㅠㅠㅠ
9년 전
bbbbㅜㅜㅠㅠ사실 이번에도 예고편에서 좀 실수하고 그런식으로 나와서 걱정했었음 ㅠㅠ
9년 전
정수뎡워더  정수정워더할꺼야
퓨ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대가 바로  제 통장 주인입니다
귀여워ㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
한빈이 잘해요ㅜㅜㅜㅜ내한빈이ㅜㅜㅜ
9년 전
탱탱볼아줌마  항상 네편
한빈이 원래 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘해잘해ㅋㅋㅋㅋ 나도 기대 많이 안했는데 잘해서 놀람
9년 전
너무 잘했음 매일 돌려보는중
9년 전
한빈이 원래 진짜 잘해요ㅠ.ㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠ잘했어요진짜
9년 전
진짜잘한다..
9년 전
진짜 진짜 잘했어요 타팬인데 진짜 너무 잘해서 괜히 제가 다 뿌듯할정도... 응원해요!
9년 전
뷔정상  빅뱅방탄빅스블락비팀
원래잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
진짜 맨날.봄 하루도 안빼놓고....
9년 전
계속 생각나서 찾아듣게돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘함
9년 전
헐 인디언보이..? 대박
9년 전
안뇽안용안뇽  멤버들끼리 약속을.하고 싶다.
헐 진짜잘함 헐 진짜 완전 내꺼 ㅜㅜ
9년 전
헐인디언보이헐비아이헐
9년 전
따귀맞고싶어?  G어터져볼래?
이비아이가그비아이였구망...
9년 전
삼대장 칭찬 아니에요? 원피스에서 ㅎ
9년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
우리빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이 자리에
헐 인디언보이가 비아이였음? ㅓㄹ헐 지금앎
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비랑번갈아가면섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1차때는 솔직히 됴금 오그라들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차때는 정말 잘해줬음!!!
9년 전
귀엽
9년 전
랩삼대장이 뮤슨뜻이에요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두주닝  굿럭
겁나잘해.... 본방으로 보고 소름돋았음!!!!!!!
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 한빈이가 제 한빈이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
저편보고 잘한다고 생각했음!!
9년 전
FT아일랜드 최종훈  종훈이가노래를한다
오ㅋㅋ귀엽다
9년 전
잘했음
9년 전
진짜잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나응원해한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7월31일  내생일
진짜 한빈이 깐사람들 분명히 후회할거라고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 ㅠㅠㅠ
9년 전
잘했음
9년 전
DJ종현 - Like You  늘 이 자리에
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕 키굳키  김태형변백현박선영
뀌여엌ㅋㅋㅋ
9년 전
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠ윈시작할때부터 너의 팬이라는게 자랑스럽다 사랑해
9년 전
BLOCKB표지훈  2월2일22번째생일
저정도면 괜찮음데ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
올...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
진짜 잘했음!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ한빈이 완전 잘했음 짱짱
9년 전
랩3대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그정도는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1차는 솔직히 오글거리기도하고 준비했던랩이라고해서 좀그랬는데2차는 잘했음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우
9년 전
1차때 프리스타일로한거 준비했던거아닌데요....((그거안티들이 이상하게 지어낸건데....)))
9년 전
도.디.오  디쩜오쩜
한빈아ㅜㅜㅜ널사모한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
김동혁(Team B)  ♥BIGBANG♥
원래잘하는데..★ 한비니..★
9년 전
김동혁(Team B)  ♥BIGBANG♥
빨리컴백해도...
9년 전
윤두봉  굿럭
쨩쨩
9년 전
원래 비아이잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까여서 속상했숨
9년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
처음에 가사까먹었어요는 쫌오글거렸는데 저 무대에서한건진짜멋있었음 가사도좋았곸ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
원래 잘해서 그축에 낄 신세가아님ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호텔베네치아  뒷목이섹시한변백
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 랩 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WlN B  WIN B,VIXX
한비나ㅠㅠㅠ
9년 전
누가 제 2의 인생의 진리라고 했음...?
9년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
한빈이 진짜 너무 잘했다ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
인생의 진리좀 가만 냅둬라!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄱ
9년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
나 저거 만회무대 좋아서 맨날 봄ㅠㅠ
9년 전
종대'-'  샤이니엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이것만 계속돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원래잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올만이얌
9년 전
윤도존  GOODLUCK
진짜 잘하든데 근데 엠넷이 bi랑바비 이용해 먹으려는것같음 막 2화예고 악마의편집
9년 전
AOAOA  아오아오아
잘한다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀렴
9년 전
아 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
ВΟΒΒΥ  ♥TEAM B♥
?제2의 인생의진리지라고 누가그랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전